Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набор упражнений для давки тарканов ТФН-а

supix

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Прошу помощи, ситуация следующая: живу на крайнем севере, есть парнишка знакомый, жутко хочет измениться, пользоваться успехом у женщин, но возможностей сделать это крайне мало. о пикапе ничего не знает, возможности уехать и пройти тренинг - нету. хотелось бы его попинать, для этого нужна план-схема, и прошу огласить список упражнений, которые по вашему мнению помогают раздавить стандартные ТФН-ские тараканы, аля низкая самооценка, плохо прокаченый бг, зависимость от мнения окружающих. Немаловажно, что город не более 50000 человек, поэтому большая часть знает друг друга. Хотелось бы наиболее конгруэнтные упражнения, не граничащие с поступками на грани маразма :) К примеру так как я лечился от комплекса в большом городе путем пения детской песни в общественных местах, для нашего городка не очень подходит. Да кстати, сам не имею большого опыта в этой сфере. Как максимально снизить эффект состояния "отката" после мини-тренинга от непрофессионального человека (меня)? Простите за много буков, спасибо

Доброго времени суток. Прошу помощи, ситуация следующая: живу на крайнем севере, есть парнишка знакомый, жутко хочет измениться, пользоваться успехом у женщин, но возможностей сделать это крайне мало. о пикапе ничего не знает, возможности уехать и пройти тренинг - нету. хотелось бы его попинать, для этого нужна план-схема, и прошу огласить список упражнений, которые по вашему мнению помогают раздавить стандартные ТФН-ские тараканы, аля низкая самооценка, плохо прокаченый бг, зависимость от мнения окружающих. Немаловажно, что город не более 50000 человек, поэтому большая часть знает друг друга. Хотелось бы наиболее конгруэнтные упражнения, не граничащие с поступками на грани маразма К примеру так как я лечился от комплекса в большом городе путем пения детской песни в общественных местах, для нашего городка не очень подходит. Да кстати, сам не имею большого опыта в этой сфере. Как максимально снизить эффект состояния "отката" после мини-тренинга от непрофессионального человека (меня)? Простите за много буков, спасибо

Если сейчас начать все это коментировать и давать советы, то топик получиться чрезмерно большой и занудный. Если парень ничего не знает о пикапе, то самое время узнать. Поюзав поисковик (или данный сайт\форум для начала) можно много найти интерессующей информации о пикапе, психологии, хороших манерах и прочее. Ведь многие люди не зря потратили кучу времени для написания подобного рода литературы. Вот после ознакомления с теорией можно на форуме задавать интерессующие вопросы.

Только не стоит задавать вопросы типа: - "Ну не везет мне с бабами и ппц, че делать?" На такой вопрос хочеться дать ответ: - "Снять штаны и бегать". Лучше детально описать какую нибудь ситуацию (желательно реально произошедшую), все ее плюсы и минусы, свой собственный анализ действий и изложение своих ошибок. Только тогда люди дают нормальный обьективный ответ, который вполне понятен тебе и принесет реальную пользу.

теория - это конечно хорошо. но для начала хочу немного приобщить парня к практике. сам лично прошёл через то, что интерес к теории привился путём практики. пусть сперва поверит, что реально подойти к любой девушке, взять у неё телефон, и сделать это можно в автобусе, магазине, и т.п. А потом уже буду прививать веру о поцелуе через час, а после и фаста. Поэтому всё ещё прошу минимальный набор упражнений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...