Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недописанная...

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106767

Навеянно. Для случая млтр: в телефоне есть функция добавить номер в контакт. Записываем лтрок в следующий последовательности.

1)Номер 1 лтр под ее именем

2) номер 1 лтр под именем мама: добавляем т.е. в контакт с именем мама.

3) номер 2 лтр под ее именем

4) номер 2 лтр под именем мама

и тд.

Фишка в чем, когда одна из лтр звонит, то на дисплее высвечивается мама. И все никаких вопросов к вам.

:lol:

• 3 месяца спустя...

:)

Тренируя БГ не хочется разговаривать с зеркалом?

Выход есть - позвони по телефону доверия.

Телефоны доверия есть в каждом регионе.

Тренируй БГ правильно

В целом - или не ново, или шозанах.

Прошел бы мимо, да только на обеде дописывал презентацию к собранию нашего кружка юных натуралистов на затронутую тобой тему.

Только у нас с тобой

Вещь похожа на рутину Кокон, но гораздо проще для реализации.

Берте два необычных предмета. в моем случае это были стеклынные маленькие шарики, которые девушка "украла" из магазина и положила один мне в карман.

Так вот берете эти два предмета и говорите, что пусть это будет только у нас двоих.

Представляешь, ни у кого таких нет. Ты его не теряй. Если однажды тебе станет плохо, или ты будешь скучать по мне, то просто потри этот шарик и ...

Кокон с большой буквы. Эт правильно. Преклоните свои колени, смертные, перед Его Величеством Коконом!!!!!)))))))))))))))))))

Далее никакой связи с этим явлением не увидел. Изучи и попробуй, если получится (у многих и спустя огромное количество попыток не выходит, но оно того стоит, еще как)))), то понравится наверняка, почти всем нравится. Со временем приходит больше контроля, больше возможностей, такие там состояния можно делать... а как подумаю о телепатии... какие сладкие энергообмены... ммм))))))))))) В общем, там целое искусство и огромный простор возможностей, слово "рутина" в данном контексте звучит оскорбительно :angry::lol:

• Советник

Если ты будешь скучать и тебе будет одиноко, просто потри мои шарики :)

Тренируя БГ не хочется разговаривать с зеркалом?

Выход есть - позвони по телефону доверия.

Телефоны доверия есть в каждом регионе.

Тренируй БГ правильно

А еще БГ знатно с сектантами, раздающими на улицах и по подъездам свои брошюрки, тренируется.

Верх мастерства развития БГ - вынести мозг Свидетелю Иеговы и заставить его принять веру в Летающего Макаронного Монстра.

У меня в городе все сектанты перевелись

Krem-brule, ты не про тот кокон. Я про обычный кокон описанный в топике автора Nova.

Но это олдскул, ты, наверное, таких и не помнишь.

А как тема называется? 40 минут в поисковике рылся, не нашел, хотелось бы сверить свои инновации с тем, что уже есть, а может новое что узнаю - опробую)) у меня маниакальная кокономания xD))))) серьезно)

Утилизация палева

Вспомнил я тут один из самых эффективных способов утилизации палева.

Если вы спалились с конкретной особой, ну смс сразу же убирать это понятно, но вот номер там или позвонила тебе не вовремя, фотка в телефоне, гуляете там по городу, а навстречу девушка.

Используйте волшебную фразу: " Ну ты нашла к кому ревновать. Скоро к столбу будешь. Это же "имя",моя одноклассница(говорите откуда вы могли бы знать эту девушку). У нее есть парень (она замужем)."

И как бы все палево быстренько утилизируется.

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Сегодня мы поговорим о жизни пикапера в провинции.

Вернее о том как оставить девочку у себя дома.

Едем в другой город, знакомимся с девушкой, втираемся в доверие, зовем в место, которое нет в ее городе, желательно поздно вечером. Концерт, кино, игра в мафию

Будет спрашивать как уеду - говорите, что будете ночевать вместе, на лавочке ( кстати слово произошло от слова love)

Ну вот, спокойно отдыхаете.

Потом обнаруживается, что весь транспорт ушел.

Едите домой к вам.

• 9 месяцев спустя...

Прсветление

В общем я что понял, мужики. Нет универсальных фишек, для одной девушки это одна приемлимая, а для другой другая.

Ищите фишки свои для каждой девушки, подбирайте словно ключи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...