Slim Shady 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Привет всем ещё раз! Это опять я! На сей раз у меня возник вопрос немного другого плана, нежели раньше В последнее время я начал увлекаться музыкой в стиле R'n'B, но кроме музыки мне ещё очень нравится то, как одеваются исполнители. Это что-то среднее между одеянием(тупое слово) реп-(п)еров и панков( потёртые джинсы, цепи...). Живу я в Ижевске(надеюсь, вы хотя бы слышали о таком городе...), поэтому ни о каких неделях мод, да что там неделях! даже о днях мечтать не приходится!!! Я не имею возможности посмотреть коллекции одежды в стиле R'n'B поэтому надеюсь на вашу помощь.Какие фирмы выпускают подобную одежду? Где можно будет в Москве купить её?P.S. Предки не позволят мне потратить больше 30000руб.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шым 4 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 пошарь по паутине, много нового узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim Shady 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Шарил... Яндекс, Рамблер... Одна фигня. Ничего путного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Кароче не парься, я тебе помогу! Покупай рубашки с такими рукавами которые будто бы от другой одежды и торчат наружу, кепки навороченные, купи себе массивную но не длинную цепь и пусть она торчит наружу, делай причёску с полосами, кроссовки белые со всякими знаками. Ну теперь ты знаешь что купить и сделать, действуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim Shady 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Спаибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Кошмар. Ну утебя и вкус. ОТ таких "типов" девушки шарахаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim Shady 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Да..да..да! Особенно от Джастина Тимберлейка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Спаибо!!<{POST_SNAPBACK}>Приятель, ты не шаришь в моде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enigma187 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Ну... шаришь, не шаришь - я одеваюсь так что бы чувствовал себя в этой одежде уверено, одежда должна быть 1-удобно, 2-актуально, 3-опрятно, 4-твоя!!! если его прут свободные штаны цвета металик-индиго, клубные куртки и т.д. это его стиль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vombat 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Ну... шаришь, не шаришь - я одеваюсь так что бы чувствовал себя в этой одежде уверено, одежда должна быть 1-удобно, 2-актуально, 3-опрятно, 4-твоя!!! если его прут свободные штаны цвета металик-индиго, клубные куртки и т.д. это его стиль!<{POST_SNAPBACK}>[/quoteПозволь не согласиться с тобой. Одежда в Этом стиле должна быть дорогой ... или хотя бы так смотреться... по определению- R&B- rich and beauty style... А где такую купить- пошляйся по Тверской - набредешь на несколько магазинов... Только надо брать то ,что действительно твое- если ты так не чувствуешь-значит это не оценят=>> будет фуфлом на тебе... удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 во всякие ё-лайфы походиу народа там поспрашивай где еще можно купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Evisu, Dsquared, Von Dutch, Rocawear, Avirex, Timberland, Makaveli, Lot29, G-UNIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 вы с какой ваще все планеты то? рнб рулит. телкам это супер нравиться-это васшая каста молодежи. g-unit это ваще чистый рэп прикид. одеваться... хм. тут надо чувствовать вкус. ему не научить. смотри-эксперементруй. очень важно название фирм. с рынка всякое палево не покатит-видно что палево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Battles 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 r'n'b - высшая каста молодёжи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 это может я и зогнул. но всяко рнб-это очень цивильное направление. не то что всякие колбасеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infect3d 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 по-моему, R'n'B попсятина и отстой > ненавижу тупых мажоров ! > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 еще бы сказал высшая секта каста, ух, повеселил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 по-моему, R'n'B попсятина и отстой > ненавижу тупых мажоров ! > предрассудки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Что за бред пишете? Нужно во всём знать меру...а так посоветуйте мне что купить, сейчас тебе такого насоветуют что к тебе не одна девушка не подойдёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Я бы сделал так. Нашел в инете фотки r'n'b исполнителей, посмотрел что они одевают. Далее, я бы посмотрел фото отчеты с r'n'b тусовок, посмотрел бы во что одеваются люди. Прикинул, что идет мне.Смотреть здесьи здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim Shady 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Спасибо всем за советы и сорри за то, что немного не туда поместил топик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison4Lovers 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 мдя..рнб сейчас признают только в соответств. тусе...сам я одеваюсь как нефр, признают в ЛЮБОМ обществе..чаще как веселого и находчивого..но я на этом не зациклен-могу одеться и в официал и как металист..проблем с этим нет,кроме как с гопами..но от них мона трусами отмахаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Рнб сейчас на очень высоком уровне, в России оччень модно.если одеватся в этом стиле со вкусом, то девочки вестись будут только влёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.