Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

R'n'b, как стиль жизни

Рекомендованные сообщения

Привет всем ещё раз! Это опять я! На сей раз у меня возник вопрос немного другого плана, нежели раньше :) В последнее время я начал увлекаться музыкой в стиле R'n'B, но кроме музыки мне ещё очень нравится то, как одеваются исполнители. Это что-то среднее между одеянием(тупое слово) реп-(п)еров и панков( потёртые джинсы, цепи...). Живу я в Ижевске(надеюсь, вы хотя бы слышали о таком городе...), поэтому ни о каких неделях мод, да что там неделях! даже о днях мечтать не приходится!!! Я не имею возможности посмотреть коллекции одежды в стиле R'n'B поэтому надеюсь на вашу помощь.

Какие фирмы выпускают подобную одежду? Где можно будет в Москве купить её?

P.S. Предки не позволят мне потратить больше 30000руб....

Кароче не парься, я тебе помогу! Покупай рубашки с такими рукавами которые будто бы от другой одежды и торчат наружу, кепки навороченные, купи себе массивную но не длинную цепь и пусть она торчит наружу, делай причёску с полосами, кроссовки белые со всякими знаками. Ну теперь ты знаешь что купить и сделать, действуй!

Ну... шаришь, не шаришь - я одеваюсь так что бы чувствовал себя в этой одежде уверено, одежда должна быть 1-удобно, 2-актуально, 3-опрятно, 4-твоя!!! если его прут свободные штаны цвета металик-индиго, клубные куртки и т.д. это его стиль!

Ну... шаришь, не шаришь - я одеваюсь так что бы чувствовал себя в этой одежде уверено, одежда должна быть 1-удобно, 2-актуально, 3-опрятно, 4-твоя!!! если его прут свободные штаны цвета металик-индиго, клубные куртки и т.д. это его стиль!

<{POST_SNAPBACK}>

[/quoteПозволь не согласиться с тобой. Одежда в Этом стиле должна быть дорогой ... или хотя бы так смотреться... по определению- R&B- rich and beauty style... А где такую купить- пошляйся по Тверской - набредешь на несколько магазинов... Только надо брать то ,что действительно твое- если ты так не чувствуешь-значит это не оценят=>> будет фуфлом на тебе... удачи ;)

вы с какой ваще все планеты то? рнб рулит. телкам это супер нравиться-это васшая каста молодежи. g-unit это ваще чистый рэп прикид. одеваться... хм. тут надо чувствовать вкус. ему не научить. смотри-эксперементруй. очень важно название фирм. с рынка всякое палево не покатит-видно что палево

Что за бред пишете? Нужно во всём знать меру...а так посоветуйте мне что купить, сейчас тебе такого насоветуют что к тебе не одна девушка не подойдёт... <_<:ph34r:

Я бы сделал так. Нашел в инете фотки r'n'b исполнителей, посмотрел что они одевают. Далее, я бы посмотрел фото отчеты с r'n'b тусовок, посмотрел бы во что одеваются люди. Прикинул, что идет мне.

Смотреть здесь

и здесь

мдя..рнб сейчас признают только в соответств. тусе...сам я одеваюсь как нефр, признают в ЛЮБОМ обществе..чаще как веселого и находчивого..но я на этом не зациклен-могу одеться и в официал и как металист..проблем с этим нет,кроме как с гопами..но от них мона трусами отмахаться ;)

Рнб сейчас на очень высоком уровне, в России оччень модно.

если одеватся в этом стиле со вкусом, то девочки вестись будут только влёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...