Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета в сложной ситуации. Влюбился, боюсь потерять девушку.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

В марте познакомисля с девушкой, мне 25, ей 20, познакомился в контакте, она сказала, что есть парень в Крыму, но я настоял, что надо встретиться, пообщаться, согласилась, я предожил идти домой, согласилась, вино, разговор, потом секс, все супер, проводил, поболтали еще... встречались раз в неделю, у меня или гуляли по городу, кино, рестораны и.т.д... спрашивал про этого парня, говорила, что не уверена, типа надо съездить, и для себя решить...

Потом заметил, что она общается со своим бывшим, спросил, ответила, что просто друзья, с ним интересно общаться.. ладно, забил... сейчас она в Крыму, приедет через 2 недели, я ее начал доставать, мол решила она там, или нет... взбесилась, типа когда решит, сама мне скажет... я потом замял вроде... но мучался день и ночь, все думал про нее, и вопщем взбрыкнул, послал ее, сказал на последок, что желаю мол удачи тебе с твоими всеми парнями... она потом в ответ написала: спасибо, только удачи не будет ни с кем... ну типа нет у нее никого... вопщем через сутки я не выдержал, позвонил, просил прощения за свои психи и ревность, она сказала, что уже не верит, ибо не первый раз, уговорил забыть все и взять меня на "испытательный срок" типа "посмотрим на твое поведение"...

Вот теперь вопрос: понимаю, что понизил свою значимось ниже плинтуса, а ее завысил... но как мне себя вести? когда она приедет, я буду ее с поезда встречать, и потом скорей всего поедем ко мне, надо ли спрашивать про парня, мы же вроде как договорились, что она съездит и все для себя решит, или лучше не надо, а вести себя, как будто ничего не было? как узнать, испытывает ли она ко мне какие-нибудь чувства или просто играет мной?

Вот теперь вопрос: понимаю, что понизил свою значимось ниже плинтуса, а ее завысил... но как мне себя вести? когда она приедет, я буду ее с поезда встречать, и потом скорей всего поедем ко мне, надо ли спрашивать про парня,

ПАРНЯ НЕТ! Види себя как будто ничего и не случилось. ПОЗИТИВ И ТРАХАЙ ЕЕ! НИКАКИХ распросов про парня. БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Ты такой единственный экземпляр на планете ЗЕМЛЯ!

мы же вроде как договорились, что она съездит и все для себя решит,

Это выходит она туда поехала, чтобы с ним попробываать?:) То есть если он согласится на любовь-морковь, то тебе облом будет??? Да....страннно:)

а вести себя, как будто ничего не было?

Забудь ты про парня! НЕ Е@И ЕЙ МОЗГ. Лучше трахай ее, но только не мозги. А если будешь продожать в том же духе, то тебя сольют.

как узнать, испытывает ли она ко мне какие-нибудь чувства или просто играет мной?

Еще немного твоего ТФНства и вообще никаких чувств не будет.

ПАРНЯ НЕТ! Види себя как будто ничего и не случилось. ПОЗИТИВ И ТРАХАЙ ЕЕ! НИКАКИХ распросов про парня. БУДЬ УВЕРЕН В СЕБЕ! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Ты такой единственный экземпляр на планете ЗЕМЛЯ!

+1

Это выходит она туда поехала, чтобы с ним попробываать?:) То есть если он согласится на любовь-морковь, то тебе облом будет??? Да....страннно:)

не, она просто туда каждый год ездит с сестрой отдыхать, там с ним типа и познакомилась... а когда мы разговаривали с ней по телефону недавно, она сказала, что если раньше ездила на пару месяцев, то теперь больше чем на 2 недели не поедет, типа делать там нечего :)

спасибо за поддержку и за совет, я уж покажу ей свою любовь, когда приедет, у нее неделю все болеть будет :P ... в хорошем смысле :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...