Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли достойная альтернатива джинсам (для вас)?

J-550

Рекомендованные сообщения

Вот меня где то полтора года назад, внезапно, как всегда это бывает с гениями (*скромно смотрю в пол*) посетила мысль, что постсовковое общество свихнулось на джинсах. Куда ни глянь все в джинсах. Ах, да, джинсы ведь бывают разных моделей и модификаций, но..как ни крути, а была она униформой, униформой она и осталась, как бы ее не приукрашивали. Я лично, после этого "озарения" к джинсам стал относится скептически. Ношу различные виды штанов: "карго", милитари (не пятнистые, упаси Боже), даж "клетчатый" период был у меня) Джинсы- это конечно гораздо эстетичнее чем спортивные штаны, но все же...их слишком много. Не хочется сливаться с толпой. А вы носите ТОЛЬКО джинсы?

Нет, очень люблю вельвет джинсового кроя, но и пара джинс , светло голубых имеются, недавно в казани заметил на перце хлопковые штаны (брюки без стрел) как-бы объяснить землисто-серого цвета с легким, неощютимым оранжевым металликом - его почти нет, а каков эффект..нигде не видел пока((

Если можно распишите про вельветовые ..кхм джинсы, что гуд, а что моветон, спс

Лучше уж джинсы носить, чем штанишки в стиле милитари.

По сабжу: юзаю и джинсы (классика, слим и скинни), и шерстяные брючки, и чинос, и шорты летом.

• 3 недели спустя...

Хорошая алтернатива джинсам зауженые брюки, есть у всех дизайнеров и у брендов масс-маркета (zara, mexx и тд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...