Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

приятная неожиданность :)

Рекомендованные сообщения

в общем.....

повторяю в который раз свою традицию, первая тема за полгода....хыхы....

в общем после 2х тяжелых разочарований подряд, забыл что такое ЛТР....даже не пытался что то начинать, вообще стал аццки суров и доверять перестал женскому полу во многом....зарождавшиеся отношения дальше секса не запускал и заканчивал их после 3-4 встреч.....

и разчаровыватся при этом еще больше....большинство тех девочек с которыми у меня был секс за это время, гуляли от своих парней на лево....я собственно уже и не надеялся встретить что либо нормальное ив этом плане достойное.....

ну естественно времени даром не теряю, прокачиваюсь в отношении сошиал пруф, читаю форум, начал копаться в соционике, замечательная вещь....

в общем так получилось что пересекся по деловым вопросам с одной девочкой, знали друг друг около года, но практически не общались до этого....

она мне понравилась, я хотел начать за ней ухаживать но от друзей узнал что она в скором времени ждет приезда жениха....ну я узнав про это решил не портить людям малину и оставил ее в покое....

необходимая информация.....она работала около года стюардессой с соседней стране на местных линиях и на линиях ближнего зарубежья....ее "жених" заканчивает летную школу....ну там и познакомились....сейчас она вернулась домой, чтобы закончить образование и подготовится к продвижению в карьере и пойти работать в более крупную компанию и летать по всему миру.....

в общем, так получилось что я оказался нужным ей человеком и смог решить для нее несколько важных для нее вопросов, разумеется не безвозмездно....ну и зная кого она ждет в скором времени в гости дальше деловых вопросов не лез....

НО!!! как говорится...никогда не говори "никогда"...

она сама начала мне звонить, писать смс....звала погулять, покататься....у нас общее увлечение, маунтинбайк.....а она еще и на лошадях катаетцо....в общем в плане экстрима и подобных дел девочка продвинутая и себя иногда не жалеет, бьется аццки, так что смотреть жалко....

в общем было о чем поговорить.....тех знаний по соционике которыми я обладал мне хватило определить ее социотип...."Дюма"....потом подсунул ей тестик,она прошла и с описанием полностью согласилась....я сам "Гюго" ... отношения зеркальные.....то есть как бы видится отражение себя в другом человеке....по соционической теории очень хороший тип отношений, но к сожалению быстро себя исчерпывающий....

в общем начало тянуть друг к другу серьезно, с ней было легко общаться, и не приходилось подстраиваться вообще....

в общем, дело получило развитие... была все более нараставшая кинестетика, я осторожничал но становился смелее и смелее..... но на секс не продавливалась, да я и не спешил особо....зная ситуацию....

и в тоге где-то после 2х недель встреч произошло то чего я ждал, мне даже было интересно, сколько это все протянется.....собственно сам разговор по поводу всего происходящего и что нам с этим делать дальше и как быть....

в общем я сказал что знаю кого она ждет...она сказала что знала что я знаю :)....хыхы....тоесть все всё знали.....и тем не менее полезли в колючки.....она говорила о нем "друг" не называла его своим парнем или тем более женихом....говорила "ко мне в гости приедет друг"..и все...

на этом решили отношения закончить дабы не натворить друг другу проблем....ну чем пожелали друг другу удачи и разошлись......

НО!!! ее хватило буквально на 2 дня...и она начала писать смс и звонить....ну и опять начались встречи...

все пошло с еще больше силой по нарастающей....я давно не встречал такой эмоциональной отдачи в свой адрес и меня это сильно цепляло...но с сексом я медлил....она позволяла мне в кинестетике все что угодно....и сама тоже не сидела сложа руки...в общем нас несло....непонятно куда кстати....

необходимая информация..... я собственно за последнее время ни на одной девочке не задерживался долго, всегда было несколько направлений....и для одной из девочек был назначен крышеснос.....я решил подарить букет в 55 роз...есть знакомый человек занимающийся цветами и мне это дешево.....поскольку число 5 было ее любимое....ну тоесть привязка к этому была....но она меня не то чтобы продинамила, просто не смогла в этот день со мной встретится и все...на мои предложения приехать самому отказала....в общем послав ее про себя (кстати прекратил с ней после этого всякий контакт) я оказался один на один с огромной охапкой цветов.....

ну нужно было же это все куда то девать....были мысли выкинуть но пожмотничал......в общем вызвонил свою грубо говоря "праймари" и без всякого повода приехал к ней и все это дело вручил....ну естественно тихий шок...незапланированный крышеснос удался.....у нее дома, когда она пришла, тоже все офигели....о кого это.... потом начались вопросы, ибо знали кого она ждет.....в общем все сурово задумались..... :D

на следующий день она мне в ответ подарила здоровый кактус...ибо тащится по ним.. сейчас стоит рядом компом и скатино колется :lol:

в общем вот позавчера она звонит мне и приглашает встретиться после работы, поскольку оба голодные идем и кушаем, и начинается разговор номер 2...но уже серьезнее, она признается мне что у нее жестко рвет крышу, но у нее перед тем человеком обязательства и если бы не он она бы ни секунды не задумываясь, осталась бы со мной....

я говорю ей, что чувства взаимны и хочу, чтобы она была со мной и предлагаю ей 2 варианта.....либо она остается со мной, либо мы больше не встречаемся....она выбирает второе....я пытаюсь прожимать, не подается....

выходим из кафе, садимся в машину, жестокая кинестетика, поцелуи и секс в машине прям в центре города, благо все глухо тонировано :ph34r: хыхы..... (машина покупалась в первую очередь как траходром, большой универсал, можно лечь в полный рост :rolleyes: )

отвожу ее домой, нежное прощание....выходит из машины....кладет руку на лобовое стекло и уходит...я рву с места, газ в пол и так до самого дома... (согласен, идиот)...

и начинается взаимная тишина....которая продолжается опять ровно 2 дня....на этот раз я нарушил....

а вчера приехал ОН....

узнал что она упала сильно с лошади, ушибы царапины, куча синяков, но живая...в смс только поинтересовался здоровьем и все.....в ответ пришло что все нормально и она скучает.....я не стал отвечать.....

поскольку есть общие друзья то поступила интересная инфа.....и сам факт что ниточки НЕ СОШЛИСЬ.....

в общем, они знакомы всего лишь с апреля, всего лишь....в месте жили один раз неделю всего лишь....потом она летала и он тоже... были только аськи и смс.....да этого не виделись 2 месяца.....он ее дико ревнует к каждому столбу, читает ее телефон, вконтакте заставил написать что они помолвлены, на ее телефоне в качестве обоев поставил свою фотку....тоесть скорее всего только он считает что он ее жених....

после его приезда она вся мрачная, чувак на нее жутко пялитцо и бегает за ней....тоесть отдачи он от нее не получает....живет у нее дома но спят в разных комнатах.....ибо там родители и еще братья\сестры....

в общем собственно за чем я все это написал......признаю что девочка меня зацепила, ну и судя по всему я ее тоже....и она сейчас видимо в аццких раздумьях как ей быть.....

я сейчас никаких действий принимать не буду....во всяком случае пока он не уедет....буду собирать инфу.....а там посмотрим....либо забью на все это, либо если она выйдет на контакт то попробую развить отношения....

больше всего у меня не укладывается в голове, почему она не рассказала до конца всей правды и почему она все это терпит....

тому кто это осилил и прочитал зачот.....советы приветсвуются....

Пока не предпиринимай никаких действией...

Наберись терпения и наблюдай.

Но может такая ситуация быть:

чувак уезжает, она ему ничего не говорит ни ДА ни НЕТ.

и дальше с тобой будет куражиться до следующего его прилета.

Ждать долго не бушь:

1) у неё лопнет терпение от его ревности.

2) она с ним потому, что чем то обязана может, или пообещала, любви там нет, но она порядочная по моему, хоть и изменила ему.

3) во многих фильмах видел подобное, как правило в конце фильма девушки оставались со 2ым :D (ты).

ничего не обещаю, но большой шанс, если не дернешся, то всё будет кек.

ну кино кином, а это жизнь всетаки....

но тот варинт что когда он уедет и до следующего приезда она со мной меня не устраивает.....конечно можно замутить отношения только секас....но хотелось бы с ней ЛТР замутить....

как было сказано девачко действительно порядочное....у нее хорошоая семья и это не маловажно, хорошее воспитание....

Ну у тебя пока нет вариантов, кроме как заниматься собой и наблюдать на ее действия.

А то, что она может быть и с тобой и с ним еще не говорит что она не порядочная.

Просто "не может определиться" ;-)

Не торопись, займись собой и другими девочками, а эту из поля зрения не отпускай.

выходим из кафе, садимся в машину, жестокая кинестетика, поцелуи и секс в машине прям в центре города, благо все глухо тонировано

долгое ухаживание и сумбурный экстримальный секс впопыхах :D

если с сексом лажи не было, то "всё будет офигенно" (С) Павел Воля

...я рву с места, газ в пол и так до самого дома... (согласен, идиот)...

это что, ты так сбежал от своих чувств, или она в сексе разочаровала? :)

(кстати, она могла так подумать на полном серьезе)

Проблемы не вижу никакой :)

У неё в мозгах ТЫ и поэтому, как только он уедет, жди от неё Б.

Что будет дальше? Если ты пойдёшь на ЛТР с ней, то через пару недель её хахаль будет сослан в ДОД посредством "так любимой им аськи". Вот и всё. :)

долгое ухаживание и сумбурный экстримальный секс впопыхах :D

если с сексом лажи не было, то "всё будет офигенно" (С) Павел Воля

да вроде все ништяк было, тока всетаки посреди города немного боязно было...экстремальничаю так редко....обычно стараюсть куда нибудь заухать в укромное место.....а тут на оживленной улице на стонке напротив супермаркета....аыыыыы

...я рву с места, газ в пол и так до самого дома... (согласен, идиот)...

это что, ты так сбежал от своих чувств, или она в сексе разочаровала? :)

(кстати, она могла так подумать на полном серьезе)

рванул от твоих чувств....нилюблю долгие расстоявания, даже провожать до подьезда не пашол, просто высадил и все....

сегодня опять были смс, как дела....итд....

выяснилось что уезжает с ним на 3 дня отдыхать на наше "море" (у нас в стране есть большое озеро и куча пансионатов на берегу)...

и это не точная иформация но как я понял через неделю он улетает....

До его отъезда ее необходимо мягко игнорить, например "ты типа уезжал на неделю куда-то"... в остальном тебе уже всё сказали)

• Советник
я говорю ей, что чувства взаимны и хочу, чтобы она была со мной и предлагаю ей 2 варианта.....либо она остается со мной, либо мы больше не встречаемся....она выбирает второе....я пытаюсь прожимать, не подается....

Тут косякнул.

Не надо было предлагать два варианта, а сразу сказать, что "Все или нечего, поэтому бай-бай бейби" (заработал на этом-бы гораздо больше очков в игре :) )

Вообще то что касается ее якобы обязательств - по-моему полная фигня. Если заинтересуешь ее, то у тебя есть все шансы. Главное не скатывайся в ТФНство и не бегай за ней.

по моему пока все хорошо идет. Главное что после его отъезда она сразу же к тебе будет подкатывать - игнорь, ждиот нее сильного Б и делай Б в ответ - а именно крышеснос и трах, а потом опять игнор...

даа, в принципе сказали уже все что можно....

в общем ждем развития событий,а там буду отписыватся по мере появления информациии, ибо разведка работает :)

в общем, были получены сведения от разведки....

есть общая подружко которая с ней общается....ну и заинтересована в развитии событий в мою сторону, я ее даже не просил не о чем, сама стала все рассказывать что узнавала.....

в общем девачко сказала что этот "жених" не то что ей нужно, и перед его отъездом она ему скажет что типо все кончено и помашет ручкой...в общем мне тупо остается подождать....

ну, еще бы, узнать человека за столь короткое время не реально, ну тут она его поближе и рассмотрела....нипанравилсо….кроме того что я перечислял, он еще и на публику любит играть….

НО!!!!!!!

честно скажу, что у меня почему-то двоякие чувства....с одной стороны хорошо, что вот так вот все получается....я в плюсе,возможно будет ЛТР, будет секас....ну итд итп.....

а с другой стороны вот эти не понятные метания с ее стороны, я наверняка оставлен ей как запасной аэродром, и теперь меня в этом и задействуют....мне тупо протрахали мозк..."сама низнаю чо хачу а кого хочу низнаю"...агррр

мне если честно даже противно стало от этого всего....так что буду игнорить на автомате пока не придет, там посмотрим...

и все это быстро как то решилось, подозрительно.....но подружко не разводит мну стопудова...

• Советник
честно скажу, что у меня почему-то двоякие чувства....с одной стороны хорошо, что вот так вот все получается....я в плюсе,возможно будет ЛТР, будет секас....ну итд итп.....

а с другой стороны вот эти не понятные метания с ее стороны, я наверняка оставлен ей как запасной аэродром, и теперь меня в этом и задействуют....мне тупо протрахали мозк..."сама низнаю чо хачу а кого хочу низнаю"...агррр

А что тебя гложет? Почему ты решил, что оставлен как запасной аэродром и тебе трахают мозг?

Сначала ты сам долго с ней тормозил. Потом начал проявлять инициативу и ей стал интересен. Ее жених уже должен был приехать, а тут ты выскочил как черт из табакерки со своим "Все или ничего", хотя даже секса с тобой еще не было. Поэтому она и сказала "Ничего".

Так ты сейчас тот самый секс в машине, рассматриваешь как трахание твоего мозга и перевод в запасные аэродромы? :) То есть тебя бедного ангелочка цинично развели на секс и бросили? Да, женщины они такие, поматросят и бросят.

2 Da_V

мдэ....я из себя ангела собсвенно и не стоил...и то что бабы такие уже знаю, на собсвенной шкуре испытал не раз, пока ТФНить понимногу стал переставать....

твои мысли кончено суровые но отрезвляющие..заставляет задуматся....

в общем сижу не рыпаюсь...жду развития событий.....и кстати чота все так быстра, ажно пугает :D

хы, в общем все случилось как и ожидалось.....

по сводкам разведки стало известно следующее :)

она послала этого чувака, сначала пыталась ему мягко обьяснить - не понял...в итоге пришлось жестко, чувак впал в истерику.....и сегодня насколько я знаю уехал....

ну я по прежнему морожусь, на глаза не появляюсь....думаю что держу верный курс.....она пару раз звонила с контекстом "как дела"...я старался побыстрее закончить разговор....и когда говорил "ну все пока" она обязательно что-нибудь спрашивала чтобы продолжить....

и блин что то все так быстро....буквально за 10 дней....

чувак впал в истерику.....и сегодня насколько я знаю уехал....
и блин что то все так быстро....буквально за 10 дней....

Почему быстро?

чувак ... уехал....

Как дозреешь до встречи, проведи ее в духе предыдущих.

ну чо сказать...

она позвонила, предложила встретится, я немного потянул время типо занят и через 2 дня встретились....

начало получилось холодное...видимо оба не знали чо сказать и что делать, даже дежурного чмока в шеку не было....присматривались друг к другу гдето с полчаса...

ну в общем пошло поехало, стали разговаривать, о прошедших событиях ни слова....ну постепенно она начала заигрывать,, ну дальше понятно....кинестетика, поцелуи...итд.....в общем меня ждали....при расставании прижалась ко мне и вся задрожала...

в общем дорога в ЛТР открыта...только блин я чот низнаю чо вот теперь со всем этим делать.....я к ней серьезно охладел, такой страсти как в начале нету, конечно можно попытся разбудить в себе....но стоит ли......просто девочку тоже обижать не хочется....вот такой я вот весь честный :(

но секас буду делать с ней еще абизательно, ибо фигурко обалденное....

Мдэ....вот что то задумался.....вот были бы у всех такие же проблемы как у меня....а то полный форум топиков с ДОДами....

а то в моей теме даже ни кто и не отвечает толком, бгы :)

• 1 месяц спустя...

ох.....епрст....одмины, включите поиск, я 15 страниц назад листал прежде чем нашол эту тему.....

так вот.....к чему это я....

решил отписать здесь о том что у меня все хорошо сейчас с этой девочкой...а то блин сплош и рядом почти одни сообщения и темы о ДОДах....ЛТР 2 месяца уже...читаю факи.....никасячу...

претцо по мне она серьезно, регулярный секас, живет одна, пару раз в неделю остаюсь на ночь....характер у нее для меня просто супер, по социотипам хорошо сходимся.....не подстраиваюсь вообще.....но как всегда есть НО.....либо я себе слишком морочу голову или у меня паранойя мать его.....когда часто обжигаешься по неволе будешь дуть на воду....

так вот.....в чем собсвенно вопрос....

из за ее прошлых метаний между тем "женихом" и мной я к ней всетаки охладел, сейчас потихоньку начинаю оттаивать, но тем не менее факт есть...это даже к лучшему сейчас, от эмоций башку не сносит и думаю трезво....но тем не менее меня это как то смушает....если брать в общем, не люблю я ее, только сильная симпатия...когда нет ее рядом то я скучаю....но со временем если так все и будет то думаю перерастет в сильное чувство....

и второй аспект.....она через 2 месяца хочет уехать на ПМЖ в другую страну (меня с собой зовет), гражданство уже готово почти и уедет за паспортом по любому, если я попрошу то вернется и будет со мной.....

и ВОТ ТУТ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЖОПА!!!......женится вот сейчас вот я не собираюсь никак.....рано (мне 22 года, ей тоже 22 )...долгий ЛТР, можно сделать, но тяжело, люблю гулять, что делаю постоянно даже сейчас....и самое главное мне не хочется ее обижать, в том что девочка не испорчена я был прав, родители воспитали замечательно, и она без сомения лучшая (по характеру) кто мне встречалась......

так вот уважаемые, что мне делать? как поступить???

самым лучшим вариантом я вижу отпустить ее с чистой душой и пусть едет.....и может я с жиру бешусь и вконец обнаглел....кароче, вправте мне мозк чтоле :blink:

Блэк. Всем бы твои проблемы. От жиру бесишься:) Если не нравится то либо нах ее или онли секс. Сам решай. Нам то откуда знать чего тебе надо и чего ты хочешь.

Кстати, если щас бы ОЖП тебе ДОД бы сделала, то ты бы здесь писал совсем другие вещи:)

2 DZHETIGAPA

я тоже об этом думал что я просто обнаглел в ноль :)..хыхы....

а про ДОД это в принципе суровая правдо, большинство сразу бегать начинает :)....

ладно, спасибо и на этом :)

а про ДОД это в принципе суровая правдо, большинство сразу бегать начинает :)....

Так что у вас один шанс спасти ваши ЛТР - это отослать тебя в ДОД:) Но это уже не твоя проблема, а ее.

Если она точно уезжает то придется свернуть эти ЛТР. Не отпускать ее - не окупишь потом никак, и ее будет пилить постоянно "упущеные возможности", что для тебя выльется от нее повышенными требованиями и москоепом.

Отношения на расстоянии сам понимаешь не вариант.

ну вот я тож так думаю.....

в общем шас живу и не парюсь, как будет уезжать там разберемся, если что отпишусь через пару месяцев %)

ммм... Классная история, и вправду как-то всё быстро произошло...))

Если я не ошибаюсь, то это именно тот автор, который пришёл сюда из-за проблем на работе, когда там девушка с ним работала, и одногруппник со своей магией...

Мда... человек тааак изменился))) не узнаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...