Перейти к публикации
пикап.Форум

Приодеться бы...

megabyte_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте плиз, я не особо в этом разбираюсь, но хочется - молодежные пиджаки (вижу часто такие, они не настолько большие как обычные, вроде как приталенные), рубашечки под них и ботинки/белые кеды на тонкой подошве.

Опубликовано:

идея хорошая... только если сам незнаешь возьми подругу или соседку веселее будет главное чтоб ей не захотелось чтонибудь купить а то ппц)))

Опубликовано:

При чем тут молодежные? И под большими ты видимо имел ввиду втупую купленные безразмерные в магазине готовой одежды, без ушивки по фигуре владельца.

Опубликовано:
При чем тут молодежные? И под большими ты видимо имел ввиду втупую купленные безразмерные в магазине готовой одежды, без ушивки по фигуре владельца.

Автор, возможно, имел в виду укороченные пиджаки, сидящие по фигуре. Типа таких.

Опубликовано:
Автор, возможно, имел в виду укороченные пиджаки, сидящие по фигуре. Типа таких.

Дадада, спасибо :) Вот теперь найти бы такое место, где они по стоимости с сайта продаются. А то цену в Москве даже боюсь представить. Тысяч шесть наверное будет?

А что одевать под такой блейзер? Какие рубашечки/футболки посоветуете?

И все-же актуален пока вопрос о белых кедах с тонкой подошвой под все это дело. Купил Adidas Superstar, но они явно не под пиджак.

Опубликовано:

Ну я бы джинсики одел, скажем какие нибудь из Ben Sherman и тапки классика светлачи Fred Perry. Можно ещё к этому всему какой нить интересный тонкий галстук.

Опубликовано:

Я просто не понял при чем тут молодежность. Подобный пиджак есть у пользователя с ником "Саббака". Спроси его где он брал.

Кеды-суперстары сюда, конечно, стилистически не подходят. Можно любые туфли, а также гольф-тапочки.

Посмотри фьючер кэты от Пума.

Опубликовано:
Подобный пиджак есть у пользователя с ником "Саббака".

Сабакка!!!!!!

Да, у меня такой есть. Брал в J&J. Ношу с белым поло\обт. футболкой, классическими или полуклассическими джинсами и черными\белыми туфлями, такими тапками

http://www.stylebeat.lv/data/products/1204...81_M581A901.jpg

или тапками от пума.

з.ы Спасиба Зануде, что помог подобрать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...