Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каким БИ заняться в 18 лет

Рекомендованные сообщения

Поступил в универ и решил заняться каким-нибудь видом БИ.Для самообороны,уверенности и крипатуры тела.Год качался.Никаким БИ раньше не занимался.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)

Если такая тема уже была - не баньте и киньте ссылку,т.к. поиск не работает - пишет,что какая-то ошибка.

Заранее спасибо!

Самый главный вопрос:не поздно ли???

Изменено пользователем MOLOTOV (история изменений)
купи ствол

+1

но заниматься всё равно иди! на муай тай

впринципе похож на кикбоксинг только в нём можно бить головой и в спину кароче самое близкое БИ к уличной драке это муай тай!

Лучше купить гранату радиус поражения выше да и красиво аж кровью глазки режет...

Катори синто-рю тоже не плох, но это только если учится с холодным оружием обращатся :)

У меня плохое зрение, с осени хочу заняться боксом, как это скажется на зрении? Мне 19, как думаете, каких результатов реально добиться?

Дзюдо можно заняться!никогда не поздно :)

Сам уже 14 лет занимаюсь-очень доволен

Да, дзюдо хорошая вешь :) и результат довольно быстрый. В тайском нельзя бить головой и в спину, ну разьве что коленом и то чтоб не заметили, не ври ;)

По личному опыту рекомендую-- ПАНКРАТИОН--- ну или боевое самбо

Техника реального боя , без Кат, всяких ритульных фишек, учат реально драться с первой тренировки, но это полноконтактные жёсткие виды, не всякий выдержит, кому то не по душе, лежашего противника добивать локтем в голову....

Начал в 19 лет через полгода стал чемпионом города в своей весовой! Так что дерзай!

Изменено пользователем Saver Pro (история изменений)

Читай предыдущие такие же темы, и узнаешь много интересного. Каждый хвалит то чем занимается, а ты реши для начала, для чего тебе это нужно

ЗЫ. зае..ли уже с однотипными темами, помоему уже в фак надо создавать, кому каким БИ заниматься :angry:

Поступил в универ и решил заняться каким-нибудь видом БИ.Для самообороны,уверенности и крипатуры тела.Год качался.Никаким БИ раньше не занимался.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста)

Если такая тема уже была - не баньте и киньте ссылку,т.к. поиск не работает - пишет,что какая-то ошибка.

Заранее спасибо!

Самый главный вопрос:не поздно ли???

Не поздно разумеется. Знаю людей за 30, которые в первый раз пришли в боксерский зал.

Советую бокс ибо это основа. Дистанция, работа от обороны, снятие страха перед ударом, обработка ударов.

Про всякие смешанные стили - в начале пути не советую. Могут банально тебя испортить. Будешь в итоге переть на противника как трактор и если он хорошо обрабатывает удары и обороняется, то схватишь четкий удар довольно быстро.

Бокс учит обороне, обработке удара, чувство дистанции - это очень хорошо.

А рукопашка, например, это скорее боевая практика. Но когда ты не знаешь азов - это губительно.

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
У меня плохое зрение, с осени хочу заняться боксом, как это скажется на зрении?

ХЗ - с врачом посоветуйся. Серьезно. Но если у тебя просто слабое зрение, то норм должно всё быть.

Мне 19, как думаете, каких результатов реально добиться?

В профессионалы ты ж не рвешься. :) Через пол-года научишься не бояться удара. Через год-полтора более-менее поставишь основные удары.

• 2 недели спустя...
купи ствол

+1

но заниматься всё равно иди! на муай тай

впринципе похож на кикбоксинг только в нём можно бить головой и в спину кароче самое близкое БИ к уличной драке это муай тай!

:lol: ты наверно чемпион :lol: по ударам об стенку :lol: головой :lol:

а правильно отличается от кикбокса тем что разрешенны удары локтями, коленками и клинч

а вот о том чтобы нас учили битцо головой на тренеровках не помню

а на самом деле плюнь на это, вот тебе http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...0206/206114.jpg

Извините,что повторяюсь,но на Бокс не поздно будет в 18? не будут ли косо на меня смотреть там?

Я год качался и у меня в принципе неплохое рельефное тело,на бокс не засмеют,что подкачан,а удара нет=(

Извините,что повторяюсь,но на Бокс не поздно будет в 18? не будут ли косо на меня смотреть там?Я год качался и у меня в принципе неплохое рельефное тело,на бокс не засмеют,что подкачан,а удара нет=(

ДА ХОТЬ В 50! Ну что за вопросы. То что физика на уровне это уже плюс. И вобще что за отношение к самому себе? Еще не ходил, а уже готов к тому что засмеют и прочее. Работай над самооценкой.

• 2 недели спустя...

Вообщем я вчера записался на тайский,т.к. бокса у нас в городе в то время,когда я могу - нет(Учусь в универе,дохера пар(((( ).Зашёл в зал,посмотрел на процесс,поговорил с тренерами(их 3).

Как я понял один показывает технику,другой контролирует работу с грушей,а третий - спарринг.Когда я зашёл они учили какие-то захваты за шею и удары коленом...Короче схожу пару раз,мона бесплатно,потом,если понравицца - запишусь!

Сходил,ноги болят ппц((( Тайский - рульная штука! Всем советую! Страшные удары коленями и локтями!

Послезавтра пойду и уже запишусь!

Группа 33 чела было в этот день,3 тренера.по возрасту от 16 до лет 25...

Сходил,ноги болят ппц((( Тайский - рульная штука! Всем советую! Страшные удары коленями и локтями!

ого,33 чела, много очень...тренера справляются?).... просто у нас 10 человек максимум)

Для начала бокс неплохо. Удар поставить, технику.

А так - советую кудо (кёкусинкай). Полноконтактный спорт. На руках только защиты плюс шлем на голове. Занимался, правда давно. Очень хорошее приближение к реальности.

P.S. Очень неоднозначно воспринимается "БИ" в заголовке :-)

Изменено пользователем Auter (история изменений)

а чё впринципе норм на 33 чела 3 треннера...а то у нас примерно 20 приходиться иногда за тренера работать новичков учить...молодец муя тай почти кик боксинг сможешь на соревнованиях учавтовать по обоим видам если захочеш главное не бойся...но советую купить шлем есть очень дешёвы но очень хорошие шлема Reyvell украинские в россии стоят примерно 850р....перчи можно Green Hill-gym или tiger помоему на тайском такие используються

• 2 недели спустя...

я пошел на рукопашку и не жалею ни капли. учат не тока бить как в боксе или муайтае но и уходить от ударов, болевым приемам. изучается самооборона от ножа... в уличной драке это может помочь. хотя я бы ходил какое-то время на муайтай а потом на рукопашку, потом бы объеденил все для себя и разобрался :) Новый стиль - рукотай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Уходить, решать?

2. 43

Трэш-знакомство

3. 3 000

Беременна от женатого любовника

4. 1 328

Замужняя

5. 60

Уходить, решать?

• Создать...