Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

говорит все равное нет будущего...

Рекомендованные сообщения

Привет всем, хочу рассказать свою историю надеюсь на помощь с вашей стороны...

Мне 21 год. Девушке 24. Работаем вместе, собственно, поэтому и начались отношения. Девушка очень красивая, обожаю её и абсолютно все что с ней связано. Я ей тоже очень нравлюсь. Но с самого начала отношений определила их как "несерьезные". Ее социальный статус несравненно выше - хорошая машина, дорогие вещи. Предыдущему парню было 37 лет и насколько я понял он был очень состоятельным человеком. "Общались" около 4 месяцев. Постоянно говорила что не хочет меня привязывать к себе, но анализируя происходящее я понимал что именно этим она и занималась, как будто по книжке по соблазнению: БД, рассказы про всех ее друзей которые за ней ухаживают и прочие штуки. Я эмоций поначалу особо не скрывал, потом, увидев, немного "отпустил" ее. закончилось это тем что заявила мне что у нее трансформировались ко мне чувства и теперь она воспринимает меня как близкого человека но не хочет меня больше...И скорее всего это из за постоянного осознования что у нас нет будущего так как я мелкий еще а ей пора уже создавать семью и т.д. У меня стали ватными ноги но виду не подал и сказал что может стоит остаться друзьями и все нормально, затем взаимные обмены любезностями "ты самый лучший - ты самая лучшая", обнимает меня, говорит: "ты только пиши и звони". Но решили что обозначать наши отношения сейчас никак не будем, просто будем вести себя как чувствуем, а потом расставим точки над и. В тот же вечер обмен смс, пожелание спокойной ночи, после чего я пропадаю (очень тяжело). Через четыре дня позвонила "просто так" спросила как дела рассказала про себя... я продолжаю не звонить...

Она мне оооочень важна, это просто мой идеал... я конечно стараюсь общаться с другими девушками но... думаю о ней все время...

Что мне дальше делать??? продолжать игнорировать ?? или можно позвонить все таки ??

мы еще договорились как нибудь встретиться чтобы напиться и поговорить "попозже"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 3 128

Беременна от женатого любовника

3. 3 128

Беременна от женатого любовника

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 94

Уходить, решать?

• Создать...