Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Однажды в у меня дома...

Рекомендованные сообщения

Читать много, кратко такое писать не умею =).

Ну все начиналось так, поехали мы с другом в клуб, явно или не явно намереваясь с кем-нибудь познакомиться. Пришли, народу нет, решили сесть и попить кофейку рядом в кафе, а заодно и посмотреть на тот контингент которые будет заходить туда. Сидим, пьем - "за жизнь общаемся". То что заходило в клуб нам нравилось :). Тут я вижу одного парня, своего друга и окликаю его. Оказывается они здесь тоже, давно не виделись,завсегдаи этого клуба. Бла-бла-бла, заводят нас туда, и сразу давай выпьем, давно не виделись. Клубная гамма начинает пропитывать меня и каждую клетку моего организма. После: "Пойдем покажем всем как надо танцевать" идем на танцпол. Друзья сразу знакомятся с какими-то девчонками, хи-хи-ха-ха, остальные просто тонут в потоке "битов" и танцуют для себя. Много было девчонок которые явно и не явно показывали что пришли сюда познакомиться.)

К нашему кругу "подъехали" две девушки лет по 25 эдак. Вторая 6-ка была ничего. Но как то получилось что по большому счету они остались без внимания. Затем был подъем на второй этаж, разговоры "за жизнь" и распитие сока :). Опять вниз двигать телом, танцую (благо танцую я не плохо) и вижу рядом танцует пара - девочка и девочка =). Минут 5 танцуем рядом, поворачиваюсь полуоборотом и улыбаюсь одной слегка, та мне отвечает. Подхожу в танце начинаем танцевать вместе, телом двигает она будь здоров, это жутко нравится, когда девушка танцует классно. Ловлю взгляды девушек вокруг, танец "накаляется" , уже вовсю танцуем в интимной зоне дргу друга. Слегка касаюсь рукой ее талии, потом еще раз. Затем уже смелее ложу руку на талию в такт движенья. Не возражает. Ни единого слова, лишь язык музыки и тела :rolleyes: . Иногда отрываюсь и танцую с подругой та только улыбается смущенно. Спрашиваю именна, в общем знакомимся. Они берут тайм аут и идут на бар. Я к своим потому как силы грозят меня оставить, если я еще минут 15 проведу на танцполе без отдыха. Минут через 20 спускаюсь опять на тацпол. Через минут пять спускается и она, одна без подруги. Я специально смотрю в сторону от нее типа не замечаю, окликнет не окликнет меня. Она подошла ко мне и ущипнула :). Дальше были "страсти в танце"..синхронизировались на 100 процентов, я давно так не танцевал. Двигаемся, наклоняюсь головой к ней сбоку, руку на талию, ее руку беру и плавно поднимаю к себе на шею (при этом практически всегда девушка поворачивает свою голову в ту сторону куда наклонился ты - так делать и чувствовать ее руку на своей шее мне нравится ;) )

Дальше слегка наклоняю голову и целую аккуратно в плечо, не отталкивает. Время потихоньку идет, поцелуи в плечо не интересны уже )) целую в шею, в щеку и чуть погодя, подношу руку к ее лицу, аккуратно беру за подбородок поднимаю его вверх, смотрю в глаза и целую. Отвечает. Ну дальше вы догадались танцы и "касание тел" друг друга, ну в последнем то преуспел больше я нежели она :P .

Друзья сзади то и дело подзадоривали сзади, давай давай..стоило большого труда не улыбнуться во весь рот на это)). Время полчетвертого, надо что-то решать, говорю:

- Фуф я устал уже да шумно здесь...давай поедем где-нибудь посидим, попьем чего-нибудь...

-(пауза) незнаю...я с подругой...как ее тогда?

- С подругой не проблема, ее завезем (друг на машине)...где она живет?

- Там-то и там-то...

- Ну тогда поехали..

- Сейчас? Давай еще потанцуем..

Вижу глаза задумчивые стали, обдумывает, я стал ближе к ней, обнял, стал целовать...в общем мешать сосредоточиться на своих мыслях. Прошло еще минут 15 она говорит:

- Пойдем попьем воды.?

- Пойдем

Подходим к бару, я беру сок себе и ей (она не пьющая) беру минеральной воды...усаживаю ее на сиденье, БГ, К++ :

- Я жутко устал, поедем в кафе, посидим вместе,а то тут шумно очень...

- А подруга?

- Довезем ее...(беру ее за руку и веду за собой) зови ее...

- Куда мы пойдем уже почти 5 часов ночи? Какое кафе счаз открыто...

- Я знаю одно, тебе там понравится...

Уходит на верх, иду грю другу ща поедем домой, он ок...спускается говорит ее нигде нет, а вещи ее у нее...выходим на улицу видим ее, общается с каким-то типом. Моя спрашивает домой едешь, та косясь на типа нет пока. А ты куда? Моя говорит домой...Серьезно? Ну да а куда еще? Я отвернулся в другую сторону и типа не слышу этого. Прощаюсь с друзьями, выхожу ловлю такси.

Она:- Хм...откуда меня знает этот таксист?

- А он тебя знает?

- Ну так посмотрел как будто знает...(видимо боялась, и нарочно сказала мета тебя со мной видели, не вздумай сделать ничего плохого) а куда мы едем?

- В одно классное место...тебе понравится..

- Ну куда конкретно...

- Это сюоприз тебе понравится...

- Я не люблю сюрпризы...

- Тебе понравится...

Садимся в такси, едем...кино постоянное, БГ, поцелуи. Приезжаем выходим:

Она: Где мы?

- (там стоит павильен, в котором продаются тольк бытовые элеткроприборы) Мы рядом с *название павильена*...может что-нить купим? :) холодильник, плиту? Что нам нужно в дом...

- Мне нужен телевизор..

- Да? Какой? С какой диагональю?

- Ну вот с такой *рисует в вохдухе*

заходим во двор..стоят две многоэтажки:

Она: (останавливаясь) мы идем к тебе домой!

- нет мы идем в кафе...

- Не ври я знаю..(упирается)

- Это кафе...оно работает всю ночь...я сделал бронь...

- да нет...я же знаю этот район здесь кафе нету...

- Вот пойдем я тебе покажу и ты сама убедишься...(идет, подходим к подъезду)

- я знала что мы идем к тебе домой...я не пойду...

- Нет это кафе называется "У 2_L8 for u"...а я просто вывеску забыл повесить вот и все :)

- Я не пойду...*уперлась ногами в землю"

- *имя* если тебе что-то не понравится...ты уйдешь сразу же...

- (секундное колебание и снова) НЕТ!

Надоело уже "играться" 5 ночи...беру на руки с улыбкой, целую и несу на второй этаж:

- Поставь меня...я не хочу...

- Сейчас...

Подхожу, спускаю ее, открываю ключом дверь...она уперлась в угол стены, как маленькая ей богу ). Беру молча на руки и заношу в квартиру, закрываю дверь. Встала вдоль стены не двигается, снимаю обувь, также молча наклоняюсь к ее туфлям с какими-то завязками и начинаю их развязывать, закончено, беру на руки и отношу на разложенный диван, начинаю домогаться :).

Она: Почему все парни одинаковые? (упс, меняю пластинку)

Ухожу на кухню, грю ты же не пьешь, наливаю лимонад и несу ей. Она сидит на диване свесив ноги. Даю ей стакан, сам сажусь на одно колено, беру ее лодыжку и начинаю делать массаж, поднимаю джинсы до колена и растираю голень, паралельно разговариваю на отвлеченную тему, она говорит что ей все ноги отдавили, чувствую девочка расслабилась, идет треп ни о чем. Массирую ноги поднимаюсь выше, вдоль по рукам и к голове целую и ложу ее на диван. На поцелуи отзывается, к груди не дает:

- Нет не лезь туда..

- Ладно

- Сегодня мне нельзя...

- хорошо....

- У меня есть причина...

- Я знаю...

- (блокирует мои руки) У тебя нежная кожа...и нежные губы...мне нравится их касаться...

- Как так можно...

- Можно...

- Нет...я же сказала у меня есть причина...

- Я знаю

- Ну у меня...месячные...понимаешь, поэтому мне нельзя...

- Я понимаю...у меня тоже...

- Нет...прекрати...я не могу..

Еще минут 10 в таком духе...

Она: Блин какой ты настырный...

сквозь сопротивление, доступ к груди ласкаю, чувствую задышала..НО блокирует меня опять, лезу к ремню ее...блокирует...

Я: (Вставая)..что-то жарко

снимаю, джинсы, и вверх стою в чем мать родила...упс, правда носки я снять забыл о чем она потом мне скажет:"Все снял а носки забыл, не сексуально как то" :D .

Опять идет штурм "Форта Нокс"...опять все та же "лебединая песня", прошел уже час с небольшим, откровенно я заколебался, начало светать, "жизненная сила" меня начала покидать =). Кульминация она блокировала мне руки и упирается коленом грудь. Я ее и так и так таскал в разные концы дивана, и на все ее серьезные: нет! Не делай так! Я лишь улыбался. Но все без толку. Потом не помню она мне что-то сказала и я остановился, опять треп ни о чем:

- Ужас...я видела тебя голым!

- да ладно...ты никогда не видела мужчину голым? )

- Ты бесстыжий...(тут надо было поприкалываться и сказать типа да я животное или что-то в таком духе, но видно время за шесть сказалось.)

- Ты меня так влияешь...со мной такое впервые..с тобой я какой-то становлюсь на как обычно...от тебя что-то исходит...

- Да ладно сказки мне рассказывай, не мне первой об этом говоришь...наверно...

- Просто ты необычная...и необычно на меня влияешь...

- Ой я же не дура...чтобы в это верить...

Чувссвую диалоги мне вести уже труднее и труднее, начинаю засыпать.

-Странно...счаз так поздно, а я спать совсем не хочу...

- Еще бы, ты бы еще второй ногой мне грудь уперлась и руки связала за спиной...я РУЧАЮСЬ сна тебе не видать (К++)

Весь этот "неспешный" разговор происходит так...комната, диван, утро невдалеке за окном, я голый, посреди ее ног,потом беру ее и усаживаю на себя:

- Ты что решил подрочить на меня?

- А ты проверь? :)(она как огня боялась руку к члену протянуть, как я ни пытался..она отчаянно вырывала руку)

- А ты "его" не сломаешь?

- А ты проверь? :) (К+)

Заход номер 3, опять я "штурмую"..опять она в "нет":

- Ты не устал?

- Нет

- Ты такой упертый

- Угу

- Мне уже надоело, и не смешно...(Ты бы знала как я заколебался)

- тебе надоело? МНЕ ТОЖЕ!!!

Встаю одеваюсь, иду на кухню и пью лимонад, жажда глушит меня просто ужас...беру мобилу и че то копаюсь в ней, вижу она мочла собирается, я молчу:

- Собралась?

- Да

Зашел в зал, она в прихожей туфли одевает, выхожу облокачиваюсь на стену, беспристрастное лицо, копаюсь в мобиле, проходит пара минут она одевает встает и смотрит на меня, я взгляд на нее и снова уткнулся в мобилу:

- А че ты такой грустный?

- А почему я должен светиться радостью?

- Ну...что если я с тобой из-за это должна переспать что ли..?

- Да ты мне ничего НЕ ДОЛЖНА, как и я тебе...

- А то сделал такое лицо...

- Ты собралась?

Пытается открыть замок, он там хитрый и просто не открыть...я подхожу и грю "дай"..открываю его, резко разворачиваюсь и беру ее на руки. Она глазами "хлоп-хлоп":

- ЧТо ты делаешь?

целую ее и несу на диван, доступ к груди без большого сопротивления, возбудилась, сама призывно подняла мою голову вверх, целуется она страстно...Все помню, ничего не забыл :)

Натаскался ты дружище конечно)))))))))

в смысле? :)

Развод с кафе у 2 лэйт 4 ю понравился...

Аха прикольная фишка...и главное девушку не обманываешь =)

...- Нет не лезь туда..

- Ладно

- Сегодня мне нельзя...

- хорошо....

- У меня есть причина...

- Я знаю...

- (блокирует мои руки) У тебя нежная кожа...и нежные губы...мне нравится их касаться...

- Как так можно...

- Можно...

- Нет...я же сказала у меня есть причина...

- Я знаю

- Ну у меня...месячные...понимаешь, поэтому мне нельзя...

- Я понимаю...у меня тоже...

- Нет...прекрати...я не могу...

И за это! И за весь репорт в частности - +100!

Все понравилось! Живо! Классно!!! :)

И за это! И за весь репорт в частности - +100!

Все понравилось! Живо! Классно!!! :)

Спасибо Экс! :) Ты один из немногих "старичков" кто здесь еще остался, поэтому вдвойне приятней.

очень понравился филд. Странно было бы если вконце был бы облом. :)

Когда мы в прихожей стояле я был готов уже "уйти", "борьба в партере" меня вымотала :).

зачот мужчина ) кстати вопрос месячные на самом деле были? )))))

у нее были, но прошли перед тем как она пошла в клуб, хотя за стойкость ей я бы 5 поставил :D

Девочка хотела только вот ты не довел ее до состояния расслабления и она промучила тебя до утра.

Вообще сам процесс соблазнения очень нелепый. Оба хотят секса но один настойчивый и не калибрует свои действия, а вторая упрямая (с установкой примерно такой - меня нужно добиться).

Все дело в том что когда смотришь куда то вдаль на свою намеченную цель то не замечаешь что вокруг тебя и рядом.

это не соблазнение а качели. хз что там к утру у нее в голове замкнуло, но она открылась. вообщем странная девушка как и сам процесс соблазнения.

поэтому НЕЗАЧОТ!

автор без обид.

поэтому НЕЗАЧОТ!

автор без обид.

Ложка дегтя в бочке меда всегда присутствует :)

Девочка хотела только вот ты не довел ее до состояния расслабления и она промучила тебя до утра.

В обще как пришли и потом, когда я начал делать ей массаж ног прошло минут 10-15 общения, она расслабилась. Вот только тогда я и начал ее "по серьезному" домогаться...

Оба хотят секса но один настойчивый и не калибрует свои действия, а вторая упрямая (с установкой примерно такой - меня нужно добиться).

Нет...давай по существу. Говори где что я не так делал, где вперед "бежал без оглядки", а мы все поглядим, разберем. ;) Если действительно на каком-то моменте можно было сделать лучше. Я был настойчив так потому что чувствовал что девочка ломается...был опыт уже неудачный у нее, как я потом уже понял.

Все дело в том что когда смотришь куда то вдаль на свою намеченную цель то не замечаешь что вокруг тебя и рядом.

Это проходили...уже :)

раппорта не было, доверия тоже.

Фасты этим и отличаются

девушка сжалости дала)

Угу, вот ты и пролил свет на все...напиши фак, тебе самое время его писать ;)

Что ж, поОСим чуток, как в былые времена ;).

По знакомству и открытию на поцелуи без комментов - все отлично.

- Фуф я устал уже да шумно здесь...давай поедем где-нибудь посидим, попьем чего-нибудь...

Слабовато. Делай более конкретное предложение, от которого ей будет сложно отказаться.

Тут писали про раппорт и доверие, их действительно стоило углубить, даже тут. Например:

- Так здорово с тобой танцевать!.. (эмоции, ваши совместные) И совсем не хочется, чтобы этот вечер заканчивался!.. (ей ведь тоже не хочется) У меня такое большое желание узнать тебя поближе... (и бла-бла на доверие) Предлагаю классно пообщаться в более тихом и уютном месте, я знаю такое, куда мы сейчас можем попасть... (можно немного с интригой, но без этих "что-нибудь", "куда-нибудь")

То есть не перекладывай на нее РЕШЕНИЕ.

Надоело уже "играться" 5 ночи...беру на руки с улыбкой, целую и несу на второй этаж:

Тут был сложный момент, ты вышел из него, без лоска, зато эффективно ;).

снимаю, джинсы, и вверх стою в чем мать родила...упс, правда носки я снять забыл о чем она потом мне скажет:"Все снял а носки забыл, не сексуально как то"

Ага, ОСь от девочки - мотай на ус, не зря ж такую ошибку даже в глянцевых журналах упоминают ;).

Кое-что очень удачно, кое-где "прокатило".

Хороший репорт. Естественно, зачОт :).

Блин, за такую выдержку тебе надо медаль дать! Я бы, наверно, еще в середине забил бы на нее и позвонил другой.

ПС: она девственница была, что ли?

В целом - зачот!!!

ЧБСХ: подстройка в клубе, раппорт

ЧМБСЛ: сломать ее сопростивление с помощью транса, по крайней мере так бы быстрее было ее соблазнить

эх... ну поехали....

ошибки:

1. НЕТ техники возбуждения.

для начала освой ОВП, после будем её трансформировать.

2. отсутствие раппорта ты компенсировал поднеманием на руках :) - это следствие первой ошибки.

3. прожим - МЕГАсрака :) ты забываешь старые ТФНские методы массаж и т.п. (ты же сам заметил что массируя ей ладыжу всё пошло по нарастающей, но сам всё оборвал) + ты забываешь старый трюк про шаги назад. Надо было отпустить её на пару минут, отвернуться и подрочить ждать действий от неё.

повышение мастерства:

проанализируй момент, когда она оделась и была готова уйти. Её внутренее состояние? до - в момент - после. Как можно было менее болезненно и раньше провести её через это. - возможные варианты: в клубе переключаешься на другую девушку - далее опять к ней, и возращаешь позитив - "это моя старая знакомая и т.п." .... на выходе из клуба с её подругой и твоими друзьями можно было нечто подобное провернуть - я ситуации не знаю, теоретизировать не буду))

вроде пока всё)

Цитата(GanjaMan @ Aug 20 2008, 12:04) *

Оба хотят секса но один настойчивый и не калибрует свои действия, а вторая упрямая (с установкой примерно такой - меня нужно добиться).

Нет...давай по существу. Говори где что я не так делал, где вперед "бежал без оглядки", а мы все поглядим, разберем. wink.gif Если действительно на каком-то моменте можно было сделать лучше. Я был настойчив так потому что чувствовал что девочка ломается...был опыт уже неудачный у нее, как я потом уже понял.

ну вот пока собирался написать :) а pua82 достаточно изложил чтобы выписать НЕЗАЧОТ ;)

потому как, когда все сделано со страстью - соблазнение расцветает и начинает благоухать ароматом в экстазе, то никогда не услышишь слова - ой у меня месячные. ой не надо. ой не могу. давай потом. давай вернемся обратно. куда мы идем? зачем к тебе? я не буду раздеваться... итд :D

пикап учит подходу, а тантризм учить как зажечь в женщине пламя страсти.... это очень тонко. очень деликатно.

и на последок. можно соблазнить 2мя путями:

1. чтобы обмануть другого нужно сначала обмануть себя. это можно использовать при соблазнении, но этот путь покрыт плесенью. (если ты используешь методы *как например из НЛП* знай что это обман самого себя, если ты хочешь использовать сердце то следуй пути 2)

2. чтобы другой поверил во что-то нужно сначала поверить в это самому. если хочешь чтобы женщина горела страстью к тебе нужно сначала воспылать к ней.... (добавил. но бывают исключения когда взгляды пересекаются в обоих людях чтото зажигается и вот тут нужно действовать :) )

@снимаю, джинсы, и вверх стою в чем мать родила...упс, правда носки я снять забыл о чем она потом мне скажет:"Все снял а носки забыл, не сексуально как то"@

А-ля Незлобин :)

по теме: супер прожим, хиленький секас, мораль? самоудовлетворение? мужЫк?

Зачёт.

Что ж, поОСим чуток, как в былые времена ;).

Давай давай =)

Слабовато. Делай более конкретное предложение, от которого ей будет сложно отказаться.

Тут писали про раппорт и доверие, их действительно стоило углубить, даже тут. Например:

- Так здорово с тобой танцевать!.. (эмоции, ваши совместные) И совсем не хочется, чтобы этот вечер заканчивался!.. (ей ведь тоже не хочется) У меня такое большое желание узнать тебя поближе... (и бла-бла на доверие) Предлагаю классно пообщаться в более тихом и уютном месте, я знаю такое, куда мы сейчас можем попасть... (можно немного с интригой, но без этих "что-нибудь", "куда-нибудь")

То есть не перекладывай на нее РЕШЕНИЕ.

Раппорт действительно стоило углубить, в целом учту ;)

ПС: она девственница была, что ли?

Аха и непорочное зачатие существует :)

1. НЕТ техники возбуждения.

для начала освой ОВП, после будем её трансформировать.

Ты прав, над техникой возбуждения надо поработать, слабовата пока она у меня.

2. отсутствие раппорта ты компенсировал поднеманием на руках :) - это следствие первой ошибки.

Как сказал Ягуар без лоска :)

3. прожим - МЕГАсрака :) ты забываешь старые ТФНские методы массаж и т.п. (ты же сам заметил что массируя ей ладыжу всё пошло по нарастающей, но сам всё оборвал) + ты забываешь старый трюк про шаги назад. Надо было отпустить её на пару минут, отвернуться и подрочить ждать действий от неё.

Излишне упертым был, есть такое, может из-за того что сам упрям да и ВС "Войны" в голове постоянно крутилась =)) Хочу уточнить: "откатился" допустим да...а она хоп и ничего не делает - тогда полежали, поговорили и снова возбуждать, если опять "нет", опять откат и так далее верно?

проанализируй момент, когда она оделась и была готова уйти. Её внутренее состояние? до - в момент - после. Как можно было менее болезненно и раньше провести её через это.

Насыщенный рабочий день, два часа изнурительных тренировок, 4 часа на танцполе, часа полтора прожима :) боюсь я не смогу ответить на твой вопрос, я просто не помню что тогда было с ней

- возможные варианты: в клубе переключаешься на другую девушку - далее опять к ней, и возращаешь позитив - "это моя старая знакомая и т.п." ....

Здесь ты про что? Поясни?

Я бы сто раз сдался.. Респект - умеешь "прожимать" ))

ВС Войны тебе в помощь ;) Но гибкость вещь тоже нужная, чего у меня не было в тот момент ))

не делай так как автор. это не прожим.... это вообще хр$н знает что!!!

Что есть то есть, был прожим - если ты соблазняешь красиво по взмаху руки, то удачи тебе ;)

@снимаю, джинсы, и вверх стою в чем мать родила...упс, правда носки я снять забыл о чем она потом мне скажет:"Все снял а носки забыл, не сексуально как то"@

А-ля Незлобин :)

Видел видел эту серию :)

по теме: супер прожим, хиленький секас,

Зачёт.

Секас кстати был нормальный, и после, когда мы встречались снова - тоже хорош )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...