Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватные люди.

Alinochka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:)

Моя первая тема именно в анти-пикапе. Всё-же решила написать в этот раздел, поясню почему.

08.08.08 (день трёх восьмёрок)

Прогуливаюсь по вечернему Киеву сама, как откуда не возьмись, шагом военным подходит парень.

Он: Девушка, не могли бы меня послать жестко, с матом?

Я: (ступор был секунды на 3.) , говорю "Не могли бы:)"

Он: (вижу что нервничает) и начинает "Ну пожалуйста, очень надо"

Я: (подозреваю что кто-то подослал его ко мне, оглядываюсь, компания из трёх парней метрах в 6 от нас наблюдает за этим всем) А зачем?

Он: Не помню уже что он сказал, вроде ничего хорошего, что ли нагрубить решил

Я: Слушай, тебе в жизни этого недостаточно что ли :lol: ? (завернулась и пошла быстрым шагом)

Позавчера в субботу, гуляю в парке с подружкой, на небольшой деревянной сцене танцуют четыре парня, какой-то странный танец, то одну ногу поднимают и размахнут ей три раза, то вторую. Я бы не взяла в голову, если б на обратном пути один из той компании (я его запомнила по очкам, очки-то ботанические были) не подошёл ко мне с подругой и не начал обзываться

Он: привет, давайте пообщаемся, у нас много общего (причём видно, что лезет из кожи вон, мальчик 4-4.5, как и его друзья, которые уже сидели на краю сцены).

Я: ничего не сказала вроде, просто глянула на него

Он: (на меня смотрит) у нас сиськи у обеих нулевого размера (и ржёт, а довольный как слон)

Я: (сказала первое что в голову стукнуло, к его очкам пристала) Что , зрение ещё больше ухудшилось из-за дедушкиных очков? (на товарищей не обратила внимание, может быть они слышали, может быть нет) , подружка меня тянуть начала , пошли дальше.

Такое впечатление, что это упражнения из пикапа, может даже тренинг какой-то проходили те кто подходил, по крайней мере про "послать матом" и "грудь" я видела на форуме.

Зачем? Зачем эта неадекватность?

Я сомневаюсь, что девчонки против того, чтобы к ним подошёл нормальный парень, лично мне всегда приятно внимание. НО ВОТ ЭТО??? ТО ПРОСЯТ МАТОМ ПОСЛАТЬ ТО ПРО ГРУДЬ ГАДОСТЬ СКАЗАТЬ! ЗАЧЕМ? Цирк хотят при своих друзьях разыграть ?

А потом жалуетесь на форуме, что пикаперов не любят и про них слухи ходят.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Я сомневаюсь, что девчонки против того, чтобы к ним подошёл нормальный парень, лично мне всегда приятно внимание. НО ВОТ ЭТО??? ТО ПРОСЯТ МАТОМ ПОСЛАТЬ ТО ПРО ГРУДЬ ГАДОСТЬ СКАЗАТЬ! ЗАЧЕМ?

да дело тут не в том, что тебе сказали. во втором примере это вообще реакция на твой взгляд = пошёл найух.

Суть твоих притензий не отличается от сотни других - "знакомятся парни заведомо ниже меня по статусу/популярности/уверенности... нужное подчеркнуть :)"

Как бы пожёстче отшить, какбы невербально показать, чтобы ко мне не подходили. - как показать свой статус/популярность/уверенность... нужное подчеркнуть.....

и ответ как всегда один: нужно быть, а не казаться.

Опубликовано:

То есть ты хочешь сказать, что это абсолютно НОРМАЛЬНО, когда вот так вот подходят и просят послать или какую-то грубость скажут?

Цель какая вот этого? И СМЫСЛ?

А танцы вприпрыжку - это тоже какое-то упражнение?

Мне кажется что те мальчики проходили какой-то тренинг и им просто-напросто выдавали упражнения.

Не пойму одного. Они учатся знакомиться с девушками, общаться, или учатся говорить грубости и глупости? Хотят знакомиться? так вот пусть знакомятся.

• Советник
Опубликовано:

Почему бы было первому парню не ответить что-то вроде: я так и знал, что я тебе понравился)))

вероятно потому, что он немного волновался при общении с тобой. Т.е. нет у него ещё уверенности в себе и не умеет он свободно общаться. А что нужно делать для того, что бы научиться? Нужно хоть что нибудь делать. Т.е. нужно тренироваться. Сначала неадекватно получилось у него, потом получше будет получаться. Но, в любом случае, человеку нужно приобретать опыт. Возможно, тебе не приятно, что он получает этот опыт посредствам общения с тобой. Но, весьма не глупый, хотя и многими нелюбимый Ленин говорил: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Та и есть, извини уж...

Опубликовано:
То есть ты хочешь сказать, что это абсолютно НОРМАЛЬНО, когда вот так вот подходят и просят послать или какую-то грубость скажут?

Цель какая вот этого? И СМЫСЛ?

Да, я считаю что это НОРМАЛЬНО. Грубости тебе не говорили... это была шутка(стёб) может и жёткой форме, но это НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.

А танцы вприпрыжку - это тоже какое-то упражнение?

Мне кажется что те мальчики проходили какой-то тренинг и им просто-напросто выдавали упражнения.

И что?? Если даже и проходили?? - данный способ обучения имеет право на жизнь.... пусть я тоже его не одобряю (из-за низкого КПД), но ни сути это не меняет...

Не пойму одного. Они учатся знакомиться с девушками, общаться, или учатся говорить грубости и глупости? Хотят знакомиться? так вот пусть знакомятся.

они учатся самоуважению.

Проанализируй своё поведение в тот момент. Представь себе, что на месте этих мальчиков был статусный мужина баллов на 9 - как бы он должен был отреагировать на такую "не приветливость от тебя" - просто пофантазируй :) я думаю, если ты не будешь лукавить, то его реакция будет схожа с описанной выше ;)

Опубликовано:

Автор, ок. Если бы к тебе подошел этот парень "в больших ботанических очках" и подарил букет цветов с рассказами о том какая ты прекрасная - что-нибудь бы изменилась? Нет. Ты сразу для себя отметила, что он для тебя не перспектива и вобще отношение к нему брезгливое судя по твоим словам.

Вопрос - а что плохого в том, что тебе очередной раз не угодили?

Опубликовано:
я так и знал, что я вам понравился)))

с его выражением лица в стиле "я растерялся ещё пару секунд и я убегу отсюда" только такое и сказать. Аж два раза:)

Почему просто не подойти нормально пообщаться? Все мы люди, если подходят с добром и нежностью, только полностью дурной человек может такое отвергнуть.

А подход чтобы сказать какую-то заученную фразу про грудь нулевого размера - это глупо. Я догадываюсь, что подходят не только ко мне:)

Вот и рождаются слухи про пикаперов разные всякие. А вы удивляетесь почему же так?

Китсунэ, если с букетом цветов - значит с добром, человек хочет сделать приятное, это плохо разве?

Причём тут не угодили. Мне неприятны такие грубости.

Ребятам нужно самим развиваться, повышать свой уровень. А не стараться глупыми и заученными фразами спускать девушек на СВОЙ.

• Советник
Опубликовано:
я так и знал, что я вам понравился)))

с его выражением лица в стиле "я растерялся ещё пару секунд и я убегу отсюда" только такое и сказать. Аж два раза:)

Почему просто не подойти нормально пообщаться? Все мы люди, если подходят с добром и нежностью, только полностью дурной человек может такое отвергнуть.

А подход чтобы сказать какую-то заученную фразу про грудь нулевого размера - это глупо. Я догадываюсь, что подходят не только ко мне:)

Вот и рождаются слухи про пикаперов разные всякие. А вы удивляетесь почему же так?

А ты подходила с добром и нежностью к парню, которого считаешь очень симпатичным?

И у тебя всё так гладко получилось с первого раза и ты даже ни капли не волновалась?!

Крутааая))))

Опубликовано:

А почему бы и не сказать?? ты считаешь, что если ты ответишь в такой ключе не уверенному парню, это понизит твой статус??

Alinochka, не пропускай события... фразу про грудь он сказал после твоего не двусмысленного взляда и игнорирования.

Китсунэ, если с букетом цветов - значит с добром, человек хочет сделать приятное, это плохо разве?

Причём тут не угодили. Мне неприятны такие грубости.

Ребятам нужно самим развиваться, повышать свой уровень. А не стараться глупыми и заученными фразами спускать девушек на СВОЙ.

Ты считаешь, что ты своим поведением сделала ПРИЯТНО этим парням?

Напиши пожалуйства определение "уровень" и как его повышать*??

что ты делаешь, чтобы повысить свой уровень?? как ты определяешь свой уровень??

Опубликовано:
И что автор хотел сказать?

Я к тому, что если хотят люди научиться знакомиться - пусть подходят и знакомятся. Это ж на каком тренинге учат так ненавидеть женщин, что ученики подходят и грубят? А потом удивляетесь, почему вас спрашивают "вы не пикапер случайно?", почему среди девушек о них столько упоминаний в плохом контексте? А вот эти двое подходили в хорошем контексте чтоли??? :angry:

pua , они ПЕРВЫЕ начали говорить гадости. Взгляд мой не при чём, не надо делать меня виноватой. Чего это я должна делать приятно, когда меня оскорбляют, что в первом подходе, когда я отказалась сказать то что человек хочет услышать, он начал грубить, что во втором случае просто заученный диалог. Я после такого не собираюсь никому делать приятно, когда подходят нормальные ребята пообщаться - я ж не против.

Я уже несколько раз писала. Если человек с добрыми намерениями подошёл, у меня на такое всегда положительная реакция, иначе быть не может.

Про просьбу посыла и заявление о груди нулевого размера - это на нашем форуме даже есть, встречала такие записи. Во втором случае тут не важно по идее как бы я ответила на "у нас много общего", там третья строчка была сказать про грудь нулевого размера в любом случае. просто заученный диалог , где ответ девушки не важный. Так что не надо про взгляд, это тут ни при чём.

Опубликовано:
Я к тому, что если хотят люди научиться знакомиться - пусть подходят и знакомятся. Это ж на каком тренинге учат так ненавидеть женщин, что ученики подходят и грубят? А потом удивляетесь, почему вас спрашивают "вы не пикапер случайно?", почему среди девушек о них столько упоминаний в плохом контексте? А вот эти двое подходили в хорошем контексте чтоли??? :angry:

Подходить и знакомиться с девушками и ненавидеть женщин..... ты себе противоречишь.. если бы учили ненавидеть, что соответственно улили бы держаться подальше от женщин.

pua , они ПЕРВЫЕ начали говорить гадости. Взгляд мой не при чём, не надо делать меня виноватой. Чего это я должна делать приятно, когда меня оскорбляют, что в первом подходе, когда я отказалась сказать то что человек хочет услышать, он начал грубить, что во втором случае просто заученный диалог. Я после такого не собираюсь никому делать приятно, когда подходят нормальные ребята пообщаться - я ж не против.

Из приведённых тобой диалогов я не вижу, где они ПЕРВЫЕ начали говорить гадости - то, что ты где-то сслышала подобные диалоги - это твои домыслы.... грубости НЕ были озвучены.

Про просьбу посыла и заявление о груди нулевого размера - это на нашем форуме даже есть, встречала такие записи. Во втором случае тут не важно по идее как бы я ответила на "у нас много общего", там третья строчка была сказать про грудь нулевого размера в любом случае. просто заученный диалог , где ответ девушки не важный. Так что не надо про взгляд, это тут ни при чём.

А почему ты не сказала что-либо другое?

Если бы ты дружелюбно ответила, а он на это сказал что у тебя нулевая грудь, он бы выставил себя полным идиотом... ты не согласна??

Ты забыла ответить на вопрос: в подобной ситуации, 3-тья фраза (т.е. вторая от мужчины) при твоей реакции, при условии что мужина 9 баллов - какая должна быть???

Опубликовано:
Зачем? Зачем эта неадекватность?

О-о-чень смахивает на то что парни проходили тренинг и выполняли определенное упражнение (либо работали сами по книгам). И то что они тебе говорили было часть упражнения. Если так и есть, то они учились преоделавать себя, "выходить за рамки" можно называть как угодно. Это ты примешь за ответ?

Что в этом плохого? Если мальчик шатающейся походкой, с дрожью внутри подошел к тебе и сказал заученную фразу (пусть даже) под твой "надменный" взгляд, то от этого с тебя упала корона??

Тут несколько другое, возможно они выполняли конкретное упражнение - в первом случае на преодоление страха быть посланым, а во втором просто страх подхода. Это не глупость все имеет смысл если вглядеться. Я не пропагандирую тренинг, хороших тренингов по пальцам...но то что они свою з*адницу оторвали и сделали немного работы над собой что в этом плохого? Главное чтобы они потом, в последствии, смогли воспользоваться тем что получат во время такого времяпровождения...

Опубликовано:
Из приведённых тобой диалогов я не вижу, где они ПЕРВЫЕ начали говорить гадости - то, что ты где-то сслышала подобные диалоги - это твои домыслы.... грубости НЕ были озвучены.

Первый диалог - не помню как именно, но парень сказал что я туподоходящая. Это специально, чтобы я всё-таки его послала? Я ему плохого не сказала ничего , он первый начал.

Второй диалог - просто глянула на него, причём тут надменный взгляд, причём тут корона, просто невербаликой показала что-то вроде "уточни" на его " у нас много общего".

Причём тут мужчина 9 баллов или не девять. Я грубость не потерплю ни от кого. На мой взгляд "уточни" сказал бы что-то вроде "мы очень похожи внешне , правда?" (при условии конечно он парень темноволосый и с карими глазами), но никак не про грудь нулевого размера с хохотом гопника на пол-парка.

Я добрая сама по себе, так что никаких надменных взглядов не было, может быть моя подружка как-то не так глянула на него, я спрошу у неё завтра.

И всё-таки, какой это тренинг они проходили такой?

Я всё к тому, что ОДНАЖДЫ просто очень сложно будет познакомиться "в поле". Хоть неадекватам, которые отвешивают шутки про грудь нулевого размера, хоть вполне нормальным ребятам, просто девушки будут игнорировать подходы, не разбираясь - с добрыми или со злыми намерениями подошёл человек.

Ну может быть аккуратные мастера ещё и будут находить варианты и знакомиться вопреки всему, а новичкам что делать? Вот подошёл парень пообщаться, его даже не слушают. А он будет думать "Что не так, я ж по-хорошему". А вот что не так, до него уже создали имидж нехороший всем пикаперам.

Это как цыгане создали имидж, что они воруют по карманам и гипнотизируют людей. А подойдёт нормальный цыган, даже слушать его не будут, будут убегать подальше с мыслями "только не оглянуться бы, а то загипнотизирует и разденет до носков".

Опубликовано:
Первый диалог - не помню как именно, но парень сказал что я туподоходящая. Это специально, чтобы я всё-таки его послала? Я ему плохого не сказала ничего , он первый начал.

Второй диалог - просто глянула на него, причём тут надменный взгляд, причём тут корона, просто невербаликой показала что-то вроде "уточни" на его " у нас много общего".

ок. Хотя я всё равно грубости от них не вижу.

Так, ты уже много раз написала, что ты добрая и т.п. - Где доброта от тебя? Где поддержка волнующегося парня? Он сделал шаг - переборол свой страх - подошёл - что сделала ты??

Причём тут мужчина 9 баллов или не девять. Я грубость не потерплю ни от кого. На мой взгляд "уточни" сказал бы что-то вроде "мы очень похожи внешне , правда?" (при условии конечно он парень темноволосый и с карими глазами), но никак не про грудь нулевого размера с хохотом гопника на пол-парка.

Теперь всё понятно. У тебя мало опыта и ты просто не можешь предугадать предпологаемую реакцию - статусный мужина ответит стёбом (да хоть про грудь) в случае твоей красивой внешности, или посылом в случае не прасивой внешности.

они просто учатся моделировать поведение ;)

И всё-таки, какой это тренинг они проходили?

Да без раззницы какой... может по книжке, может пикап.ру, может пикап.... может пикап....

Я всё к тому, что ОДНАЖДЫ просто очень сложно будет познакомиться "в поле". Хоть неадекватам, которые отвешивают шутки про грудь нулевого размера, хоть вполне нормальным ребятам, просто девушки будут игнорировать подходы, не разбираясь - с добрыми или со злыми намерениями подошёл человек.

Ну может быть аккуратные мастера ещё и будут находить варианты и знакомиться вопреки всему, а новичкам что делать? Вот подошёл парень пообщаться, его даже не слушают. А он будет думать "Что не так, я ж по-хорошему". А вот что не так, до него уже создали имидж нехороший всем пикаперам.

Это как цыгане создали имидж, что они воруют по карманам и гипнотизируют людей. А подойдёт нормальный цыган, даже слушать его не будут, будут убегать подальше с мыслями "только не оглянуться бы, а то загипнотизирует и разденет до носков".

если девушки будут игнорировать подходы, то соблазнение будет в разы проще - объяснять почему не буду.

Опубликовано:
Хотя я всё равно грубости от них не вижу.

А я больше не вижу твоих сообщений.

твоё право ;)

уна, читаешь??? ;) спасибо, что не вмешивалась... что-то вспомнился разговор, про то, что на форуме шовинизма не хватает... так я там слышал писки про то что ОЖП ОМП уделывают :lol::lol:

Так вот тебе другая версия, - девочке объяснили арументированно, что она не права - а ей пофиг :)

Опубликовано:
Что в этом плохого? Если мальчик шатающейся походкой, с дрожью внутри подошел к тебе и сказал заученную фразу (пусть даже) под твой "надменный" взгляд, то от этого с тебя упала корона??

В этом плохого - ничего, если не говорит никаких гадостей.

Надменного взгляда не было, забудьте, это напридумывали себе.

Я не собираюсь делать парням неуютно, когда они подходят. Но гадости я молча слушать не желаю.

Опубликовано:

И что автор хотел сказать?

Я к тому, что если хотят люди научиться знакомиться - пусть подходят и знакомятся.

Как умеют так и подходят:)

Это ж на каком тренинге учат так ненавидеть женщин, что ученики подходят и грубят?

Да вообще везде учат и не только на тренингах, а ты думаешь почему девушек на мужские тренинги не пускают? А еще посмотри на современное кино, книги, что творится в школе, в институте. Это ведь всемирный заговор мужчин, чтобы вытеснить неугодный пол с планеты. e548b2a48f28.gif

Опубликовано:

Чет все тут странные какие то, девушка пишет что к ней какие то дибилы подходили, которые видимо начитались тупых фраз и думают что сказав их, девченки будут падать к их ногам. Не спорю бывают ситуации когда сморозить какую нибудь хрень подходит, и это выглядет смешно, но не в тех случаях в которых отписалась Алина. Чуваки реально протупили, их лубая бы послала. Если у вас это такие задания на тренингах, то нафиг ети тренинги. Учили бы лучше парней быть самими сабой.

Представьте тока к вам подходит и так не совсем красивая девушка и спрашивает что нибудь про ваш член, а потом гогоча говорит, а ты знаешь у меня его тоже как и у тебя нету... Аналогия про сиски 0 размера, не правда ли? И что, кинулись бы с ней болтать и знакомиться? наврятли, поебл..щу бы дали и все. ))))) Ну я бы дал наверное. )))))))))) В общем считаю приведенные Алиной примеры, как то что не стоит делать с девушками.

Опубликовано:

Зачем обращать внимание на таких идиотов? Я считаю, в такой ситуации ножно просто проигнорировать и не забивать себе голову. Если человек дурак, то это надолго. Он этого не стоит.

Опубликовано:

Да с форума фишки. Только дело в том, что парни дыбилы)Пр грудь вабще чтоб щилд пробивать, насколько помню придумано. Девушка не успела ниче сказать, а он такое морозит...бгг(печально, что такие есть кадры...

Опубликовано:
Я к тому, что если хотят люди научиться знакомиться - пусть подходят и знакомятся. Это ж на каком тренинге учат так ненавидеть женщин, что ученики подходят и грубят?

Ну, вот, еще один участник форума понял, почему пикаперов никто не любит. Простая истина: если человек ведет себя как кретин, то его и считают кретином. :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Да с форума фишки. Только дело в том, что парни дыбилы)Пр грудь вабще чтоб щилд пробивать, насколько помню придумано. Девушка не успела ниче сказать, а он такое морозит...бгг(печально, что такие есть кадры...

+1

Да слышал про такую фишку как посыл нах.й Вроде как помогает человеку раскрепостится и он перестает видеть в ожп эльфов или типа того . помоему херня и неадекватсво ...

Алиночка это издержки ,так сказать таких тренингов. Да скорее всего это плохо.

Не понятно зачем доказывать девушке что она была не права во время знакомства ? причём тут надменный взгляд, причём тут корона ? Причем тут

Ты считаешь, что ты своим поведением сделала ПРИЯТНО этим парням?
К девушке подошли попыталися познакомиться . Ей непонравилось не то как это делалось ,ни тот кто это делал. Винить тут можно только себя .

Представил девушка не дала и ты ей обьясняеш что она не права :lol::lol::lol:

Тут приходит на ум цитата Садисто - "Парень в отличии от девушки всегда найдет где на косячить".

Опубликовано:
Он: привет, давайте пообщаемся, у нас много общего (причём видно, что лезет из кожи вон, мальчик 4-4.5, как и его друзья, которые уже сидели на краю сцены).

Я: ничего не сказала вроде, просто глянула на него

Ну вот очень коммент смахивает на: "подошел какой-то фрукт, молчаливое сравнение с собой, мочаливый вердикт - не дотягивает парниша + смерительный взгляд" затем он тебя стебанул...

Я не собираюсь делать парням неуютно, когда они подходят. Но гадости я молча слушать не желаю.

Про это тебе уже говорили, парни проходили тренинг и задание может быть было постебать девочку, может быть жестко. Зачем? Этот МЧ может всю жизнь кроме "у тебя красивые глаза" и "красивая фигура" ничего другого девочкам не говорил и поэтому был всегда им верным другом...тут, возможно, задание было постебать - учиться говорить девочке вещи которые ты сказать до этого боялся ;)

Опубликовано:

Я к тому, что если хотят люди научиться знакомиться - пусть подходят и знакомятся. Это ж на каком тренинге учат так ненавидеть женщин, что ученики подходят и грубят?

Ну, вот, еще один участник форума понял, почему пикаперов никто не любит. Простая истина: если человек ведет себя как кретин, то его и считают кретином. :lol::lol::lol:

Ну уж ладно тебе, солнышко :)

Да парни вели себя неумело, по-дурному, по-идиотски, но уж не как кретины. Они просто хотели познакомится с авторшей, чего такого? Нету опыта ну это поправимо, скоро на таких как авторша и смотреть не будут они ;)

Я заметил в теме того, кто ведёт себя как имбецил и это не парни :P

Авторша, хочешь уровень парней соответствующий, находись в соответсвующем окружении, обстановке, мероприятиях- принц к тебе не подойдёт во дворе, пора бы это уже знать ;)

Опубликовано:
уна, читаешь??? ;) спасибо, что не вмешивалась...

на здоро :)

что-то вспомнился разговор, про то, что на форуме шовинизма не хватает... так я там слышал писки про то что ОЖП ОМП уделывают :lol::lol:

ну раз ты так просишь, я уделаю))

смысл темы в ее заголовке: неадекват. девочку с рождения пугают рассказами про изнасилования. она выходит гулять в парк. к ней подходит ОМП и ведет себя вне привычных рамок. для того чтобы проявить в этой ситуации доброту и понимание, нужно как минимум уметь отличать настоящий неадекват от гиперкомпенсации неуверенности в себе (причем второе легко может перейти в первое). юные девушки этого как правило не умеют. остается один негатив, и этот негатив полюбому взаимный, т. к. бояться = ненавидеть.

имхо пока упражнения по сованию голов тфнов в пасть девушeк проходят в людных местах и не поздно- все могут потерпеть.

Так вот тебе другая версия, - девочке объяснили арументированно, что она не права - а ей пофиг :)

девушки думают о другом ;)

Опубликовано:
ну раз ты так просишь, я уделаю))

смысл темы в ее заголовке: неадекват. девочку с рождения пугают рассказами про изнасилования. она выходит гулять в парк. к ней подходит ОМП и ведет себя вне привычных рамок. для того чтобы проявить в этой ситуации доброту и понимание, нужно как минимум уметь отличать настоящий неадекват от гиперкомпенсации неуверенности в себе (причем второе легко может перейти в первое). юные девушки этого как правило не умеют. остается один негатив, и этот негатив полюбому взаимный, т. к. бояться = ненавидеть.

имхо пока упражнения по сованию голов тфнов в пасть девушeк проходят в людных местах и не поздно- все могут потерпеть.

А вы,простите, за какую команду играете? :lol:

похоже что за ОМП :)

Я просто уже привык, что мои слова воспринимаются только в случае, если кто-нибудь другой "разжуёт" всё и выдаст в форме понятной большенству.

Как отличать наеадекват от неуверенности в себе я написал - ответить позитивом.... но видимо авторша ещё далека от этого.

девушки думают о другом ;)

скорее другим местом :D

Опубликовано:
А вы,простите, за какую команду играете? :lol:

похоже что за ОМП :)

choose life

Я просто уже привык, что мои слова воспринимаются только в случае, если кто-нибудь другой "разжуёт" всё и выдаст в форме понятной большенству.

Как отличать наеадекват от неуверенности в себе я написал - ответить позитивом.... но видимо авторша ещё далека от этого.

для настоящего неадеквата отсутствие грубого отказа- уже согласие. ты предложил офигенный способ: подходит парень, говорит какую-то х**ню, ожп отвечает что-то милое с улыбкой, он выкручивает ей руку и тащит в машину/подворотню- значит неадекват; он продолжает нести х**ню- он просто неуверенный. всем все понятно, все довольны))

не забывай- страх рулит :)

Опубликовано:
для настоящего неадеквата отсутствие грубого отказа- уже согласие. ты предложил офигенный способ: подходит парень, говорит какую-то х**ню, ожп отвечает что-то милое с улыбкой, он выкручивает ей руку и тащит в машину/подворотню- значит неадекват; он продолжает нести х**ню- он просто неуверенный. всем все понятно, все довольны))

не забывай- страх рулит :)

не... пожалуйста, может хоть всех нах сразу посылать, и потом плакать, что все кругом неадекваты.

*помнишь, мы с тобой разговаривали про асоциалов?? так вот, грубый отказ это провокация.

Опубликовано:
не... пожалуйста, может хоть всех нах сразу посылать, и потом плакать, что все кругом неадекваты.

*помнишь, мы с тобой разговаривали про асоциалов?? так вот, грубый отказ это провокация.

а я и не говорю, что грубый отказ это то что нужно. при любом подозрении в неадеквате лучше всего морозиться. а приветливо можно ответить тому кто не внушает страх.

кроме того, ты же утверждаешь, что женщины любят антисоциалов. тогда зачем им отказывать? разве что для того, чтобы побыстрее ощутить грубую мужскую руку)))

Опубликовано:

В этом плохого - ничего, если не говорит никаких гадостей.

А давай я порасписываю женские неадекваты? Меня тогда за флуд чрезмерный забанят.

Сколько раз у самого было по началу, да и у других наблюдал: парень собравшись с духом наконец-то подходит к девушке на трясущихся ногах... и получает ведро помоев себе на голову.

И не верю, что подход парней к тебе сопровождается твоей ответной улыбкой.

"мальчик 4-4.5, как и его друзья" - опустила его, подняв себя. Крайне редко девочки отказывают так, что даже их "нет" звучит приятно. Парни тренировались "на кошках", посыл на три буквы - это не смертельно оказывается :)

Опубликовано:

Непонятна суть данного поста. Alinochka хочет пожаловаться на парней - неадекватов (нервных, неуверенных, зажатых)? Или посетовать какие пикаперы козлы? Я сам каждый день хожу в поле, и тоже вижу очень много девочек симпатичных, но неадекватных. К ним подходишь с улыбкой, говоришь Привет :) они тебе орут "не приставай ко мне!"... Это жизнь, здесь есть свои правила и свои ловушки, просто возможно у тебя был негатив в эти дни, поэтому таких парней ты к себе и притянула. Но это уже тема энергетики. Вообщем поставь конкретно вопрос, что ты хочешь чтобы тебе объяснили? :)

Опубликовано:
а я и не говорю, что грубый отказ это то что нужно. при любом подозрении в неадеквате лучше всего морозиться. а приветливо можно ответить тому кто не внушает страх.

кроме того, ты же утверждаешь, что женщины любят антисоциалов. тогда зачем им отказывать? разве что для того, чтобы побыстрее ощутить грубую мужскую руку)))

ну так антисоциалы тоже разные бывают. Один подойдёт хню сморозит - получит отказ - устроет разборки.

А у другого в глазах читается, - "скажешь то, что мне не понравится - получишь по печени" - вот таких любят ;) (т.е. любят здесь неуместное слово... нифига не любят, но инстинкты срабатывают)

upd: Социализация - примат групповых социальных отношений над личностными ;)

• Советник
Опубликовано:
Непонятна суть данного поста. Alinochka хочет пожаловаться на парней - неадекватов (нервных, неуверенных, зажатых)? Или посетовать какие пикаперы козлы? Я сам каждый день хожу в поле, и тоже вижу очень много девочек симпатичных, но неадекватных. К ним подходишь с улыбкой, говоришь Привет :) они тебе орут "не приставай ко мне!"... Это жизнь, здесь есть свои правила и свои ловушки, просто возможно у тебя был негатив в эти дни, поэтому таких парней ты к себе и притянула. Но это уже тема энергетики. Вообщем поставь конкретно вопрос, что ты хочешь чтобы тебе объяснили? :)

Ну да, девочки они такие))) Порой так ответят, что послать хочется)))

Опубликовано:
upd: Социализация - примат групповых социальных отношений над личностными ;)

все из-за страха

Опубликовано:

Автор, не парься, и фильтруй все то что тут тебе говорят. Ты - девушка, а не тренажер для отрабатывания техник. И ты ничего не должна тем, кто проходит тренинги. Они это делают для СЕБЯ, для того чтоб в последствии повышать СВОЮ самооценку за ТВОЙ счет. А то ща тебе мозги допромывают до того, что ты себя виноватой почувствуешь за то, что не отсосала в ближайшей подворотне - а человек ведь старался, работал над собой! :lol:

Если чел неуверен в себе - ему вполне можно и помочь, если есть на то желание.Но вот топить его не нужно вовсе. А вот если чел выеб**ается (в т.ч. невербально, при полнейшем соблюдении этикета внешне) - его НУЖНО ставить на место. А для этого нужно работать над собой - чтоб и на место ставились, и себя не опускать посредством хамства. Муд*ка, который подходит с посылом "скажешь че то неугодное - получишь в печень" тоже нужно уметь деморализовать. А не заискивающе хвостиком вилять перед каждым быдлом. Над этим тоже нужно работать.

Опубликовано:

как было написано парни тренируются...Упражнение из книги ЖБТ Лесли.Сам когда то ,что то выполнял...Не вижу тут никаких не адекватных поступков тем более оскорблений...Например упражнение "пошли меня" показывает парню что очень редко девушка может жестко...А танцы это страх перед обществом.Например нужно познакомится где народу много ,а ты не можешь (.Неужели тебе не нравиться когда с тобой пытаются таким образом познакомиться )Скучно же было если бы не подходили )

Опубликовано:
Автор, не парься, и фильтруй все то что тут тебе говорят. Ты - девушка, а не тренажер для отрабатывания техник. И ты ничего не должна тем, кто проходит тренинги. Они это делают для СЕБЯ, для того чтоб в последствии повышать СВОЮ самооценку за ТВОЙ счет. А то ща тебе мозги допромывают до того, что ты себя виноватой почувствуешь за то, что не отсосала в ближайшей подворотне - а человек ведь старался, работал над собой! :lol:

Если чел неуверен в себе - ему вполне можно и помочь, если есть на то желание.Но вот топить его не нужно вовсе. А вот если чел выеб**ается (в т.ч. невербально, при полнейшем соблюдении этикета внешне) - его НУЖНО ставить на место. А для этого нужно работать над собой - чтоб и на место ставились, и себя не опускать посредством хамства. Муд*ка, который подходит с посылом "скажешь че то неугодное - получишь в печень" тоже нужно уметь деморализовать. А не заискивающе хвостиком вилять перед каждым быдлом. Над этим тоже нужно работать.

Сколько экспрессии!

А автор что-то подзабила на тему... видимо стала жертвой пикапа и времени свободного нет :)

Опубликовано:

А тут такой подход, если что-то не получилось, обязательно обвинять девушку. Из крайности в крайность. Сначала винили полностью себя и самоедством занимались, теперь полностью девушек. Есть золотая середина. Баланс. Многим слишком далеко до того, чтобы мир вокруг них вращался :)

Я не собираюсь быть вежливой, когда меня оскорбляют.

Если человек подходит с хорошим настроением ко мне и с хорошими словами, я ему не сделаю больно и неприятно, за что? Так что давайте без ваших домыслов про мой взгляд и разговоров про женскую неадекватность, что там кто-то подошёл к девушкам с улыбкой, а они послали грубо или вылили грязь на человека. Если действительно так, то значит те девушки - дуры, вот пусть сидят без подарка, такая их доля.

Многие ожидают негатива - ну и получают негатив.

Если подходить с мыслью в голове "а ну попробуй только послать меня, скажу что-то ещё хуже", ничего не получится хорошего.

Не вижу тут никаких не адекватных поступков тем более оскорблений..

Перечитай ещё раз тему.

Если стали жертвой женского неадеквата, высказывайте пожелания лично тем и только тем девушкам, которые плохо отнеслись к вам, в тот момент. Я не имею никакого отношения к тому, что вы к кому-то по-хорошему, а девушки повели себя как последние идиотки.

Так никто не спорит:)))

Опубликовано:

Ой, ну подошли дауны и что?

Сказали гадость просто так? Или проигнорь или утопи в грязи так, чтоб в ушах шлюпало. Только не зачем все принимать близко к сердцу

PS И где ты таких даунов по Киеву находишь? Крещатик, Мариинка?

Опубликовано:
Автор, не парься, и фильтруй все то что тут тебе говорят. Ты - девушка, а не тренажер для отрабатывания техник.

+1

Опубликовано:

"Каждое утро надо себе говорить: сегодня меня ждет встреча с глупцом, наглецом, грубияном, мошенником..."

(с) Марк Аврелий.

Если поставить себя на место аффтара - то парни лоханулись. Отсюда и вытекающие последствия. Еще есть такая штука, как неприязнь. Она действует подсознательно. И ответить хорошим тоном на грубость могут (или хотят) далеко не все.

Что касаеться парней... Чтобы что-то получить, надо сначало что-то вложить. Девицы сами по себе же не будут с неба падать в кроватки к парням. Поэтому им стоит поучиться.

Опубликовано:

не нравится - посылай на х*й, или можешь повежлевей. фишка в том, что при отработке упражнений твоя реакция особого значения не имеет. соственно и отсюда топик, обидно,да??? ;)

И всё-таки, какой это тренинг они проходили такой?

рефлексии не более. условно-негативное отношение будет если инициатива исходит не от ОЖП. пикапер или нет тут не важно.

Опубликовано:

Я читаю и х*ею с народа, какие-то полуорганизмы сказали какую-то чушь, у тут все начали их оправдывать, мол, маладцы ребята, хорошо тренинги отрабатываете. Лично меня не парит, когда девушки говорят, что они не хотят знакомиться, может быть потому что я красивый) и понимаю, что это вызвано тем, что у них есть парни или они реально заняты. Когда ко мне девушки приставать начинают, тоже не всегда рад этому бываю), потому что иногда настроения для знакомства нет, иногда девушка страшна или обычна). Знаю только одно, если бы к моей сестре так подкатили бы, то я бы спросил, где они были и если, вдруг, нашел их на том месте, просто отъе*ошил бы, после такого я думаю ни один тренинг не сможет заставить их пороть подобную х*йню)).

Опубликовано:
Я читаю и х*ею с народа, какие-то полуорганизмы сказали какую-то чушь, у тут все начали их оправдывать, мол, маладцы ребята, хорошо тренинги отрабатываете. Лично меня не парит, когда девушки говорят, что они не хотят знакомиться, может быть потому что я красивый) и понимаю, что это вызвано тем, что у них есть парни или они реально заняты. Когда ко мне девушки приставать начинают, тоже не всегда рад этому бываю), потому что иногда настроения для знакомства нет, иногда девушка страшна или обычна). Знаю только одно, если бы к моей сестре так подкатили бы, то я бы спросил, где они были и если, вдруг, нашел их на том месте, просто отъе*ошил бы, после такого я думаю ни один тренинг не сможет заставить их пороть подобную х*йню)).

Гы, согласен. Девушки не обязаны улыбатся или давать телефон кому-попало. У них функция такая - фильтровать здоровые гены для потомства.

И хрен ли, что подошли два начинающих? я когда отрабатывал подходы на улице при длительном К- просто просто говорил спокойно и холодно "пока", блюдя "экологию", а не делал по принципу - "битву проебал, так хоть у врага потери будут"

Негхиты применяются при преодолении бичшилда у статусных "сучек", а не для порчи настроения прохожим "пятерочкам". С ТАКИХ тренингов один вред ИМХО. Девушки от уличных знакомств сильнее шарахатся начнут. Да и кому было б приятно, если б его сестре или ЛТРке каждое чмо на улице хамило при отказе дать телефон?

Опубликовано:

Тебя не парит - других парит.

Про отъебошил... А если тебе косточку-другую сломают? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...