Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неадекватные люди.

Alinochka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Не надо, девушка, не надо. А про менталитет - поверьте, я взяла это не с потолка. Вообще, мило выходит.) Масса культурологов веками строит фундамент, и вдруг появляется уна, и - хрясь! режет правду-матку. Не стоит валить все на Советы, там хорошего не так много было, но и на роль козла отпущения они не годятся, хотя это модно.

Крайне некорректно лезть со своим уставом в чужой монастырь. В США одно - в России диаметрально противоположное.

то что я пишу на форуме не становится реальностью, это просто слова. тем более это не руководство к действию или какой-либо устав. если прочитав мои посты ты ощущаешь, что тебя к чему-то принуждают, то наверное лучше не читать.

Ммм.. Все опять свелось к мерянию пиписками и киданию какашками. Жаль. :)

Уна, а чего вы лично этим разговором хотите доказать? Или вам просто нравится разговаривать? *праздное любопытство*

мне нравится смотреть, как мозги моих оппонентов пытаются соображать. )))

..Canis..

Мухо, ну а что остается делать женщине в тридцатник, когда нечем заняться кроме работы и семьи и контингент мужчин своего возраста уже не так "горяч"? Только забавляться с нами, молодчиками, на форуме

ну почему же нечем заняться?

"покатаемся, поваляемся, ивашкиного мяса поевши...."

мне нравится смотреть, как мозги моих оппонентов пытаются соображать. )))

Вот такой значок "(с)" ставь, плагиатчица <_<

Мухо, ну а что остается делать женщине в тридцатник, когда нечем заняться кроме работы и семьи и контингент мужчин своего возраста уже не так "горяч"? Только забавляться с нами, молодчиками, на форуме

ну почему же нечем заняться?

"покатаемся, поваляемся, ивашкиного мяса поевши...."

ну все это скучно, однообразно и похоже и ты уже знаешь что и как... Нет непредсказуемости и мясо уже протухшее :(

У меня есть небольшой опыт общения с женщинами под тридцатник, поэтому я могу с полной ответственностью за свои слова рассуждать B)

весёлая темка:)

прочитал и вспомнил один случай, который произошёл со мной 2 года назад:

Центр города, осень, вечереет. Я не спеша, прогуливаюсь по пешеходной улице (что-то типа Арбата в Москве) нашего города. Ко мне сзади подходит девушка лет 18-19 (по моей карте 4) и берёт меня под левую руку, улыбается но заметно её сильное волнение, я подыгрываю, беру её под руку в ответ тоже улыбаюсь :) Она начинает быстро скороговоркой говорить со мной, весь разговор я уже не помню, был он не долгий (в первую минуту замечаю левее в метрах 10-15 и чуть отстающую её подругу 4.5), помню только финал: девушка начинает просить денег на такси, мол, не хватает, на что я отвечаю: не хватает на такси езжай на автобусе :)) не ускоряя и не замедляя шаг, отхожу в сторону, она обгоняет, встаёт передо мной и начинает умолять дать ей денег (чуть ли не как Паниковский из произведения Ильфа и Петрова), я говорю что за актерскую игру ставлю тебе 4 и что в театральный она поступит если уже не поступила, отодвигаю в сторону продолжаю идти она стоит в ступоре несколько секунд потом кричит мне в спину ИДИ НА Х@# :) я ничего не ответил и не обернулся, только подумал что ей жутко не хватает качественного пешего эротического путешествия :)) от того и вся неадекватность…

• 2 недели спустя...

Хы!

Прочитав последния пос меня и осенило!

Резюмирую - нету секса - неадыкват. Есть секс - адыкват!

Уна же видимо относится к тем, кто считает что в СССРе секса не было и поэтому досихпор оттуда веет неадыкватизмом. Вотъ.

Всем привет:)

Моя первая тема именно в анти-пикапе. Всё-же решила написать в этот раздел, поясню почему.

Зачем? Зачем эта неадекватность?

Я сомневаюсь, что девчонки против того, чтобы к ним подошёл нормальный парень, лично мне всегда приятно внимание. НО ВОТ ЭТО??? ТО ПРОСЯТ МАТОМ ПОСЛАТЬ ТО ПРО ГРУДЬ ГАДОСТЬ СКАЗАТЬ! ЗАЧЕМ? Цирк хотят при своих друзьях разыграть ?

А потом жалуетесь на форуме, что пикаперов не любят и про них слухи ходят.

На мой взгляд все достаточно банально.

Во-первых про пикаперов. Просто ух нужно воспринимать как водителей с буквой "У" ;) и тогда будет более проще к ним относится.

Во-вторых у них есть свои страхи и они пытаются их побороть посредством практических занятий.:)))

Обычная практика это идти на свой страх.... Очевидно многие мальчики бояться чтобы симпотная девушка послала их нах :))))) Вот они и отрабатывают... этот момент.

Кстати из описания видно что он очень волновался, и вы это видели..... и нет чтобы помочь человеку... :))))

Что касается вашей груди, это примерно то же самое.... просто человек боится делать комплименты, ему же нужно с чегото начать ????))))))))

Это примерно так же выглядит как дерганье за косички.... вы ему просто понравились:)))))

Вообще первая реакция человека на чтото необычное это или побег или контр атака. Обычно не то не другое не самый оптимальный вариант :)))

Так что в следующий раз.... не бегите а помогите человеку и пошлите его..... а если вам про грудь говорят вашу не лесно ... это вполне возможно вы очень понравились человеку..... :)))) просто для него это необычная ситуация разговаривать с симпатичной девушкой :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...