Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватные люди.

Alinochka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
Я читаю и х*ею с народа, какие-то полуорганизмы сказали какую-то чушь, у тут все начали их оправдывать, мол, маладцы ребята, хорошо тренинги отрабатываете. Лично меня не парит, когда девушки говорят, что они не хотят знакомиться, может быть потому что я красивый) и понимаю, что это вызвано тем, что у них есть парни или они реально заняты. Когда ко мне девушки приставать начинают, тоже не всегда рад этому бываю), потому что иногда настроения для знакомства нет, иногда девушка страшна или обычна). Знаю только одно, если бы к моей сестре так подкатили бы, то я бы спросил, где они были и если, вдруг, нашел их на том месте, просто отъе*ошил бы, после такого я думаю ни один тренинг не сможет заставить их пороть подобную х*йню)).

Какой крутой!

Я тоже таким был. Лет в 14)))

Опубликовано:

Я читаю и х*ею с народа, какие-то полуорганизмы сказали какую-то чушь, у тут все начали их оправдывать, мол, маладцы ребята, хорошо тренинги отрабатываете. Лично меня не парит, когда девушки говорят, что они не хотят знакомиться, может быть потому что я красивый) и понимаю, что это вызвано тем, что у них есть парни или они реально заняты. Когда ко мне девушки приставать начинают, тоже не всегда рад этому бываю), потому что иногда настроения для знакомства нет, иногда девушка страшна или обычна). Знаю только одно, если бы к моей сестре так подкатили бы, то я бы спросил, где они были и если, вдруг, нашел их на том месте, просто отъе*ошил бы, после такого я думаю ни один тренинг не сможет заставить их пороть подобную х*йню)).

Какой крутой!

Я тоже таким был. Лет в 14)))

угу) я тож так думаю) а сейчас ты конченная лохушка)

Опубликовано:

Да, может парни действовали неадекватно, но скажи честно, чего ты от них ожидала? Ответь, это важно.

Алиночка, то ещё милые скромняжки подходили к тебе.

Вот воистину неадекватно:

http://img230.imageshack.us/my.php?image=1...ahtung0elr0.jpg

Опубликовано:
я так и знал, что я вам понравился)))

Почему просто не подойти нормально пообщаться? Все мы люди, если подходят с добром и нежностью, только полностью дурной человек может такое отвергнуть.

дык ема- е,может мальчик непорочен и друзей среди девушек нету у него ,а тут такая симпотичненькая девушка да еще и одна ,даже я готов голову потерять )))))))).Ты правильно сказала ,что все мы люди ,может он сказал тебе первое что пришло на ум ,а гибкости в общении нет ,тут уже люди писали что можно было ему сказать после фразы с посылом.
Опубликовано:

А вот в США за попытку познакомиться с девушкой сажают в тюрьму... даже за взгляд "не такой" сажают и надолго...

Интересно, а наши девушки хотели бы этого? Чтобы мужчина боялся даже на них смотреть, потому что ему грозит заключение за решеткой и последующая испорченная жизнь? B) Ответьте честно :rolleyes:

Опубликовано:
А вот в США за попытку познакомиться с девушкой сажают в тюрьму... даже за взгляд "не такой" сажают и надолго...

Интересно, а наши девушки хотели бы этого? Чтобы мужчина боялся даже на них смотреть, потому что ему грозит заключение за решеткой и последующая испорченная жизнь? B) Ответьте честно :rolleyes:

думаю, они бы этого не хотели... но у такого расклада есть и положительные стороны - сложность, запрещенность :rolleyes:

Опубликовано:
у такого расклада есть и положительные стороны - сложность, запрещенность :rolleyes:

... глупость и другие "ости" <_<

А вот по постам многих девушек, которые особенно красочно тут пишут, просматривается явный фемминизм. Он такой несдержанный и тупой, что просто хочется ненавидеть того, кто это пишет. А если понимаешь почему и для чего это пишется, становится жалко авторов...

Опубликовано:
А вот по постам многих девушек, которые особенно красочно тут пишут, просматривается явный фемминизм. Он такой несдержанный и тупой, что просто хочется ненавидеть того, кто это пишет. А если понимаешь почему и для чего это пишется, становится жалко авторов...

тупой шовинизм из серии "она ему отсосала, а теперь этим ртом со мной разговаривает" тоже раздражает.

когда все можно, любой дурак девку уложит, а когда есть ограничения- тут нужны проворство и сноровка :)

Опубликовано:

тупой шовинизм из серии "она ему отсосала, а теперь этим ртом со мной разговаривает" тоже раздражает.

когда все можно, любой дурак девку уложит, а когда есть ограничения- тут нужны проворство и сноровка :)

У будут вас по пьяне штырить, ибо на улице не пойдешь - посодють.

Опубликовано:
Прогуливаюсь по вечернему Киеву сама, как откуда не возьмись, шагом военным подходит парень.

Он: Девушка, не могли бы меня послать жестко, с матом?

Я: (ступор был секунды на 3.) , говорю "Не могли бы"

Он: (вижу что нервничает) и начинает "Ну пожалуйста, очень надо"

Я: (подозреваю что кто-то подослал его ко мне, оглядываюсь, компания из трёх парней метрах в 6 от нас наблюдает за этим всем) А зачем?

Он: Не помню уже что он сказал, вроде ничего хорошего, что ли нагрубить решил

Я: Слушай, тебе в жизни этого недостаточно что ли ? (завернулась и пошла быстрым шагом)

че тут плохого увидела но просит ну нужно было послать

у парня уверености 0

вот и хочет ее набратся

тут ты не права

Позавчера в субботу, гуляю в парке с подружкой, на небольшой деревянной сцене танцуют четыре парня, какой-то странный танец, то одну ногу поднимают и размахнут ей три раза, то вторую. Я бы не взяла в голову, если б на обратном пути один из той компании (я его запомнила по очкам, очки-то ботанические были) не подошёл ко мне с подругой и не начал обзываться

Он: привет, давайте пообщаемся, у нас много общего (причём видно, что лезет из кожи вон, мальчик 4-4.5, как и его друзья, которые уже сидели на краю сцены).

Я: ничего не сказала вроде, просто глянула на него

Он: (на меня смотрит) у нас сиськи у обеих нулевого размера (и ржёт, а довольный как слон)

Я: (сказала первое что в голову стукнуло, к его очкам пристала) Что , зрение ещё больше ухудшилось из-за дедушкиных очков? (на товарищей не обратила внимание, может быть они слышали, может быть нет) , подружка меня тянуть начала , пошли дальше.

а вот ет уже неадекват

такую фразу могу сказать только если подруга вобще борзеет

за такое надо было ему очки на жопу натянуть

кстати наблюдал картину

остановка вечер

стою жду автобуса

стои ОЖП(6) в метрах 5 от меня

подходит типочек 5-5.5 в очках затемненых

т:привет, ты такая красивая я не мог пройти мимо

д:молчит

т:меня саша зовут а тебя как

д:молодой человек проходите дальше

т(начинает расказ про себя что он там супер пупер кто у него папа и все такое, я уже стою ели смех сдержую)

д(уже видно напрягать ее начинает):мне ет не интересно

т:а ты знаеш у нас много общего у нас обоих грудь плоская

(я оху..л)

д:слыш ты думаеш очки на жопу натянул так крутой стал(ну и дальше еще пару минут прогруза)

(тут я выпал в осадок)

подруга вобще молодец

Опубликовано:

... а мне казалась ты более умная девочка <_<

Человек вырасший дерьме-обществе будет такой же какашкой, как и все. Пусть не сразу... со временем. Но так оно и будет)))

Ты, видимо, прочитав об ограничении сразу решила, что это какие то сложности, стремление их преодолеть, проявление мужского характера и прочее... На самом деле, это просто лишение прав мужчин в отдельно взятой демократической стране США, где полно еще всяких глупых законов. Вообще на Западе права человека, а в частности мужчин, так ущемлены, что они даже не знают как постоять за себя. И я знаю о чем пишу. В мой университет приезжают люди по обмену учиться из Европы и тех же США. Если ударить обычного такого человека у них, то он просто встанет, отряхнется, попросит прощения еще :) и пойдет дальше...

И мы к этому идем, мелкими такими шажками. В самом начале стоит политика государства по отупению подрастающих. Да потому что глупыми проще управлять.

Если отношение к женщине, как к «неприкосновенному существу» будет, то никто с ней знакомиться не станет. Зачем что-то придумывать применять «проворство и сноровку», когда НЕЛЬЗЯ. И если ты против, то угодишь в тюрьму в статусе насильника=)))))

Опубликовано:
... а мне казалась ты более умная девочка <_<

чего нет- того нет

Человек вырасший дерьме-обществе будет такой же какашкой, как и все. Пусть не сразу... со временем. Но так оно и будет)))

единственные люди в мире, которые имеют значение и запоминатся- это те, кто отбился от стада

На самом деле, это просто лишение прав мужчин в отдельно взятой демократической стране США, где полно еще всяких глупых законов. Вообще на Западе права человека, а в частности мужчин, так ущемлены, что они даже не знают как постоять за себя. И я знаю о чем пишу. В мой университет приезжают люди по обмену учиться из Европы и тех же США. Если ударить обычного такого человека у них, то он просто встанет, отряхнется, попросит прощения еще :) и пойдет дальше...

живу в такой стране последние 18 лет. вся местная, скажем так, интеллигенция считает, что м и ж одинаковы, а драться плохо.

И мы к этому идем, мелкими такими шажками. В самом начале стоит политика государства по отупению подрастающих. Да потому что глупыми проще управлять.

так кто ж виноват в том, что люди глупые? государство чтоли?

Если отношение к женщине, как к «неприкосновенному существу» будет, то никто с ней знакомиться не станет.

ошибаешься, просто тфны будут отсеиваться быстрее и беспощаднее

Зачем что-то придумывать применять «проворство и сноровку», когда НЕЛЬЗЯ. И если ты против, то угодишь в тюрьму в статусе насильника=)))))

с помощью проворства и сноровкиво вo сем мире постоянно обходятся любые законы )))

Опубликовано:
живу в такой стране последние 18 лет. вся местная, скажем так, интеллигенция считает, что м и ж одинаковы, а драться плохо.

Не знаю, я в Америке не жил и сужу только по рассказам того же американца, который отучился со мной один семестр))Если драться плохо, то это не значит, что нужно терпеть унижение...

так кто ж виноват в том, что люди глупые? государство чтоли?

Подавляющее большинство российских граждан учится в государственных школах. Сейчас качество образования в которых резко падает в силу многих причин, одна из которых упрощение программы. Про ЕГЭ я вообще молчу.

ошибаешься, просто тфны будут отсеиваться быстрее и беспощаднее

расскажи как это будет происходить, я плохо себе это представляю.

с помощью проворства и сноровкиво вo сем мире постоянно обходятся любые законы )))

Обходятся то обходятся. Но почему то мне кажется, что не каждому захочется лезть на ражон. Ведь тюрьма - это не только срок в местах не столь отдаленных. Это еще невозможность потом устроиться на работу...)))

Опубликовано:
Не знаю, я в Америке не жил и сужу только по рассказам того же американца, который отучился со мной один семестр))Если драться плохо, то это не значит, что нужно терпеть унижение...

тут я с тобой согласна, надо уметь постоять за себя.

что касается американца, то мне кажется, что он немного преувеличивал, говоря что за попытку познакомиться с девушкой в тюрьму сажают... вообще, все феминистические законы воспринимаются тфнами на ура, т.к. с них снимаются требования быть смелыми, да еще они могут ругать тех, кто может то чего они в жизни не смогут.

Подавляющее большинство российских граждан учится в государственных школах. Сейчас качество образования в которых резко падает в силу многих причин, одна из которых упрощение программы. Про ЕГЭ я вообще молчу.

неужели ты думаешь, что ум человека определяется тем, что он изучает в школе? ум и любознательность определяются дома, а в наш век инета и самых разных книг можно учиться чему угодно, было бы желание.

расскажи как это будет происходить, я плохо себе это представляю.

очень просто. это уже, кстати, происходит в местах которые вы называете западом.

для того чтобы у человека начались проблемы с законом, на него должны заявить в полицию/ попросить о помощи ближайшего полицейского/ подать в суд.

когда женщина будет это делать? в случаях, когда мч ее мягко говоря не очаровал. а если ей все нравится- то и жаловаться она не будет.

насчет мелких знаков внимания типа свиста или бибиканья- за это тоже можно нажаловаться в некоторых местах. ну и правильно: если девушка понравилась и есть у тебя яйца- подойди, представься, секса предложи. а нет яиц- так работай над собой, а не шуми с безопасного расстояния. :D

от желающих вернуть бывшую во что бы то ни стало тоже есть хорошее средство- restraining order

(под угрозой ареста нельзя приближаться к обладателю ордера)

таким образом все находятся на своих местах: тфны тихони- дома у компьютера, тфны настырные- в 100 ярдах от бывшей, а гениальные соблазнители- рядом с покорными девушками.

и никто не мешает перейти из одной категории в другую :)

Опубликовано:
тут я с тобой согласна, надо уметь постоять за себя.

что касается американца, то мне кажется, что он немного преувеличивал, говоря что за попытку познакомиться с девушкой в тюрьму сажают... вообще, все феминистические законы воспринимаются тфнами на ура, т.к. с них снимаются требования быть смелыми, да еще они могут ругать тех, кто может то чего они в жизни не смогут.

Сажают=))) Были прецеденты.

В любом случае есть много очень глупых женщин. Среди женщин глупых большинство. Поэтому не знаешь чего ждать…

Можешь воспринимать это негативом. Как хочешь…

Я работаю в банке. Начинал работать с самого колл центра. Основная часть глупых, идиотских звонков от женщин. Женщины могут вообще не ознакомиться с условиями кредита, набрать их кучу и потом звонить каждый час, не зная что делать…

неужели ты думаешь, что ум человека определяется тем, что он изучает в школе? ум и любознательность определяются дома, а в наш век инета и самых разных книг можно учиться чему угодно, было бы желание.

Увы и ах!!! Но если нет желания, то в нашей «стране ленивых» мало людей будет учить сверх плана. Когда рождается человек, он не является самостоятельным, ему нужно привить желание учиться. Кто ему будет прививать это желание? Пьяный трудовик? В наших школах резко сократилось количество часов на точные науки. Программу урезали и покромсали. Решить, что нужно несамостоятельному сосунку сосунок сам не в силах. Давайте будем объективными! Ведь даже многие из взрослых не знают, что им нужно в этой жизни и для чего они вообще живут. А ты инет, книги…

Ты смотришь поверхностно, даже не вглядываясь вглубь проблемы…

Наверняка у тебя гуманитарное образование((

очень просто. это уже, кстати, происходит в местах которые вы называете западом.

для того чтобы у человека начались проблемы с законом, на него должны заявить в полицию/ попросить о помощи ближайшего полицейского/ подать в суд.

когда женщина будет это делать? в случаях, когда мч ее мягко говоря не очаровал. а если ей все нравится- то и жаловаться она не будет.

насчет мелких знаков внимания типа свиста или бибиканья- за это тоже можно нажаловаться в некоторых местах. ну и правильно: если девушка понравилась и есть у тебя яйца- подойди, представься, секса предложи. а нет яиц- так работай над собой, а не шуми с безопасного расстояния. :D

от желающих вернуть бывшую во что бы то ни стало тоже есть хорошее средство- restraining order

(под угрозой ареста нельзя приближаться к обладателю ордера)

таким образом все находятся на своих местах: тфны тихони- дома у компьютера, тфны настырные- в 100 ярдах от бывшей, а гениальные соблазнители- рядом с покорными девушками.

и никто не мешает перейти из одной категории в другую :)

Когда ты это писала, ты ставила себя на места всех женщин. Но женщины все разные. Это ты, может, такая умная…

А соблазнители не гениальные, просто девушки покорные=)))

Опубликовано:
вообще, все феминистические законы воспринимаются тфнами на ура, т.к. с них снимаются требования быть смелыми, да еще они могут ругать тех, кто может то чего они в жизни не смогут.

"феминистические законы", Бог мой, как звучит...

Феминизм - уродливое течение отчаявшихся дурочек. Да, женщина достойна уважения, она имеет право выражать свое мнение и восприниматься адекватно, не меньше, чем мужчина. Это нормальное положение дел в современном обществе. Но когда закомплексованная неудовлетворенная девица начинает прикрывать своих тараканов феминизмом, это выглядит убого. Не верите мне - пообщайтесь с теми, кто был в Штатах. Там это особенно ярко выражено.

Феминизм порой бывает философией. Это когда женщина отказывается от своей биологической и социальной роли. Пример - женщины Германии. Только в данном случае неудовлетворенность и закомплексованность становятся не причиной, а следствием.

В любом случае есть много очень глупых женщин. Среди женщин глупых большинство.

Согласна. Виновата ли современная система ценностей, или образование... Не знаю. Но факт остается фактом.

Любознательности у русского человека практически нет, ибо лень. Это не просто отговорка, к сожалению, это одна из черт нашего менталитета. С которой, безусловно, бороться нужно.

Но вот в чем беда: в школьном возрасте, а тем более в студенческом, нет мотивации, чтобы сесть за книгу/компьютер и поучиться. К тому же человеку для образования нужна система, которую редко кто сам сможет составить. И еще. Школа практически не дает знания. Она дает нечто более важное - умение работать и умение учиться. Плюс к этому - некоторую начальную системность знаний. Если ты, конечно, хоть что-то в школе делал.

Программу урезали и покромсали.

Не согласна. Имею перед глазами подтверждение: ребенок перешел в шестой класс. В третьем классе они изучали те темы и понятия, о которых мы в свое время и в 7 классе понятия не имели. Современная программа 2100 очень грузит детей. К сожалению, имхо, ненормированно.

насчет мелких знаков внимания типа свиста или бибиканья- за это тоже можно нажаловаться в некоторых местах. ну и правильно: если девушка понравилась и есть у тебя яйца- подойди, представься, секса предложи. а нет яиц- так работай над собой, а не шуми с безопасного расстояния.

Да, я уже представляю, как девушка после каждого бибиканья старательно записывает номер машины, после идет в "некоторые места", и милиция начинает так же старательно владельцев искать, и судить, и привлекать к административной ответственности... Что за бред? В какие такие места девушка пожалуется на свист? И, главное, кто будет такой мотней заморачиваться?

Вынуждена разочаровать: в России это не действует. Не нашла подобной меры в УК РФ, но, даже если она и есть, на практике от нее мало толку.

США, конечно, полнятся маразмом, но "за не-такой взгляд" надолго никто не сажает, если оскорбленная - не дочь олигарха, конечно.

думаю, они бы этого не хотели... но у такого расклада есть и положительные стороны - сложность, запрещенность

Уна, мне кажется, или у Вас подсознательное желание, чтобы Вас добивались, умерщвляли ради Вас драконов, моря переплывали?..

Опубликовано:
ребенок перешел в шестой класс. В третьем классе они изучали те темы и понятия, о которых мы в свое время и в 7 классе понятия не имели. Современная программа 2100 очень грузит детей. К сожалению, имхо, ненормированно.

Возможно ваш ребенок учится в негосударственной школе ;) Я вот был два года назад в своей бывшей... Тихий ужас! Самые лучшие преподаватели ушли на пенсию, или в платные школы, или их выгнали, потому что много они требуют от детей. Нельзя столько требовать, родители жалуются! Вы не хотите пожаловаться, а? Мои бабушки с дедушкой тоже когда то учились и с их 5ю классами образования вряд ли они могут сказать, что имеют понятие о том, что я проходил в школе. Ведь когда они учились не было современной техники, компьютеров и т.д.))) Надо было идти в поле работать!!!

Думаю мысль моя понятна...

А политика нашего государства ясна и оправдана. Реально нужны работяги: слесари, столяры, тупо рабочие. Но родители хотят детям высшее образование и миллионов. Поэтому всех пытаются засунуть в ВУЗы. В итоге имеем псевдо-спецов, огромную конуренцию и нехватку квалифицированных рабочих, способных качеством держать конкуренция не только в стране, но и на международном уровне. А управленцев у нас куча, но все они-некомпетентны.

Чтобы поднять интерес к рабочим профессиям-надо поднять зарплаты, страна на это не может пойти, поэтому через школьную агитацию и поднятие цен на углубленное изучение фундаментальных школьных дисциплин, дающих возможность на поступление в ВУЗ

США, конечно, полнятся маразмом, но "за не-такой взгляд" надолго никто не сажает, если оскорбленная - не дочь олигарха, конечно.

Ну так то так... Еще бы людей за такое сажали лет на 10... можно было всех пересажать! Но если ты на работе в США посмотрел слишком долго или, наоборот, непродолжительно смотришь на женщину, она запросто может накатать на тебя жалобу и тебя могут лишить премии, переспектив, либо вообще уволить!

Опубликовано:
А политика нашего государства ясна и оправдана. Реально нужны работяги: слесари, столяры, тупо рабочие. Но родители хотят детям высшее образование и миллионов. Поэтому всех пытаются засунуть в ВУЗы. В итоге имеем псевдо-спецов, огромную конуренцию и нехватку квалифицированных рабочих, способных качеством держать конкуренция не только в стране, но и на международном уровне. А управленцев у нас куча, но все они-некомпетентны.

Чтобы поднять интерес к рабочим профессиям-надо поднять зарплаты, страна на это не может пойти, поэтому через школьную агитацию и поднятие цен на углубленное изучение фундаментальных школьных дисциплин, дающих возможность на поступление в ВУЗ

Про стремление детей и их родителей попасть в ВУЗ - это верно, корочки о высшем образовании в сознании современного человека много значат. Я не была бы так уверена, что страна не может там на что-то пойти. Вполне возможно было бы некоторое реформирование в эту сторону. И потом, частных предприятий сейчас больше. И хоть медленно, но люди обращаются к рабочим специальности. Проблема еще в имидже ПТУ. Поскольку это считается постыдным. И система образования должна предусматривать какие-то бонусы, хотя бы начальные, для учеников этих заведений.

Ну и потом, можно поучиться у Германии. Можно сделать очень просто: если девятый класс ребенок заканчивает с трояками, то автоматически направляется в ПТУ. Это отсечет лентяев. Пусть поступление в ВУЗ останется возможным, но оно все равно будет затруднено для "троечных" детей.

Просто интересно: Canis, Вы сами в ВУЗе ведь учитесь/учились?

Но если ты на работе в США посмотрел слишком долго или, наоборот, непродолжительно смотришь на женщину, она запросто может накатать на тебя жалобу и тебя могут лишить премии, переспектив, либо вообще уволить!

:) Все зависит от женщины и от человека, который на нее смотрит. Если же пренебречь этой оговоркой, я все же буду уверена, что на самом деле произошло несколько громких инцидентов, а радостные любители сплетен разнесли это как норму. Потому как посудите логично: вот вы предприниматель, и к вам каждый день выстраивается толпа дамочек, желающих отомстить/пожаловаться/покарать своих обидчиков. И никто не докажет, истинно ли обвинение, ибо известно, что бабы в большинстве своем дуры и на выдумки горазды. Станете ли вы менять рабочих каждую неделю? Нерентабельно. Посему продолжаю быть уверенной, что эти эксклюзивные права женщин на отмщение - не более чем досужие вымыслы.

Опубликовано:
В любом случае есть много очень глупых женщин. Среди женщин глупых большинство. Поэтому не знаешь чего ждать…

если происходит конфликт между двумя людьми- один умный, другой глупый, у кого больше шансов решить все в свою пользу?

Можешь воспринимать это негативом. Как хочешь…

Я работаю в банке. Начинал работать с самого колл центра. Основная часть глупых, идиотских звонков от женщин. Женщины могут вообще не ознакомиться с условиями кредита, набрать их кучу и потом звонить каждый час, не зная что делать…

я работала в колл центре мед-обслуживания 3 года. единственная разница между тупыми м и ж в том, что ж говорили "я подам на вас в суд и расскажу все сми" а м говорили "я щас приду и всех вас отп**жу"

Ты смотришь поверхностно, даже не вглядываясь вглубь проблемы…

Наверняка у тебя гуманитарное образование((

у меня вообще нет диплома и я ничего в этой жизни не понимаю))

но в одном я уверена: если ты действительно захочешь, чтобы твои дети изучили какой-либо предмет- ты этого добьешься.

а отцов сидящих перед теликом и сетующих на плохую систему образвания во всем мире полно, в тех-же сша их дохрена. а детки их вырастают с желанием отомстить за убогую жизнь хоть кому-нибудь и становятся скинхедами.

Когда ты это писала, ты ставила себя на места всех женщин. Но женщины все разные. Это ты, может, такая умная…

безусловно все разные, но некоторая закономерность присутствует

Но если ты на работе в США посмотрел слишком долго или, наоборот, непродолжительно смотришь на женщину, она запросто может накатать на тебя жалобу и тебя могут лишить премии, переспектив, либо вообще уволить!

да уж, в россии такое бы не прокатило. но ничего, пройдет время и у вас тоже появятся "моники левински" :)

2 Мухо

Любознательности у русского человека практически нет, ибо лень. Это не просто отговорка, к сожалению, это одна из черт нашего менталитета.

больше 70-ти лет можно было целый день жрать водку или впахивать до 7-го пота- и в любом случае получать 90р. дайте людям время очухаться, они не ленивые, просто еще не все привыкли.

Уна, мне кажется, или у Вас подсознательное желание, чтобы Вас добивались, умерщвляли ради Вас драконов, моря переплывали?..

желание вполне сознательное

Опубликовано:
<...>

В общем мужика тебе надо, которые трахает так, что линзы выскакивают, а не феминистические законы. Тогда и мыслей таких ущербных не будет.

Опубликовано:
В общем мужика тебе надо, которые трахает так, что линзы выскакивают, а не феминистические законы. Тогда и мыслей таких ущербных не будет.

чем же мои мысли так ущербны на твой взгляд?

в личной жизни все хорошо, спасибо :)

Опубликовано:

чем же мои мысли так ущербны на твой взгляд?

в личной жизни все хорошо, спасибо :)

То ноете, что пикаперы трахают все, что движется и испаряются с рассветом, а "нормальных мужиков" все меньше и меньше. То предлагаете ввести волчьи законы, дабы простой смертный при попытке пообщаться с понравившейся девушкой имел бы реальную возможность попасть за решетку.

Ну ок. Разведется мастеров пикапа и НЛП, которые будут фастовать телок налево и направо. Форум же рухнет от распухшего раздела АнтиПикап.

А вообще всё это - мечты девичьи. Американский дибилизм тут не приживется. Наши менталитеты уж очень различаются. И это классно. А пока такого нет - ...эх, хорошо же быть пикапером! :)

Опубликовано:
больше 70-ти лет можно было целый день жрать водку или впахивать до 7-го пота- и в любом случае получать 90р. дайте людям время очухаться, они не ленивые, просто еще не все привыкли.

Ой Уна - ну утето не надо этих дисидентских разговоров.

Это ваще, имхо, врожденное. И 70 лет тут ни при чем.

Опубликовано:
То ноете, что пикаперы трахают все, что движется и испаряются с рассветом, а "нормальных мужиков" все меньше и меньше. То предлагаете ввести волчьи законы, дабы простой смертный при попытке пообщаться с понравившейся девушкой имел бы реальную возможность попасть за решетку.

это не про меня

Ну ок. Разведется мастеров пикапа и НЛП, которые будут фастовать телок налево и направо. Форум же рухнет от распухшего раздела АнтиПикап.

ну ну

А вообще всё это - мечты девичьи. Американский дибилизм тут не приживется. Наши менталитеты уж очень различаются. И это классно. А пока такого нет - ...эх, хорошо же быть пикапером! :)

если ты причиняешь кому-то вред, а по закону это не карается- не увлекайся.

там где государственный закон бессилен начинается добро и зло в представлении обывателей. а они разные бывают...

товарищ Дантон, пусть каждый из нас останется при своем мнении :)

Опубликовано:
товарищ Дантон, пусть каждый из нас останется при своем мнении :)

и я останусь с мнением Дантона :D

з.ы. хотел тоже по этому поводу написать.... но знаешь ли, что еврею хорошо, то русскому бан. ;)

Опубликовано:
Вообще, я виноват... Начал спорить с девушкой - это ппц... B)

я уже поняла, что по существу тебе возразить нечего.

видимо из-за великого мужского ума :)

pua82

жиды уехали в израиль, а воды в кране как не было, так и нет)))

Опубликовано:

Вообще, я виноват... Начал спорить с девушкой - это ппц... B)

я уже поняла, что по существу тебе возразить нечего.

видимо из-за великого мужского ума :)

pua82

жиды уехали в израиль, а воды в кране как не было, так и нет)))

Я не спорю с девушками. Мы же не спорим с маленькими детьми? Они не понимают того, что знаем мы. Я сказал - значит так оно и есть. Не понимает - получит по попке.

Опубликовано:

2уна

если происходит конфликт между двумя людьми- один умный, другой глупый, у кого больше шансов решить все в свою пользу?

Ты еще забываешь две стороны: это государство и общество. Не играть тебе в шахматы :)

я работала в колл центре мед-обслуживания 3 года. единственная разница между тупыми м и ж в том, что ж говорили "я подам на вас в суд и расскажу все сми" а м говорили "я щас приду и всех вас отп**жу"

и что? Знаешь основное отличие мужчины от женщины? Вы, женщины, не имеете стержня в разговоре. При обсуждении, к примеру, математики можете перейти на обсуждение музыки или еще чего там :) к чему это я? <_< Ах да! Какое отношение этот пример имеет к тому, что среди женщин глупых большинство?

у меня вообще нет диплома и я ничего в этой жизни не понимаю))

но в одном я уверена: если ты действительно захочешь, чтобы твои дети изучили какой-либо предмет- ты этого добьешься.

а отцов сидящих перед теликом и сетующих на плохую систему образвания во всем мире полно, в тех-же сша их дохрена. а детки их вырастают с желанием отомстить за убогую жизнь хоть кому-нибудь и становятся скинхедами.

ля ля ля... Если ты будешь пропадать на работе от зари до заката, то ребенка твоего придется отдавать в дет сад, там и будет осуществляться основное его воспитание.. Няня не лучше...)

безусловно все разные, но некоторая закономерность присутствует

закономерность, которую невозможно вогнать в какое либо уравнение с каким либо количеством переменных. Чистая теория вероятности! Следовательно никакой закономерности :unsure:

да уж, в россии такое бы не прокатило. но ничего, пройдет время и у вас тоже появятся "моники левински" :)

возможно ты права...

избавь, пожалуйста, нас от антисеммитизма, антикоммунизма и прочих анти...зма)))

желание вполне сознательное

Королева форума :lol:

2NDN

не считай себя умнее других, а то потом сюрприз будет

Опубликовано:

и что? Знаешь основное отличие мужчины от женщины? Вы, женщины, не имеете стержня в разговоре. При обсуждении, к примеру, математики можете перейти на обсуждение музыки или еще чего там :) к чему это я? <_< Ах да! Какое отношение этот пример имеет к тому, что среди женщин глупых большинство?

ух ты, м и ж опять решили iq померяться :)

насчет стержня правда, как и на счет "приду и п*зды дам" :D

..Canis.. а ты не думаешь, что у м и ж просто разные цели в разговоре??? у м что то доказать, у ж.. поговорить???? у ж есть один косяк относительно м, но это нифига не глупость, хотя и кажется ею ;) а по поводу ума, тут надо народ тестить, а потом делать выводы.

уначка, солнышко, ты взяла и свела законы твоего родного США к банальной женской проверке :D маладца!!!

Опубликовано:
..Canis.. а ты не думаешь, что у м и ж просто разные цели в разговоре??? у м что то доказать, у ж.. поговорить???? у ж есть один косяк относительно м, но это нифига не глупость, хотя и кажется ею ;) а по поводу ума, тут надо народ тестить, а потом делать выводы.

Пусть об этом думают другие. Но скажу одно: не стремлюсь я показать свое слово истиной последней инстанции... мне просто приятно видеть как женский мозг пытается соображать. согласись, редко такое увидишь :rolleyes: Жаль я не веду статистику и не занимаюсь глубоко вопросами, которые мы тут случайно затронули <_< Просто высказываю свое мнение=))

Да и это не с зеленым тфном обсуждать устройство женского мира. Здесь все гораздо интереснее :)

Опубликовано:
2NDN

Я разрешаю тебе общаться с девушками с позиции снизу, спорить с ними и обижаться на них, ага.

Если ты не понял смысла моего поста - очень жаль. Ты наверное пикапер в альфа-модели, как все любят рассуждать? ;)

Опубликовано:

2NDN

Я разрешаю тебе общаться с девушками с позиции снизу, спорить с ними и обижаться на них, ага.

Если ты не понял смысла моего поста - очень жаль. Ты наверное пикапер в альфа-модели, как все любят рассуждать? ;)

А ты наверное неадекватный люд? <_<

Опубликовано:

2 ..Canis..:

среди женщин глупых большинство
закономерность, которую невозможно вогнать в какое либо уравнение с каким либо количеством переменных. Чистая теория вероятности!
Жаль я не веду статистику

:P

Если ты будешь пропадать на работе от зари до заката, то ребенка твоего придется отдавать в дет сад, там и будет осуществляться основное его воспитание.. Няня не лучше...)

давай так: какой процент усвоенных тобой моральных принципов и установок пришел из садика\школы, и какой из дома?

2 El Mariachi

спасибо за поддержку! очень мило :)

Опубликовано:

2NDN

А ты наверное неадекватный люд? <_<

Неа, неадекват у меня не прёт. :(

Опубликовано:

уна, а зачем курить если крокодилы ходят в сапогах?

З.Ы. очень редко встречаешь людей которые родились с тобой в один день :rolleyes:

Опубликовано:
З.Ы. очень редко встречаешь людей которые родились с тобой в один день :rolleyes:

Подстройка, общность :D

Опубликовано:
уна, а зачем курить если крокодилы ходят в сапогах?

значит, если математика подводит, мы обращаемся к гуманитарным наукам? :)

объясняю: если ты видишь женщин крокодилов, которые ходят по улицам в сапогах, то курить не надо, а то просрешь деньги на сапоги.

а если ты ходишь с сапогами и пытаешься обувать настоящих крокодилов, то в курении полюбому стоит сделать перерыв.

да, не часто :)

поэтому ты меня пытаешься приобщить к прекрасному?

NDN

чувсивуешь себя аутсайдером?

давай лучше с нами дружить! ну их, эти понятия)))

Опубликовано:
NDN

чувсивуешь себя аутсайдером?

давай лучше с нами дружить! ну их, эти понятия)))

Та не, я нормально :) Настроение язвительное просто.

Просто дружить? И всё? :rolleyes:

Опубликовано:
объясняю: если ты видишь женщин крокодилов, которые ходят по улицам в сапогах, то курить не надо, а то просрешь деньги на сапоги.

а если ты ходишь с сапогами и пытаешься обувать настоящих крокодилов, то в курении полюбому стоит сделать перерыв.

:unsure:

Уна, сделай в курении перерыв.

Опубликовано:

Я сомневаюсь, что девчонки против того, чтобы к ним подошёл нормальный парень, лично мне всегда приятно внимание. НО ВОТ ЭТО??? ТО ПРОСЯТ МАТОМ ПОСЛАТЬ ТО ПРО ГРУДЬ ГАДОСТЬ СКАЗАТЬ! ЗАЧЕМ?

да дело тут не в том, что тебе сказали. во втором примере это вообще реакция на твой взгляд = пошёл найух.

Суть твоих притензий не отличается от сотни других - "знакомятся парни заведомо ниже меня по статусу/популярности/уверенности... нужное подчеркнуть :)"

Как бы пожёстче отшить, какбы невербально показать, чтобы ко мне не подходили. - как показать свой статус/популярность/уверенность... нужное подчеркнуть.....

и ответ как всегда один: нужно быть, а не казаться.

все просто:

боятся хамить девушкам, из за высокой значимости, подходим и через силу хамим - значимость понижается. понижается значимость - проще подходить знакомиться, из за изначально низкой значимости отношение к отказу пофигисткое. А нервничает - видно в первый раз

Боятся получить грубый посыл, выход подойти и нарваться на него, пережить и понять, что не страшно и бояться то нечего. Поменять шило на мыло и обмануть себя и свою психику.

Цель всего этого хозяйства - настолько занизить значиомсть ОЖП, чтобы было что шнурки завязать, что потрахаться, что руку в трусы засунуть - на все параллельно - все одно(все бабы одинаковы ни у кого поперек нету)

Опубликовано:

"больше 70-ти лет можно было целый день жрать водку или впахивать до 7-го пота- и в любом случае получать 90р. дайте людям время очухаться, они не ленивые, просто еще не все привыкли."

Не надо, девушка, не надо. А про менталитет - поверьте, я взяла это не с потолка. Вообще, мило выходит.) Масса культурологов веками строит фундамент, и вдруг появляется уна, и - хрясь! режет правду-матку. Не стоит валить все на Советы, там хорошего не так много было, но и на роль козла отпущения они не годятся, хотя это модно.

Крайне некорректно лезть со своим уставом в чужой монастырь. В США одно - в России диаметрально противоположное.

Ммм.. Все опять свелось к мерянию пиписками и киданию какашками. Жаль. :)

Уна, а чего вы лично этим разговором хотите доказать? Или вам просто нравится разговаривать? *праздное любопытство*

Опубликовано:

Мухо, ну а что остается делать женщине в тридцатник, когда нечем заняться кроме работы и семьи и контингент мужчин своего возраста уже не так "горяч"? Только забавляться с нами, молодчиками, на форуме :rolleyes:

Опубликовано:
Мухо, ну а что остается делать женщине в тридцатник, когда нечем заняться кроме работы и семьи и контингент мужчин своего возраста уже не так "горяч"? Только забавляться с нами, молодчиками, на форуме :rolleyes:

тебя видимо тоже интересует контингент мужчин за 30.... а то бы ты на форуме не сидел :lol::lol:

Опубликовано:

Не так давно общалась с тренером одного киевского пикап-проекта, он сказал что неадеквата больше всего на тренингах пикап и только там поручают задания, где нужно грубить и хамить прохожим девушкам. Причём без разбору, что за девочка: умничка или стерва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...