Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте срочно, за жизнь!

THE LED

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигня: у меня есть знакомые которых я не долюбливаю, друзей нет, одному сидеть дома скучно- вопрос идти с ними и лицемерить что все нормально или сидеть дома давясь от скуки и одиночества?

Опубликовано:

понять, что у тебя нет друзей не потому, что все ламеры, а ты один шаришь, а потому, что ты не умеешь распологать к себе людей. далее работай над собой.

Опубликовано:

чуваки у меня наоборот, дома мне офигенно, и куча друзей которые мну кудато тащат, а мне дома уютно и класно, только девок не хватает, что делать?!

САБЖ: уна ты как всегда проницательна)))

Опубликовано:
найди нормальных знакомых.

лень

надо подстраиватсо----напряг-------ОЖП-не то------

Вопрос сформулирую немного по другому.Что вы будете делать если с вами такое случится?

Я.Немного напрягаюсь, ищу новых друзей среди друзей своих ОЖП.Вот так

Опубликовано:

Я хоть не люблю людей обзывать. Но ты лентяй. Вырубай нах инет,запишись на какид-нибудь курсы,найди себя в чем-то!перебори себя.никто тебе здесь не поможет,пойми это.и знакомиться с ОЖП ты должен САМ. Развивай силу воли,займись спортом.даже на этом форуме при ТВОЕМ желании можешь найти себе друзей. Развивайся и не ленись. Удачи. ;-)

Опубликовано:
Я хоть не люблю людей обзывать. Но ты лентяй. Вырубай нах инет,запишись на какид-нибудь курсы,найди себя в чем-то!перебори себя.никто тебе здесь не поможет,пойми это.и знакомиться с ОЖП ты должен САМ. Развивай силу воли,займись спортом.даже на этом форуме при ТВОЕМ желании можешь найти себе друзей. Развивайся и не ленись. Удачи. ;-)

+1

Опубликовано:

Друзей, с которыми бы я мог вести долгие откровенные беседа за бутылочкой чего-нибудь у меня нет. Был, но мы разошлись разными путями - он завяз в уличной жизни, стрелках, куражах в сауне - я же в проектах, тренингах, клубах и т.д.

Зато есть куча знакомых! Знакомых разных - хороших и не очень. Но с абсалютно мертвым общением (есть исключения), с игрушечным и скучным.

Вечером меня иногда накрывает легкая грусть по этому поводу, но утром это проходит.

Опубликовано:
Друзей, с которыми бы я мог вести долгие откровенные беседа за бутылочкой чего-нибудь у меня нет. Был, но мы разошлись разными путями - он завяз в уличной жизни, стрелках, куражах в сауне - я же в проектах, тренингах, клубах и т.д.

Зато есть куча знакомых! Знакомых разных - хороших и не очень. Но с абсалютно мертвым общением (есть исключения), с игрушечным и скучным.

Вечером меня иногда накрывает легкая грусть по этому поводу, но утром это проходит.

вот у меня вссё почти также каты пишеш в своих постах выше.И единстенная помощь в етой иоей ситуации етоОЖП подружки (просто подружки).Потрать времени и найди рдузей или подруг.Давай не ленись.Я кстати тоже попробую.Хоть какието друзья у меня и есть , но как ты говориш...я их мяхко говоря недолюблеваю.Иногда они меня зовут на пиво и т д ......Я отмазываюсь ,что уже подругам пообещал прийти, а сам звоню им , если всё ок. я уже сподружками сижу в кафешке...если нет, то скучаю здесь на форуме,а иногда от скуки выхожу полицемерить.Вот так.

Опубликовано:

Спасибо!

сейчас звонил старый друг звал прогуляться, а я думаю о том, что он будет рассказывать как "набил е*ло, этой дуре", а я о том, что "со спонсорами - засада, жопа в мыле". И мы будем без слов понимать как далеко мы разбежались! Пойду увижу засранца!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...