Перейти к публикации
пикап.Форум

тараканы и комплексы девушек

sergio21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, кто знает комплексы и тараканы девушек. Куда нужно нажать в случае обиды, чтобы отправить "сучку" в прогулку по ее комплексам, тараканам, короче в депрессию.

Прошу кто что может сказать - пишите собственные наблюдение.

Этическая сторона не рассматривается.

Опубликовано:

скажи что она жирная (комплекс у большинства)

короче играй на внешности

у нихъ на етой почве куча комплексов

Опубликовано:

Скажи, что у неё маленькие сиськи, а если сиськи большие, назови её целлюлитной фабрикой. А лучше просто врежь ей по печени.

Опубликовано:

-У тебя жир выпирает из этих джинс.

..и она всегда потом думать, что все идут и смотрят на этот её выпирающий жир )))

Опубликовано:
-У тебя жир выпирает из этих джинс.

..и она всегда потом думать, что все идут и смотрят на этот её выпирающий жир )))

Какой примитив или вы несерьезно просто.

Я подумывал о:

1. спасибо, что не дала - не знаю насколько сильно может задеть

2. ты такая же как и все - ничего интересного, тока мордашка смазливая

3. ты никогда не выйдешь за муж за нормального парня - для постарше

4. посмотрим, что скажешь через 7 лет, когда с тобой снова ктото будет знакомиться.

Хамство, оно лишь покажет насколько ты слаб и тебе обидно, что тебе не далм послали и тд. Так что все оскорбления идут лесом - тут нужно чтото другое

Опубликовано:

Да мало ли чего оно покажет. Вопрос то задан был)

Как оскорбить...

1. Критиковать внешность.

2. Обозвать блядью.

3. Если совсем не блядь - то никому не нужной.

Опубликовано:
Да мало ли чего оно покажет. Вопрос то задан был)

Как оскорбить...

1. Критиковать внешность.

2. Обозвать блядью.

3. Если совсем не блядь - то никому не нужной.

Не нужно никого оскорблять - что мы быдло некультурное что ли.

Все что я хочу нажать на комплексы, кривые убеждения и всякие тараканы, чтобы девушка уже потом сама себе изтрахала мозг и погрузилась в депрессию.

• Советник
Опубликовано:

- Девушка, можно с вами познакомиться?

- Нет!

- Ну и дура!

- Что?!

- Сучка тупая!

- Да как ты...

- Бревно ты фригидное! Небось секса уже года два не было!

- Ну всё!!!

- И ещё столько же не будет, если будешь так разговаривать.

- Да ты...

- И жопа у тебя костлявая!

- А ты...

- И сиськи маленькие.

- Да ты хамло, сволочь, падонок, извращенец

- Да, да детка!

- Мерзавец, мразь, ублюдок.

- Да, ещё!

- М..дак, просто ох...вший м...дак!!!

- Да, детка, давай же!

- Я хочу тебя сучёнок!! Возьми меня! Возьми меня сзади!!!

Для этого что ли ругаться собрался?!

Опубликовано:
Для этого что ли ругаться собрался?!

Нет, чтобы после общения девушка осталась с мыслями: Я самая большая неудачница жизнь кончилась мне никогда не найти нормального парня и тд тд

• Советник
Опубликовано:
Нет, чтобы после общения девушка осталась с мыслями: Я самая большая неудачница жизнь кончилась мне никогда не найти нормального парня и тд тд

Ах! Так вот кто девочек отмораживает так, что они потом полуубитые ходят... Поняятно...

Опубликовано:

Охренеть! :blink::blink::blink:

Тебе от этого будет очень хорошо? Сделал гадость - сердцу радость?

Опубликовано:

если ты хочешь это сделать именно той, девушке которая тебя обидела, то скорее всего не выйдет- мстя сломается.

Опубликовано:

Автор, если ты в ответ на нанесённую девушкой обиду просто искренне, от чистого сердца, пожелаешь ей счастья и уйдёшь, тогда депрессия этой девушке обеспечена. Она будет думать о том, какая она сука, будет жалеть, что упустила такого парня.

А оскорбительные слова про внешность и пр., что тебе тут псоветуют, может, и вызовут у какой-нибудь малолетки приступ истерики, а уверенная в себе девушка просто сделает выводы, какой же ты всё-таки слабак, что опускаешься до хамства.

Опубликовано:
Автор, если ты в ответ на нанесённую девушкой обиду просто искренне, от чистого сердца, пожелаешь ей счастья и уйдёшь, тогда депрессия этой девушке обеспечена. Она будет думать о том, какая она сука, будет жалеть, что упустила такого парня.

А оскорбительные слова про внешность и пр., что тебе тут псоветуют, может, и вызовут у какой-нибудь малолетки приступ истерики, а уверенная в себе девушка просто сделает выводы, какой же ты всё-таки слабак, что опускаешься до хамства.

Самый толковый и самый гуманный ответ, увы только сыграть так по статиславскому не получится.

2 Шушаника

Когда девушки задевают, им, что можно? Хочу научиться возвращать обиду

Опубликовано:

У парней два основныхкомплекса-внешность и деньги.У женщин еще куча дополнительных.Нафига девочку в депрессию вводить? :o

Уходя уходи.

Если мутишь -мути тихо

Опубликовано:
У парней два основныхкомплекса-внешность и деньги.

По-моему на счет внешности ты не прав. С деньгами соглашусь частично))

Опубликовано:

У парней два основныхкомплекса-внешность и деньги.

По-моему на счет внешности ты не прав. С деньгами соглашусь частично))

У парней-самолюбие физическая мужская сила и то,что ниже пояса.В большинстве.

Шушаника +1

Только стоит действительно стать супер.Чтобы жалели, что безвозвратно потеряли.Поставить действительно жирную точку самому.Имхо, интереснее выиграть войну, а не бой.

Когда у самого всё в поряде, тогда ничего не будет задевать.

Опубликовано:
Только стоит действительно стать супер.Чтобы жалели, что безвозвратно потеряли.Поставить действительно жирную точку самому.Имхо, интереснее выиграть войну, а не бой.

Вот-вот, именно это и хотела тебе сказать.

Никто не может вызвать в тебе чувство собственной неполноценности без твоего согласия. )) Ищи тараканов у себя, а не у девушек.

И самоирония должна присутствовать, а не жалкие восклицания "Я ей отомщу!!! Я её в депрессию загоню!".

Будь мужчиной, а не подростком.

Опубликовано:

Вот-вот, именно это и хотела тебе сказать.

Никто не может вызвать в тебе чувство собственной неполноценности без твоего согласия. )) Ищи тараканов у себя, а не у девушек.

И самоирония должна присутствовать, а не жалкие восклицания "Я ей отомщу!!! Я её в депрессию загоню!".

Будь мужчиной, а не подростком.

ушли от темы

речь не о том как стать офигееным крутым альфа, а как девушку заставить страдать и попасть в депрессию

Опубликовано:

прочитал название-подумал, что будет вопрос как избавить девушку от комплексов и лишних тараканах , а тут...

ушли от темы

речь не о том как стать офигееным крутым альфа, а как девушку заставить страдать и попасть в депрессию

Заставить поверить девушку, что она сделала самую большую потерю в жизни - тебя.

Опубликовано:
а как девушку заставить страдать и попасть в депрессию

автор. мстить женщинам удел слабаков и ничтожеств. как выше уже правильно сказали - потеря твоего внимания - безвозвратная, когда она уже прекрасно понимает, что не вернуть тебя, единственно верный вариант. женщины помнют всю жизнь тех кто их забыл.

Опубликовано:

сначало когда прочел подумал что это бред

какая разница сказал ты ей комплимент или нет, она все равно отшила тебя ей на это пох

подумал что все таки лучше как то обидеть

но позже представил ситуацию, и вроде действительно если

сделать копмлимент и пожелать счастья заденет может не много

Опубликовано:

можешь сказать что она как все а ты хочешь несравненную :) и тихо уйти :))) только знай что когда-нибудь с тобой поступят так же :)))) закон природы :)))

Опубликовано:
а как девушку заставить страдать и попасть в депрессию

автор. мстить женщинам удел слабаков и ничтожеств. как выше уже правильно сказали - потеря твоего внимания - безвозвратная, когда она уже прекрасно понимает, что не вернуть тебя, единственно верный вариант. женщины помнют всю жизнь тех кто их забыл.

+1

Ты должен всегда оставаться мужиком. ;)

1. Ты ничем не отличаешься от остальных девушек. - поставить ОЖП на место. (с) Сад.

2. Изучить все ее сильные и слабые стороны, чтобы уметь на них играть. - при общении.

3. Я еще вернусь, сказав с легкой улыбкой и уходишь - если к- при знакомстве.

:)

Опубликовано:

sergio21

но это только если сильно достала. так просто не надо, это жестоко. но все как ты просил.

а ты ей скажи "а писать на стенку, ты все ровно не умеешь : ) сиськи тебе мешают бегают : ) и каждые четыре дня на месяц, тебе очень хреново : ) и никакого кайфа во время секса в это время ты не чувствуешь : )" и уйди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...