Перейти к публикации
пикап.Форум

Эврика!

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему грудь девушки щитается интимным местом??? А? вот почему?! почему у мужиков она соц. допустимое место, а у них нет?! неповерите!!! это просто вселенский женский зговор!!! ОНИ его зделали таким! зделали ЦЕЛЬ к чему можно двигатся! тоесть зделали еще один бастион отсев и мужики принимают их условия игры! непорядок.... вобщем девченки, теперь так, больше меня не просить показать шрамик на бедре....

Опубликовано:

это пошло с древних времен, когда одевали одежду чтоб скрыть половые органы у обоих полов (здесь понятно что в целях гигиены) и груди у девушек, в защитных целях, все таки грудью потом кормить детей. может еще что-то

Опубликовано:
может еще что-то

ха-ха-ха-ха :D:D:D:D:D:D:D:D

ответ на поверхности: Потому что грудь - эрогенная зона ;)

з.ы. вторая по силе после гениталий :P

upd: "неумею писать как S@d но..." - умеешь ;) такой же бред написал :lol::lol::lol:

Опубликовано:
это пошло с древних времен, когда одевали одежду чтоб скрыть половые органы у обоих полов (здесь понятно что в целях гигиены) и груди у девушек, в защитных целях, все таки грудью потом кормить детей. может еще что-то

половой орган только один, матка со всеми прилягающими и Х"й(не путать с Х@й :lol: ) грудь же это вторичные половые признаки, как и оволосене и т д, и груди у многих народов вообще не скрыты, они в вакууме, изоляции, точно такаяже культура как у древних, они просто еще не выкупили что этим можно манипулировать!

Опубликовано:

Может им совсем запретить уголовным кодексом одежду носить? Во где феминизм женский то повылазит :0

Опубликовано:

Специально для таких ребят с чувством юмора писал как ты ))

У мужчин разве не эрогенная???

Я думаю что эрогенность не намного у нас тут ниже

Опубликовано:

ты бы лучше по-больше думал, для самого себя :)

Когда у тебя будет женщина,не резиновая, настоящая, то ты заметишь, что от ласк груди она возбуждается. А то что у тебя эрогенность не намного ниже - так это гормоны и юный возраст.... как говорится встанет хоть на линолиум))

Опубликовано:

Советов я у тебя не просил

Когда у тебя будет женщина,не резиновая, настоящая, то ты заметишь, что от ласк груди она возбуждается. А то что у тебя эрогенность не намного ниже - так это гормоны и юный возраст.... как говорится встанет хоть на линолиум))

А вот это вообще не про меня.

Свободен :=))

Опубликовано:

всетаки есть такая фича... это у всех эрогенная зона... в прочем как и попа.... :rolleyes:

Опубликовано:

Советов я у тебя не просил

А вот это вообще не про меня.

Свободен :=))

мальчонка, не хами, а то писька не вырастет ;)

всетаки есть такая фича... это у всех эрогенная зона... в прочем как и попа....

У женщин данные эрогенные зоны в разы сильнее, и не забывай про стратегию полового отбора, это не они за нами бегают и пытаются трахнуть ;)

Опубликовано:

Автор, ты прав. Это определённо сговор. Они специально это придумали, чтобы самим пялиться на нашу грудь. Как- то ехал в метро без майки, так все ОЖП пялились на меня, хоть бы одна в солидарность, сняла свою майку. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Автор, а ты хотел, чтобы все с голым торсом ходили, и мальчики, и девочки?

Чтобы мальчики тряслись своими гино и жирными сиськами, с волосами вокруг сосков, в обльшинстве случаев, неаппетитными, как с неприкосновенным? :lol:

А девушки запросто показывали свои не всегда органичные и привлекательные груди?

Со всей сезностью осознавая, что в этом сезоне не модны большие соски, я хочу видеть перед собой женщину, которая заботится о своих сиськах. Я не говорю о креме от растяжек, а о чем-то, что скажет мне, что девушка умеет пользоваться магией и пуш-ап лифчиком.

Девчат, не стоит, прочитав эту тему, дружно снимать маечки и с визгами бегать, подпрыгивая. Не надо ;)

Опубликовано:
Девчат, не стоит, прочитав эту тему, дружно снимать маечки и с визгами бегать, подпрыгивая. Не надо ;)

от чОрт!!! а я вот только собралась пару кружочков вокруг района топлес пробежать ))))))))

Опубликовано:

А как же подсознательное? Материнская грудь, с ней связаны в подсознании самые сладкие воспоминания! Вот мы и стремимся к ней, подсозательно :D

Опубликовано:

дело не в сиськах!!! дело в том что если чтото зделать запретным для другого - он будет к этому тянутся! так что девченки, даже не пытайтесь со мной трахнутся, недам!

Опубликовано:
А как же подсознательное? Материнская грудь, с ней связаны в подсознании самые сладкие воспоминания! Вот мы и стремимся к ней, подсозательно :D

Как это подсознательно? Я лично сознательно (когда пожру)... такой кайф нежно прикусить сосок, затем пройти языком вокруг соска, "пойти" ниже, потом попробовать нижнюю часть сиськи на зуб, как несознательно, я хз, вот оторви меня вечром от сиськи и будет чё-то не-то :lol:

дело в том что если чтото зделать запретным для другого - он будет к этому тянутся

Хрень полная: у меня (да и у многих) доступ к сиськам каждый день и чё... как не сделать приятное слабой женщине :D

+add: вот всё про сиськи и письки, а как приятно когда тебе кусают лицо (у каждого свои места, может у некоторых сиськой по роже води, а ему пох будет), ласкают его кончиком языка (как бы давя языком на кожу), проводят язычком (круговые движения)... я вот хз после пары десятков секунд: I'm getting ready to explode,- теряю человечье лицо мля :lol:

Опубликовано:

Я-егоист!!

поройся на форуме, такая мысль года полтора и еще пару раз тут уже звучала : )

это то что я замечал.

Опубликовано:
pua82

че завидно да. : ) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

тому, что вы живёте в мире своих фантазий?? - нет, не завидно.

Опубликовано:

pua82

ты о себе хорошего мнения, раз думаешь что можешь читать чьи-то мысли. опять же, что-то лично адресованое мне, свои какие-то мнения, пиши мне в личку. может все не так как тебе кажется. хочешь поговорить - поговорим.

Опубликовано:

Вот что мне подружка написала по этому поводу:

"что могу поспорить...в последнее время женская грудь не такая уж и интимная часть женского тела...её показывают везде....её могут потрогать почти всегда когда хотят.......но есть девушки у которых еще хоть что-то святое осталось и они стесняються не только своей груди,которая к их 15 годам уже третий размер приобрела,но также и всего остального,что относиться как к женской так и к мужской сексуальности...

после сексуальной революции ничего запретного не осталось все прекрасно знают как выглядит и женская грудь,и их п***а...а также и мужской член....ничего нет скрытого...так что ничего дискриминирующего нет...

есть правда девушки,которые с радостью и грудь выставили напоказ,только мамы их учили,что так неприлично)))"

Опубликовано:
Почему грудь девушки щитается интимным местом??? А? вот почему?! почему у мужиков она соц. допустимое место, а у них нет?! неповерите!!! это просто вселенский женский зговор!!! ОНИ его зделали таким! зделали ЦЕЛЬ к чему можно двигатся! тоесть зделали еще один бастион отсев и мужики принимают их условия игры! непорядок.... вобщем девченки, теперь так, больше меня не просить показать шрамик на бедре....

если бы ты меня потрогал за грудь, я бы напрягся не меньше, чем ты, если бы я тебя попросил показать шрамик на бедре.

Опубликовано:

может еще что-то

з.ы. вторая по силе после гениталий :P

upd: "неумею писать как S@d но..." - умеешь ;) такой же бред написал :lol::lol::lol:

+1

дальше посты не читал :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...