Розговор во время секса ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Пропал… что ж теперь делать
Извини, я не хотела жестко. Автор , там тебе Пэ верно написал , что не нужно с ним связываться , он тебя проглотит и растопчет в два счета. А если хочешь попытаться , то говори , что все , что происходило у него дома было большой ошибкой и что вам лучше не общаться . и дальше играть в недоступность . К доступным он уже давно привык , они ему не интересны . В общении давай меньше себя , меньше ему внимания , корону сбивай. Возможно , что-то и выгорит из такого, но, не факт . ну , и эмоции свои в порядок привести нужно . Пока у тебя цель его зацепить - ничего не получ -
28
Ах ну и ещё да.. Парню там 30 лет ) Он популярен у баб. И он всё еще один ) Крутит какими то влюблёнными в него девками, кого то всё трахает и пытается трахнуть. Еслиб у него были хоть какие то предрасположенности, устанавливать близкие и глубокие отношения - давно бы уже не один был. А тут - то одну трахнет, то другую попытается ) Тоже как бы к гадалке даже идти не надо -
28
Как-то вы жёстко пишете. -
28
Нууу, мне всё видно тут и без этого ) Нового там ничего не будет. Девочка с дефицитарным нарциссизмом. Склонная себя гнобить. Потянулась за ярким мальчиком чтобы завладев им - поверить в себя. Яркий мальчик, балованный девочками и привыкший с ними плохо поступать, отнёсся к ней прохладно. Для таких как она, такое прохладное отношение и когда их не оценивают - как валерьянка для кошек - пьянит и сводит с ума ) Ей тут же хочется что то кому то доказать, в первую очередь себе, что она не никчёмная.. Хочется зацепить парня. Довольно обычная история ) Но опасная -
28
Мне кажется , надо полную историю , чтобы автор описала . С подробностями , примерными диалогами , тогда хоть что-то понятно будет . А то первый пост больше про эмоции был .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.