Перейти к публикации
пикап.Форум

Йоу!

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто кроме меня не заметил ,что все ,в факе садиста, сопровождается тонной PRа?! тоесть пока он сфорулирует мыслю, он поиздивается над людьми читающими ФАК, 30 раз спросит догадали ли мы, а потом нам ничего не остается кроме как согласится с написанным, чтоб не чуствывать себя непонявшими?!

Опубликовано:

хочешь похвалить Садисто так напиши ему в пм об этом я думаю он будет рад, ппц флудеров стало, банил бы за такие темы,мой тебе совет создай тему какого цвета носки у Садисто и будете все вместе отгадывать ;)

Опубликовано:
хочешь похвалить Садисто так напиши ему в пм об этом я думаю он будет рад, ппц флудеров стало, банил бы за такие темы,мой тебе совет создай тему какого цвета носки у Садисто и будете все вместе отгадывать ;)

этот флудер недели 2 молчал... и вот прорвало...

Опубликовано:

не в том соль. если по-серьезняку.

такой стиль написания основ для всех. одно дело написать ГШТ - это главная проверка девушек. вспомни когда девочка которая дала тебе телефон не пришла на встречу хотя ты её заинтересовал. не обижайся не пиши тупых смсок и во второй раз она прийдет. отточи её смской: надеюсь у тебя все в порядке.

ВОТ ТАК бы выглядело СТАТЬЯ ПРО ГШТ. знаешь сколько бы вопросов ДАЖЕ У ТЕБЯ ВОЗНИКЛО? я пишу разжевано.

а ПР есть то что ты написал. точнее антиПР меня.

Я не одной темы нормальной про себя в барной не читал, что не тема, то стеб или клевета.

ну да ладно.

Опубликовано:
Я не одной темы нормальной про себя в барной не читал, что не тема, то стеб или клевета.

Не всегда же тебе смореть восторженные отклики людей, поющих тебе мантры :)

Без вонючих кусочков говна, летящих в твою скорооооомную персону, тебе явно будет здесь... преснее что-ли :lol:

Опубликовано:
паду читать

и опять распишу всё настолько розжовано............что хрен поёмёте...

А хули вы все садиста слушаете................а?

что все тупые? бля......

Вот он щас пойдёт найдёт иностранку , будет её соблазнять а потом распишент всё что действует а что не действует и он же наберётся опыта. а вы будете читать его факи и оставатся в своём кругу общения. а когда найддёте иностранку и захотите ссоблазнить вспомните что же там Сад писял но у вас хрен так получится как у него, потому что у каждого своя невербалка и то что действует у одного не подействует у другого

Ридонли. Мат.

Так что учитесь на своих ошибках, чужые здесь не в помощь

Отписался.Можите меня послать нахуй

Опубликовано:

tramtram

не согласен с тобой. если бы я не нашел пикап. УЙ бы кто из моих прежних знакомых мне что-то бы обьяснил. но ты прав насчет того, что надо ДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ. но иногда, чужие шишки лучше чем свои. а иногда и свои дороже. я считаю, что тут главное, хитрое переплетение, своих и чужих шишек.

TheChizzle

MakRoi

на статье в факе сойдемся?

Опубликовано:
tramtram

не согласен с тобой. если бы я не нашел пикап. УЙ бы кто из моих прежних знакомых мне что-то бы обьяснил. но ты прав насчет того, что надо ДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ. но иногда, чужие шишки лучше чем свои. а иногда и свои дороже. я считаю, что тут главное, хитрое переплетение, своих и чужих шишек.

но сравни своий опыт когда ты нашел пикап и сейчас.Не сакжешь ли ты ---НЕБО И ЗЕМЛЯ???

А всё почему? Дап потому что ты думаешь своей головой . а не ищеш Faq by S@disto'

Опубликовано:

tramtram

ты не совсем прав.

если бы я нашел в своё время Faq by S@disto, я бы сэкономил бы себе кучу времени в своём развитии, и пришел бы к точке В быстрее.

да короче, спор этот не о чём, хотя ты очень неплохо ставишь вопросы, те кто знают картинку в целом, и не переходят на личности, собирая общий опыт со всех сот, КОТОРЫЕ ЧТО-ТО В ЭТИ СОТЫ СВОЕГО ПРИВНОСЯТ, те сделают тот вывод, который и так ясен.

Опубликовано:
да короче, спор этот не о чём, хотя ты очень неплохо ставишь вопросы, те кто знают картинку в целом, и не переходят на личности, собирая общий опыт со всех сот, КОТОРЫЕ ЧТО-ТО В ЭТИ СОТЫ СВОЕГО ПРИВНОСЯТ, те сделают тот вывод, который и так ясен.

5 раз прочитал, хотел чтото понять с написаного, ага хрен...пойду ещё вдумаюсь.Мозгоёбство.

О уже понял.Ето ты о своих факах))

если бы я нашел в своё время Faq by S@disto, я бы сэкономил бы себе кучу времени в своём развитии, и пришел бы к точке В быстрее.
время ты секономил бы как на развитие... . но насчёт точки В я сильно сомневаюсь.Думаю и ты тоже . хотя не хочеш признеать ето........Ты ведь скушал бы всё с тарелочки, а так ты знаешь как доставать еду, и кормиш других со своёй тарелочки, В итоге тебе все благодарны за еду и просят покушать когда голодно.А ты.Кушайте на здоровье , я ещё еды достану, а вы всегда будете приходить и просить покушать.А не лучше самому научится доставать еду.И подкармлевать тех кто учится её доставать, а не тех кто просто хочет покушать.

Хз что ето я нафилософствовал.................ппц

Опубликовано:

tramtram

вот как раз, то что я пишу, и есть, то что те кто раньше пытались кушать с тарелочки, с помощью и моего фака в частности, учаться сами доставать еду.

Опубликовано:

;)http://forum.pickup.ru/t56782-st0.html

с тебя фак по иностранкам )

Бля, меня это умиляет, я про человечью тупость.

Смотри деточка, есть жидовочки из тёплого Израиля, англичаночки с рыбьими мордочками из U.K., не девки, а ураганы- голландочки ( :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ) , и конечно арийки, бережливые и красивые :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ... я так подумал и... это сколько же у Садисто должно быть денег на путешествия по миру денег!!!???

Про отельные дела мы не говорим, там самку в постель только пидор или импотент не уложит.

Как всегда местные PUA показывают свой дебилизм, смешно... PUA забыли, что ОЖП достаточно сильно отличаются по менталитету :D... а, ну вы тут все соблазняете любую ОЖП в любом месте, уже читал ваши сказки...

Хотите ФАК? Всем миром лавэ садисту собирайте, я лично ни копейки не отдам, я бедный, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

Опубликовано:
Хотите ФАК? Всем миром лавэ садисту собирайте, я лично ни копейки не отдам, я бедный, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:

Даааа, S@disto себя не жалел, весь ресурс из него выкачали. Открываем счёт для гуманитарной помощи ветерану контрпикап-операций S@disto! :lol:

ЗЫ. У кошки четыре ноги и длинный хвост позади.... :ph34r:

Опубликовано:
ГЫ, а я жадный,и денег не дам,скорее сам всё зделаю и продавать буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...