Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват Стайл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18.В общем познакомился с девушкой довольно стандартно (привет! ты мне понравилась давай телефон!) уламывал минут 15-телефон взял. Вызвонилась на свиданку очень легко я удивился.При этом вел себя довольно стандартно. Встретились и пошло...Я начал нести откровенный бред про то как люблю камочки в киселе.Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие.Рассказал биографию Ломоносова.Проверил настоящие ли у неё волосы.у девочки чередуется негативное состояние с позитивным. То она смеется волосики поправляет,то в жутком негативе говорит я не буду с тобой разговаривать.Говорила что я не стандартный не такой как все,причем с негативной стороны.Спросил как её подбородочек. Начал волосы перебирать спросил сколько стоят. Спросил что у неё под трусиками,сказала что это уже не смешно.Я сказал сейчас посмотрим и начал залезать под платье(мы сидели).От неожиданности наверно она оцепенела - до трусов я добрался начал щупать; другой рукой беру за сиську.Она охерела начала сопротивляться, я сказал что там попрыгунчик слева(просто бред) она посмотрела. в это время я попытался сделать второй заход-не получилось.Далее я сказал, что во всем виноваты слоны.И посмотрев на ширинку проговорил-это член. Далее мы шли минут двадцать и она не хотела со мной разговаривать.По пути я сказал, что это был социальный эксперемент а я из соцфака МГУ и провожу исследование.Далее АДЕКВАТНО стал про неё распрашивать.И как только она расслабилась я сказал-ЧЛЕН! и она испугалась потом сказал СЕМЬИ! пацаны,которые шли мимо помирали со смеху.Она опять в негатив.Потом я сказал ей:загадай чиcло потом прибави 348 потом вычти девять умнож на ноль и так минут десять потом с буквами потом попросил вокруг дерева три раза обойти всё заняло минут десять точно.я ей говорил, что это тест. Потом сказал МОЛОДЕЦ!Она полезла драться в плюсе.Я её прижимаю и целую(мой первый поцелуй) она в негатив.Потом минута неадекват-общения и она уходит со словами ты ненормальный.Я говорю пока!Мы как раз к остановке пришли.Потом на всю улицу сказал ЖОПА! и поехал домой.

Ч.с.х.:Повеселился, снял зажимы в общении с противоположным полом.Это вторая свиданка в жизни.Поцеловал.Потрогал.Да вообще мега просветлился.

Ч.с.п:вызвал негатив,заставил её свалить, больше думаю не вызвонится, но я попробую. ))

Опубликовано:

Rezonancer +1

:D Чуть со стула не упал!

У такого подхода один несомненный плюс - позволяет раскрепоститься и прокачать БГ :)

Но конечно про комочки из жопы это явный перебор. :wacko:

Опубликовано:

да уж...после комочков я вообще упал....)))

главное самому было весело.

а так нормально....поржать только так)) ну и плюс к уверенности, раскрепощености, БГ. :)

Опубликовано:

слушай, а ты разрабатывай этот стиль, но без экстримального негатива. вообще модель хамелеон + бг. как раз для тебя

Опубликовано:

Занимаюсь такой фигнёй изредка, чтобы разогнаться. Или, скажем, вижу, что ОЖП страшная(ые), тогда меняют оупенер на какой-то откровенный бред и продолжаю в том же духе...

Но, чувак, эффективность такого стиля для соблазнения конкретной ОЖП крайне мала...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
хаха) посмеялся)) спросил бы какого она пола))

точняк....))а если б на нее кто-то посмотрел,то сказал бы:" О...старушка,на тебя все еще кто-то обращает внимание?!..." Это убило б.на себе испытала

Опубликовано:

если цель была зажечь то ты зажег красавец =) если же познакомиться и создать какую то связь то ты неадекват =))))

хотя можно попробывать если вызвонится вести себя на контрасте не заурядно, но мило и заботливо - побудь денек ее джентльменом (без фанатизма ессесно =) ) думаю что от такого поворота крыша у девочки улетит круче чем от свечек на кроватке на крыше девятиэтажки =)

Опубликовано:

Ну эта канешна бред. Мальчик еще не умеет общаться с девушками. То, что она позволила для себя дотронуться-вполне естественно, ты ведь ее в такой транс ввел. Поэтому если тебе комфортней в таком стиле, то развивай его, но старайся не употреблять выражений, которые режут слух типа "жопа". И твои предложения должны быть взаимосвязаны, а не просто набор существительных. Член семьи-это было хорошо, жопа-это было плохо. Ну и обязательно надо несколько ласково-похабных словечек на ушко. От этого она растает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ППЦ... Народ в комнате испугался, когда я начал так ржать... xD

Как уже сказали выше данное поведение можно эффективно истользовать для соблазнения, ток подредактировав всяких "комочки", "жопа" и слоновых членов... =)

На счет соц эксперимента тож неплохо придумано... =)

Опубликовано:

Вахаха совпадение?

мне тоже 18, ник похоже и люблю такие бредни нести(доставляет море удовольствия)

К примеру вчера в универе одногрупники были в шоке:

Сижу на паре и говорю громко девушке "Покажи сиськи"

начинаю нети всякие пошлости(ну и не забываю про сиськи) тут смотрю что на нас смотрит препод и преться.

Я тогда девушке говорю видиш даже (назвал имя и отчество преподавателя), всем своим видом хочет сказать что у тебя хорошие иськи, и чтобы ты их показала(препод естествено услышал промолчал), дальше говорили о пошлостях и т.д. короче так я прокачиваю БГ и поднимаю настроение, ибо когда оно плохое знакомиться очень сложно

Опубликовано:

А не проще ли просто быть адекватным, уверенным в себе парнем, и не заниматься всякой хернёй, которую написал здесь автор, свою значимость для девушки, ты такими разговорами не поднимешь и никого не соблазнишь.

Знаю одного такого пацана, но у него сколько свиданок не было дальше засоса дело не двигалось, тоже несёт всякий бред.

Опубликовано:

Неудивительно, что у этого парня это была все вторая свиданка в жизни, ему вообще-то надо учиться не бредни нести , а девушек соблазнять.

Ну а вообще девочка слишком терпеливая, мне кажется из той же оперы, что и парень, так что ничего удивительного.

Опубликовано:

Автор действительно для того, чтобы девочек соблазнять, необязательно нести всякую х@йню.

Опубликовано:

ээээм... форумчане вы поехали? оО за что тут похвалы? то что он подарил девочке кучу тараканов, комплексов и, пожалуй, самую плохую свиданку в ёё жизни?

вы подумайте про чувства девочки... автор, я не буду тебя обзывать всякими плохими выраениями, но ты дурак, что так провёл встречу.

если на то идёт, то съезджай на стёб, а не тупо на высмеивания и унижения...

незачёт. причём с допиской "на академический отпуск"......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Bushmaster:Зато поучительно.Это лучше чем сидеть дома. И вообще я романтик в душе).И скажу уже сейчас ребята:та свиданка заставила меня расслабиться и не напрягаться в будущем,ведь я уже хуже не сделаю,по-любому. Да я был неадекватен, ну и что. Соблазнение-экспериментальная наука.И вообще, чем больше в поле, чем больше неадеквата, тем больший драйв ты получаешь,тем жизнь твоя становиться разнообразней и интересней.Сейчас я буквально горю пикапом, я практикуюсь везде, где могу, и когда могу. И я вижу офигенный результат. Меня колбасит от этого всей душой.К чему это я?

Ребята всё зависит от вас! Не слушайте ни кого и молча въебывайте,все время.Потом все будут смотреть на вас, и кончать, когда вы будете трахаться с моделями, которые вам не снились.И более того вам это будет казаться нормальным.Главное не останавливайтесь на достигнутом!

Спасибо всем! Это моё последнее сообщение на этом форуме.

Опубликовано:

ТемныйГраф,вызвонится)) ещё как))) если не будет вызваниватся спроси меня я подскажу.

Rezonancer,Тёмная сторона пикапа рулит))) ЫЫЫыы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всё делал по пикап ,молодец!

на соблазнении выпрыгни из шкафа со стоящим членом,ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО отформатирует мозг подопытной

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все грамотно сделал. Дал девушке кучу разных эмоций. Так и надо свиданки проводить. Не удивлюсь если вызвонится. Только чуть чуть переборщил с негативом. Научишься. Вообще это больше модель для фаста. Например при К++ со стороны девушки молча и без эмоций вылить ей стакан воды со льдом на голову. Там эмоции зашкаливают. Можно брать за руку и уводить в туалет для зачета. Работает при Альфа модели. Ну и неадекват лучше все-же в позитивном ключе использовать.

За снесенную башню +1!

Опубликовано:
Вахаха совпадение?

мне тоже 18, ник похоже и люблю такие бредни нести(доставляет море удовольствия)

К примеру вчера в универе одногрупники были в шоке:

Сижу на паре и говорю громко девушке "Покажи сиськи"

начинаю нети всякие пошлости(ну и не забываю про сиськи) тут смотрю что на нас смотрит препод и преться.

Я тогда девушке говорю видиш даже (назвал имя и отчество преподавателя), всем своим видом хочет сказать что у тебя хорошие иськи, и чтобы ты их показала(препод естествено услышал промолчал), дальше говорили о пошлостях и т.д. короче так я прокачиваю БГ и поднимаю настроение, ибо когда оно плохое знакомиться очень сложно

ты перед отжигом как нибудь разгоняешь психику? я хочу попробовать этот стайл, хоть даже ради интереса, но страх недает показаться таким человеком, видимо защита от неадквата срабатывает ))

Опубликовано:
ты перед отжигом как нибудь разгоняешь психику? я хочу попробовать этот стайл, хоть даже ради интереса, но страх недает показаться таким человеком, видимо защита от неадквата срабатывает ))

да себя нужно подготовить.

Но и девушку тоже.

К примеру недаво подошел к девушке со словами" девушка можно вам впендюрить(с)"

Она испугалась, и я тоже.

Вывод: нужно было сначала задать вопрос "Девушка, а можно я задам вам очень не скромный вопрос?".

Работает неадекват стайл лучше всяких "о боже ты мне понравилась", главное вовремя остановиться

Опубликовано:

Мне нравится такая тема. Особенно когда смотришь не недоумевающие глаза девушки. Самый хороший эффект когда чередуется поведение. Недавно в кампании встретил знакомую девушку, к которой пытался как-то подкатить, вел себя крайне неадекватно весь вечер, в итоге за нами приехал наряд милиции. Она просто в шоке от всего происходящего, хотя для меня с друзьями это уже давно стало нормой. Спустя некоторое время начались смс, звонки и предложения встретиться с ее стороны. Считаю что такой стиль можно действительно неплохо развить, но все же на это способны не все и не всем подходит такое поведение.

Опубликовано:

про комочки в жопе прокатило бы только на 4-ках с недотрахом. знающая себе цену девушка после этого бы встала и ушла.

если хотите соблазнять телок не выше чем 5,5 баллов, птушниц или малолеток, неадекват-стайл для вас.

а для фанатов Лесли, которые верят тому, что он писал о знакомстве и соблазнении 7-ок и 9-ок, посмотрите его фотки. там телочки максимум на 5 баллов тянут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Мне 18.В общем познакомился с девушкой довольно стандартно (привет! ты мне понравилась давай телефон!) уламывал минут 15-телефон взял. Вызвонилась на свиданку очень легко я удивился.При этом вел себя довольно стандартно. Встретились и пошло...Я начал нести откровенный бред про то как люблю камочки в киселе.Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие.Рассказал биографию Ломоносова.Проверил настоящие ли у неё волосы.у девочки чередуется негативное состояние с позитивным. То она смеется волосики поправляет,то в жутком негативе говорит я не буду с тобой разговаривать.Говорила что я не стандартный не такой как все,причем с негативной стороны.Спросил как её подбородочек. Начал волосы перебирать спросил сколько стоят. Спросил что у неё под трусиками,сказала что это уже не смешно.Я сказал сейчас посмотрим и начал залезать под платье(мы сидели).От неожиданности наверно она оцепенела - до трусов я добрался начал щупать; другой рукой беру за сиську.Она охерела начала сопротивляться, я сказал что там попрыгунчик слева(просто бред) она посмотрела. в это время я попытался сделать второй заход-не получилось.Далее я сказал, что во всем виноваты слоны.И посмотрев на ширинку проговорил-это член. Далее мы шли минут двадцать и она не хотела со мной разговаривать.По пути я сказал, что это был социальный эксперемент а я из соцфака МГУ и провожу исследование.Далее АДЕКВАТНО стал про неё распрашивать.И как только она расслабилась я сказал-ЧЛЕН! и она испугалась потом сказал СЕМЬИ! пацаны,которые шли мимо помирали со смеху.Она опять в негатив.Потом я сказал ей:загадай чиcло потом прибави 348 потом вычти девять умнож на ноль и так минут десять потом с буквами потом попросил вокруг дерева три раза обойти всё заняло минут десять точно.я ей говорил, что это тест. Потом сказал МОЛОДЕЦ!Она полезла драться в плюсе.Я её прижимаю и целую(мой первый поцелуй) она в негатив.Потом минута неадекват-общения и она уходит со словами ты ненормальный.Я говорю пока!Мы как раз к остановке пришли.Потом на всю улицу сказал ЖОПА! и поехал домой.

Ч.с.х.:Повеселился, снял зажимы в общении с противоположным полом.Это вторая свиданка в жизни.Поцеловал.Потрогал.Да вообще мега просветлился.

Ч.с.п:вызвал негатив,заставил её свалить, больше думаю не вызвонится, но я попробую. ))

АНТУНГ, пля!!! я чуть портки не измочил, пока эту концептуалку читал.....гыгыгыгы..особенно ".....Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие"..."пацтулом"..

когда пойду с первой ОЖП "знакомитья-клеить", надо тоже будет похохмить примерно в таком же ключе, токо не так дико :lol:

Опубликовано:

ахаха, Жесть )))

Это все конечно очень весело )))

Но как-то... Девушка наверно подумала..... хотя, черт, это мои мозготараканы, пофиг, что она подумала )))

И всетаки эт немного слишком по-моему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Соблазнение-экспериментальная наука.И вообще, чем больше в поле, чем больше неадеквата, тем больший драйв ты получаешь,тем жизнь твоя становиться разнообразней и интересней.Сейчас я буквально горю пикапом, я практикуюсь везде, где могу, и когда могу

Я хочу к тебе в напарники,автор!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Раскрепощениеееееееееее и ты был крышесномным - плюс думаю.

Мне понравилось, у меня друзья практикуют такое называют это БФ, подняли тему ииииииииииииииии

сказали самое главное тут не отслеживать её реакции, сказал негатив, не смотри на нее. К -1 , но если ты не отследил, и после сказал в стиле негхита реакцию внутри неё ставь якорь она в шоке а ты говоришь, говоришь и говоришь. сам не практикуюю, но если честно любымы моделями в поле, я только радуюсь и__ ты молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17749

Тема Галадриэль :)

3. 17749

Тема Галадриэль :)

4. 1389

Между тещей и семьей

5. 95

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...