Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неадекват Стайл

Рекомендованные сообщения

Мне 18.В общем познакомился с девушкой довольно стандартно (привет! ты мне понравилась давай телефон!) уламывал минут 15-телефон взял. Вызвонилась на свиданку очень легко я удивился.При этом вел себя довольно стандартно. Встретились и пошло...Я начал нести откровенный бред про то как люблю камочки в киселе.Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие.Рассказал биографию Ломоносова.Проверил настоящие ли у неё волосы.у девочки чередуется негативное состояние с позитивным. То она смеется волосики поправляет,то в жутком негативе говорит я не буду с тобой разговаривать.Говорила что я не стандартный не такой как все,причем с негативной стороны.Спросил как её подбородочек. Начал волосы перебирать спросил сколько стоят. Спросил что у неё под трусиками,сказала что это уже не смешно.Я сказал сейчас посмотрим и начал залезать под платье(мы сидели).От неожиданности наверно она оцепенела - до трусов я добрался начал щупать; другой рукой беру за сиську.Она охерела начала сопротивляться, я сказал что там попрыгунчик слева(просто бред) она посмотрела. в это время я попытался сделать второй заход-не получилось.Далее я сказал, что во всем виноваты слоны.И посмотрев на ширинку проговорил-это член. Далее мы шли минут двадцать и она не хотела со мной разговаривать.По пути я сказал, что это был социальный эксперемент а я из соцфака МГУ и провожу исследование.Далее АДЕКВАТНО стал про неё распрашивать.И как только она расслабилась я сказал-ЧЛЕН! и она испугалась потом сказал СЕМЬИ! пацаны,которые шли мимо помирали со смеху.Она опять в негатив.Потом я сказал ей:загадай чиcло потом прибави 348 потом вычти девять умнож на ноль и так минут десять потом с буквами потом попросил вокруг дерева три раза обойти всё заняло минут десять точно.я ей говорил, что это тест. Потом сказал МОЛОДЕЦ!Она полезла драться в плюсе.Я её прижимаю и целую(мой первый поцелуй) она в негатив.Потом минута неадекват-общения и она уходит со словами ты ненормальный.Я говорю пока!Мы как раз к остановке пришли.Потом на всю улицу сказал ЖОПА! и поехал домой.

Ч.с.х.:Повеселился, снял зажимы в общении с противоположным полом.Это вторая свиданка в жизни.Поцеловал.Потрогал.Да вообще мега просветлился.

Ч.с.п:вызвал негатив,заставил её свалить, больше думаю не вызвонится, но я попробую. ))

Rezonancer +1

:D Чуть со стула не упал!

У такого подхода один несомненный плюс - позволяет раскрепоститься и прокачать БГ :)

Но конечно про комочки из жопы это явный перебор. :wacko:

да уж...после комочков я вообще упал....)))

главное самому было весело.

а так нормально....поржать только так)) ну и плюс к уверенности, раскрепощености, БГ. :)

слушай, а ты разрабатывай этот стиль, но без экстримального негатива. вообще модель хамелеон + бг. как раз для тебя

Занимаюсь такой фигнёй изредка, чтобы разогнаться. Или, скажем, вижу, что ОЖП страшная(ые), тогда меняют оупенер на какой-то откровенный бред и продолжаю в том же духе...

Но, чувак, эффективность такого стиля для соблазнения конкретной ОЖП крайне мала...

• 2 недели спустя...
хаха) посмеялся)) спросил бы какого она пола))

точняк....))а если б на нее кто-то посмотрел,то сказал бы:" О...старушка,на тебя все еще кто-то обращает внимание?!..." Это убило б.на себе испытала

если цель была зажечь то ты зажег красавец =) если же познакомиться и создать какую то связь то ты неадекват =))))

хотя можно попробывать если вызвонится вести себя на контрасте не заурядно, но мило и заботливо - побудь денек ее джентльменом (без фанатизма ессесно =) ) думаю что от такого поворота крыша у девочки улетит круче чем от свечек на кроватке на крыше девятиэтажки =)

Ну эта канешна бред. Мальчик еще не умеет общаться с девушками. То, что она позволила для себя дотронуться-вполне естественно, ты ведь ее в такой транс ввел. Поэтому если тебе комфортней в таком стиле, то развивай его, но старайся не употреблять выражений, которые режут слух типа "жопа". И твои предложения должны быть взаимосвязаны, а не просто набор существительных. Член семьи-это было хорошо, жопа-это было плохо. Ну и обязательно надо несколько ласково-похабных словечек на ушко. От этого она растает.

• 1 месяц спустя...

ППЦ... Народ в комнате испугался, когда я начал так ржать... xD

Как уже сказали выше данное поведение можно эффективно истользовать для соблазнения, ток подредактировав всяких "комочки", "жопа" и слоновых членов... =)

На счет соц эксперимента тож неплохо придумано... =)

Вахаха совпадение?

мне тоже 18, ник похоже и люблю такие бредни нести(доставляет море удовольствия)

К примеру вчера в универе одногрупники были в шоке:

Сижу на паре и говорю громко девушке "Покажи сиськи"

начинаю нети всякие пошлости(ну и не забываю про сиськи) тут смотрю что на нас смотрит препод и преться.

Я тогда девушке говорю видиш даже (назвал имя и отчество преподавателя), всем своим видом хочет сказать что у тебя хорошие иськи, и чтобы ты их показала(препод естествено услышал промолчал), дальше говорили о пошлостях и т.д. короче так я прокачиваю БГ и поднимаю настроение, ибо когда оно плохое знакомиться очень сложно

А не проще ли просто быть адекватным, уверенным в себе парнем, и не заниматься всякой хернёй, которую написал здесь автор, свою значимость для девушки, ты такими разговорами не поднимешь и никого не соблазнишь.

Знаю одного такого пацана, но у него сколько свиданок не было дальше засоса дело не двигалось, тоже несёт всякий бред.

Неудивительно, что у этого парня это была все вторая свиданка в жизни, ему вообще-то надо учиться не бредни нести , а девушек соблазнять.

Ну а вообще девочка слишком терпеливая, мне кажется из той же оперы, что и парень, так что ничего удивительного.

Автор действительно для того, чтобы девочек соблазнять, необязательно нести всякую х@йню.

ээээм... форумчане вы поехали? оО за что тут похвалы? то что он подарил девочке кучу тараканов, комплексов и, пожалуй, самую плохую свиданку в ёё жизни?

вы подумайте про чувства девочки... автор, я не буду тебя обзывать всякими плохими выраениями, но ты дурак, что так провёл встречу.

если на то идёт, то съезджай на стёб, а не тупо на высмеивания и унижения...

незачёт. причём с допиской "на академический отпуск"......

• 1 месяц спустя...

Bushmaster:Зато поучительно.Это лучше чем сидеть дома. И вообще я романтик в душе).И скажу уже сейчас ребята:та свиданка заставила меня расслабиться и не напрягаться в будущем,ведь я уже хуже не сделаю,по-любому. Да я был неадекватен, ну и что. Соблазнение-экспериментальная наука.И вообще, чем больше в поле, чем больше неадеквата, тем больший драйв ты получаешь,тем жизнь твоя становиться разнообразней и интересней.Сейчас я буквально горю пикапом, я практикуюсь везде, где могу, и когда могу. И я вижу офигенный результат. Меня колбасит от этого всей душой.К чему это я?

Ребята всё зависит от вас! Не слушайте ни кого и молча въебывайте,все время.Потом все будут смотреть на вас, и кончать, когда вы будете трахаться с моделями, которые вам не снились.И более того вам это будет казаться нормальным.Главное не останавливайтесь на достигнутом!

Спасибо всем! Это моё последнее сообщение на этом форуме.

ТемныйГраф,вызвонится)) ещё как))) если не будет вызваниватся спроси меня я подскажу.

Rezonancer,Тёмная сторона пикапа рулит))) ЫЫЫыы

• 2 недели спустя...

всё делал по пикап ,молодец!

на соблазнении выпрыгни из шкафа со стоящим членом,ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО отформатирует мозг подопытной

• 1 месяц спустя...

Все грамотно сделал. Дал девушке кучу разных эмоций. Так и надо свиданки проводить. Не удивлюсь если вызвонится. Только чуть чуть переборщил с негативом. Научишься. Вообще это больше модель для фаста. Например при К++ со стороны девушки молча и без эмоций вылить ей стакан воды со льдом на голову. Там эмоции зашкаливают. Можно брать за руку и уводить в туалет для зачета. Работает при Альфа модели. Ну и неадекват лучше все-же в позитивном ключе использовать.

За снесенную башню +1!

Вахаха совпадение?

мне тоже 18, ник похоже и люблю такие бредни нести(доставляет море удовольствия)

К примеру вчера в универе одногрупники были в шоке:

Сижу на паре и говорю громко девушке "Покажи сиськи"

начинаю нети всякие пошлости(ну и не забываю про сиськи) тут смотрю что на нас смотрит препод и преться.

Я тогда девушке говорю видиш даже (назвал имя и отчество преподавателя), всем своим видом хочет сказать что у тебя хорошие иськи, и чтобы ты их показала(препод естествено услышал промолчал), дальше говорили о пошлостях и т.д. короче так я прокачиваю БГ и поднимаю настроение, ибо когда оно плохое знакомиться очень сложно

ты перед отжигом как нибудь разгоняешь психику? я хочу попробовать этот стайл, хоть даже ради интереса, но страх недает показаться таким человеком, видимо защита от неадквата срабатывает ))

ты перед отжигом как нибудь разгоняешь психику? я хочу попробовать этот стайл, хоть даже ради интереса, но страх недает показаться таким человеком, видимо защита от неадквата срабатывает ))

да себя нужно подготовить.

Но и девушку тоже.

К примеру недаво подошел к девушке со словами" девушка можно вам впендюрить(с)"

Она испугалась, и я тоже.

Вывод: нужно было сначала задать вопрос "Девушка, а можно я задам вам очень не скромный вопрос?".

Работает неадекват стайл лучше всяких "о боже ты мне понравилась", главное вовремя остановиться

Мне нравится такая тема. Особенно когда смотришь не недоумевающие глаза девушки. Самый хороший эффект когда чередуется поведение. Недавно в кампании встретил знакомую девушку, к которой пытался как-то подкатить, вел себя крайне неадекватно весь вечер, в итоге за нами приехал наряд милиции. Она просто в шоке от всего происходящего, хотя для меня с друзьями это уже давно стало нормой. Спустя некоторое время начались смс, звонки и предложения встретиться с ее стороны. Считаю что такой стиль можно действительно неплохо развить, но все же на это способны не все и не всем подходит такое поведение.

про комочки в жопе прокатило бы только на 4-ках с недотрахом. знающая себе цену девушка после этого бы встала и ушла.

если хотите соблазнять телок не выше чем 5,5 баллов, птушниц или малолеток, неадекват-стайл для вас.

а для фанатов Лесли, которые верят тому, что он писал о знакомстве и соблазнении 7-ок и 9-ок, посмотрите его фотки. там телочки максимум на 5 баллов тянут.

• 1 месяц спустя...
Мне 18.В общем познакомился с девушкой довольно стандартно (привет! ты мне понравилась давай телефон!) уламывал минут 15-телефон взял. Вызвонилась на свиданку очень легко я удивился.При этом вел себя довольно стандартно. Встретились и пошло...Я начал нести откровенный бред про то как люблю камочки в киселе.Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие.Рассказал биографию Ломоносова.Проверил настоящие ли у неё волосы.у девочки чередуется негативное состояние с позитивным. То она смеется волосики поправляет,то в жутком негативе говорит я не буду с тобой разговаривать.Говорила что я не стандартный не такой как все,причем с негативной стороны.Спросил как её подбородочек. Начал волосы перебирать спросил сколько стоят. Спросил что у неё под трусиками,сказала что это уже не смешно.Я сказал сейчас посмотрим и начал залезать под платье(мы сидели).От неожиданности наверно она оцепенела - до трусов я добрался начал щупать; другой рукой беру за сиську.Она охерела начала сопротивляться, я сказал что там попрыгунчик слева(просто бред) она посмотрела. в это время я попытался сделать второй заход-не получилось.Далее я сказал, что во всем виноваты слоны.И посмотрев на ширинку проговорил-это член. Далее мы шли минут двадцать и она не хотела со мной разговаривать.По пути я сказал, что это был социальный эксперемент а я из соцфака МГУ и провожу исследование.Далее АДЕКВАТНО стал про неё распрашивать.И как только она расслабилась я сказал-ЧЛЕН! и она испугалась потом сказал СЕМЬИ! пацаны,которые шли мимо помирали со смеху.Она опять в негатив.Потом я сказал ей:загадай чиcло потом прибави 348 потом вычти девять умнож на ноль и так минут десять потом с буквами потом попросил вокруг дерева три раза обойти всё заняло минут десять точно.я ей говорил, что это тест. Потом сказал МОЛОДЕЦ!Она полезла драться в плюсе.Я её прижимаю и целую(мой первый поцелуй) она в негатив.Потом минута неадекват-общения и она уходит со словами ты ненормальный.Я говорю пока!Мы как раз к остановке пришли.Потом на всю улицу сказал ЖОПА! и поехал домой.

Ч.с.х.:Повеселился, снял зажимы в общении с противоположным полом.Это вторая свиданка в жизни.Поцеловал.Потрогал.Да вообще мега просветлился.

Ч.с.п:вызвал негатив,заставил её свалить, больше думаю не вызвонится, но я попробую. ))

АНТУНГ, пля!!! я чуть портки не измочил, пока эту концептуалку читал.....гыгыгыгы..особенно ".....Потом говорил,что когда жопу вытираешь там бумажкой между волос тоже камочки похожие"..."пацтулом"..

когда пойду с первой ОЖП "знакомитья-клеить", надо тоже будет похохмить примерно в таком же ключе, токо не так дико :lol:

ахаха, Жесть )))

Это все конечно очень весело )))

Но как-то... Девушка наверно подумала..... хотя, черт, это мои мозготараканы, пофиг, что она подумала )))

И всетаки эт немного слишком по-моему.

• 2 месяца спустя...
Соблазнение-экспериментальная наука.И вообще, чем больше в поле, чем больше неадеквата, тем больший драйв ты получаешь,тем жизнь твоя становиться разнообразней и интересней.Сейчас я буквально горю пикапом, я практикуюсь везде, где могу, и когда могу

Я хочу к тебе в напарники,автор!

• 2 недели спустя...

Раскрепощениеееееееееее и ты был крышесномным - плюс думаю.

Мне понравилось, у меня друзья практикуют такое называют это БФ, подняли тему ииииииииииииииии

сказали самое главное тут не отслеживать её реакции, сказал негатив, не смотри на нее. К -1 , но если ты не отследил, и после сказал в стиле негхита реакцию внутри неё ставь якорь она в шоке а ты говоришь, говоришь и говоришь. сам не практикуюю, но если честно любымы моделями в поле, я только радуюсь и__ ты молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...