Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Частые скандалы с праймари на тему "кто кого больше любит"..

Рекомендованные сообщения

Собственно, всё началось с того что она мне говорит, якобы я ей недостаточно внимания уделяю.

Нам по 20...Живём вместе - точнее пытаемся - то у неё то у меня, т.к. оба работаем. 3 месяца вместе...

Девочка на 6.5-7 - выглядит лет на 16 - пользуется страшной популярностью - куча "друзей", в т.ч. и взрослых, истекающих по ней слюнями (после моего появления многочисленные "друзья" рассосались)

Умна, интересна, игрива, а также заботлива и нежна, в постели - это маленькое торнадо.

Заарканил я её накурившись форума... Было весело, как-нить опишу.

Человек по уши в меня влюблён. Реально, девочка пищит при виде меня от восторга, я такого никогда не видел. Я с самого начала свои чуства особо не показывал - слишком яркими были примеры толпы тфнов отправленными ею на, которые писали ей сопливые письма и смски, часами не отлипали от неё - все были брошены с жестокостью, немыслимой для этого хрупкого существа. Укуреный форумом я играю в приз. И хоть приз из меня неважный - его добиваются всеми способами - для меня делается ВСЁ в буквальном смысле слова, но менять баланс значимости я не хочу. Девочка это чувствует и говорит, мол - ты для меня столько не делаешь, ты меня не любишь так сильно... "Меня это беспокоит! " - Ну, я отшучивался, потом обьяснял в кратце что "если тебя не любят так как ты этого хочешь - не значит что тебя не любят"..., целовал (успокаивалась), начинал приставать - перевести разговор в дело, щас покажу как я умею любить... Это продолжалось, причём по мелочам - стоило не поцеловать её утром или встать не с той ноги - начиналось... Дело было вовсе не в Больших Делах (поездки, развлечения, решения), как я счита, а в мелочах - то есть от меня требуется (всего-то навсего!) быть в ресурсе 24 из 24. Устаю...

Сказал однажды что больше не желаю говорить на эту тему - дулась 2 дня, потом успокоилась, но вот вчера пришлось говорить по телефону (обиделась и ревела что я не хочу с ней говорить, хотя умудрённый правилами пикапа - ни телефона, ни аськи, редкие смски в стиле "ну чё, пробудилась, Чудо? Щас приеду."- между нами не было, и она знала что я это не терплю), но тут я сломался - её слёзы на меня крайне плохо действуют....

Вообщем, затрудняюсь, на форуме похожего не нашёл... Как убедть её не пилить меня этим?\Как быть в тонусе 24/24. При условии что становится мямлей который на всё для неё готов - не хочу.

Заботливость, защита и поддержка - есть, небось не пожалуешься, говорила сама неоднократно, мол, со мной она себя защищенной чувствует, бла-бла... Например она боялась высоты, но со мной лезет куда угодно. Думаю, тут нет проблемм.

Следует добавить что она мне всё о себе рассказывает и ничего не утаивает, все её друзья-ухажёры и общение с приятелями - всё прозрачно. Но я того же самого не могу ей дать. Не хочу быть раскрытой книгой.

Жду советов.

Один раз ТФНешь, потом не отмоешься ;)

смотря как ТФНуть...можно по ладыжку, а можно по горлго :lol: автору первый вариант подойдет :)

Имхо, не грех чуток ТФНуть. Так сказать дать девочке то, чего ей хочется.

сказать девушке приятное, не значит быть ТФНом :angry: , проявить заботу и внимание, просто не стоит быть мямлей, сказал - сделал, капризы - руби с плеча, а то капризы потом ее тебя накроют с головой, и не прогинайся перед ее прихотью, ты мужик, а не она, ты все делаешь что хочешь... у тебя все гуд...

сказать девушке приятное, не значит быть ТФНом :angry: , проявить заботу и внимание, просто не стоит быть мямлей, сказал - сделал, капризы - руби с плеча, а то капризы потом ее тебя накроют с головой, и не прогинайся перед ее прихотью, ты мужик, а не она, ты все делаешь что хочешь... у тебя все гуд...

Приятное говорю, но - в меру... Так вот ей этой меры не хватает. Она привыкла что пацаны у ней под ногами ползают, так что со мной у ней впечатление недолюба, хотя мне кажется что достаточно внимателен.

Раппорт есть - у ней ко мне 100% доверие, я уже отписал. Проблемма в том что она того же и от меня треубет. Но я же не могу - сами знаете чем это чревато. Не должен я ей на 100% раскрыться, и так уже впустил дальше некуда. Но ей это не нравится.

Игра в Б-Д не работает - на любое мое достаточно сильное Д -... прошлый раз обиделась, а потом всё бросила, вернулась с работы и прыгнула на шею, заливаясь слезами, мол, прости, хотя Дальше сделал я... Чуть не уволили её за это. Я йийо байус... О_о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...