Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДорисУйка

Рекомендованные сообщения

Мега позитивный отжиг устроили самарские пикаперы.

Место действия – всеми любимая набережная реки Волга.

Участники M@zaxisto и его друзья.

Участницы – жительницы г.Самары возрастной категории до 25 лет.

Как это было: Давно мы вместе все не собирались, поэтому решили замутить позитивчик.

Стали подходить к понравившимся девушкам и их подругам.

Напишу более яркие два знакомства, остальные проходили в том же плане, но с небольшими различиями.

Представлялись:

Я-Здравствуйте, я M@zaxisto а это …. Мы из Самарского центра психологии и развития.

О-Удивление.

Я-Мы хотели бы провести соц опрос, но не обычный, если откажитесь поучаствовать, то наверняка пожалеете. И так начнем?

О-А вы всегда по воскресеньям работаете? Ну давайте. Хихихи

Я- Сейчас мы с Вами поиграем в одну игру, которая называется дориСУЙка.

О-Хихихихи (подружки хохотушки)

Я- Объясняю правила.Вам достается листок бумаги с двумя геометрическими объектами.

Их нужно превратить в шедевр искусства. ДорисОвывать нужно быстро. То что первым на ум придет, то и дорисовывайте.

Девушки заинтригованны. Я достаю листок, на котором нарисовано два кружочка. Они переглянулись и их пробила на хаха. Одна нашлась. Машинку дорисовала. Другая детскую коляску.Которая коляску дорисовала спрашивает меня.

О- А что можно узнать по этому рисунку?

Я-Наши специалисты многое могут узнать. Но вообще результаты будут готовы к понедельнику. Так что если так уж интересно можешь оставить свой номер телефона, тебе перезвонят и все расскажут.

О-Ладно хорошо. (узнал номер и имя)

Я-А подруга не хочет узнать?

О- Можете мне сказать я передам.

Я-Не так дело не пойдет. Это конфиденциальная информация. Но если подруга щас даст согласие, то можем сказать

О-Это не подруга, а моя младшая сестра.

Я-Ну тем более. Ждите вам позвонят, пока.

Один раз нас раскусили. Сказали да вы так познакомится хотели с нами. Я сказал стандартную заготовку, что жаль я не знакомлюсь на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...