Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть и не дать полюбить другого

Рекомендованные сообщения

Есть ожп с которой хочу лтр. Знакомы уже 3 года, 1.5 месяца назад отправила меня в дод. На месяц я пропал, изменился как мог, потом при встрече она это оценила) После дода виделись 3 раза. Мы пока вроде как хорошие друзья, разрешает себя кинестетить, держу ее за талию, обнимаю когда сидим на лавочке, перевожу через дорогу за ручку, когда сидели гладел ноги выше колен, у нее к+ Целовать себя не дает, в ответную не кинестетит. Сразу после дода начала мутить с другим парннем, вот уже месяц они вместе, гуляют каждый день, паренек ТФНит, влюблен в нее по уши, много внимания ей уделяет. Ей он нравится, сама вкладывается в отношения,не раз мне рассказывала как ей с ним было весело, как они бегали ночью по городу,обливались водой из колонки и т.д. (в отношениях со мной ей видимо не хватало такого беззаботного, детского поведения)

Моя цель-секс! и лтр. На данный момент похоже я у нее в качестве запасного аэродрома... Говорит что в будущем у нас с ней все может быть, в том числе секс (девочка пока девственница), раньше говорила что хочет чтобы я стал у нее первым. Проблема в том что она может в него влюбиться, она и сама об этом говорит(( Тогда я уже не верну ее, да и первым врядли буду... А девочка эта мне нужна... Пока понизил значимость как мог, нашел себе другую, продолжаю меняться и занижать значимость.

Ей 17, мч и мне по 18.

Как вернуть? Как сделать чтобы она не полюбила его?

.........

в соблазнение

Вчера с ней прогулялись по городу, посидели в кафе. Потом после кафе она сказала, что очень хотела меня поцеловаться, но делать этого нельзя, т.к. есть этот парень...

И вот еще что... Как мне в слудующий раз склонить ее к такому вот безшабашному, "детскому" поведению,как я описывал выше, чтобы ей просто было весело. Обычно свидания проходят в неспешной прогулки по городу,парку или набережной, хорошо общаемся, балтаем на разные темы, шутим, но все это не совсем то,чего мне бы хотелось...Видимо мне не хватает креатива( нАдеюсь вы меня понимаете...

Я не гуру, но выскажусь.

Варианта два:

- она хочет от тебя активных действий

- она позволяет тебе себя трогать и.т.д., чтобы ты далеко от нее не ушел и держит тебя запасным

Вопрос в том, насколько ты ей нужен? Как вы видетесь? Ты ее первый вызвонил. После первой встречи что было, как она себя вела? Как вы с ней общаетесь в основном? Телефон, смс, аська?

Попробовать пропасть можно. Ясен пень она будет пытаться тебя найти. Надо будет посмотреть на ее поведение и как она это будет делать. Сам должен понимать по ее поведению что она хочет.

Если вызвонит тебя обычно, то есть разведет болталогию.. куда пропал, что не пишешь/звонишь сюси муси и.т.д игнорим дальше.

Ты второй пост написал, пока я свой писал.

Не слушай ее, целуй. Про парня этого даже пусть не заикается. Прогулка надеюсь с кинестетикой хорошей была?

Не, ну я понимаю, когда девочка взрослая, но скучает по детским забавам, а тут девчонка-малолетка, а вы для неё игрушечки, я думаю она не будет спешить терять девственность.

Кстати, я неочень верю что она девственница, по моему больше на динамо смахивает

Делай так, как тебе в кайф, не даёт целовать - целуй насильно, лапай, чтоб убегала с криками, покажи, что тебе от неё надо, хочешь ли ты стать подружкой, которая начиталась про кинестетику, или мужиком, который сказал и сделал

Вопрос в том, насколько ты ей нужен? Как вы видетесь?

Мы с ней 3 года очень хорошо общаемся, она сильно ко мне привязана,считает меня своей первой любовью, при расстовании умоляла чтобы я не рушил все мосты, хотела чтобы я согласился остаться другом.

Ты ее первый вызвонил

Вызвонил я ее первый, она не мялась,согласилась практически сразу же, хотя тогда не очень хорошо себя чувствовала...Возможно ей просто еще было скучно дома одной.

После первой встречи что было, как она себя вела?

Первая встреча была после месячного игнора, она тогда сильно соскучилась по мне. В начале встречи вела себя давольно скованно, гуляли с ней по парку. Общались на позитиве, тему отношений не затрагивали. ПОд конец разговорились, стало весело и беззаботно, к сожалению тогда пришлось расстаться раньще времени.

Как вы с ней общаетесь в основном? Телефон, смс, аська?

После ДОДа стали общаться только при встречах, телефон только для вызвона. Смс вообще не пользуюсь. Иногда(раза 3 в неделю) захожу в аську, т.к. с этим связан мой заработок. В инвизибл ставить не могу по некоторым причинам, поэтому в аське с ней общаюсь изредка.

Зязик

В одном ты прав, она действительно не будет торопиться терять девственность. У нее много тараканов по поваду секса, к примеру ждет своего 18летия...

В том что она девственница можешь не сомневаться, в этом сомнений нет.

Ну а если я буду насильно ее лапать и целовать, она действительно убежит с криками, толкьо после этого думаю уже не вернется...Так что считаю это не выход

Зязик

На счет подружки ты отчасти тоже прав. не скажу что я во всем ее подружка, но в силу прошлых косяков такое мнение обо мне тоже присутствует. Хотя и парня она во мне тоже видит. Это мнение несомненно нужно менять, но однозначно не такими методами, как описал ты.

Зязик

По поваду подружки ты тоже отчасти прав. Есть такое, в силу моих прошлых косяков... Хотя и парня во мне она тоже видит. Такое отношение к себе несомненно нужно менять, но не такими способами, какоторые предлогаешь ты.

Сори за флуд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 219

Сорокалетний девственник

3. 3 129

Беременна от женатого любовника

4. 95

Уходить, решать?

5. 71

Поговорим про фасты

• Создать...