ACIDMilk 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Вот мне что-то интересно стало. Мне вот 20 лет, а растительность на лице все еще какая-то убогая. Т.е. ростет как-то медленно, жиденько и не равномерно. По сему приходится все под чистую сбривать, а ведь так хочется поэксперементировать с бородками какими-нибудь. Пока что относительно нормально ростут только баки... И то не так, как хотелось бы... А у вас как с этим делом? И что со мной не так может бить? И как это может можно простимулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 мне 18, растет тоже все еле-еле, но я и не хочу что бы перло как сорняки ))) я не парюсь,чуток отростет и я нафиг все сбриваю под чистую вот у друга в 17 лет уже как норм мужик начал бриться, через 2-3 дня уже зарастает как мартышка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACIDMilk 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Вот я тоже видал парней в 17 лет с заросшими лицами... Интересно от чего это все зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Это наследственно думаю .Мне 17 у меня бреюсь раз в месец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зон 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Лишь бы на яйцах волосья росли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 а я затр*хался брицца каждый день, хотя мне 17бреюсь с 9 класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 жиденько нах все сбриваю раз в 2-4дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 люди и нех желать чтоб сильно зарасталоя броюсь раз в три дняа чтоб было полностью чисто надо два раза в день бритсятак заябуешс.. издец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACIDMilk 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Лишь бы на яйцах волосья росли С этим порядок полный 8) Хоть прически делай. Что и делаю вобщем-то люди и нех желать чтоб сильно зарасталоя броюсь раз в три дняа чтоб было полностью чисто надо два раза в день бритсятак заябуешс.. издецДа я вот тоже начинаю думаю что и тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Генетика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 ну вы даете раз в месяц бриться )Я максимум раз в два дня бреюсьЗон про яйца улыбнуло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китсунэ 3 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Бреюсь раз в 2 дня. Растет быстро но как то клоками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon Lajoie 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 дигидротестостерон кушай на завтрак. будет тебе и щетина и лысина в 30 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль Романтинович Видман 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Был бы экологичный и не дорогой способ избавиться от растительности на лице, а то бриться надоело уже часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 у меня чёто стремительно начинает расти и мне это очень не нравиться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plomb1r- 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 то наследственно думаюНе обязательно.Лишь бы на яйцах волосья росли smile.gifЗон не мог не пропустить эту тему =)По теме: бреюсь каждое утро, иногда еще и вечером, если есть какие-то планы =) Зато если неделю не побриться, то выгляжу лет на 25 (мне 18)Был бы экологичный и не дорогой способ избавиться от растительности на лице, а то бриться надоело уже часто rolleyes.gifНа данный момент только облучение или лазер =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 я бреюсь раз в неделю,иногда очень впадло, и получается раз в две недели-но тогда мне уже все говорят побрейся. т.к. растительность у меня не густая, и не очень смотрится.И ещё какаято проблема с бородой, на ней щетина уже на следующее утро, Навернот за то что раньше пробовал отпустить бородку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 1 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 А что скажут на эту тему девушки? И не только с эстетической, но и с практической точки зрения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 1 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 то наследственно думаюНе обязательно.Почти всегда обязательно... вижу загнулась тема... напишу про свою растительность:Бреюсь триммером оставляю примерно 2 мм на месте усов и подбородка, остальное сбриваю под чистую раз в 2-3 дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Lodan 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 У меня какая-то лажа: ростительность убогая, но после бритья выростает за два дня и останавливается!Так что должен каждые два-три дня сбривать ету некрасоту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wervolf 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Вот я тоже видал парней в 17 лет с заросшими лицами... Интересно от чего это все зависит...количества тестостероначлен и волос кормяться их одной кормушкикогда еды становиться мало волосы редеюту тебя изначально его мало вот и не растет не фига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.