Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД изза неприятных ассоциаций

Рекомендованные сообщения

Здравсвуйте други! Спасайте овцу заблудшую. Буду примного презнателен!

Пост история.

Напился вчера в состояние, при котором жизнь невозможна.

Попускал слюней. Истерика была жуткая и дикая. Проснулся. Пишу.

Пред история.

Давным давно уже писал сюда об одной немке, которая засела в душу глубоко.

Но врядли найду этот пост. Это не важно. я расскажу заново.

Полтора года назад появилась в нашем коллективе рабочем одна особа. Назовем ее С.

Только ее увидел, сразу понял - чтото должно произойти. Нашел этот форум и написал

обо всем попорядку. Пару советов дали, в личку написали интересных вещей. Спасибо!

Но даже после этого я просто обосрался. Во мне жил огромный таракан, под названием

Языковой Барьер. ни то что бы я не разговариваю на немецком, просто этот немецкий

немножко не тот. Да и до этого был счастливо женат долгое время, налево не ходил,

соответственно с другими ОЖП не встречался и подойти познакомиться - проблемища,

была во всяком случае. тут знакомиться не надо было, работаем все-таки вместе, но

таракан бесщадно грыз мой мозг.

Потом както охладел, появилась ЛТР. вроде было все хорошо, про немку забыл, тк уехал

в др город. потом расстался с ЛТР и отправился обратно в свой город на прежнее место

работы. забрали с руками-ногами.

за это время стал лучше выглядеть, хотя никогда плохо не выглядел. скинул лишние кг.

даже казалось помолодел. в общем пришел на работу. увидел ее и как по голове огрели.

это судьба думаю. обнялись (отношения на работе всегда были хорошие), чмокнул ее в

щечку. поболтали минуты 3. сделала мне комплимент за внешность, я естественно ей.

чтож, надо чтото делать! решил, что таракана своего задушу, суку. задушил и размазал.

про то как все потом развивалось писать не буду. это не филдрепорт, но скажу что было

просто сказочно, сделал все правильно по теории. да вобщемто и напрягаться не особо

пришлось, она пол работы сделала сама. я ей нравился, да и нравлюсь до сих пор.

помогала с переездом в новую квартиру. вместе мы не жили, но обеспечивала всякой

ерундой. кофейную машину притащила, помогла обои клеить. вобщем была заинтересована.

сказка длилась 3 месяца. а потом я начал бухать. причем жестко. причина - хрен знает.

наверное мой идиотизм. да так и есть. однажды приехал домой уже готовый, а там она.

собрался. сходил в душь. она не заметила, что я бухой. держался, а у нее маленькая проблема

с обонянием, не чувствует она этого. ну и надавил на нее ночью немножко. она не хотела.

я естественно прожимать не стал. потомучто други мои, вся херня в том, что ее изнасиловали

в 16 лет. она пыталась потом жизнь самойбийством покончить. но както выгребла. 2 года

у нее ушло на это.

а утром я проснулся. до меня начало доходить, чего я натворил. ну свинья и есть свинья.

и в глазах ее я тоже все прочитал. она мне за это ессна высказала. я извинился, но

кому эти извинения нужны? если я вызвал те самые воспоминания...

а через неделю ей в берлин по работе. встретились перед отьездом. она приехала комне.

ниче не было. просто спали вместе. она вроде опять ожила. говорит, чтоб никакого говна

я больше не творил. пообещал. отправил на хорошей ноте в берлин. она мне по приезду

отчетную смс как добралась. я ответную ни очем. через день созвонились, поболтали.

еще через день начала скидывать звонки. я не звонил часто. раз в два-три дня. сбросы.

приходит смс - ей нужно время. ладно. забил. встретился с одной ОЖП, для разгрузки.

это был несделаный фаст. я просто не смог с себя штаны снять. физиологически все оки,

только не смог смотрю на нее и тошнит. трахнул пальцем и отправил на утро домой.

подумал своей бошкой и пришел к выводу, я в доде. не верил своим выводам, не хотел даже

допускать такого исхода. она мне нужна. действительно нужна. но как обычно, понимаешь

только тогда, когда теряешь. вернулся сюда за информацией. прочитал факи, выходы из дода.

подготовил себя морально. вобщем смирился со своей позицией. надо из этой задницы вылазить.

История.

вчера еду на работу и вижу в окно автобуса - стоит ее машина. ну то что сердце начало биться

как перепуганное это понятно. надежда на исход без дода еще оставалась, тк разговора-то

еще самого не было.

она выходит. видит меня, идет на встречу. поцеловались

С: привет, как ты?

Я: все просто отлично!

С немножко в шоке от ответа, дамала я тут изстрадался. так то оно так, но я тебе этого не покажу.

Я: у тебя все впорядке? (давай типа, поговорим)

С: не очень (я естественно понимаю, будет неприятный разговор)

С: надо поговорить, сядем в машину?

Я соглашаюсь

С: Я думала о нас...

Я: (перебивая) Я тоже думал о нас.

С потихоньку уходит в транс

С: Я так больше не могу. Так не может продолжаться.

Я: Только хотел тебе тоже самое сказать...

В итоге вытягиваю ее както на позитивную волну. Она мне говорит, что сейчас у нее не самое лучшее

время (проблем у нее действительно сейчас хоть отбавляй) да и забыть того моего выкида не может.

свожу к тому, что я с ней с удовольствием буду вместе но не на этом этапе жизни. Она

мне о том же, что хочет заново, но не сейчас.

Короче я в ДОДе. Может я накручиваю, но это именно ДОД. как вылезти - никакого плана.

Ждать пока ее величеству станет хорошо - тупо. Мне не очень-то замечательно сейчас и долго

скрывать я это не смогу. Вся проблема в том, что мы работаем вместе и очень часто в одну смену.

Предложила в четверг пойти куда-нибудь кофе попить. Желания у меня нету. Ответил, посмотрим.

Но есть один вопрос к ней, я не совсем понял, что она имела ввиду, когда сказала: Не уходи от меня.

Мне так кажется, чтоб я не сваливал на другое место работы, возможность есть, но я не хочу уходить

изза коллектива. И рыбку сьесть....

Ну вот както так. То что я предур, готов выслушать, но нужны советы.

Исли игнорить, то как при таком расскладе?

Т10Д - да хоть Т20Д, морально нет настроя на другие ОЖП. хотя так и сделаю.

как себя вести? вроде бы ясно, что не показывать соплей, а выглядеть только в позитиве..

Ой не знаю ниче. запутался совершенно...

Может у вас мозг чего сообразит?

Хочу ее вернуть, чем быстрее тем лучше. Любовь, хули.....

ЗЫ. сорри за много букв. если что конкретнее описать - скажите что

Спасиб заранее!

а потом я начал бухать. причем жестко. причина - хрен знает.
загадочная русская душа
ну и надавил на нее ночью немножко. она не хотела.я естественно прожимать не стал.
в каком смысле надавил? и прожимать не стал - то есть ничего не было?
я не совсем понял, что она имела ввиду, когда сказала: Не уходи от меня.
мне всё понятно.

ну а ты как думаешь сам?

действительно загадочна русская душа.

нет не было ничего. ее "нет" обозначает "нет". но не совсем сразу отреагировал пьяный мозг. руку сжал и не выпускал, чтоб не мешала...

а мне не понятно

"не уходи от меня" - крючек проверяет. Реально ты лдостоин своих слов или нет. В игнор ее, у тебя все супер и жизнь хороша...а то, что ты ее своим поведением натолкнул на какие то воспоминания - это лишь ее проблема. но не твоя. Если девочка не хочет с тобой секса - значит ты ее не удовлетворяешь. В общем ждешь ее Б и на это Б делаешь свое Б, крышеснос и секс и потом опять в игнор ))) В общем я это уже только что писал в соседней теме, хоть и темы разные. но они все сводятся к одному и тому же - к занижению своей значимости...или к завышению ее значимости. у вас пока что все нормально, если не с ТФНнишь

хорошо, про крючок я не подумал.

но повторюсь, как игнорить при таком расскладе? хочешь-не хочешь я ее буду видеть на работе постоянно. на этой неделе в четверг на кофе зовет после работы. я уже принял решение отказаться, типа дела,

дела действительно есть. как делать игнор в общем в такой ситауции?

про секс, хммм всегда было здорово, не знаю, вроде и месячные никогда не мешали... настроение может гадкое было? не собираюсь выяснять, сейчас это пока не важно.

тут вот ещесоседних веток начитался, кста - спасиб ребяты, я не один, хаха

все ясно теперь как белый день...

лично про свои косяки - конкретная срань. накосячил действительно отменно.

вернуть все таки еще хочу. но косячиться больше нини.т10д - выполнимо

соответственно, никаких кофе и совместных походов (один такой уже намечается в субботу)

вместо этого поездка к другу и жосткое диско. может вообще передумаю?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...