Перейти к публикации
пикап.Форум

Истории из жизни

ruda

Рекомендованные сообщения

Бывает такие ситуации когда девушка просит рассказать какую-то истории из жизни. Как выстраивать свой досуг чтобы такие истории были?

Что-то я сомневаюсь чтобы девушкам было интересно слушать о пикапе (чего доброго еще обидеться могут)

А насчет предложения пить водку: так и здоровье загубить можно (а если его нет то зачем вообще девушки нужны).

Пик.ап это не только все-трахание, а личностный рост, если правильно применять, correct me if i wrong xD Так что занятия пик.апом, если плотно к этому подойти, в идеале раз украсят серые будни ;)

алкоголь? ха. не связывайся с ним. но действительно, некоторые бухари такое рассказывают, что дикий смех вам гарантирован )))

Если не попадаешь в приключения это не так уж и плохо. Пичкай свою голову полезной информацией, живи активно, смотри на все позитивно :)

Мой друг так выходил из данной ситуации – он просто фантазировал и все!

Как ни странно, но девчонки велись на него!

Тоесть выходов несколько: или ты действительно ищешь приключения, или читаешь много книг и развиваешь фантазию!

Согласен, но врать тоже надо уметь) А врать так, чтобы тебя не раскусили н так уж и просто.

• 4 недели спустя...

У меня любимая истрория которую я рассказываю в первую очередь это про то как я видел НЛО причем все девчонки так слушают внимательно)))))) :D и я уверен что кроме меня им такое никто не рассказывал...Ну а досуг если ты и выстоишь то будут ли истории? не факт...

У меня любимая истрория которую я рассказываю в первую очередь это про то как я видел НЛО причем все девчонки так слушают внимательно)))))) :D и я уверен что кроме меня им такое никто не рассказывал...Ну а досуг если ты и выстоишь то будут ли истории? не факт...

А ты рассказывал, как инопланетяне ставили на тебе и группе девчонок сексуальные эксперименты? :D

Водку жри, будет чё вспомнить, если сможешь

+1

К несчастью ты прав... Большинство всех рассказов начинаюся со слов "Вот я так наебарез*ился и такое там натворил..."

Говорить неправду это не стиль настоящего мужчины

А вообще сделай что-нибудь необычное, прыгни, например, с парашютом или в пэйнтбол сыграй разок и почки с печенью гробить не нужно и будет что рассказать.

Помню, кстати, что у меня такая же проблема была в 16 лет. На юге девочка стооолько рассказывала, а я всё думал, что же ей рассказать. Думал и думал. Напрягало это сильно.

В общем, чичас могу дать тебе советы (кто бы мне тогда дал):

1. Дай девушке самой рассказывать, а ты просто искренне интересуйся.

2. Даже самые простые случаи можно рассказывать интересно и с юмором. Где-то и приукрасить неплохо

3. Вместо мучительно думания, что же рассказать, дотронься до её волос и скажи какие у неё они мягкие, шелковистые и как приятно пахнут.

Класс! Надо обязательно попробовать. Главное серьезности в лице побольше и меньше неправдоподобных эпизодов. :)

А ты рассказывал, как инопланетяне ставили на тебе и группе девчонок сексуальные эксперименты? biggrin.gif

:) Слишком в открытую - не поверят. Лучше описательно как-то. Иносказательно. :rolleyes:

Истории из жизни вовсе необязательны. Есть люди, которые способны рассказать как они выносили мусор и их при этом будет интереснее слушать, чем рассказ ТФНа о поездке в Париж. Побольше общайся с интересными людьми и сам научишься этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...