Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воткните!

Рекомендованные сообщения

Я: 25 лет, ЛТР 5 лет (почти женаты), все устаканено в отношениях. Есть нормальная работа, машина, сам распоряжаюсь рабочим временем.

Девочка: 20 лет. ЛТР 2 года (встречаются). Работает на местном телевидении и во всех значимых мероприятиях города, обьективно симпотична, пользуется мужским вниманием.

История: познакомились через инет. Хорошо общались, но на встречу ни ни. После того как случайно увидела меня в городе - согласилась на встречу. После нескольких встреч - секс. Ингор 2 месяца. Потом вялое общение. Игнор 1 месяц - снова секс. Активное общение. Секс. Игнор 1 месяц - обалденный секс.

Сейчас: знакомы уже полтора года, секс раз в 2-3 месяца. Активно общаемся по асе. Встречи - раз в 2-3 недели, т.к. вечера постоянно с парнем, а днем работы полно. Ее парень работяга (мебельный цех), поэтому от природы напорист, строг. Очень ревнив - как то набил морды местным журналюгам на ее работе, т.к. она задержалась и не предупредила, за что проволандался в милиции.

Цель: Хочу частого секса в сней (хотя бы 1-2 раза в неделю). Хочу чувствовать ее "ближе" и сделать второй ЛТР.

Проблема: Она вроде и хочет, но очень часто отмазывается...ссылается то на занятость, то на усталость, то просто "чтоб соскучиться". Вот на днях должна была идти на выступление - поэтому все отменилось...на утро узнал, что ничего не состоялось - а ведь же могла позвонить и прийти - так нет. Вообщем я чет не пойму - если б я ей не нравился (в т.ч. и секс со мной), то она бы не писала сама, не звонила, не интересовалась как дела ну и.д.) Особенно ее Б идет на мое Д. Как только я делаю Б (разговоры, приглашения, встречи по моей инициативе) - она уходит в Д. Замучала такая ситуация.

Что бы это значило и как ее вывести в нормальныс отношениям?

Да это то понятно. Хочу просто испытать нормальный роман в полном, как гритса обьеме. А с игрой БД - этого не получиться. Вопрос как этой игрой или другими методами вывести ее в "нокаут"

xlite

получится, но со временем.

Но другой вариант:

Если ты хочешь, именно так как ты хочешь, то тебе надо эту девочку на две недельки затащить в какие-то чорногория или турции или тунисы или куда ты там можешь на отдых именно с тобой, и две недели её сношать и общаться. чтобы она привыкла. после поездки чуть д, чтобы она зануждалась в тебе, скажи что не хочешь её делить не с кем, (мс расстанься со своим и будем вместе), дальше получишь от неё кое-какие требования, после чего, вуаля роман.

Да, спасибо, мысли такие меня посещали.

На счет отдыха вместе - практически нереально - ведь у меня ЛТР многолетние. Это интересно под каким предлогом я свалю от любимой в Турцию сам на две недели..гы :)

А вот что если совместить, к примеру командировочную поездку в большой город (столичный например) с удаленным свиданием..хм. как думаете?

Под каким предлогом я свалю от ЛЮБИМОЙ - цырк. от любимых не сваливают

не придирайся к словам...смысл главное понятен.

Любимых может быть и несколько!

+1

Любимых может быть и несколько!

Смотря что вкладывать в понятие - Любимые.

по теме

Таких как она полно и без парней. А вообще могу посоветовать пример как на востоке говорят про гарем:

"Сможешь содержать две жены - пожалуйста, три - ради Бога, а не можешь так и не дергайся."(намек ясен?)

Девочка знает что у тебя есть кто-то поэтому не расчитывает особо ни на что с тобой, так пообщаться да по*баться для разнообразия. Всё таки черта есть в отношениях за которую она не заступит (инстинкт самосохранения отношений с её парнем, отсюда и отмазы). Ты развлекаловка для неё (банальный спонсор)

А так не плохо устроился ......

Возможно у твоей ОЖП с которой ЛТР тоже есть кто-то(или в поиске) не думал? , иначе она давно бы тебя женила на себе странно как-то.

Ты сам-то определись уже возраст не детский.

Под каким предлогом я свалю от ЛЮБИМОЙ - цырк. от любимых не сваливают

Сваливают если знают что ЛЮБИМАЯ тоже хочет свалить

Подумай что тебе нужно Твоя Любимая или вторжение в ЛИЧНОЕ девушки со стабильным парнем из мебельного цеха :)

Ты развлекаловка для неё (банальный спонсор)

не думаю. Мы особо не кутим, когда вместе, не хочу ей давать повод для мысли о мне как о спонсоре впринципе.

Было одно время - что я по уши втрескался в нее, и даже хотел бросить свою ЛТР, затем отбить ее у парня, Но что то меня удержало, я вернулся в свою колею и больше таких чувств не допускаю.. и не хочу думать первым об этом впринципе.

Конструктивных предложений было несколько

хочешь больше, давай меньше.

и

надо эту девочку на две недельки затащить в какие-то чорногория или турции или тунисы или куда ты там можешь на отдых именно с тобой

но так, как у тебя

ведь у меня ЛТР многолетние

то самый выгодный и правильный вариант

к примеру командировочную поездку в большой город

на день два.

Сам отмазаться сможешь и она придумать может сказку, типо "интервью" брать едет ;)

• 4 недели спустя...

ну делаа.

За неделю-две после последнего поста мы как то сблизились с ней, виделись раза 3-4 в неделю. Общались, обнимались, целовались..лапали друг-друга. После таких свиданий чувствую себя как мальчик с первой девочкой..влюбляюсь. говорю ей, что скучаю сильно, хоть и виделись вчера. Знаю, что нельзя так..но ничего с собой поделать не могу. И получаю как результат "Дальше" от нее: не выходит на общение, звоню все время я, назначаю свидания и как итог - перегибаю палку со вниманием. В последнем разговоре чуть было не выдал все чувства к ней..стормозил и не сказал (на счастье). Остыл за выходные. Игнорю уже полтроы недели. За все время было 2 фраз в аське.

Вот ссука-девочка - чувствую себя с ней то счастливым - то полным идиотом. Не пойму - чем она меня зацепила - видимо где-то на уровне инстинктов, или еще чего, плутовка. Игнор продолжаю до победного.

Думаю сегодня все закончилось.

День вчера..после 2-х недельного игнора: целый день не было в аське...звонит днем..(я в это время по городу мотаюсь на машине)..и спрашивает, свободен ли я, чтобы встретиться и попить чаю. Встречаемся через 15 минут. Пьем чай в кафе минут 45-50. За это время куча звонков по работе..со всеми говорил на автомате. До этого за пару дней принял решение заканчивать это все сердцетраханье с такими отношениями. Сказал ей там, что не планировал больше встречаться с ней, и это исключение..т.к. был неподалеку в городе. На вопрос почему - ответил, что "когда в очередной раз начинаются встречи - влюбляюсь и веду себя как баран. А мне это не нужно". Расстроилась...чуть не заплакала. Предложил подвезти куда ей нужно. Поехали на работу....долго не хотела выходить..почти вытолкал. Последний планируемый поцелуйчик в щечку (по ее инициативе) резко перешел на страстный поцелуй губы в губы..минут на 5. уехал.

Сегодня в аську достучалась и спросила, почему так все. т.к. мне уже все пох...решил все ей сказать, чтобы отсталаи не дразнила больше. Вообщем сказал, что с первого свидания очень она на меня эмоционально действует, и при определенных усилиях с ее стороны - это могло бы стать чем то большим.

Сказала, что ей очень приятно делиться со мной всякими жизненными ситуациями, и что я близкий для не человек. Ответил ,что приятно мне, но не больше. Пожелал удачи в вечернем выступлении.

..................... думаю конец. как считаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...