Перейти к публикации
пикап.Форум

145 способов шокировать женщину

Жорик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну, Мармеладова, она в большей степени представляет "сословие" униженных и оскорблённых...
Мармеладова олицетворяет собой "правду" Достоевского. В период написания "Преступления и наказания" он увлёкся религией. И эта правда почёрпнута из библейских основ о раскаянии, о том, что счастье нужно заслужить страданием...

А Настасья Филипповна - это "любовь", муза Достоевского.

По поводу Алхимика... Ну, там одна мысль, пусть и очень правильная и полезная, размусолена по всей книге. Чего ж ты хочешь, что бы тебе на 100 страницах смысл существования раскрыли))
Коэльо мне напоминает Карнеги. Те же банальности, открытые до него, выдаёт за мудрейшую философию.

У меня он вызывает раздражение. Тот же Булгаков и Достоевский мудрее во сто крат Коэльо, однако, предпочитают читать последнего - это, видите ли, модно сейчас...

Опубликовано:

Сейчас люди стали мыслить более примитивно. Поэтому предпочитают прописные истины пище для ума.

У Достоевского нет однозначных персонажей. Даже бабка в "Игроке" - аццкая смесь)))

Булгаков... Ну... Белая гвардия - да. Мастер и Маргарита - довольно неплохо раскрытые до него идеи (тем же Гёте)... Хотя, рассказы мне его очень нравятся.

К стати, по поводу моды. Какое-то время было модным Мураками читать. И что? 98-99% читали вообще не понимая о чём речь. Лучше уж пусть Коэльо читают)))

Опубликовано:
но единственое я заметил ща начну с ней писькамии мерятся

Единственная возможность буквально померяться письками между мужчиной и женщиной, это непосредственно секс. )))))

+10

Опубликовано:
Сейчас люди стали мыслить более примитивно. Поэтому предпочитают прописные истины пище для ума.

У Достоевского нет однозначных персонажей. Даже бабка в "Игроке" - аццкая смесь)))

Булгаков... Ну... Белая гвардия - да. Мастер и Маргарита - довольно неплохо раскрытые до него идеи (тем же Гёте)... Хотя, рассказы мне его очень нравятся.

К стати, по поводу моды. Какое-то время было модным Мураками читать. И что? 98-99% читали вообще не понимая о чём речь. Лучше уж пусть Коэльо читают)))

Пусть читают Коэльо, если не хватает мозгов на более серьёзных авторов. Там размышлять не надо - все мысли господин Коэльо разжевал, только проглотите, милейшие мои читатели.

Кстати, основную мысль "Алхимика" Бах в своей "Чайке" изложил намного талантливее.

"Мастера и Маргариту" периодически перечитываю, и каждый раз этот роман оставляет разные впечатления.

Опубликовано:
"Мастера и Маргариту" периодически перечитываю, и каждый раз этот роман оставляет разные впечатления.

С фаустом та же история, поверь)) Если хорошо знаешь немецкий, советую в оригинале почитать.

Предлагаю переименовать эту тему в "Литературный кружок"))

Опубликовано:
С фаустом та же история, поверь)) Если хорошо знаешь немецкий, советую в оригинале почитать.
Неа, я специалист по итальянскому. :D

Фауст... Хм... Не впечатлило. "Маленький принц" Экзюпери - вот что надо прочитать каждому.

Литературный кружок

Опубликовано:
Фауст... Хм... Не впечатлило. "Маленький принц" Экзюпери - вот что надо прочитать каждому.

Т.е., ты считаешь, что "Маленький принц" произведение более глубокое, чем "Фауст". Попахивает Ленинским "Эта вещица будет посильнее, чем фауст Гёте".

Давай с тобой обсудим эту тему))

Опубликовано:
Давай с тобой обсудим эту тему))
Любитель немецкой литературы?

Мне из немцев ближе всего Ремарк и Герман Гессе.

Гессе - это вообще открытие для меня, ничего сильнее по воздействию не встречала.

Т.е., ты считаешь, что "Маленький принц" произведение более глубокое, чем "Фауст".
Я считаю, что Гёте - писатель на любителя.

"Фауст" - вещь стоящая, но очень зловещая. :D

Временами пугалась, читая его. Гёте - фашист! :D

А вот "Маленький принц" - добрая поучительная сказка, оставляющая такое приятное послевкусие... Очень трогательно! Маленькое по объёму произведение, а столько философских мыслей...

Учитесь, синьор Коэльо!

Опубликовано:

Как раз наоборот, в такой лирической грусти я нахожу упоение, когда жизнь кажется уж слишком хорошей. ))

И не всё у него так пессимистично. В "Трёх товарищах", например, много юмора и позитива, во многом благодаря тому, что роман был написан после войны. Своеобразный вздох облегчения и надежды...

Опубликовано:
Как раз наоборот, в такой лирической грусти я нахожу упоение, когда жизнь кажется уж слишком хорошей. ))

И не всё у него так пессимистично. В "Трёх товарищах", например, много юмора и позитива, во многом благодаря тому, что роман был написан после войны. Своеобразный вздох облегчения и надежды...

Ну да... И жили они долго и счастливо, пока не сдохли.

А вот сдохли они следующим образом:.....

Очень оптимистично)))

Опубликовано:

Шушенька, ты конечно умница... блеснула своим умом, (я тебе в предыдущем посте постил о твоём мегамозге), но тема же не про тебя! Засранка, хорошь себя выпячивать!!!

Здесь тема Жорика, простого парня, нормального такого... так вот чё, я, кароче, думаю нахер ему нужны все эти книги, лучше бы ему сиськи свои в тего теме бы выставила ))))) Или бы о комиксах с ним поговорила ))))

Жорик не слушай их всех, нечего тебе голову всякой заумной чушью забивать, почитай комиксы из америки, там всё ярко и красиво, в самый раз для тя ;)

Опубликовано:

что за детские шаблоны ? :)))

Я пару раз Гавкал за столом и в постеле :)))) ООООО РЕЗУЛЬТАТ ОБАЛДЕННЫЙ :))))

Опубликовано:

Афтору респект, но тему зафлудили.

1. В утреннем автобусе - зажатый в задней двери, начинаешь рассказывать анекдот про хохлов девушке которая зажата в передней двери.

2. На кольцевой метро, тоже с утра, подходишь к подъезжающему поезду - двери открываются, кричишь - все н@х@й из вагона. В часы пик всегда работает.

3. Желательно с напарником - в общественно траспорте начинаешь играть в такую игру - надо дуть по очереди на волосы симпотичной девушке, так чтобы они поднимались, но она ничего не замечала. Проигрывает тот кого она заметила.

4. Во время самого процесса засовываешь ей в другое отверстие какую-нибудь бутылочку из под ее кремов. К++

5. Берешь сникерс, засовываешь руку глубоко в карман - Хотите я угощу вас своим батончиком?

Опубликовано:

1. В утреннем автобусе - зажатый в задней двери, начинаешь рассказывать анекдот про хохлов девушке которая зажата в передней двери.

2. На кольцевой метро, тоже с утра, подходишь к подъезжающему поезду - двери открываются, кричишь - все н@х@й из вагона. В часы пик всегда работает.

3. Желательно с напарником - в общественно траспорте начинаешь играть в такую игру - надо дуть по очереди на волосы симпотичной девушке, так чтобы они поднимались, но она ничего не замечала. Проигрывает тот кого она заметила.

4. Во время самого процесса засовываешь ей в другое отверстие какую-нибудь бутылочку из под ее кремов. К++

5. Берешь сникерс, засовываешь руку глубоко в карман - Хотите я угощу вас своим батончиком?

Респект Жорику? За что? Я не вижу за что ))))) Пусть сидит и читает комиксы, как я ему посоветовал ))))

Давай теперь с тобой, ты пробовал каждый из этих пунктов?

Зная немножечко женскую психологию и их повадки... запиши на цифровик, как будешь делать п.4, мы здесь поуссываемся )))

Опубликовано:

Респект Жорику? За что? Я не вижу за что ))))) Пусть сидит и читает комиксы, как я ему посоветовал ))))

Давай теперь с тобой, ты пробовал каждый из этих пунктов?

Зная немножечко женскую психологию и их повадки... запиши на цифровик, как будешь делать п.4, мы здесь поуссываемся )))

Седукция пробовал все пункты) А Жорику респект за то что в море соплей размешивает навоз с жемчужинами)

по п4. надо быть моральным уродом чтобы публиковать такое видео) я не в теме)

Опубликовано:

Вот этот способ лично опробовала, да еще на парне, который аниматор, то есть отлично рисует )))

Скажу вам, я еле-еле доиграла спектакль до конца, давилась от смеха наблюдая за ним пока он рассматривал эту мазню)))

Способ №143. ;Подготовка: где-нибудь достать совершенно убогие, детские рисунки. Можно попросить своего племянника малолетнего нарисовать что-нибудь. По опыту скажем, что самому нарисовать подобного рода _правдоподобные_ картинки не получается — выглядит или слишком надуманно, или слишком профессионально. Так вот, разжившись таковыми, при встрече с Ней завести разговор об искусстве и живописи в том числе. После этого, помянув пару громких имен, достать «свои» «творения» и НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ начать Ей показывать. Понимаете, тут надо быть незаурядным актером, чтобы раньше времени не расколоться и довести дело до победного конца. Надо делать все именно на полном серьезе, рассказывать, что под собой подразумевает каждая линия, и что Вы чувствовали в тот или иной момент рисования. В какой-нибудь особенной закорючке увидьте Ее саму. Главное, чтобы Она поверила, что Вы считаете это действительно своим творчеством. Вроде бы ничего особенного, но если Вы все правильно разыгрываете, то уже через несколько минут сначала прикольное, а потом недоверчивое выражение Ее лица сменится глубокой заинтересованностью. Разумеется, Вы понимаете, что Она просто не хочет Вас обидеть, и никогда не скажет, что это — полный отстой. Однако как забавно наблюдать, как человек говорит совсем не то, что думает. Ну и сволочи же мы. Кстати, эффект можно усилить, производя показ в общественных местах, например в транспорте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...