Перейти к публикации
пикап.Форум

после тебя к парню

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретились с девочкой, поглуяли. В итоге минет и секс. Потом ей звонит парень и она едет к нему.

С одной стороны мне смешно, что он будет щаз к ней рпиставать, целоваться с ней (навряд ли она будет чистить зубы), а с другой стороны за парня обидно.

Такое ведь может случиться с каждым.

кто что думает?

Опубликовано:

Думаю про такое лучше не думать. Надо в поле брать зубную щётку, пасту, и мочалку с порошком.

А вообще не целуйте что попало!

Опубликовано:

Мы не обсуждаем здесь бляди они или нет.

Ну в данном случае это сложно назвать что попало для того парня. А вабще какие твои критерии для опредления что -попало)?

Опубликовано:

Лично я, если целуюсь с девушкой то уверен в ней на 99%. Необязательно целоваться с девушкой чтоб её трахнуть. Я считаю что чувствую измену, и уверен что девушка мне не изменяет. Как только я чувствую что отношения становятся кокимето другими, ссоры, холод, или она сильно делает ближе, и ещё пару факторов, то я отступаю назад и проверяю. Возможно женскую измену доказать невозможно, но почувствовать что чтото не так можно всегда.

Опубликовано:

А меня больше волнует, когда здороваешься с парнем за руку.... мыл он руки после того как подрочил, или нет :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Встретились с девочкой, поглуяли. В итоге минет и секс. Потом ей звонит парень и она едет к нему.

С одной стороны мне смешно, что он будет щаз к ней рпиставать, целоваться с ней (навряд ли она будет чистить зубы), а с другой стороны за парня обидно.

Такое ведь может случиться с каждым.

кто что думает?

Возможно, до того, как с тобой встретиться, она ещё 5-м минет сделала. И 2-3 из них больны какими-нибудь венирическими заболеваниями. И немал шанс, что каким-то из этих заболеваний можно и посредствам минета заразиться...

Так что не переживай)))))

Опубликовано:

Все такие сказачники здесь. Епта, братья грим отдыхают.

Все на этой земле возможно...

Опубликовано:

да хватит вам тараканов разводить....

давайте теперь целоваться не будем...

я конечно согласен что всё это по меньшей мере не есть хорошо, но думать лишний раз об этом - И БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ТАРАКАН.

p/s/ попроси закрыть тему пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...