Изменивший себя 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Пока хожу на качалку, ессно решил накачать красивый пресс, так чтоб кубики и т.д. Но вот фишка: кто то говорит что пресс надо каждый день качать, кто говорит что каждую тренировку, т.е. 3 раза в неделю достаточно. Кто то ещё что нибудь говорит. Люди, у которых есть в этом деле опыт, посоветуйте что нибудь: реально на вашем опыте как лучше качать. Я конечно понимаю что генетика у всех разная, но всё таки есть ведь наверное что то общее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 бёдра от пола не отрываешь только лопатки. Как тутhttp://www.youtube.com/watch?v=4QLTOFWSMnw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who Am I?! 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Изменивший себя, кубики - это не накаченный пресс. Кубики говорят о том, что у тебя отстутствует жир на животе (они появляются когда уровень жира менее 10 процентов) ... Если ты хочешь чтоб был хороший и глубокий пресс необходимы кардио тренировки (бег и тд) - желательно каждый день минут по 30 минимум... и делай упражнения только (!!!) с собственным весом... различные скручивания, подъемы корпуса/ног/и того и другого одновременно, подъемы ног на перекладине и т.д. по большому количеству повторений ... Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Изменивший себя, кубики - это не накаченный пресс. Кубики говорят о том, что у тебя отстутствует жир на животе (они появляются когда уровень жира менее 10 процентов) ... Если ты хочешь чтоб был хороший и глубокий пресс необходимы кардио тренировки (бег и тд) - желательно каждый день минут по 30 минимум... и делай упражнения только (!!!) с собственным весом... различные скручивания, подъемы корпуса/ног/и того и другого одновременно, подъемы ног на перекладине и т.д. по большому количеству повторений ... Удачи !Спасибо. Упражнения на пресс тоже каждый день делать? Просто разве мышцы пресса не должны отдыхать и восстанавливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Люди, ну кто нибудь чего нибудь исчо скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 -Try It-они с рывками подтягиваются дрищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who Am I?! 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Изменивший себяДелай упражнения каждый день и не забывай, что нужно делать по большому количеству повторений - тогда будет нужный тебе результат. Еще советую тебе приобрести гимнастическое колесо - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Изменивший себяДелай упражнения каждый день и не забывай, что нужно делать по большому количеству повторений - тогда будет нужный тебе результат. Еще советую тебе приобрести гимнастическое колесо - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ вещь!Спасибо. Приму к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Try it!~ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 -Try It-они с рывками подтягиваются дрищи Да уш мне от одного вида их расписания тренеровок хочеться заплакать и убежать. Они не люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 ух ты а можно мне тоже поглядеть на их расписание???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Try it!~ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Morning7.00 Warm up7.10 20 km. Runing8.10 Drills8.30 Shadow Box (4 to 5 rounds)9.00 Bag work (4 to 5 rounds)9.25 Pad work (2 to 5 rounds)9.50 Clinching / Sparing10.15 Drills10.35 Exercise(chin ups, push ups, sit ups, push ups bar10.50 Shadow Box (2 to 3 rounds), Cool down stretchAfternoon16.00 Warm up16.10 12 km. Running16.30 Skip16.50 Shadow Box (4 to 5 rounds)17.25 Bag Work (4 to 5 rounds)18.05 Pad Work (4 to 5 rounds)18.35 Clinching / Sparing19.05 Drills (as morning) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 331 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 ))) ну хз )) )))32 километра в день )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Try it!~ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Таиланд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Шо такое Шадов бокс? Бой с тенью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Try it!~ 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 yes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верняк 1 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Задам вопрос.Если есть шаряший культурист.Как накачать мышцы пресса, чтобы кубики были не просто видны, а реально здоровые и "вылезшие сльно вперед". Знаю жаргон не рулит, просто укрепляю колосально пресс, держу жесткие удары не зкрываясь в пресс (достиг - путем тяжелых тренировок), а смотриться он слегка, прослеживаются основные линии и все такое, но нет обьема, самое смешное что у других знакомых бывал пресс просто железный, так я им его пробивал с легкого хука...Жду опытных советов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 пресс накачать по самое немогу нельзя, нужно згонять жир тогда он будет виден. Бегай, Бальбо же бегал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Для начала скажи свои параметры, а если будет фото то совсем замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Пресс можно вообще не качать. Это стабилизатор, он растет сам. Чтобы были кубики - надо правильно кушать. Жрать не всякое говно, типа сникерсов, борщей, кириешек и котлет на масле, а более здоровую пищу - гамбургеры например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верняк 1 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Я занимаюсь идеально, пища - идеальная, диета спланирована, все отлично, вот только как КУБИКИ НАБИТЬ КРУПНЫЕ И ВЫПЕРАЮЩИЕ???Бег не помогает, не то...Прес качаю жестко, но походу не так, что-то...Видел в продаже книга ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС, но был не при деньгах, она 70 грн стоила ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 ненадо его жестко качать на длительном промежутке времени- прекачаешь и будет он у тебя как кусок говна висеть - не рельефа ни массы.я посоветую так, предположив что массы у твоего пресса нету. т.е. упражнения для пресса на массу и рельефпри тренировках в пн срд птнпнпосле всех упражнений прессна гиперэкстензии вверх лицом за голову блин 5кг (потом больше как сможешь)3х10 (3 подхода по 10 раз)затем уголок на брусьях или турнике 3х12 (потом перейдешь на 3х15)птнтоже после всех упражнений с блином за голову 3х12уголок 3х10выходные отдыхаешьу меня за пол года при таких тренях стал замечательный прессправда за лето я его запустил, ел все что неприколоченону ничего, до следущего лета еще целая осень и зимаи еще, если ты все делаешь а он не становиться каким ты хочешь, то подумай - то ли ты хочешь, может у тебя такой тип телосложение, что пресс очень трудно достижим, грубо говоря ты склонен к полноте от природы, канешна недоступное манит, только в топку такие недоступности, больше времени убьешь на результат, который надо будет еще и поддерживать в формеу меня склонности к полноте нету, наверное поэтому за пол года все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Автор, ты выложи свою программу, и план питания, каллораж за день, какие продукты, сколько раз в день, а потом думать будем Кстати, открою секрет - НАТУРАЛЬНО набирать массу и при этом иметь пресс НЕВОЗМОЖНО ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plomb1r- 1 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Я вот еще че знаю:"Пресс начинает жечь задолго до его отказа и вот тут то и начинается настоящая тренировка" - хз кто сказал, но авторитетный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveGeneration 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Больше бегай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Я вот еще че знаю:"Пресс начинает жечь задолго до его отказа и вот тут то и начинается настоящая тренировка" - хз кто сказал, но авторитетныйТы сначала бы уточнил, что это авторитетный совет химика химикам. Натруалам отказ противопоказан. А если дрочить пресс, как ты написал, то он скорее от истощения атрофируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верняк 1 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 ненадо его жестко качать на длительном промежутке времени- прекачаешь и будет он у тебя как кусок говна висеть - не рельефа ни массы.я посоветую так, предположив что массы у твоего пресса нету. т.е. упражнения для пресса на массу и рельефпри тренировках в пн срд птнпнпосле всех упражнений прессна гиперэкстензии вверх лицом за голову блин 5кг (потом больше как сможешь)3х10 (3 подхода по 10 раз)затем уголок на брусьях или турнике 3х12 (потом перейдешь на 3х15)птнтоже после всех упражнений с блином за голову 3х12уголок 3х10выходные отдыхаешьу меня за пол года при таких тренях стал замечательный прессправда за лето я его запустил, ел все что неприколоченону ничего, до следущего лета еще целая осень и зимаи еще, если ты все делаешь а он не становиться каким ты хочешь, то подумай - то ли ты хочешь, может у тебя такой тип телосложение, что пресс очень трудно достижим, грубо говоря ты склонен к полноте от природы, канешна недоступное манит, только в топку такие недоступности, больше времени убьешь на результат, который надо будет еще и поддерживать в формеу меня склонности к полноте нету, наверное поэтому за пол года все получилосьУ меня склонности к полноте нет, скорее наоборот.Я бери спойоно блин 6кг за голову и могу сделать раз 70, без напряга. Спасибо, что отписался, но такая система тренировок как ты предложил, она слишком слабая, для меня.Я к чему клоню, неужели надо выделять целую тренировку на пресс? после нее основательно хавать..коктейли??Кто - нибудь пробовал?Мне кажется что это единственный выход...Масса у преса есть, в том то идело хочу больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Впервые слышу о блине 6кг о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верняк 1 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 оговорился. не блин, а гантеля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Это ты 70 раз как делаешь??? Я так понимаю не на наклонной скамье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верняк 1 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Под наклоном делаю раз 30.Не впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Anonymos 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Скручивания - как отдых между тяжелыми подходами - этого достаточно.Если хочешь чтобы кубики выделялись - суши себя, сгоняй жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.