Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова у новичка вопрос

Изменивший себя

Рекомендованные сообщения

Пока хожу на качалку, ессно решил накачать красивый пресс, так чтоб кубики и т.д. Но вот фишка: кто то говорит что пресс надо каждый день качать, кто говорит что каждую тренировку, т.е. 3 раза в неделю достаточно. Кто то ещё что нибудь говорит. Люди, у которых есть в этом деле опыт, посоветуйте что нибудь: реально на вашем опыте как лучше качать. Я конечно понимаю что генетика у всех разная, но всё таки есть ведь наверное что то общее.

Изменивший себя, кубики - это не накаченный пресс. Кубики говорят о том, что у тебя отстутствует жир на животе (они появляются когда уровень жира менее 10 процентов) ...

Если ты хочешь чтоб был хороший и глубокий пресс необходимы кардио тренировки (бег и тд) - желательно каждый день минут по 30 минимум... и делай упражнения только (!!!) с собственным весом... различные скручивания, подъемы корпуса/ног/и того и другого одновременно, подъемы ног на перекладине и т.д. по большому количеству повторений ...

Удачи !

Изменивший себя, кубики - это не накаченный пресс. Кубики говорят о том, что у тебя отстутствует жир на животе (они появляются когда уровень жира менее 10 процентов) ...

Если ты хочешь чтоб был хороший и глубокий пресс необходимы кардио тренировки (бег и тд) - желательно каждый день минут по 30 минимум... и делай упражнения только (!!!) с собственным весом... различные скручивания, подъемы корпуса/ног/и того и другого одновременно, подъемы ног на перекладине и т.д. по большому количеству повторений ...

Удачи !

Спасибо. Упражнения на пресс тоже каждый день делать? Просто разве мышцы пресса не должны отдыхать и восстанавливаться?

Изменивший себя

Делай упражнения каждый день и не забывай, что нужно делать по большому количеству повторений - тогда будет нужный тебе результат.

Еще советую тебе приобрести гимнастическое колесо - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ вещь!

Изменивший себя

Делай упражнения каждый день и не забывай, что нужно делать по большому количеству повторений - тогда будет нужный тебе результат.

Еще советую тебе приобрести гимнастическое колесо - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ вещь!

Спасибо. Приму к сведению.

-Try It-

они с рывками подтягиваются дрищи :P:D

:D

Да уш :D мне от одного вида их расписания тренеровок хочеться заплакать и убежать. Они не люди :D

Morning

7.00 Warm up

7.10 20 km. Runing

8.10 Drills

8.30 Shadow Box (4 to 5 rounds)

9.00 Bag work (4 to 5 rounds)

9.25 Pad work (2 to 5 rounds)

9.50 Clinching / Sparing

10.15 Drills

10.35 Exercise(chin ups, push ups, sit ups, push ups bar

10.50 Shadow Box (2 to 3 rounds), Cool down stretch

Afternoon

16.00 Warm up

16.10 12 km. Running

16.30 Skip

16.50 Shadow Box (4 to 5 rounds)

17.25 Bag Work (4 to 5 rounds)

18.05 Pad Work (4 to 5 rounds)

18.35 Clinching / Sparing

19.05 Drills (as morning)

Задам вопрос.

Если есть шаряший культурист.

Как накачать мышцы пресса, чтобы кубики были не просто видны, а реально здоровые и "вылезшие сльно вперед". Знаю жаргон не рулит, просто укрепляю колосально пресс, держу жесткие удары не зкрываясь в пресс (достиг - путем тяжелых тренировок), а смотриться он слегка, прослеживаются основные линии и все такое, но нет обьема, самое смешное что у других знакомых бывал пресс просто железный, так я им его пробивал с легкого хука...

Жду опытных советов..

Пресс можно вообще не качать. Это стабилизатор, он растет сам.

Чтобы были кубики - надо правильно кушать. Жрать не всякое говно, типа сникерсов, борщей, кириешек и котлет на масле, а более здоровую пищу - гамбургеры например.

Я занимаюсь идеально, пища - идеальная, диета спланирована, все отлично, вот только как КУБИКИ НАБИТЬ КРУПНЫЕ И ВЫПЕРАЮЩИЕ???

Бег не помогает, не то...

Прес качаю жестко, но походу не так, что-то...

Видел в продаже книга ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕСС, но был не при деньгах, она 70 грн стоила ...

ненадо его жестко качать на длительном промежутке времени- прекачаешь и будет он у тебя как кусок говна висеть - не рельефа ни массы.

я посоветую так, предположив что массы у твоего пресса нету.

т.е. упражнения для пресса на массу и рельеф

при тренировках в пн срд птн

пн

после всех упражнений пресс

на гиперэкстензии вверх лицом за голову блин 5кг (потом больше как сможешь)

3х10 (3 подхода по 10 раз)

затем уголок на брусьях или турнике 3х12 (потом перейдешь на 3х15)

птн

тоже после всех упражнений

с блином за голову 3х12

уголок 3х10

выходные отдыхаешь

у меня за пол года при таких тренях стал замечательный пресс

правда за лето я его запустил, ел все что неприколочено

ну ничего, до следущего лета еще целая осень и зима

и еще, если ты все делаешь а он не становиться каким ты хочешь, то подумай - то ли ты хочешь, может у тебя такой тип телосложение, что пресс очень трудно достижим, грубо говоря ты склонен к полноте от природы, канешна недоступное манит, только в топку такие недоступности, больше времени убьешь на результат, который надо будет еще и поддерживать в форме

у меня склонности к полноте нету, наверное поэтому за пол года все получилось

Автор, ты выложи свою программу, и план питания, каллораж за день, какие продукты, сколько раз в день, а потом думать будем :)

Кстати, открою секрет - НАТУРАЛЬНО набирать массу и при этом иметь пресс НЕВОЗМОЖНО :))

Я вот еще че знаю:

"Пресс начинает жечь задолго до его отказа и вот тут то и начинается настоящая тренировка" - хз кто сказал, но авторитетный

Я вот еще че знаю:

"Пресс начинает жечь задолго до его отказа и вот тут то и начинается настоящая тренировка" - хз кто сказал, но авторитетный

Ты сначала бы уточнил, что это авторитетный совет химика химикам.

Натруалам отказ противопоказан. А если дрочить пресс, как ты написал, то он скорее от истощения атрофируется.

ненадо его жестко качать на длительном промежутке времени- прекачаешь и будет он у тебя как кусок говна висеть - не рельефа ни массы.

я посоветую так, предположив что массы у твоего пресса нету.

т.е. упражнения для пресса на массу и рельеф

при тренировках в пн срд птн

пн

после всех упражнений пресс

на гиперэкстензии вверх лицом за голову блин 5кг (потом больше как сможешь)

3х10 (3 подхода по 10 раз)

затем уголок на брусьях или турнике 3х12 (потом перейдешь на 3х15)

птн

тоже после всех упражнений

с блином за голову 3х12

уголок 3х10

выходные отдыхаешь

у меня за пол года при таких тренях стал замечательный пресс

правда за лето я его запустил, ел все что неприколочено

ну ничего, до следущего лета еще целая осень и зима

и еще, если ты все делаешь а он не становиться каким ты хочешь, то подумай - то ли ты хочешь, может у тебя такой тип телосложение, что пресс очень трудно достижим, грубо говоря ты склонен к полноте от природы, канешна недоступное манит, только в топку такие недоступности, больше времени убьешь на результат, который надо будет еще и поддерживать в форме

у меня склонности к полноте нету, наверное поэтому за пол года все получилось

У меня склонности к полноте нет, скорее наоборот.

Я бери спойоно блин 6кг за голову и могу сделать раз 70, без напряга.

Спасибо, что отписался, но такая система тренировок как ты предложил, она слишком слабая, для меня.

Я к чему клоню, неужели надо выделять целую тренировку на пресс? после нее основательно хавать..коктейли??

Кто - нибудь пробовал?

Мне кажется что это единственный выход...

Масса у преса есть, в том то идело хочу больше!

Скручивания - как отдых между тяжелыми подходами - этого достаточно.

Если хочешь чтобы кубики выделялись - суши себя, сгоняй жир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 839

Сложности со знакомствами

2. 1 361

Замужняя

3. 46

Трэш-знакомство

4. 1 361

Замужняя

5. 1 361

Замужняя

• Создать...