Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

да..такого я тут еще не нашел

Рекомендованные сообщения

блин у меня жесть что творится и не знаю что делать ситуация запутана до нельзя как распутать незнаю вот к вам и обращаюсь...

сначало был с одной девушкой(пусть называется 1) потом на нее как бы подзабил...инициатива моя(было так:3 раза секас,гуляем потом пока с перерывами на год/пол года)в этом году кое как наладились отношения как даже не помню начал на 4 раз напрашиваться...получил отказ.ну так и забил но потом познакомился с ее подругой с БЫВШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕЙ(пусть называеться 2) своей,изменилась,похорошела просто супер начал к ней подкатывать пригласил их и еще одну на квартиру на ночь согласились..я собственно после ее,как написал выше "отказа"начал к однокласснице своей подкатывать на что сначало уехала 1 и подруга потом и 2 :D лоханулся малек не ожидал такого :angry: вечер испорчен был да ладно.

потом начал с ними потихоньку с двумя общаться(подруги это жесть)получилось что они в однои лице со мной как бы по началу тоесть все друг другу говорили.у первой началась просыпаться нездоровый интерес ко мне но уже была с парнем(1 кстати переехал далеко и на долго недавно,но до этого сказала)короче меня поводили как дурочка :(

в итоге ситуация не айс 2 толи обиделась толи еще чтото начала тупить в отношениях и я стал для нее додом :D:angry::angry::angry: счас на звонки хз кода отвечает :angry: короче делает вид или не делает но по малому игнорирует... делал нормально довозил до работы(права мусора отняли да еще и с перегаром небольшим после вчерашнего как говорится....)привет пока чмок в губы :rolleyes: хоть что то...

и еще прикол в том что я с ней еду отдыхать как дод :D:D:D это она лично сказала :( она поедет с сестрой и ее мужем а ты если хочешь подтягивайся что я и сделал.

ой блин написал как смог извините за ошибки может чтото забыл не дописал буду добавлять по ходу.

короче и смех и плач смех потомучто ппц ситуация сам пишу и смеюсь а плач девочка очень красивая и умненькая(((((((((((((как ее вернуть великие гуру :wacko:

мда еще раз почитал посмеялся и чешу репу...как говорится на ошибках учатся.но буду стараться изменить ситуацию.кстати недавно заявила мне мол у меня принцип не мутить нечего общего с бывшими парнями своих подруг..я ваще в осадок упал.тока можно пожалуйста без забить/т10д или как там

..........

в соблазнение

Для начала опиши ситуацию ещё раз, а то вообще понимается с трудом, кто там с кем там! :)

Опиши четко, выдели главное, без слов паразитов ;)

Сколько вам всем лет ?

Афтар, насколько я понял из твоего изложения, то секаса у вас и не было...

Правда изложение уж очень запутанное.

Если не было, то тебе в другой подраздел форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...