Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз

Styu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как долго девушка испытвает боль в свой первый раз!?

Я понимаю, что многое зависит от меня и от позы, но все таки примерно!

Опубликовано:

Дня два стоит подождать после первого раза. И глубоко(на полный ход) в нее не втыкать. После 4-5 встреч :) все готово

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне было больно в начале и в конце, аж прямо до истерики дошло...........Раз 5 глубоко не входи. Хотя может кому-то и погрубее нравиться )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давным-давно гейш лишали девственности так, что они запоминали на всю жизнь... Втирали желток дня 3... Потом лишали девственности и у неё лучший оргазм за всю жизнь!

Сейчас такое делать будут только извращенцы. Есть совет-- нужно девочке раздвинуть ножки пошире с согнуть их в коленях, тогда плева натягивается и быстренько лопается-- ей меньше боли...

А вообще у меня было несколько девочек, так им вообще больно не было, тока выходило пару капель.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у кого как, у меня была одна девчёнка, так ей целый месяц было больно, а была которой, помойму, дажет первый раз в кайф был....хотя она с садисткими наклонносями немного была :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне было больно в начале и в конце, аж прямо до истерики дошло...........Раз 5 глубоко не входи. Хотя может кому-то и погрубее нравиться )))

<{POST_SNAPBACK}>

a po-seredine?

Опубликовано:
:huh: Вот вот. У меня тоже как то была девушка, и был у неё первым. Было все в новогоднюю ночь. Она меня попросила о том что если ей будет сильно больно , то я остановлюсь. Закончилось всё тем что она вошла во вкус и я был что - то вроде лошади. Ей было так приятно. Не давно я её встретил прошло почти 2 года, она заявляет после 2 х бутылок пива, что ей было тогда так харашо, и никогда больше так не было, и после минут через 5 спрашивает как я буду справлять этот новый год. Вывод не всем больно, бывают случаи когда ты запоминаешь этот оргазм на всю жизнь, и тебе на столько приятно, что так больше и не бывает за всю оставшуюся половую жизнь :rolleyes:
Опубликовано:

Всем привет! Моё первое сообщение. Вчера открыл этот сайт для себя, а жаль! Мне б его 2 года назад... Ну да ладно, хватит оффтопа.

По теме:

Еще как глубоко входить зависит от длины того, чем входишь. =) Так что смотрите по ситуации. Вообще надо впервый раз быть аккуратным, хотя девушка вам сама скажет, если что то будет не так. =)

Это было мнение девственника. Но мне кажется оно верно. Скоро собираюсь проверить, только сайт дочитаю. =)

Опубликовано:
Это было мнение девственника. Но мне кажется оно верно. Скоро собираюсь проверить, только сайт дочитаю. =)

<{POST_SNAPBACK}>

Vot pravilno, idi sait drochitai

Опубликовано:

Хм, оказывается у вас тут нельзя девственникам мнения высказывать?! Не понятно почему. Я высказал своё мнение, если оно не верно, исправьте. Я в теории знаю довольно много, но если я еще не применил это всё, не значит, что можно хамить.

P.S. Вы бы в Ялте попробовали девсетвенности лишиться! Пипец, очень тяжело! В больших городах полегче.

Опубликовано:
Хм, оказывается у вас тут нельзя девственникам мнения высказывать?! Не понятно почему. Я высказал своё мнение, если оно не верно, исправьте. Я в теории знаю довольно много, но если я еще не применил это всё, не значит, что можно хамить.

P.S. Вы бы в Ялте попробовали девсетвенности лишиться! Пипец, очень тяжело! В больших городах полегче.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты прав! Хамство человека не красит.

Одно дело по делу и в лицо(за что по нему можно и получить тут же ;) )

А другое дело сидя у себя дома - это трусость и дурное воспитание не более...

Так что забей.

Я вот только с тобой не очень согласен(с твоим мнением)

Как правило девушка первый раз часто боится(у меня пока правда "открытий" только пять было, но я особо и не стремился, т.к. опытных больше люблю)

и "тема" твоя, что она тебе сама подскажет - хреновая тема мужик!

Ты чуть сунешь, ей станет больно и она тебе сама подскажет - мол не забил бы ты на это дело!

Тут напором надо брать, но галантно очень, чтоб она твою поддержку чувствовала - и потом засаживать.

Потом физиология у всех разная.

Недавно была девушка - так она ну очень боялась - и не зря.

Как я не старался, а кровь у неё шла потом ещё три дня(а мы думали - месячные)

Так что твоя теория НЕ верна.

А в Ялте - грех не познакомиться!

Крути туристок, зачем тебе местные?

Открывай охотничий сезон, а то осень скоро наступит!

Удачи. ;)

Опубликовано:

Что на счет моего мнения, так оно было до того, как я перечитал остальную часть форума и очень полезную статейку, так что у меня тем более правильное утверждение. Что касается Ялты, так тут только и приезжых и реально подцкпить, а у местных очень не обычный характер. ;) Вообщем у меня август впереди.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Zorile, nu ty daesh, v Yalte ne s kem devstvennosti lishitsya, da tam samoe ono kak raz. Ty kak budto na marse sredi 4ujix jivesh. Po-moemu vo vsex gorodax eto odinakovo delaetsya, znakomishsya s devushkoi....ona v tebya vlublyaetsya i daet

Опубликовано:
Zorile, nu ty daesh, v Yalte ne s kem devstvennosti lishitsya, da tam samoe ono kak raz. Ty kak budto na marse sredi 4ujix jivesh. Po-moemu vo vsex gorodax eto odinakovo delaetsya, znakomishsya s devushkoi....ona v tebya vlublyaetsya i daet

Возможно, я это и хочу проверить, когда приеду. Дело в том, что я редко ходил на дискотеки да и вообще тусовался с друзьями, школа всё... Меня уже батаником начали называть. Щас я всё сдал и начал нормально тусоваться. Но всё-равно был какой-то ступор у меня, а когда я узнал про этот сайт и форум, почитал про то, как себя ведут люди, у меня что-то тикнуло и настало просветление, не до конца конечно, но всё-таки. Короч спасибо за помощь, вы меня вдохновили.

Опубликовано:

Возможно, я это и хочу проверить, когда приеду. Дело в том, что я редко ходил на дискотеки да и вообще тусовался с друзьями, школа всё... Меня уже батаником начали называть. Щас я всё сдал и начал нормально тусоваться. Но всё-равно был какой-то ступор у меня, а когда я узнал про этот сайт и форум, почитал про то, как себя ведут люди, у меня что-то тикнуло и настало просветление, не до конца конечно, но всё-таки. Короч спасибо за помощь, вы меня вдохновили.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда свё с тобой понятно так бы сразу и сказал

Опубликовано:
Ой, про меня теперь всё знают. :rolleyes: Ну и хорошо...  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Nu to est ty tipa BOTAN?

Nu ladno idi botan' togda

Sait mojno pereimenovyvat na www.BOTANicheskii_sad.ru

Опубликовано:

Ботанов придумали недоучки и лузеры, у которых ни хрена не получается и свою злость они срывают на тех, кто занимается тем, чем он должен на данный период жизни. Короче, не должно быть стыдно учиться хорошо! В итоге всё встаёт на свои места. Так называемые ботаны в период сессий и экзаменов особо не напрягаются, а вот их оппоненты наоборот.

Вообщем твоё замечание тут не уместно.

Опубликовано:
Ботанов придумали недоучки и лузеры, у которых ни хрена не получается и свою злость они срывают на тех, кто занимается тем, чем он должен на данный период жизни. Короче, не должно быть стыдно учиться хорошо! В итоге всё встаёт на свои места. Так называемые ботаны в период сессий и экзаменов особо не напрягаются, а вот их оппоненты наоборот.

Вообщем твоё замечание тут не уместно.

<{POST_SNAPBACK}>

Тот ботан(ка) хорош, который после пары (занятия) становится обычным и симпатичным человеком, способным поддержать любую тему. А те, которым пары и перемены мало, что б обсудить источники международного права или что-то подобное, и являются ботанчиками с большой буквы B) . Разумеется это хорошо, что некоторые увлечены процессом познания более глубже, иначе не было б всевозможных научных работ и открытий, что так необходимо для современного человечества.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Надо уметь совмещать учебу с отдыхом. У меня это пока получается.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебя понимаю.

у меня младшой братец тоже ботаник.

был.

всё в компе ковырялся.

потом резко начал, зная теорию.

теперь колбасится.

А я то долго думал, что в тебе мне знакомо.

Ну теперь всё понятно.

Опубликовано:
Тебе во мне? ЛОЛ. Ты меня совсем не знаешь...

<{POST_SNAPBACK}>

тут не сайт знакомств.

просто твой персонаж ведёт себя определённым, образом.

И его поведение складывается в определённый психотип.

а этот психотип мне знаком.

и желания тебя узнавать за рамками твоего персонажа

пока у меня нет.

повторяю здесь другая цель.

Опубликовано:

знаю одну девченку, дак ее парень не смог лишить невинности.. плева наверно оч упругая была.. так и пришлось идти к гинекологу.. только с помощью скальпеля стала так сказать женщиной :blink:

Опубликовано:

Не понимаю, что там не может рваться, я даже и не заметил сопротивление. Не спеша, но довольно увеченным действием входишь и…. усё. Побольше нежности и все будет чики-пики. B)

Опубликовано:
Не понимаю, что там не может рваться, я даже и не заметил сопротивление. Не спеша, но довольно увеченным действием входишь и…. усё. Побольше нежности и все будет чики-пики.    B)

<{POST_SNAPBACK}>

у многих вообще рвать нечего, они сами себе всё тампонами порвали

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты даешь! :lol: Забавное мнение... ты думаешь, там все наглухо что ли запечатано? А не думал, как в таком случае кровь при месячных выходит? В плеве есть отверстия и маленьким ватным тампончиком ничего порвать невозможно! Повредить плеву можно на растяжке, например если девушка таким спортом занимается, где на шпагат садиться нужно или верховой ездой увлекается.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты даешь! :lol: Забавное мнение... ты думаешь, там все наглухо что ли запечатано? А не думал, как в таком случае кровь при месячных выходит? В плеве есть отверстия и маленьким ватным тампончиком ничего порвать невозможно! Повредить плеву можно на растяжке, например если девушка таким спортом занимается, где на шпагат садиться нужно или верховой ездой увлекается.

<{POST_SNAPBACK}>

... ili na velosipede lubit ezdit

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну нашли блин тему хирургическую ;)

ты помнишь с кем лишалась?

хорошо его знаешь?

я не про хирургический момент, я про то кто в тебя первый раз кончил?

интерес не праздный.

есть кое-что на эту тему.

Опубликовано:
ты помнишь с кем лишалась?

хорошо его знаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты его не знаешь! :lol:

Помню конечно, у меня амнезии нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ego zvali Velosiped. :D

Опубликовано:
Ego zvali Velosiped. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну очень смешно! :angry:

Ты никак повернут на велосипедах, вечно добавляешь после моих коментов: "и велосипед"... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...