Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз

Styu

Рекомендованные сообщения

медленно лучше....пускай помучается

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты садист!

Позволь задать вопрос... Ты как заходишь в холодную воду? Лично я сразу прыгаю, чтобы не было так холодно... :)

медленно лучше....пускай помучается

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты садист!

Позволь задать вопрос... Ты как заходишь в холодную воду? Лично я сразу прыгаю, чтобы не было так холодно... :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот, уже и пошутить нельзя :(

я тоже :)

Писец, шуточки... Мы же не в цирке

<{POST_SNAPBACK}>

вот именно, мы на форуме по пикапу, а ответ на этот вопрос легко найти на сайте с подобной тематикой

будь интересный вопрос, я бы тебе постарался ответить с полной серьёздностью и максимальным качеством

главное первый раз входишь глубоко - чтоб порвать на верняк, потом высовываешь - даешь ей пару секунд привыкнуть к новым ощущениям и входишь неглубоко - шишечкой, в начале медленно, постепенно ускоряя ритм, следи за тем чтоб глубоко не засаживать.

у многих вообще рвать нечего, они сами себе всё тампонами порвали

<{POST_SNAPBACK}>

Не порвали а растянули... ^_^

а у меня получилось так что порвалась только недавно, причем до этого были уже 3 парня.... :rolleyes:

Как облегчить дефлоpацию и снизить болевые ощущения?

В течение какого-то вpемени (недели, месяцы) до дефлоpации полезно постепенно pастягивать девственную плеву, остоpожно вводя во вpемя ласк палец во влагалище и совеpшая кpуговые движения (пpи появлении болевых ощущений нажим нужно ослабить). Тонкую и pастяжимую плеву таким обpазом можно pасшиpить до нужной величины. Если пpи введении члена все pавно ощущается пpепятствие, то дефлоpацию pекомендуется совеpшать в коленнолоктевом положении, вводя член сзади — в этом случае напpавления влагалища и члена совпадают. Дpугой ваpиант — пpедоставить девушке свободу действий, когда она опускается на член лежащего на спине мужчины, находясь к нему спиной; пpи этом она может контpолиpовать свои движения в зависимости от ощущений. Дефлоpация не обязательно должна быть совеpшена за один pаз — пpи сильной боли ее можно «pазделить» на несколько часов или дней — пpи легкоpастяжимой плеве каждая попытка обычно пpиводит к увеличению отвеpстия, и одновpеменно у девушки пpоходит стpах пеpед болью. Если после нескольких попыток член ввести не удается и болевые ощущения не ослабляются, что обычно бывает пpи массивной плеве, имеет смысл обpатиться к гинекологу — такая плева может быть удалена опеpативным путем. Hе стоит пытаться pешить дело «одним сильным удаpом» — это может пpивести к pазpывам стенок влагалища, а очень сильная боль может вызвать у девушки отвpащение к сексу.

После дефлоpации pекомендуется некотоpое вpемя воздеpжаться от секса, чтобы успели зажить надpывы девственнй плевы.

у многих вообще рвать нечего, они сами себе всё тампонами порвали

<{POST_SNAPBACK}>

Не порвали а растянули... ^_^

а у меня получилось так что порвалась только недавно, причем до этого были уже 3 парня.... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

A ty cho s parnyami delala, v shaxmaty igrala?

Как облегчить дефлоpацию и снизить болевые ощущения?

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, да вы прямо профи!

Надо же, как ответственно подходите к этому делу! :)

Ego zvali Velosiped.   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну очень смешно! :angry:

Ты никак повернут на велосипедах, вечно добавляешь после моих коментов: "и велосипед"... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

A vot i nepravda.

Ya tolko 2 raza tak sdelal. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вот читаю поражаюсь твоей "умности"!

Девственная плева имеет свойство растягиваться, например если долго заниматься петингом и растягивать её пальцами.

Иногда она настолько эластична от природы, что рвется только при родах!

Так что некоторые, будучи физически девственны, активно занимаются сексом и рожают первого ребенка!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот читаю поражаюсь твоей "умности"!

Девственная плева имеет свойство растягиваться, например если долго заниматься петингом и растягивать её пальцами.

Иногда она настолько эластична от природы, что рвется только при родах!

Так что некоторые, будучи физически девственны, активно занимаются сексом и рожают первого ребенка!

<{POST_SNAPBACK}>

Ya izvinyaus, vse moi devushki ne byli devstvennizami, 4to pleva nastolko gibkaya, 4to mojet rastyannutsya na 13 sm i bolshe?

Ya izvinyaus, vse moi devushki ne byli devstvennizami, 4to pleva nastolko gibkaya, 4to mojet rastyannutsya na 13 sm i bolshe?

<{POST_SNAPBACK}>

Если я не ошибаюсь, то все зависит от диаметра, а не от длинны. Помнишь, вариант с тампоном? Он маленький и спокойно пройдет через отверстие в плеве. Так вот, у девушек бывает по-разному, у одной дефлорация проходит почти безболезненно и бескровно, потому что плева очень тонкая... а другая, теряет сознание от боли и её необходимо нести в ванную, чтобы отмыть от крови, потому что плева была толстая и со множеством капиляров. Строение индивидуально... у некоторых она эластична настолько, что может пропустить половой член и не порваться при этом...

<{POST_SNAPBACK}>

Если я не ошибаюсь, то все зависит от диаметра, а не от длинны. Помнишь, вариант с тампоном? Он маленький и спокойно пройдет через отверстие в плеве. Так вот, у девушек бывает по-разному, у одной дефлорация проходит почти безболезненно и бескровно, потому что плева очень тонкая... а другая, теряет сознание от боли и её необходимо нести в ванную, чтобы отмыть от крови, потому что плева была толстая и со множеством капиляров. Строение индивидуально... у некоторых она эластична настолько, что может пропустить половой член и не порваться при этом...

<{POST_SNAPBACK}>

Ponyal, ty imela vvidu variant, kogda 4len proxodit 4erez otverstiya v pleve.

Tipa otverstiya bolshie.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ponyal, ty imela vvidu variant, kogda 4len proxodit 4erez otverstiya v pleve.

Tipa otverstiya bolshie.

<{POST_SNAPBACK}>

вот тут хотелось бы про велосипед поподробнее :blink:

Блин, народ, а если при петтинге в первый раз, у нее крови было, но немного. Это че, означает, что я пересторался? Она не сказала, что ей было больно.

блин, раньше мне было только по приколу эту тему читать, я в таких случаях просто старался быть поокуратнее, а вчера девушка девственица появилась....чистая 9, может дажет 9+ (10 дать, наверное, боюсь только психологически) очень не хочется чтобы ей было больно, милейший человек....так что отправляюсь в инет на собирание подобной инфы, как определюсь с наилучшим вариантом всё выложу....

блин, раньше мне было только по приколу эту тему читать, я в таких случаях просто старался быть поокуратнее, а вчера девушка девственица появилась....чистая 9, может дажет 9+ (10 дать, наверное, боюсь только психологически) очень не хочется чтобы ей было больно, милейший человек....так что отправляюсь в инет на собирание подобной инфы, как определюсь с наилучшим вариантом всё выложу....

<{POST_SNAPBACK}>

Версии документов для печати сайта www.askme.ru

--------------------------------------------------------------------------------

На какой глубине расположена девственная плева?

Скажите - я собираюсь впервые со своей девушкой заняться сексом. Она - девственница. Вопрос: на какой глубине (примерно) обычно расположена девственная плева, ив какой позе лучше это впервые делать?

1. www.askme.ru 16 May 2002 17:20:39

Девственная плева расположена не на глубине, а у входа во влагалища, сзади. Когда туда впервые проникает пенис, она может надорваться - а может, кстати, и не надорваться, так что не ждитте какого-то сверххестественного кровотечения. Главные правила "первого секса" такие: 1) Крайне желательно, чтобы девушка приняла горячую ванну и была расслаблена; 2) следите за тем, чтобы она была сильно возбуждена. Если смазка выделяется недостаточно, то ей может быть очень больно. 3) Во время петтинга аккуратно введите во влагалище кончик пальца или (если партнерша это допустит) погрузите туда кончик языка. 4) Лишение девственности лучше всего устраивать в классической позе "мужчина сверху лицом к девушке", под бедра девушки подложите подушечку, чтобы ее таз был приподнят; 5) Вводить пенис лучше всего достаточно быстро - боль будет не слишком сильной и мимолетной, если вообще будет. 6) Не старайтесь продлить первый сексуальный опыт как можно дольше. Пары минут вполне достаточно. Повторять его желательно не раньше, чем через пару дней. 7) И ради всего святого, не забывайте о противозачаточных средствах!

Мне последнее больше всего понравилось. Я вообще лежу :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

тебе бы всё поржать. а диман, наверное диссертацию пишет- трудяга!

ждём науку !

короче, убедился очередной раз, лучше не запариваться и *бать спокойно, только не очень агресивно.....вот и вся наука :rolleyes:

короче, убедился очередной раз, лучше не запариваться и *бать спокойно, только не очень агресивно.....вот и вся наука :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

вот ГАД!

аобещал три короба науки <_<

короче, убедился очередной раз, лучше не запариваться и *бать спокойно, только не очень агресивно.....вот и вся наука   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

вот ГАД!

<{POST_SNAPBACK}>

краткость сестра таланта

:rolleyes:

Не зря я ржал :)

Я просто и сам писал много по этому поводу, поэтому оставалось только ржать :) а ведь и правда ради всего святого!...

Я просто и сам писал много по этому поводу, поэтому оставалось только ржать :) а ведь и правда ради всего святого!...

<{POST_SNAPBACK}>

дайте погрызть гранит науки!

практика надоела.

хочется заумного, добренького и непатриотичного сухого языка цифр и телоописаний. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

дайте погрызть гранит науки!

практика надоела.

хочется заумного, добренького и непатриотичного сухого языка цифр и телоописаний. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

матрица ;)

короче, убедился очередной раз, лучше не запариваться и *бать спокойно, только не очень агресивно.....вот и вся наука   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

вот ГАД!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и вся романтика...

<{POST_SNAPBACK}>

вот ГАД!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и вся романтика...

<{POST_SNAPBACK}>

какая романтика в постели с девствинецей? я за неё волновался больше чем она сама за себя, хотя обычно мне на них в постеле пофигу, стараюсь помягче и всё......пора начинать волноваться :rolleyes:

я за неё волновался больше чем она сама за себя, хотя обычно мне на них в постеле пофигу, стараюсь помягче и всё......пора начинать волноваться :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

та же фигня.

только я всегда за них волнуюсь.

девственница или нет.

воспитание .блин.

ладно, не надо теории, это я для ажиотажу........ :rolleyes:

какая романтика в постели с девствинецей? я за неё волновался больше чем она сама за себя, хотя обычно мне на них в постеле пофигу, стараюсь помягче и всё......пора начинать волноваться  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Все таки плохой ты человек, Диман... :) Обычно пофиг? Это цинично...

какая романтика в постели с девствинецей? я за неё волновался больше чем она сама за себя, хотя обычно мне на них в постеле пофигу, стараюсь помягче и всё......пора начинать волноваться  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Все таки плохой ты человек, Диман... :) Обычно пофиг? Это цинично...

<{POST_SNAPBACK}>

У меня похожая проблема. Мы занимались уже 6 раз, а ей всё ещё по началу больно почти как в первый раз <_< . А плева вообще 3 раза рвалась, ну то есть дорывалась, когда поза менялась :huh: . Я вообще переживаю, может она фригидной будет, меня успокаивает только то, что с помощью языка она кончает. Значит, наверное, зря волнуюсь. Может она сама пальцами может разработать???

нде. Не читал - не боялся бы за свою девушку.

Она девтсвенница.

Я не понимаю, нельзя чтоли все пустить на самотек?

Зашел, порвал, еще раз и.т.д.

Минут 10 и все=)

• 2 года спустя...
Ну если повезёт, то можно и за десять минут все вопросы решить ;) Я тоже раньше как ты думал :rolleyes:

мне повезло..)) не думала что может быть стока проблем...(( мой парень умненький попался....серьезный) осторожно так подходил к этому всему.... сначала морально подготовил мну...потом организовал разведку в мои красоты )))хи-хи..... (извините если я тут вклиниваюсь конечно)))) но....все таки у кого как))) надо подходить к этому очень осторожно.....сначала попробовать пальчиками там полазить))) так нежненько)) а потом уже по обстоятельствам...и конечноже взаимность с девушкой...чтобы она вам подсказывала что делать=)

Пришло извещение о новом письме в подписанную тему...))))))) Как давно я тут не появлялся...2 с половиной года назад..

На сайте вообще незнакомые люди тусубтся, новое поколение пришло..

Надо сейчас сказать еще загробным голосом: "Кто и зачем посмел потревожить покой ушедших мастеров пикапа?.."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...