Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу найти выход из ДОДа!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прошу помочь в моей проблеме. С ОЖП учились в одной группе колледжа 2 года. Она первая начала проявлять знаки внимания. Начали встречаться. Она была моей первой девушкой как в плане отношений, так и секса. Я ее безумно полюбил. Встречались 4 месяца. Первые 2 месяца все было просто супер, потом почувствовал охлаждение чувств с ее стороны. Она находила причины чтобы не идти гулять со мной, говорила, что нам нужно отдохнуть друг от друга. Мы с ней не разу серьезно не ссорились. Я все время шел на уступки, а отношения только ухудшались. Я вел себя как полный ТФН, тогда еще даже и не слышал о пикапе. На ее Д я делал Б, в общем был ведомым в отношениях. В итоге она отправила меня в ДОД. Через неделю у нее появился новый парень. Скорее всего он появился еще когда мы встречались, но она это отрицала. Мы продолжали учиться вместе, с ее стороны был полный игнор. Когда я садился с ней, она отсаживалась. Я страдал, звонил ей, писал смс, разговаривал с ее подругами о том как я ее люблю и т.д. Наступили летние каникулы. Я пару раз звонил ей летом, просто общались. В сентябре она легла в больницу, я когда узнал, сразу побежал ее навестить. Потом опять звонки и смс с признаниями в любви с моей стороны. Она сменила номер. В декабре 2007 я решил написать ей письмо с признаниями и подарить цветы. Она жила в общежитии неподалеку от колледжа. Решил передать через вахтера. Прошло несколько дней, с ее стороны молчок, я уж подумал, что не передали. Приехал через 3 дня сам в общежитие, ее позвали, пригласил погулять, на что она ответила, что все давно кончено и она не испытывает ко мне никаких чувств. В феврале началась производственная практика, затем преддипломная. Мы почти не виделись. Я начал активно самосовершенствоваться, записался в тренажерный зал, читал статьи о пикапе. Вскоре узнал ее номер, не удержался и позвонил, она сказала, что выходит замуж и уезжает жить на Украину. Начал встречаться с другой девушкой, которую не любил. Месяц назад она позвонила мне и попросила помочь ей и заступиться за ее брата. Я помог, хотя понимаю, что не стоило этого делать. После этого сходили в кино и пару раз гуляли, как-бы по дружески. Я расстался со своей девушкой из-за нее. Потом я узнал, что у нее появился парень, он старше ее (ей 19, ему 26), коммерческий директор какой-то фирмы. Неделю назад ходили гулять, но она всячески отгораживала свое личное пространство не давала даже за руку ее взять. Через пару дней позвонил, не брала трубку и не перезвонила. Еще через несколько дней я позвонил предложил встретиться она ответила, что гуляет сегодня. На мой вопрос когда она будет свободна ответила, что не знает. Теперь не знаю что и делать и можно ли вообще исправить ситуацию...

и можно ли вообще исправить ситуацию

думаю нет

не знаю что и делать

избавиться от зависимости, найти другую (лучше неё)

Думаю может найти другую девушку, чтобы она о ней знала. Все же думаю если бы я был ей совсем безразличен она бы мне не звонила и не просила о помощи. А история с братом больше похожа на повод позвонить мне. И еще забыл рассказать одну деталь. В одну из наших встреч были и мои друзья с подругами. Так вот посидели вместе в кафе и решили поехать ко мне на дачу на шашлык (благо в магазинах сейчас замоченный уже можно купить). Купили много пива и присели во дворе. Мне на следующий день на работу нужно было рано вставать, поэтому я хотел лечь спать как можно пораньше. В общем в 6 утра пошли спать (мне в 7.30 уже вставать нужно было). Моя бывшая легла со мной. До секса дело не дошло, мой косяк, не сумел дожать, я был пьян и ужасно хотел спать. Поэтому после нескольких попыток отрубился. Поцеловаться и залезть ей в трусики я все же смог. Она отмазалась, что плохо себя чувствует после выпитого и намекнула, что в следующий раз все будет. Я понимаю, что это простая проверка, но я был не в том состоянии чтобы ее пройти. Вот так я упустил свой шанс, нужно было раньше спать идти <_<

+1

И ты кстати можешь это сделать.

Прошло почти полтора года, с того момента как мы расстались... Я не нашел ей замену. Она моя первая любовь. У меня нет проблем в общении с девушками и я не испытываю недостаток женского внимания. Я не смогу жить и осознавать, что я не сделал все возможное чтобы ее вернуть. Очень интересно было бы услышать женское мнение по данной ситуации, а также уважаемого Da_Vа.

Думаю ФАКов начитался, так что ин май хамбл опиньон:

Ведь на самом деле ты обделён женским вниманием, если бы 3 девчонки отчаянно добивались встречи с тобой ты бы не позволял так с собой вести и послал бы ту свою любимую единственную.

Когда женщина, в которую ты влюблён, делает Д, делай ещё чуть больший Д, для этого найди себе занятие, хобби. У меня это греко-римская борьба, гитара, капоэйра(боевой танец). Ну это уже тебе известно, наверно

Вернуть? Хмм, тебе поможет каменный век: "Дубиной по голове и в пещеру"

То есть, не пиши о встрече, заедь к ней, возьми за руку и тащи в кафе, парк аттракционов, ресторан. Будет пинаться и орать "отпусти, я не хочу", отвечай "зато я хочу, а тебя никто не спрашивает"

Телефон выкин или кнопки вынеми, ну просто тупо откажись от смс

Не говори, когда приедешь, не спрашивай её планов, просто делай, сиди дома ночами планируй свидания, что-нибудь крышесносное и морда тапком с твоей стороны, и акцентируй на что-то вроде: "ты пока не заслужила, чтоб я тебя поцеловал"

На такое изменение из тряпочки в зверя говори "со мной случилось ужасное" (а что это такое пускай будет твоей тайной, а её заинтересованность подпрыгнет до небес.

Ты становишся её досугом, стеной, мужчиной, который берёт всё, что хочет и делает что хочет, эгоистом, становишся центром её жизни, чтоб она думала, что делает, что ты делаешь, за что ты её сукой назвал, и тому подобное.

А потом "вот ты вчера была хорошей, так я сегодня помягче буду", как только начинает вы***ватся, опять в зверя, пусть её Д будет рычагом переключения "заботливый парень>зверь" а Б "зверь>заботливый парень"

Вообщем прочитать и понять, что это то, что надо, легче, чем сделать, на это нужна установка и самолюбие

Всё имхо, опыт, проверено. Ещё одно, когда ты станешь с ней так поступать(брутально) тебе она не будет такой значимой, то есть, если раньше была центром мира, то потом ты сможешь спокойно изменять без угрызений совести, палка в двух концах, сам думай.

имхо выше написана фигня, этим он нифига не добьется, на его месте я бы отвлекся, не буду советовать т10д , просто посоветую общаться с другими девушками хотя бы, допустим каждый вечер с другом или один выбирайся в какое нить место и общася-общайся-общайся, потом сам все поймешь

интерсная история...аля романтизм, но к сожалению девушки любят подонков, которые ими командуют и за которыми они бегают как за собачками...Я не говорю что ненадо дарить цветы и прочее...но любовь вешь слепаю и тот кто любит не видит грань, которую ненадо переступать. К сожалению я тож из числа романтиков.

Забей на нее, чем больше ты обшаешься с другими девушками тем меньше ты о ней думаешь)

Сколько времени прошло с момента вашего последнего контакта?

Звонил где-то дней 10 назад последний раз. Виделись 1 августа.

• Советник

Первая серия понятно почему закончилась. Ты был ТФН и у тебя не было ни малейшего шанса удержать ее чувства. Классическое ТФНское поведение и классический слив.

К сожалению, когда представилась возможность ее вернуть, то выяснилось что фактически каким ты был таким и остался. Ты не вырос в личностном плане. У тебя не увеличилась самооценка. Ты не играл с ней в БД, не соблазнял, не вызывал чувства, не разорвал шаблон ТФНа-романтика. Поэтому вторая серия закончилась даже не успев начатся.

Не сосредотачивайся на ней. Сосредоточся на себе. Шанс появится только тогда когда ты созреешь для этого, не раньше.

Девочка побыла с тобой пока ощущения оставались яркими. Потом слила постепенно. Потом (когда ты уже записался в тренажерный зал и стал почитывать литературу о пикапе) она поюзала тебя еще раз (заступиться за брата). Дала тебе взамен пару свиданок (опять же ресурс с твоей стороны). Кароч. Как ты видишь с ее стороны одно Дай.

Присоединяюсь к отписавшимся в стиле "другую ищи".

Первая серия понятно почему закончилась. Ты был ТФН и у тебя не было ни малейшего шанса удержать ее чувства. Классическое ТФНское поведение и классический слив.

К сожалению, когда представилась возможность ее вернуть, то выяснилось что фактически каким ты был таким и остался. Ты не вырос в личностном плане. У тебя не увеличилась самооценка. Ты не играл с ней в БД, не соблазнял, не вызывал чувства, не разорвал шаблон ТФНа-романтика. Поэтому вторая серия закончилась даже не успев начатся.

Не сосредотачивайся на ней. Сосредоточся на себе. Шанс появится только тогда когда ты созреешь для этого, не раньше.

Da_V подскажи пожалуйста сколько времени стоит ждать и как быть если сама позвонит? Сейчас я отвлекся на других ОЖП стараюсь почаще находиться в компании девушек, общаться. Как можно разорвать шаблон ТФНа-романтика? Заранее спасибо.

ТФНа-романтика?

Перестатть вести себя как тфн-романтик))

Сосредоточся на себе.Забудь её на данный момент тебе её не вернуть.

Сейчас я отвлекся на других ОЖП стараюсь почаще находиться в компании девушек, общаться. Как можно разорвать шаблон ТФНа-романтика? Заранее спасибо.

1. Старатьтся не надо, надо хотеть. Слово - "надо", даже сюда не подходит. Это не обязаловка, это не перебороть себя и покрасить забор, а то мля какой-то не красивший ужо. Это не норматив, для роста самооценки. Это поиск новой страсти, в смеси с авантюризмом и физическим желанием трахнуться.

2. Разорвать шаблон ТФН-романтика, ты сможешь только тогда, когда перестанешь им быть. А это есть кое-какой путь.

З.Ы. Ты не умеешь ещё выбирать. У тебя нет ещё твоих личных сложившихся качеств ОЖП, которые ты бы хотел видеть в своей избраннице. Всё потому, что не перепробывал. Вот когда проведёшь хотя бы пару-тройку ЛТР, для начала, вот тогда у тебя начнёт расти список ценностей. А сейчас ты получил пакет сопливых эмоций и не знаешь чё теперя с ними делать!? Это мля, только начало, начало ярких переживаний свзянных с ОЖПs. А ты это начало тормозишь. Идёт эмоциональный застой, дающий "душевную опухоль". Дуй в поле и делай себе "массаж", кайфуй от этого всяго. Буди в себя альфу и балансируй с романтиком.

З.З.Ы. "Свою" ОЖП в архив. Иди получать удовольствие от новых. Расширяй "карту". B)

Много правильных слов сказано, есть к чему прислушаться. Самое главное, ИМХО, что если хочешь её вернуть - верни!!! Правда, никто не говорит, что это будет, как два пальца об асфальт. Прислушайся к DA_V, ты не изменился, получиться себя поменять, будет успех, а нет - останется только ДАЙ!!!

Как можно разорвать шаблон ТФНа-романтика?
Сейчас я отвлекся на других ОЖП

А ты попробуй разводить девушек на секс используя минимум ресурса со своей стороны. Как можно меньше вкладывая денег, времени и чувств. Когда сможешь уложить девочку, потратившись лишь на чашку кофе - можешь считать себя покинувшим группу ТФН-романтиков, и зачисленным в группу йобарей-террористов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...