Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ростут веса.

Абр-кадабр

Рекомендованные сообщения

Такая проблема, рабочие веса не растут, а даже падают. Неделю я могу жать от груди 50/12/3 на вторую неделю в первом подходе 50/12 выжимаю, во втором уже не 12 а 8, в третьем уже не 8, а 6.

На следующюю неделю ещё хуже. так уже месяц.

В чём может быть причина?

Либо это у тебя плато наступило, либо просто перетренированность. Если плато то я бы тебе посоветовал зделать шок для мышьц, ну типа супер сеты, метод пирамиды, или частичные повторы. Ну а если перетренированность то отдыхай брат, снижай нагрузки. Человек не может все время работать в режиме на износ

Перетрениированность. Попробуй отдохнуть, а потом заниматься 5х5. 12 повторов это нечто странное =Х

да какая нафиг перетренерованность? с полтинником? у нас девочка жала 50х4 после полугода занятий.

итаг:

1. пересмотри питание - посчитай хватает ли тибе белков и углеводов.

2. пересмотри программу - может неуспеваеш отдыхать

все это лучче обсудить лично с тренером

да какая нафиг перетренерованность? с полтинником?

Какач разница какой вес?) Еслидля тебя он большой,то он можут приветси к перетренерованности.

а это как?

5 подходов по пять повторений

Во первых полтинник нормальный вес. Сам жму полтинник 6х6, правда, по программе, что мне тренер написал, там специализация на грудь идёт. У каждого свой путь. Кто то жмёт 50, кто то 200.

Во вторых, ИМХО согласен с перетренированностью. Возможно недостаточно отдыхаешь между тренировками. Между подходами мало отдыхаешь.

Также ИМХО мало ешь. Есть лучше 5-6 раз в день, небольшими порциями, налегая на белковую пищу.

Я бы также посоветовал выпить чашечку кофе перед тренировкой, если оно бодрит тебя.

автор, что-нибудь про циклы читал?

да какая нафиг перетренерованность? с полтинником? у нас девочка жала 50х4 после полугода занятий.итаг

:lol: девочки бывают разные, некоторые гирями жанглируют , дальше то что? неужели, занимаясь спортом и прочитав кучу статей, не уяснить одно правило, что все люди разные?

Во первых полтинник нормальный вес. Сам жму полтинник 6х6, правда, по программе, что мне тренер написал, там специализация на грудь идёт. У каждого свой путь. Кто то жмёт 50, кто то 200.

Во вторых, ИМХО согласен с перетренированностью. Возможно недостаточно отдыхаешь между тренировками. Между подходами мало отдыхаешь.

Также ИМХО мало ешь. Есть лучше 5-6 раз в день, небольшими порциями, налегая на белковую пищу.

Я бы также посоветовал выпить чашечку кофе перед тренировкой, если оно бодрит тебя.

Да что ты говоришь,и где же он нормальный? :blink::D:P

Либо это у тебя плато наступило, либо просто перетренированность. Если плато то я бы тебе посоветовал зделать шок для мышьц, ну типа супер сеты, метод пирамиды, или частичные повторы. Ну а если перетренированность то отдыхай брат, снижай нагрузки. Человек не может все время работать в режиме на износ

+1, делай жимы лесенкой, уменьшая к-во повторов по мере роста веса, попробуй поделать с партнером, я с напарником на 10-15кг больше жму.

+1, делай жимы лесенкой, уменьшая к-во повторов по мере роста веса, попробуй поделать с партнером, я с напарником на 10-15кг больше жму.

Это как?Ты жмешь а напарник тянет,тогда это надо к моему жиму прибавить сатновую тягу партнера,или накрайняк тягу к животу :D:D:D:D

На мой взгляд пора тебе переходить на новый вес и снизить количество повторов... скажем делать подходы чтобы в сете было 4-6 повторов экстримальным весом... чуть чуть взбодришься...протестишь силу... А вообще если проблема именно с жимом, то поработай над трицепсом, возможно он начал отставать, поотжимайся на брусьях недельки 3 с весом+ поработай над плечевыми, тоже влияют на жим... веса могут не расти и от отставания какой либо мышцы стабилизирующей при жиме.

Это как?Ты жмешь а напарник тянет,тогда это надо к моему жиму прибавить сатновую тягу партнера,или накрайняк тягу к животу

надеюсь тебе знакомы слова страховка и отказные повторения? ;)

Спасиба за советы. Да хранит вас бог.

Этот месяц отзанимаюсь, потом передышку сделаю и поменяю программу. Думаю оставить лишь базовые упражнения. Поднять веса, а потом уже и на объём работать.

автор, что-нибудь про циклы читал?

нет, счас поищу.

Это как?Ты жмешь а напарник тянет,тогда это надо к моему жиму прибавить сатновую тягу партнера,или накрайняк тягу к животу

надеюсь тебе знакомы слова страховка и отказные повторения? ;)

Ну да,"страховка",дето мелькало это слово...ТОлько я думал страховка -это,когда ты уже не можешь жать,тебе помогают поставить штангу обратно на стойки))Но как страховка прибавит 10-15 кг к жиму,не знаю..Или ты имеешь ввиду псих.сторону?

Но как страховка прибавит 10-15 кг к жиму

И я незнаю)

Если не ростут веса причин может быть множество, плохо еш, спиш, перетренированость, застой в программе надо менять цыкл...

Но как страховка прибавит 10-15 кг к жиму,не знаю..Или ты имеешь ввиду псих.сторону?

да, когда я уверен что штангу если что поднимут, то психологически легче жать больше.

Но как страховка прибавит 10-15 кг к жиму,не знаю..Или ты имеешь ввиду псих.сторону?

да, когда я уверен что штангу если что поднимут, то психологически легче жать больше.

Ну тут ты прав,но это тоже смотря еще у кого

Та же вишка) причём заметно лучше жмётся!

По теме - делай перерыв между жимовыми тренировками побольше 7-8 дней и чередуй "лёгкую" и "тяжёлую" тренировку.

аффтар...больше ешь белковых и углеводных, 5 раз в день.

не делай базовые больше 10 вообще никогда :)

чтобы вес пер нужно делать по 5-8,и чередовать пирамиду,и раз в месяц на максимум ставить .следи чтоб мышцы отдыхали,жим груди чаще 2 раз в неделю делать нельзя.

DZZ ахахах лоол) я, например, жму 110, но на следущую неделю - отсилы выжму 90, тк визически ты вроде бы и восстановился, но психологически-нет) чтобы попёрли веса нужно снизить кол-во повторений до 5 и заниматься с серьезными весами..по наростающе разумеется..тогда всё пойдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...