Абр-кадабр 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Такая проблема, рабочие веса не растут, а даже падают. Неделю я могу жать от груди 50/12/3 на вторую неделю в первом подходе 50/12 выжимаю, во втором уже не 12 а 8, в третьем уже не 8, а 6.На следующюю неделю ещё хуже. так уже месяц.В чём может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бесен@к 3 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Либо это у тебя плато наступило, либо просто перетренированность. Если плато то я бы тебе посоветовал зделать шок для мышьц, ну типа супер сеты, метод пирамиды, или частичные повторы. Ну а если перетренированность то отдыхай брат, снижай нагрузки. Человек не может все время работать в режиме на износ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Перетрениированность. Попробуй отдохнуть, а потом заниматься 5х5. 12 повторов это нечто странное =Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 да какая нафиг перетренерованность? с полтинником? у нас девочка жала 50х4 после полугода занятий.итаг:1. пересмотри питание - посчитай хватает ли тибе белков и углеводов.2. пересмотри программу - может неуспеваеш отдыхатьвсе это лучче обсудить лично с тренером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 а потом заниматься 5х5а это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 да какая нафиг перетренерованность? с полтинником?Какач разница какой вес?) Еслидля тебя он большой,то он можут приветси к перетренерованности.а это как?5 подходов по пять повторений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изменивший себя 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Во первых полтинник нормальный вес. Сам жму полтинник 6х6, правда, по программе, что мне тренер написал, там специализация на грудь идёт. У каждого свой путь. Кто то жмёт 50, кто то 200. Во вторых, ИМХО согласен с перетренированностью. Возможно недостаточно отдыхаешь между тренировками. Между подходами мало отдыхаешь.Также ИМХО мало ешь. Есть лучше 5-6 раз в день, небольшими порциями, налегая на белковую пищу. Я бы также посоветовал выпить чашечку кофе перед тренировкой, если оно бодрит тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 автор, что-нибудь про циклы читал? да какая нафиг перетренерованность? с полтинником? у нас девочка жала 50х4 после полугода занятий.итаг девочки бывают разные, некоторые гирями жанглируют , дальше то что? неужели, занимаясь спортом и прочитав кучу статей, не уяснить одно правило, что все люди разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Во первых полтинник нормальный вес. Сам жму полтинник 6х6, правда, по программе, что мне тренер написал, там специализация на грудь идёт. У каждого свой путь. Кто то жмёт 50, кто то 200. Во вторых, ИМХО согласен с перетренированностью. Возможно недостаточно отдыхаешь между тренировками. Между подходами мало отдыхаешь.Также ИМХО мало ешь. Есть лучше 5-6 раз в день, небольшими порциями, налегая на белковую пищу. Я бы также посоветовал выпить чашечку кофе перед тренировкой, если оно бодрит тебя.Да что ты говоришь,и где же он нормальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Либо это у тебя плато наступило, либо просто перетренированность. Если плато то я бы тебе посоветовал зделать шок для мышьц, ну типа супер сеты, метод пирамиды, или частичные повторы. Ну а если перетренированность то отдыхай брат, снижай нагрузки. Человек не может все время работать в режиме на износ+1, делай жимы лесенкой, уменьшая к-во повторов по мере роста веса, попробуй поделать с партнером, я с напарником на 10-15кг больше жму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Либо это у тебя плато наступило, либо просто перетренированность. Если плато то я бы тебе посоветовал зделать шок для мышьц, ну типа супер сеты, метод пирамиды, или частичные повторы. Ну а если перетренированность то отдыхай брат, снижай нагрузки. Человек не может все время работать в режиме на износ+1, делай жимы лесенкой, уменьшая к-во повторов по мере роста веса, попробуй поделать с партнером, я с напарником на 10-15кг больше жму.Это как?Ты жмешь а напарник тянет,тогда это надо к моему жиму прибавить сатновую тягу партнера,или накрайняк тягу к животу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 На мой взгляд пора тебе переходить на новый вес и снизить количество повторов... скажем делать подходы чтобы в сете было 4-6 повторов экстримальным весом... чуть чуть взбодришься...протестишь силу... А вообще если проблема именно с жимом, то поработай над трицепсом, возможно он начал отставать, поотжимайся на брусьях недельки 3 с весом+ поработай над плечевыми, тоже влияют на жим... веса могут не расти и от отставания какой либо мышцы стабилизирующей при жиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Это как?Ты жмешь а напарник тянет,тогда это надо к моему жиму прибавить сатновую тягу партнера,или накрайняк тягу к животунадеюсь тебе знакомы слова страховка и отказные повторения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абр-кадабр 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Спасиба за советы. Да хранит вас бог.Этот месяц отзанимаюсь, потом передышку сделаю и поменяю программу. Думаю оставить лишь базовые упражнения. Поднять веса, а потом уже и на объём работать.автор, что-нибудь про циклы читал?нет, счас поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Это как?Ты жмешь а напарник тянет,тогда это надо к моему жиму прибавить сатновую тягу партнера,или накрайняк тягу к животунадеюсь тебе знакомы слова страховка и отказные повторения? Ну да,"страховка",дето мелькало это слово...ТОлько я думал страховка -это,когда ты уже не можешь жать,тебе помогают поставить штангу обратно на стойки))Но как страховка прибавит 10-15 кг к жиму,не знаю..Или ты имеешь ввиду псих.сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Но как страховка прибавит 10-15 кг к жимуИ я незнаю)Если не ростут веса причин может быть множество, плохо еш, спиш, перетренированость, застой в программе надо менять цыкл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Но как страховка прибавит 10-15 кг к жиму,не знаю..Или ты имеешь ввиду псих.сторону?да, когда я уверен что штангу если что поднимут, то психологически легче жать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Но как страховка прибавит 10-15 кг к жиму,не знаю..Или ты имеешь ввиду псих.сторону?да, когда я уверен что штангу если что поднимут, то психологически легче жать больше.Ну тут ты прав,но это тоже смотря еще у кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 да, когда я уверен что штангу если что поднимут, то психологически легче жать больше.Та же вишка) причём заметно лучше жмётся!По теме - делай перерыв между жимовыми тренировками побольше 7-8 дней и чередуй "лёгкую" и "тяжёлую" тренировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nardis 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 аффтар...больше ешь белковых и углеводных, 5 раз в день.не делай базовые больше 10 вообще никогда чтобы вес пер нужно делать по 5-8,и чередовать пирамиду,и раз в месяц на максимум ставить .следи чтоб мышцы отдыхали,жим груди чаще 2 раз в неделю делать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZZ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 Все, начинай колоцца. Веса попрут как на дрожжах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FixXer 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 DZZ ахахах лоол) я, например, жму 110, но на следущую неделю - отсилы выжму 90, тк визически ты вроде бы и восстановился, но психологически-нет) чтобы попёрли веса нужно снизить кол-во повторений до 5 и заниматься с серьезными весами..по наростающе разумеется..тогда всё пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.