Перейти к публикации
пикап.Форум

Мир рухнул :(

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А теперь задумаемься о том, что есть такое НЛП и как часто мы его используем в пикапе. Страшно не стало?

Мне стало.

Опубликовано:

И пикап и нлп используются для зарабатывания бабла. Простые вещи ими преподносятся в виде волшебных техник. Практически все идеи позаимствованы из различных направлений психологии и у других независимых авторов. Но это не делает эти техники не работающими. Хотя вся эта заманчивая и многообещающая теория в целом существует только для популярности и не имеет целостности. И даже это не есть плохо. Потому что обычного неопытного человека гораздо легче завлечь таким образом, и заинтересовавшись подобными вещами он начинает развиваться. Конечно есть негативные побочные эффекты, кто-то может слишком увлечься. Так что вывод в том, что можно найти для себя и в нлп и в пикапе полезные моменты, но не следует верить всему чему они учат. И не стоит для себя всё усложнять, когда одних и тех же целей можно достичь без использования всяких чудно замороченных техник. )

Вот например, тут часто дают совет Т10Д(трахни 10 девушек). Вот по кой хер простите меня нужна эта аббревиатура? Почему бы просто не сказать - познакомься с другой девушкой, попробуй отвлечься, тебе станет легче и ты забудешь свою бывшую. Это что, не так эффективно будет? ) По моему это делаятеся только для втягивания человека в эту теорию.. )))

Или термин ТФН, вокруг которого тут идёт постоянный и жёсткий стёб. Он возбуждает в людях сильное желание не соответствовать этому обидному клейму, им начинает хотеться быть пикаперами, которых все тут уважают и которым дают девушки ))) Потом они идут на тренинги, покупают книгу садисто, постоянно посещают форум, естественно его хозяева зарабатывают больше на рекламе.. )

Вообще пикап и нлп развились на почве человеческой лени. Многим лень думать самим. Вот за них тут и думают, естественно не бесплатно, и не всегда эффективно, потому что люди разные, а думать за каждого в отдельности стоит дороже - для этого уже есть тренинги )

Нет в пикапе ничего такого, до чего бы ты не смог дойти своим умом, своим опытом, если сильно этого захочешь. Это уже о многом говорит )

Опубликовано:

Ну вы хоть ушами то послушайте, что в записи!

Речь про секты и управление сознанием, а в пикапе нлп трюки просто для направления в нужное русло используются.

Ты же не убьешь из-за мороженого, но поманить тебя им можно!

Опубликовано:

Речь про секты и управление сознанием, а в пикапе нлп трюки просто для направления в нужное русло используются.

Ага! Он написал 3 одинакое надписи подряд. Это НЛП!

Опубликовано:
Вот например, тут часто дают совет Т10Д(трахни 10 девушек). Вот по кой хер простите меня нужна эта аббревиатура? Почему бы просто не сказать - познакомься с другой девушкой, попробуй отвлечься, тебе станет легче и ты забудешь свою бывшую.

А что сам догадаться не можешь?

Что легче написать Т10Д или длинную фразу предложенную тобой, которая несет абсолютно тот же смысл?

Аббревиатуры существуют для ускорения и упрощения процесса написания/общения.

Все просто.

Опубликовано:
И пикап и нлп используются для зарабатывания бабла. Простые вещи ими преподносятся в виде волшебных техник. Практически все идеи позаимствованы из различных направлений психологии и у других независимых авторов. Но это не делает эти техники не работающими. Хотя вся эта заманчивая и многообещающая теория в целом существует только для популярности и не имеет целостности. И даже это не есть плохо. Потому что обычного неопытного человека гораздо легче завлечь таким образом, и заинтересовавшись подобными вещами он начинает развиваться. Конечно есть негативные побочные эффекты, кто-то может слишком увлечься. Так что вывод в том, что можно найти для себя и в нлп и в пикапе полезные моменты, но не следует верить всему чему они учат. И не стоит для себя всё усложнять, когда одних и тех же целей можно достичь без использования всяких чудно замороченных техник. )

Вот например, тут часто дают совет Т10Д(трахни 10 девушек). Вот по кой хер простите меня нужна эта аббревиатура? Почему бы просто не сказать - познакомься с другой девушкой, попробуй отвлечься, тебе станет легче и ты забудешь свою бывшую. Это что, не так эффективно будет? ) По моему это делаятеся только для втягивания человека в эту теорию.. )))

Или термин ТФН, вокруг которого тут идёт постоянный и жёсткий стёб. Он возбуждает в людях сильное желание не соответствовать этому обидному клейму, им начинает хотеться быть пикаперами, которых все тут уважают и которым дают девушки ))) Потом они идут на тренинги, покупают книгу садисто, постоянно посещают форум, естественно его хозяева зарабатывают больше на рекламе.. )

Вообще пикап и нлп развились на почве человеческой лени. Многим лень думать самим. Вот за них тут и думают, естественно не бесплатно, и не всегда эффективно, потому что люди разные, а думать за каждого в отдельности стоит дороже - для этого уже есть тренинги )

Нет в пикапе ничего такого, до чего бы ты не смог дойти своим умом, своим опытом, если сильно этого захочешь. Это уже о многом говорит )

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
"А народ-то голый!!!"-посмеялся король.

Вы понимаете о чём я ?

Ты из ихой секты, наверное.

Это намек на тему Садисто "Горькая Правда" ?

Все совпадения считать случайностью.

Я это вот все к чему. Надо не НЛП курить, а социальную психологию

Опубликовано:

Если брать пикап как хобби,а самому работать,заниматься спортом,найти друзей,кот.вообще про пикап не знают,но успешные с женщинами,то все будет идеально. А если только сидеть и курить форум без практики и к тому же читать плэйбой и обсуждать с друзьями,"ооу какие там телки,вот бы таких,но я же курю форум,почему я знакомлюсь,а она не вызванивается?"Нужен НАВЫК,а без опыта ты ниуя и дальше не сможешь с девушкой познакомиться,вызвонить,встретиться,взять за ручки,поцеловать,создать доверии,поласкать,возбудить и тра.нуть.

Поэтому нужно развиваться,ребята. =)

Опубликовано:

Капец я деньги на пикап тратить не собираюсь

единственое много денег уходит на меня

так этаж хорошо развиваюсь

И пикап и нлп используются для зарабатывания бабла.

да используют, вот изза этого

ногим лень думать самим. Вот за них тут и думают, естественно не бесплатно, и не всегда эффективно, потому что люди разные, а думать за каждого в отдельности стоит дороже - для этого уже есть тренинги
Нет в пикапе ничего такого, до чего бы ты не смог дойти своим умом, своим опытом, если сильно этого захочешь. Это уже о многом говорит

тут полностью согласен

на тренинг пошолбы только ради того чтоб познакомится с новыми интересными личностями

теория - хрень, главное практика

А царь-то оказываеться голый

Это намек на тему Садисто "Горькая Правда" ?

это прямой признак зависти Sadisto

просто некоторые не могут быть настолько интересными

я не поклонник сада, но и херню на него нести без причины не буду

а тему реально надо закрыть

кому не нравится пикап вам сюда

http://www.pikapu.net/

Опубликовано:
Вот например, тут часто дают совет Т10Д(трахни 10 девушек). Вот по кой хер простите меня нужна эта аббревиатура? Почему бы просто не сказать - познакомься с другой девушкой, попробуй отвлечься, тебе станет легче и ты забудешь свою бывшую.

А что сам догадаться не можешь?

Что легче написать Т10Д или длинную фразу предложенную тобой, которая несет абсолютно тот же смысл?

Аббревиатуры существуют для ускорения и упрощения процесса написания/общения.

Все просто.

Согласен.. необдуманно и в торопях писал, извиняюсь ) Ну а об остальном что скажешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...