Перейти к публикации
пикап.Форум

Кольцо

zidein

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы кольцо было красивое, и из качественного металла. Если серебро то 925 пробы. И главное не больше одного. Тогда смотреться здорово будет

что-то я не вижу логики,почему ты считаешь что на запястье можно одевать цацки, а на пальцах кольцо носить нельзя?

аксессуаров для запястья гораздо больше и они выглядят гораздо свеже и стильнее.

я не говорю о том, что надо обвешивать запястья золотыми цепями. золото вообще для узкого круга людей. будет у меня бабла немерянно - обвешаюсь ))

а вот если не одеты часы можно и даже нужно использовать аксессуары.

БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ - НОСИТЕ АКСЕССУАРЫ :D

Главное чтобы кольцо было красивое, и из качественного металла. Если серебро то 925 пробы. И главное не больше одного. Тогда смотреться здорово будет

Подскажи тогда, можно ли носить золото 575 пробы или все же ТОЛЬКО 999-ой ? :D:D:D

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь носит золотую цепочку с сербряным кольцом?!

Ниче в етом нет противоречущего?!

ОЖП подорила кольцо на мизинец серебряное)!

Кто-нибудь носит золотую цепочку с сербряным кольцом?!

Ниче в етом нет противоречущего?!

ОЖП подорила кольцо на мизинец серебряное)!

Незя так носить..мешание металлов признак безвкузицы...а нащет бижу скажу свое мнение...лучше мало,но золото,серебро,платина.

• 1 месяц спустя...

У меня такое

366709m.jpg

серебро, 925 проба, весит... не помню... грамм 14 чтоли, 2200 руб., очень мне нравится, ношу на среднем либо безымянном пальце левой руки.

покупал здесь http://www.zenzone.ru/ - от оформления заказа до доставки где-то неделя прошла, думаю еще что-нибудь заказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...