А вот и я.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
739
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вот я бы точно на питерскую фабрику возвращаться не хотел бы, где отработал три с лишним года. Туда каждый день надо было приходить к 7 утра и долбить у станка. А еще там на всю гигиену труда было насрать начальству, проверяющим органам и самим работникам. Я все время там не высыпался. А сейчас проблемы начали вылезать, хотя ушел оттуда в совсем молодом возрасте. Со сном, как минимум, проблемы дикие. Кто там всю жизнь работает, у того эта жизнь заканчивается в 50 или раньше. И еще 20 лет до этого живут все в болячках. -
739
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тут правильно кто-то на форуме говорил, что если выбирать работу между получением хороших навыков и зарплатой, то надо выбирать навыки. Жалко, что я это так поздно понял. Я тоже сменил сейчас направление в IT. Раньше был простым эникейщиком уже несколько лет. Меня мой руководитель (он мне поручения давал, но не был начальником как таковым) на одной из предыдущих работ обещал начать обучать для повышения квалификации, когда весь IT-отдел переехал в отдельный кабинет (Они удаленно работали с того времени, как я пришел и я сидел в офисе, как один постоянный айтишник. А потом их с удаленки перевел -
27
Важен ли голос?
А я дохрена сталкивался. До меня например до**ывавалась старая гнида женского пола из-за голоса. Причем эта уродка сама заикалась. Мать тоже все время недовольная была, когда я с ней не писклявым голосом начинал говорить. Сразу начиналось "Ты чего мне грубишь?". -
17
История моих отношений/Возврат бывшей
Ковальский написал тебе ровно то же самое что и Нуллус. Просто Нуллус взрослый и пишет кратко, четко и внятно. Ковальский же изложил в твоем стиле - длинно и долго. Только Нуллус дал тебе четкие рекомендации, заранее смоделировав дальнейшее развитие событий. А Ковальский просто поддержал эмоционально, как девочку. Вот ты и отреагировал неадекватно на сухую, но безусловную букву параграфа.. с которой не поспоришь, можно только поругать)) -
2 469
Замужняя
Я тебе уже 3 раза сказал: С БЖ последние и единственные консультации были 1.5 месяца назад. (Потому что она только что закончила свой ремонт) Мы сейчас будем обсуждать тонкости разработки дизайна и отделки? Я сам у дизайнеров был последний раз 14 апреля (вот-вот должны выдать на согласование большой объем своей работы), на стройке 25 апреля.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.