Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Варианты вернуть?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Заранее извиняюсь за "многа букафф" :)

Итак:

Протяженность ЛТР - 1,5 года

я: 24 года, 187 рост, вес 97, не толстяк, в одежде так лишний вес практически не заметен :) Работаю, не плохо зарабатываю. По натуре скорее романтик, добрый, отзывчивый человек, есть круг близких друзей, круг просто друзей и куча знакомых-приятелей (друзья - это как м, так и ж, последних даже больше). Считаюсь организатором всяких мероприятий, встречь, ну и вобще связующим звеном между друзьями! Прямого увлечения/хобби нет, занимаюсь всем, что интересно в данный момент, не зацыклен на чём-то одном - готов как дома посидеть, так и погулять, уехать вобще куда-нить и т.п. В принципе легок на подъем. Живу в 2-х комнатной с мамой.

Опыт отношений: 3 ЛТР, эта получается 4-ая.

Она: 25 (старше меня на 4 месяца), рост 164, вес 48. По шкале 8-ка. Работает, работа не нравится, сидит там потому что рядом с домом, можно отпросится и сходить к примеру в поликлинику, потому что госпред - нет подсиживания, коллектив более менее ровный и еси чё "можно уйти в декрет со спокойной совестью, не уволят".Пользуется популярностью у М, часто ловил взгляды на ней. На вид стерва :))) Ну и по натуре тоже эта фишка присутствует! Капризная, любит делать из мухи слона, заморачиваться из-за мелочей, при этом проецирует всё это на будущее и ещё больше расстраивается, эмоциональная. Самая главная проблема, имхо - не знает чего хочет или к примеру хочет чего-то, а потом начинает размышлять какие могут быть проблемы и настрой пропадает (пример: давай в клуб пойдём!? Ок! Хотя...а вдруг не пустят, да и всю ночь я не продержусь... потом ещё машину где-то ловить...деньги тратить, да и потом не высплюсь... Да ладно, чё ты, пойдём! Да ну...не хочу) Друзья: есть две подружки, друг - но она с ними общается мало (при мне за полтора года встретилась раза 3-4, т.к. ей особо не хотелось, вполне хватало общения со мной), и вобще друзей мало (правда сейчас появилиь приятели, но об этом ниже), да и друзьями она их, после того как увидела моих - с трудом называет, её слова: "я восхищаюсь тем, каких людей ты собрал вокруг себя и какие у вас отношения, я такого никогда не видела и боюсь не увижу"! Лишних друзей/знакомых из школы/инста она от себя отдалила за не надобностью. Живёт с мамой и старшей сестрой (ей 30 с лишним, с МЧ рассталась и как-то все её уже со счетов списывают). Родные ко мне относятся хорошо, можно сказать за меня, а её периодически достают советами и прочим (типа чё ты одела, там холодно, замёрзнешь и прочее). Хобби какого-то прямого тоже нет - любит погулять, дома посидеть - вобщем чего хочется, тем и занимается. Очень привязана к дому и домашнему уюту - всё должно быть так, как ей хочется, чистоплотная.

Опыт отношений: знаю точно об одном ЛТР, очень была к нему привязана, встречались год, мальчик модельной внешности, при деньгах, но, как она говорила мне кажется, что я его не любила да и вобще не знаю что такое любовь. Переживала разрыв очень тяжело, ели-ели нашла в себе силы защитить диплом. Причина расставания - скандалы, ссоры, придирки с её стороны - в какой-то момент он просто ушёл. В начале отношений он ей не нравился и ему пришлось за ней побегать, в итоге он всё-таки смог её завоевать, когда ушёл - она ему названивала и писала, а он иногда отвечал, встречались, т.е. давал надежду, а сам уже встречался с другой, когда моя узнала - взяла себя в руки и забыла его. Кроме того были мальчики, и как правило все они за ней бегали.

Знакомство: познакомились случайно у общей подружки, я тогда как 2 месяца расстался с другой ЛТРкой, читал пикап и дал себе почему-то установку, что с НГ у меня всё будет хорошо (дело было в НГ) До встречи у подружки мы виделись в инсте, но тогда я был 120 кг и ей никак не нравился, а мне было не до неё, т.к. был влюблён в другую, а её с первого взгляда определил в стервы (и был прав). Вобщем она пришла и увидела меня, я немного грустил, т.к. переживал что не с другой, я ей неожиданно понравился, она поинтересовалась у подружки - есть ли кто у меня! Подруга после этого по-тихому подошла ко мне и сказала - ты ей симпатичен :) Я пошёл на кухню за чем-то, там была она - ну мы постояли поговорили об институте, она сказала, что я сильно похудел (ещё бы 20 кг!), вернулся в комнату. Потом снова вернулся, там уже были посиделки, она сидела на табурете, я подошёл, говорю, а ну-ка встань - она встала, я сел и говорю хлопая по коленке - садись :) Она только начала говорить, что нет, но я её просто схватил и усадил, с тех пор мы не на секунду не расставались! В итоге пол ночи мы танцевали, обнимались, с такой страстью целовались - чуть язык мне не оттяпала :) Доступ к телу был! Вобщем секс был уже на третьем свидании (на втором просто возможности не было :ph34r: )

Отношения: т.к. изначально в сердце была одна, а пикап говорил о Т10Д - получалось, что я действовал грамотней некуда :) Т.е. её дальше - я ещё дальше, типа да пох! Ближе - я тоже ближе, ну или нейтраль. при этом она знала, что есть та, к которой у меня ещё не прошли чувства! Несколько раз спрашивала, готов ли я быть с ней, не нужно ли мне время и прочее. Вобщем в начале она за мной бегала, все попытки сесть на шею, да и просто всякие загоны и обиды - разбивались о стену уверенности, стёба и готовности развернуться в любой момент! Но время, как известно лечит, да и рядом она бегает - сердце стало оттаивать и постепенно стал поворачиваться к ней, а она начала наоборот! Вобще было много ссор (в начале как-то даже подсчитал, что из 14 дней только 2 обошлись без предъяв :unsure: ), на ровном месте - то что мне казалось мелочью, которую даже и не заметишь - она оценивала гораздо серьёзней, это меня больше всего добивало! Но ссоры были таки детские, т.е. через день-два мы уже общались как-будто ничего и не было! Вначале встречались 2-3 раза в неделю, потом когда предложил приезжать на выходные ко мне - 4-5 дней, позже и ближе к концу -снова 3 раза в неделю. Как говорил выше - на выходных стала жить у меня (где-то через месяц), но ей у меня не нравилось - говорила ты единственный к чьей квартире у меня какой-то негатив! Надо заметить, что нам предстоит переезд, который уже 5-й год откладывают и мы, когда приехали в эту квартиру особо ничего там не устраивали, т.е. конечно всё в чистоте, но не евро ремонт разумеется (её квартира ей тоже не нравится, но всё таки это её дома и там она хозяйка)! Из-за этого негатива очень часто случались обиды и ссоры (в основном конечно же обижалась и ссорилась она - я этого не люблю мне дороже человек, чем из-за какого-то Г ссорится), часто не могла расслабиться и говорила, что специально себя настраивает, что в выхи нужно ехать ко мне! Вобще хотела бы пожить вместе - но возможностей не было - у неё не реально, у меня ей не нравится, снимать - дорого! Вобщем постепенно отношения стали - я ей всё, она мне притензии! Т.к. предыдущие МЧ были людьми не бедными, она привыкла, что есть машина ну и всё такое... Я конечно же старался - получил несколько повышений, купил маме дачу (в кредит разумеется) на юбилей, кровать нам (на прежней ей не нравилось), потом занялся правами, получил и купил машину (тоже в кредит, поэтому-то и не было возможности снимать квартиру)! Так же говорила иногда про свадьбу, про детей (но готова сама не была), ей врачи часто втирали, что надо бы детей завести - говорила про это мне - я отвечал, что сейчас нам нужно дождаться-таки квартиры, пожить вместе, что бы не развестись сразу после свадьбы из-за бытовухи, что в следующем году отдам кредиты и всё будет гут! Она говорила, что это долго и вобще не надо было дачу покупать, а сначала машину...но при этом она НЕ компостировала мне моСк - женись,женись, а просто были иногда такие разговоры.

Вобщем так оно и шло - я таралс быть для неё лучшим, а она вечно находила к чему придраться.

Секс: сначала фсё было гут, частенько инициатива была от неё! Но было большое но - она ни с кем не получала оргазма и вобще как-то зачастую параллельно к этому относилась - есть секс, ну и есть, нет - вроде и без него проживу! :blink: Очень мало выделялось смазки - говорила, что это у неё всегда так было! Куни - особо не заводил, а вот попытки нащупать ДЖИ - очень нравились - извивалась, стонала, но оргазма так и не было! Постепенно к сексу совсем стала остывать! В начале ксатати, она пила гармональные и ей больше хотелось, но потом перестала и особого хотения тоже стало меньше. Пару раз секса не было аж 3 недели!!! Мы говорили на эту тему, она говорит, что ей просто не хочется и всё равно, уж лучше она выспится по-лучше! Правда когда ей было всё равно - частенько продавливал сам - и удовольствие в итоге она получала!

Быт и времяпрепровождение: в быту мы особо не жили, только выхи! Готовить не умеет, поэтому поутрам завтрак делал сам, всякие там кулинарные изыскания тоже находил и удивлял - хотя всегда говорил, что это только вот в выхи - просто так я не готовлю, устаю и вобще это либо женская обязанность, либо уж вместе! Она обычно после еды мыла посуду, больше практически ничего не делала - пару раз придералась, что где-то там внизу в ванной пыль, а тебе фсе равно! Говорю - дом это женское - я если вижу грязь - уберу, я ж не свинья, но лазить где-то по полу и выискивать - это не моё! Частенько возникали по этому поводу ссоры! Время проводили в походах по магазинам, в кино, театры, выставки, просто гуляли, по кафешкам ходили. Инициатива - в основном от меня, ну или намёки от неё и моё последующее приглашение, но зачастую мне было всё равно что делать, главное вместе, поэтому интересовался чего она хочет и куда, что она зачастую вопринимала как мою пассивность! В принципе в большинстве случаев всё было нормуль, но под конец как-то было уже скучно, ей мало чего хотелось, а мне просто хотелось побыть с ней!

Кстати, по поводу финансовой стороны - за всё платил я, она очень редко когда! Ну а т.к. я ещё ежемесячно отдавал кредит - денег было не много и мне приходилось всегда это учитывать и на чём-то экономить (разумеется на себе)!

Расход: было несколько моментов, когда мы говорили на чистоту и выяснялось, что что-то не так, что та страсть которая была у неё ко мне вначале куда-то ушла! Что это у неё идёт такими наплывами -то все нормально, то она не понимает меня, себя и что такие отношения - отношениями и не назовёшь! Что её ко мне не тянет - т.е. я ей не противен, просто ей всё равно есть у нас секс или нет, ей вобще его не хочется (т.е. и не с кем-то и не со мной, вобще не хочется)! Что возможно мы исчерпали себя, что возможно не подходим, что чего-то не хватает, "я тухну", что зависим от обстоятельств - жить вместе не можем, у меня кредиты, с квартирой ещё не известно и всё равно в новую нужно будет новую мебель покупать, а она не дешовая, следовательно опять деньги, так и до свадьбы не доживёшь! На одном из таких разборов предложил расстаться, разошлись, включил игонр, через день уже написала, вечером приехала и положила мне открытку в почтовы ящик, ещё через 2 дня вызвонил - там уже было без слов понятно, что любовь и всё (а мы тогда ещё в отпуск на неделю уезжали - вобщем эту неделю мы признали лучшим периодом - секс каждый день и по несколько раз, каждый день вместе, каждый день рядом + отдельная квартира вполне удовлетворившая её запросы). Вобщем в мае я поехал с друзьями на выхи в питер, предупредил её об этом ещё зимой - она сначла была не против, но чем ближе - тем больше не хотела, чтобы я уезжал! но я всё-таки уехал - чувствовал, что нужно отдохнуть и развеяться! Обиделась! Когда приехал - опять разговор, но уже более серьёзный, что когда уехал она сначала обижалась. а потом поняла, что не на то, что я уехал, а то что она одна осталась! Сказала, что какой-то груз свалился с плеч, почувствовала себя свободной (хотя я ей никогда ничего не запрещал), вобщем погуляла, познакомилась с ребятами, но типа просто друзья, как новый воздух бла-бла-бла, предложил в таком случае взять перерыв и подумать - взяли, но ничего не изменилось, она сказала. что конечно скучает, но никакого огонька не появилось! Предложил попробовать всё-таки пожить вместе - жаль такие отношения заканчивать ничем, но отказалась. не хочу возврата к прошлому, ладно, разбежались! Не звонил, не писал и она тоже!

Последнее : был её ДР, 25 лет, решил, что поздравлю - заказал букет, прислал на работу, а сам на даче отдыхал, ну вобщем слово за слово списались, сразу предложил встретиться - увидились, я к тому времени ещё больше похудел, она заметила - поговорили как-будто ничего и не было, никакого расставания - разве что без поцелуев, погуляли, я сразу её за руку взял, потом ещё и приобнял - не сопротивлялась! Общение на полном позитиве от меня, всякие смешные истории, она - всё по старому "в общем одна, свободна"! Ей нужно было в отпуск уезжать, подумал, что не плохим ходом будет создать ей позитив общения со мной, а потом пусть она в отпуске с мамаой и сестрой подумает! Но на предложение завтра встретиться сказала, что не сможет - ну лана грю, звони еси чё! Уехал к друзьям, через день пишет вечером - можем встретиться! А я уже тяпнул и ехать мне от друзей 2 часа, вобщем предложила тога в след раз! Уехала в отпуск, осталась без роуминга, ну я ей через сестру передал, что сам включить не могу, сказал. что бы симку местную купила - ответила, что нафиг, обойдётся...через день пишет, что всё же решила купить - всё хорошо, отдыхает, устроились нормально! А перед отъездом я ей говорил - еси надо будет - я вас встречу! Вобщем ещё пару раз списывались как дела, а потом она написала чтобы я встретил! Приехали - была рада меня видеть, хоть и старалась это скрыть, родные вобще за меня :))) Потом была свадьба у её подружки, на которую мы должны были вместе идти - сказал, что отвезу, согласилась...

Потом решил, что время пришло, отдача есть - за руку ходим, обниматься мона, целоваться в губы (но без языков конечно) тоже - решил пригласить выхи вместе провести, погулять, покататься и т.п. Встретились поговорили, но грит я не знаю, конечно соскучилась, чувство привычки есть, но больше вроде ничего... конечно можно встречаться - но это же бред, если я тебя физически не хочу - я же не могу себя заставить, а тебе ждать когда я соизволю - тоже плохо, ведь ты достоин большего! Говорила, что надеялась на самом деле, что на ДР я всё-таки как-то проявлюсь, много думала, что может время всё расставит и тот загон, когда я уехал пройдёт, что когда она меня увидит - что то в ней щёлкнет! Говрила, что в начале дико скучала и ревновала - "вдруг ты там уже с кем-то, если бы узнала то на чувстве собственности точно тебя дёргать бы начала" :ph34r: Но вот ничего не "зажглось" просто рада, что ты рядом, но не более того, нет эмоций, страсти... Никого не встретила сама, лучше меня пока никого нет и представить не может, понимает что потеряла, но при этом не хочет себя обрекать жить без чувств, а их хочется... Ну я ей рассказал, что уже 3-4 свидания было с деффками, что одна на мя запала, но мне оно как-то пока не нужно - она сразу, как я заметил оживилась приревновала наверное!

Вобщем на этом мы и разбежались снова!

Моё имхо, видимо вернутся она хотела бы, поэтому какая-то, пусть малая инициатива от неё была, но из-за того что я действовал прямо и без хитрости и не заинтриговал, у неё ничего не появилось! Как она сказала у неё не хватает сил меня оттолкнуть, да и не особо хочется, но делать что-то для отношений - тоже! Основное имхо - она меня не любит/разлюбила, а отсюда всё остальное и протекает!

Цель : возобновить ЛТР с возможными последствиями

Вопрос : возможно ли это вобще (как заставить человека полюбить другого !?) и какие варианты?

ЗЫ: есть вопросы - задавайте!

ЗЫ2: дочитавшим до конца - просто мегареспектище :D

Smer, расписал зачётно!

Странно, что никто не отписывается. Мне это всё очень напомнило мои отношения до первого ДОДа...

Что тебе сказать... Игнор твой лучший друг. Время действительно лечит, и стирает весь негатив. Если после ХОРОШЕГО игнора ты захочешь быть с ней, не смотря на её неадекватные поступки, то вернёшь. Для этого общайся с другими ОЖП, Т10Д, и треннируйся на них относится к ним как к детям. :)

Игнор ещё поможет квартиру купить! ;)

ЗЫ: Она не Лев случайно, по гороскопу? :)

Smer, расписал зачётно!

Странно, что никто не отписывается. Мне это всё очень напомнило мои отношения до первого ДОДа...

Что тебе сказать... Игнор твой лучший друг. Время действительно лечит, и стирает весь негатив. Если после ХОРОШЕГО игнора ты захочешь быть с ней, не смотря на её неадекватные поступки, то вернёшь. Для этого общайся с другими ОЖП, Т10Д, и треннируйся на них относится к ним как к детям. :)

Игнор ещё поможет квартиру купить! ;)

ЗЫ: Она не Лев случайно, по гороскопу? :)

Социотипы прям как на ладошке)

Ты Дюма. Она Максим.

Возможно ли полюбить? Да.

Но с сексом то что ты будешь в дальнейшем делать?

• Советник
Вопрос : возможно ли это вобще (как заставить человека полюбить другого !?) и какие варианты?

Да, но не всех. У этой девушки есть одна большая любовь, которая занимает все ее сердце. И для кого-то другого там просто не остается достаточно места. Это огромная и безраздельная любовь на всю жизнь к себе самой. Ты можешь разделить эту любовь, записавшись в ее фан клуб. Но сам как личность большого значения для нее не будешь иметь никогда.

Как жена-хозяйка она ноль. Этот момент очень показательный:

придералась, что где-то там внизу в ванной пыль, а тебе фсе равно!
То есть заметить пыль у нее нет никаких проблем, упрекнуть тебя и попилить в течении часа тоже нет никаких проблем, а взять в ручки тряпку и затратить 2.5 секунды, чтобы протереть - у нее серьезная проблема.

Как жена-любовница она ноль. Секса не хочет и оргазма не испытывает. О ее инициативе речи не идет, но даже твою инициативу не воспринимает благосклонно. Ну и что ты собираешся с ней делать всю жизнь? Дрочить?

Как жена-друг она ноль. Ее отношение к друзьям и дружбе очень показательно. Люди не тянутся к таким личностям. Ну что в ней интересного. Огромная любовь к самой себе, эгоцентризм? Да нет там ничего внутри, тем что можно было-бы восхищаться.

Так почему-же ты явно адекватный парень на нее подсел? Мне кажется 2 причины:

1. БД. Как дипломированная стерва делать идеальное БД для нее это как дышать. Тут-уж ничего не отнять. Просто профессионалка. А БД очень действенная штука как ты знаешь.

2. Внешность. 164-48 это стильно. Наверняка симпатичная. Короче аппетитный кусок мяса.

Итого:

1. Возвращать ее в качестве ЛТРсб это надсмехаться над своей интеллигенцией.

2. Вернуть как секондари в МЛТР в принципе возможно. Но для этого как минимум нужна достойная праймари.

ЗЫ: За толково написаную тему большой тебе респект

ЗЫЫ: 2wykoff +1 ;)

Вобщем так оно и шло - я таралс быть для неё лучшим, а она вечно находила к чему придраться.

И довольно хорошо старался, как я погляжу, - машина, дача, кровать по прихоти...

Странная девочка.

Варианты возврата?

А чего ей не хватало? -

Т.к. предыдущие МЧ были людьми не бедными, она привыкла, что есть машина ну и всё такое...

Ты ей все дал. Прям как по списку.

Дать все тоже, только на порядок больше/дороже?

Покупать любовь?

2Dinosaur : не, она Рак! Как сказала одна толковая тетка, такие люди любят липнуть к другим и питаться их энергией, в то время как ты один из тех, кто наоборот эту энергию излучает и готов ею делиться!

2wykoff : согласен, с секасом всегда вставал вопрос ребром, я хочу, она нет :( по этому поводу всегда очень напрягался, в то время как остальные проблемы интересовало мало!

2Da_V : Во-первых, мегареспектос тебе в целом, всегда очь интересно читать твоё мнение (ещё Romkaf отлично всегда расписывает :) )

По теме: да, она любит и ценит себя больше, стервочка и эгоистка! И мне всегда было интересно побеждать её, держать верх. Было пару моментов, когда у нас вроде всё было нормально, тихо и стабильно - и тогда у меня появлялось чувство какой-то скуки что ли... мне нравилось делать для неё всякие сюрпризы, просто что-то делать (т.е. я получал от этого сам огромное удовольствие, правда когда она умудрялась и в сюрпризах находить к чему придраться – меня это бесило ужасно, правда виду старался не показывать, но постепенно такое «восприятие» за..пало и желание, а главное фантазия на тему «чё б ещё придумать» стала угасать), грубо говоря её присутствие помогало мне двигаться вперёд, ставить цели и добиваться их в максимально короткие сроки! Наверное, это как чувство, что есть за спиной близкий человек, есть для кого жить, становиться лучше, хотя я всегда сомневался, что если вдруг что-то случится - она не будет это терпеть, а уйдёт...

Про секс: в начале-то всё было нормуль, ей и хотелось и моглось и инициатива тоже была - она прекрасно знала, чем мы будем заниматься, когда я звал её к себе. Но возможно это просто была страсть (тут недавно прочитал про то что страсть длится 9,5 недель, а дальше либо перерастает в любовь, либо...)! И что больше всего меня напрягает, то это как она морозилась по поводу моей квартиры, что она не могла расслабиться, ей не нравилось и приходилось постоянно настраиваться - может в этом кроется часть её "нехотенья", ведь неделя в питере была в таком сексуальном марафоне, что пипец, она заводилась с пол оборота и сама хотела, прям как флеш бэк в первый-второй месяц отношений! Да и тут на форуме я несколько раз читал, что у девушек очень важна эта подсознательная расслабленность и еси нет какого-то уюта в душе - может и морозиться...

Про хозяйку - согласен, но я на это меньше обращал внимания, думал, что когда начнём жить (не свадьба, а просто вместе) - вот тогда и будем разбираться кто что будет делать, у кого какие обязанности (с готовкой у неё всегда что-то не так, то обожгётся, то нож в сантиметре от ноги упадёт и в пол воткнётся). Хотя все мне говорят, что в таком возрасте люди не меняются или максимум идут на уступки, компромисы - она на компромисы разумеется шла редко, но я думал, что если показать что я действительно её люблю и более чем достоин - она и сама полюбит, оттает (ну романтик йа, чё тут поделать :) )

Почему подсел: ну понятно, что и из-за её БД в том числе, но больше, наверное из-за того, что это первые такие отношения, когда обо мне всё-таки заботились, слушали, волновались, следили за тем как я выгляжу, чем пахну и т.п. Плюс к тому уж очень я разборчиво отношусь к людям, а девушек способных мне понравится не так уж и много - я не говорю про внешние данные, кукол много, но мне интересно больше сочетание внешнее+внутреннее и у неё это на сегодняшний день было в хорошей пропорции! И разумеется мне не хотелось и не хочется терять такого человека, интересного для меня! Как говорится цена мужчины - это вид его женщины, и с этой женщиной моя цена была довольно высока ;)

Я так полагаю, что от моих действий сейчас вообще мало что зависит – если что-то и возможно, то только если она этого захочет! Т.е. либо что-то в голове встанет на место, либо должна обжечься на ком-то другом и понять, что я лучше… В любом случае, она должна стать во мне заинтересована и сама должна хотеть быть вместе! А мне получается остаётся только игнор и ждать каких-либо Б с её стороны?

ЗЫ: она знает, что я не позвоню и не напишу, т.к. это будет тяжело и ей и мне, она также вряд ли напишет, даже если будет очень скучать (во время попытки возврата я, только в те дни когда списывались/виделись, периодически писал какие-нить приятности, на которые она не отвечала, а во время последней беседы сказала, что я очень хотела тебе что-нибудь ответить, но понимала, что тем самым дам тебе надежду, ниточку за которую ты будешь цепляться… У неё так было с ЛТРом, когда она ему писала/звонила, а он периодически отписывался, и она всячески за это цеплялась, тешила себя надеждой). Да и мы уже говорил про это, что если расставаться, то уж никаких звонков/смс/встреч – так сложнее забыть! Т.е. вероятность её выхода на связь – крайне мала…

Давай разберём кратко и поэтому без красивостей твоё сообщение.

Итак, в первую очередь ты добиваешься всего для себя. Ты растёшь сам над собой. Не надо приписывать все свои заслуги этой женщине. Если тебе по кайфу всё время завоёвывать, так покоряй других, более достойных. Пользы будет больше, чем постоянно корабкаться и расшибать себе голову.

Второе, никого не держи. Мы все свободные и независимые люди. Если захочет уйти, уйдёт.

В-третьих, конечно нужно ставить цели в отношениях, разговаривать, идти на компромиссы. Но когда ты пишешь, начнём жить вместе и всё изменится. Могу тебя огорчить, ни черта не произойдёт. Может стать хуже. Вот это точно.

Далее, перестань оправдывать её. Что и как она думает? Да наплюй на это. У тебя только одна установка - ты сильный, уверенный в себе мужчина. Ты счастлив. Ты не переживаешь, не страдаешь и ... Пусть будет тошно, но у тебя всё супер.

2Adi: То, что всё чего я добился останется со мной и ещё послужит в дальнейшем - это я понимаю, просто всего этого я добивался с ней, ну блин, просто есть для кого, а для ся ну не знаю ф падлу что ли... или такое ощущение... Хотя понимаю что это бред и надо исправлять :)

Я её не держу, не бегаю, не мучаю моСк - была попытка возврата через 2 месяца после расставания с казавшейся отдачей от неё, но она провалилась и теперь остаётся только наверное игнор... Она сама сказала, что в отличае от прошлых - ты ведёшь себя очень достойно (что не бегаю и прочее)

чОрт, а я до сих пор надеюсь, что если любишь человека - то всегда можно пойти на компромисы...

Про оправдание - эт да, мне все говорят, что я её защищаю, а себя наоборот... но я стараюсь уже сейчас смотреть более трезво на ситуацию - сделал всё что мог, но отношения это 100 % и из них мои 100, это 50%, а её 100, это другая половина, и что я делал ну наверное 60% от общего, но при её бездействии 100 % нам никак не достичь.

А ты думаешь, она тебя любит и просто находится на необитаемом острове и никак не может с тобой связаться. Чушь!

Ты должен просто забить на неё. Через год, если ты действительно захочешь, можешь связаться с ней и попробовать, но на новом уровне, выстроить отношения. Но уверен, ты этого не захочешь. Во всяком случае очень маленькая вероятность, что вы поймёте, что не можете жить друг без друга и это судьба.

Поэтому расслабься и получай кайф от свободы.

А ты думаешь, она тебя любит и просто находится на необитаемом острове и никак не может с тобой связаться

Гы :) Вот реально, каждый раз такие мысли бывали - а вдруг она не может, боится, стесняется!!! Но если в позапрошлых ЛТР я сам писал постоянно и доставал человека (сейчас моя лучшая подруга, поддерживает мя и даёт отличны пикаперские советы, а друзья, не зная, что мы уже когда-то встречались, кричат, что мы друг другу подходим и ваще она на мя запала :))) ), в прошлых ЛТР я пару раз писал сам, то в этих остались только эти дурацкие мысли, а действий не предпринимаю!

Да, теперь, по прошествии уже получается 3 месяцев с расставания (не считая попытки возврата), я прекрасно понимаю, что не умру без неё, что мир не рухнул и жизнь не кончилась, но всё равно как-то сложно заставить себя отвернуться окончательно от того что было - наверное это следствие отсутствия новых отношений/ОЖП ! А т.к. у мя их итак не особо много и было, а также отсутствие вобще каких либо кандидаток на будущее - отвернуться ещё сложнее!

Да дружище, ситуация действительно похожа на мою...

(кстати деньги ты зря всегад платил сам... я вот свою раскручивал... и платили мы по разному, я конечно по чаще.. но и она платила... но инициативы от нее... со временем было все меньше)

Обе они все еще сомневаются, не знают чего конкретно хотят.... думают, а совсем нас потерят боятся.

Мне кажется что тут уже не стоит ничего делать, по крайней мере пока... все это бесполезно, а даже если и выгорит - нападем на старые грабли.

Пока мне кажется есть только 1 выход - дать время себе и им, то есть полный игнор... на их смс, звонки не отвечать... Минимум пол года, а дальше....уже будет зависеть от нашего желания, чего мы хотим.

Кстати, ты мне там советовал спортом занятся... так я занимаюсь, рост 190, вес 93 (мышцы и кубы на прессе есть)... прекрасный пол меня всегда замечает..и даже сами знакомятся... но я щас беру себя за захер и иду сам девок цеплять.... вот вчера например около 10 подходов за вечер... интересное общение, минут от 10 до 30 с каждой...но ценного пока ничего не нашел... да особо на это и не надеюсь...просто буду продолжать в том же духе. Чем советую занятся и тебе.

на их смс, звонки не отвечать

Вот тут у меня кстати вопрос - если получаешь Б (не банальную смску, а что-то более весомое, когда это реально Б) с её стороны - то как поступать? Ведь игнор (в данной ситуации) в первую очередь необходим тебе, чтобы успокоится, понизить значимость и разобраться чё к чему, ну а во вторую - девочке с точно такой же формулировкой+чувство потери! А когда ты уже успокоился, фсё понял и видишь, что есть какая-то реакция от неё - тоже делать Б?

И ещё, как мне каааааца Б может быть двух видов - реальное, т.е. человек чё-то понял и хочет вернуть, и второе - закидывание крючка с целью проверки, а на нём ли ты! Так вот если про первый тип я уже вопрос задал, то второй вопрос - чё делать со вторым?

ЗЫ: хотя понимаю, что шансы на какое-то Б в моей ситуации - крайне малы, 2-3 %, но и на будущее данная инфа пригодится

СМС - это слабое Б в любом случае. Что-то я не вижу, чтобы она пригласила тебя прогуляться, сходить в кино и тп. Ты ещё ни черта не успокоился. Всё написано тысячи раз.

СМС, e-mail - забудь. Только в редких случаях, например когда занят и не можешь взять трубку. Да и то односложно. Не ищи встречи. Пусть тебе звонят и хотят встретиться.

Всегда играй только на своём поле ))

Не, сейчас я окончательно успокоился, не успокоился - эт когда на след день после разговора подумал вернуть её через ревность :) Ну а потом просто понял - что нифига, хватит!

Про смс - я не имел в виду конкретно смс, я говорил вобще про Б (а смс/звонок как один из видов, как-то же должен человек выходить на конткат), когда вот такие ситуации случаются!

И в то, что будет от неё какое-то Б я не верю, хоть и оптимист по жизни :) Но на будущее - было бы интересно это знать, чтобы не совершать ошибок!

Ну сначала, когда начались непонятки - решили взять перерыв на неделю, не списываться и не созваниваться - мол нам обоим нужно подумать, отвлечься, а если всё время друг другу напоминать - то это будет не айс! Неделю вобщем продержались, потом встретились, поговорили - с её стороны чувств вроде так и не появилось, конечно соскучилась, пусто, очень хотела позвонить, написать, сказала, что даже хотела на работу позвонить, услышать мой голос, ну и трубку положить, но сдержалась... вобщем решили,что в таком случае надо разбежаться - хотя конечно я предлагал вариант - пожить вместе, чтобы понять подходим ли мы друг другу в быту (сами понимаете - одно дело просто по выходным жить, а другое - каждый день), но она сказала, что в голове уже щёлкнуло и переключилось, что мы уже расстались! Да и жить у меня - ей не хочется, не уютно, ну и т.п.

Решение было принято - сказал, тогда на след неделе привезу вещи - грит, ну если тебе не тяжело, а если что - можешь их просто выкинуть... Я ответил, что нах - тебе они ещё пригодятся...Через неделю позвонил, чказал, что завезу вечером, встретились, ещё поговорили, она рассказала, что от новых знакомых уже как-то и устала, что в клубы уже не хочет ходить, что устаёт от такой жизни (вобщем всё то, чего, как ей казалось, ей не хватало - стало не интересно и даже какой-то обузой), что на работе завал, она устала, хочет новую, что в отпуск на море всё-таки едет (мы должны были вместе ехать, с ней и роднё её, а поехала без меня, но с роднёй)...скучала, но чувств - нет :( Ну вобщем вещи отдал, пошёл - обернулся, увидел, как уходя вытирает слёзы.

Потом месяца полтора полный игнор, затем её ДР был, как писал выше - цветы послал, она отпислась (хотя подписи на цветах не было), ну и там дальше небольшая переписка, встреча... вобщем выше в теме описано, что было дальше! При последней встрече, так же говорила, что хотелось написать, скучала, узнать как я...

Ну и разумеется сейчас тоже ни звонков, ни смс, получается уже больше недели!

Но фишка игнора не в том, чтобы сидеть с мыслями "ну вот, уже месяц - скоро либо она позвонит, либо я её вытащу на свиданку" - фишка в том, чтобы успокоится самому внутренне, если будешь ждать - будешь себя накручивать и ничё хорошего не получится! ИМХО, раз уходишь в игнор нужно ся внутренне настраивать, что фсё, это новая жизнь! И не ждать от неё (девушки в смысле :) ) каких-то ходов - если сделает, тогда и будешь решать, а нет - через какое-то время сам поймёшь - нужно оно тебе или нет, предпримишь какую-нить попытку или нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 486

Замужняя

2. 97

Уходить, решать?

3. 82

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 97

Уходить, решать?

5. 252

Снова тупик

• Создать...