Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет чтоб на природе. Подскажите хорошие места!

c20h28o2

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Встречаемся уже пару месяцев. Чего только не было. Мне 19. Девушке 30. Решил написать, чтоб ситуация более ясной была.

Говорит, что мечтает о сексе на природе. Люди, подскажите пожалуйста какие-нить хорошие места! и желательно чтобы без посторонних глаз :) Других вариантов нет - дачи у меня нет, а у нее на даче мама.

Да и вообще, был бы признателен за любой совет в вопросе о поездке на природу с девушкой.

Автор, а ты готов к тому, что во время секса на тебя будут падать клещи, а в жопу будут пытаться заползти суровые красные муравьи?

Я телку трахал на бухте, стояли мы на утесе, она оперлась на березку а я сзади делал свое "грязное " дело =)

Если МСК или МО, то вариант с Подмосковьем хороший. Например на Бисеровом озере в Купавне (немного дальше Новогиреево).

А если по-честном - парков и лесных зон в городе нету ? :)

Народ не надо ля-ля. Я никого не оскорблял и не опускал. Просто на природе ну не было еще и все тут. С кем не бывает. Была б дача не было б такого вопроса. Нет надо обязательно повысить себя за счет других.

Уже давно не девственник и вообще я понял, что меня девушки постарше привлекают. Мозгов у них как-то больше мне кажется.. Извините, если кого обидел. Просто 30 лет уровень поведения и 16-20 просто не сравнить.

Сорри, что не уточнил. Живу в Москве. Парки конечно неплохая идея, просто какой-нить лесочек все же больше и возможностей, да и вероятность посторонних глаз сведена к минимуму, если хорошо подойти к вопросу.

Лавочки непонятно где не для меня, да и не для нее тоже. Не хочу опускаться до уровня собак.

А для девушки с которой мне уже довольно-таки продолжительное время хорошо, мне не жалко потратиться на палаточку, какой-нить матрас или спальные мешки. Пикник на природе и к тому ж девушкой, это ж классно! И никто в таком случае никуда не заползет.

PATEK, Гипно-кот, Х@Й и особенно 59 Seconds. Спасибо за ответы.

Автор,неплохое местечко есть в Коломенском парке в яблонях)).Измайловский лесопарк идеальное место для секса на природе,если зайти поглубже там много полянок,скрытых от посторонних глаз.Бери покрывало,девушку и вперёд :) В подмосковье мне очень нравится лес за Люберцами,сами с мч ездим туда когда погода позволяет с палаткой,спальником,шашлыком,вином и тд.

• 2 недели спустя...

уже советовали - коломенский парк. просто супер. только в будни. и не такая чаща как измайловский и куча клёвых мест.

одно из моих любимых мест секеса на природе в москве=)) да ещё и экстрим присутствует :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...