c20h28o2 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Всем привет!Встречаемся уже пару месяцев. Чего только не было. Мне 19. Девушке 30. Решил написать, чтоб ситуация более ясной была.Говорит, что мечтает о сексе на природе. Люди, подскажите пожалуйста какие-нить хорошие места! и желательно чтобы без посторонних глаз Других вариантов нет - дачи у меня нет, а у нее на даче мама.Да и вообще, был бы признателен за любой совет в вопросе о поездке на природу с девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемныйГраф 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Ты бы написал в каком городе живешь )Мы тут не экстрасенсы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зон 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор, а ты готов к тому, что во время секса на тебя будут падать клещи, а в жопу будут пытаться заползти суровые красные муравьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Я телку трахал на бухте, стояли мы на утесе, она оперлась на березку а я сзади делал свое "грязное " дело =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Вечером в парке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Лавочка во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 Если МСК или МО, то вариант с Подмосковьем хороший. Например на Бисеровом озере в Купавне (немного дальше Новогиреево).А если по-честном - парков и лесных зон в городе нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ememil 1 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 вопрос из серии я девственник что мне делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 какой ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c20h28o2 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Народ не надо ля-ля. Я никого не оскорблял и не опускал. Просто на природе ну не было еще и все тут. С кем не бывает. Была б дача не было б такого вопроса. Нет надо обязательно повысить себя за счет других.Уже давно не девственник и вообще я понял, что меня девушки постарше привлекают. Мозгов у них как-то больше мне кажется.. Извините, если кого обидел. Просто 30 лет уровень поведения и 16-20 просто не сравнить.Сорри, что не уточнил. Живу в Москве. Парки конечно неплохая идея, просто какой-нить лесочек все же больше и возможностей, да и вероятность посторонних глаз сведена к минимуму, если хорошо подойти к вопросу.Лавочки непонятно где не для меня, да и не для нее тоже. Не хочу опускаться до уровня собак.А для девушки с которой мне уже довольно-таки продолжительное время хорошо, мне не жалко потратиться на палаточку, какой-нить матрас или спальные мешки. Пикник на природе и к тому ж девушкой, это ж классно! И никто в таком случае никуда не заползет.PATEK, Гипно-кот, Х@Й и особенно 59 Seconds. Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казантип 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Автор,неплохое местечко есть в Коломенском парке в яблонях)).Измайловский лесопарк идеальное место для секса на природе,если зайти поглубже там много полянок,скрытых от посторонних глаз.Бери покрывало,девушку и вперёд В подмосковье мне очень нравится лес за Люберцами,сами с мч ездим туда когда погода позволяет с палаткой,спальником,шашлыком,вином и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Спальню в оранжерею преврати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c20h28o2 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Спасибо большое всем за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ememil 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Нескучный сад Фрунзенская рядом с Домом Телепередачи ЧТО ГДЕ КОГДА ))) место глухое проверенно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 у меня есть добавка: попробуй на скворечнике : ) Ыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c20h28o2 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо, народ, очень выручили) З.Ы. Какие скворечники?!)) За кровати-то итак боимся)) ну или я чета не так понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diletantik 2 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 ты главное скажи когда и где собираешься это сделать!мы поможем тебе советом прямо на месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 уже советовали - коломенский парк. просто супер. только в будни. и не такая чаща как измайловский и куча клёвых мест.одно из моих любимых мест секеса на природе в москве=)) да ещё и экстрим присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.