Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужто форум починили!

Dinosaur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не активных скорее-всего удалили.

Вчера выгребал со старого мыла мусор, нашел письмо пикап.Форума, и вспомнил что в 2006 регался тут. Сейчас, буквально 2-3 минуты назад пытался залогиниться за старый акк (там были какие-то сообщение в личке), но не логиниться. На пароль ругаеться, хотя у меня 2-3 пароля везде, на всех ресурсах и дополнениях. Также пытался выслать на е-маил письмо со старым паролем, но не высылаеться - пишет такого пользователя не существует, хотя в меню "Пользователи" сверху я себя нашел.

Поживем-увидим полностью-ли восстановили и отремонтировали пикап.Форум :)

Я рад безумно что сейчас он работает - респект администрации и другим лицам которые помогали в "ремонте":)

Опубликовано:

скорее рмэс наносит ответный удар )))
ты смотрел кто там это написал?))))))))))))))))

russh

Новичок

Провел на форуме:

1 час 32 минуты 12 секунд

Опубликовано:
скорее пикап наносит ответный удар )))

http://forum.antichat.ru/thread66724-%EF%E8%EA%E0%EF.html

Такое ощущение, что это провокация. Ну какой смысл там региться под всем известным ником и просить взломать конкурента?

Опубликовано:

Не починили, если сообщение об ошибке не врет, то сервер не справляется с количеством соединений.

Может у кого то форум и работает гладко, а у меня лично частенько форум is not available.

Опубликовано:
Не починили, если сообщение об ошибке не врет, то сервер не справляется с количеством соединений.

Может у кого то форум и работает гладко, а у меня лично частенько форум is not available.

руки себе почини.

Мозги себе почини.

Рид онли на 2 недели.

Опубликовано:

Народ, вот это сообщение еще чей то взор радует, кроме моего?

IPB WARNING [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections (Line: 131 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

There appears to be an error with the database.

Опубликовано:
Народ, вот это сообщение еще чей то взор радует, кроме моего?

IPB WARNING [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections (Line: 131 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

There appears to be an error with the database.

Всех радует. Сервер продолжают DDos-ить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...