Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если у вас "опускаются руки"?

Ван Хельсинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У всех у нас бывало, что ничего не получается, проблемы достали, хочеться все бросить и т.п. В такие моменты лучше взглянуть на свои жизненные цели! Вы не должны забывать, куда вы идете. Это придаст вам уверенности.

Отвлекитесь не надолго, расслабьтесь, отдохните и снова продолжайте идти, снова продолжайте делать! Вы человек с целью и вам есть куда идти. Взлетаем.

P.S. Цели должны быть написаны на бумаге вашей рукой (не на компьютере, ни в КПК или мобиле, а только на бумаге от руки).

Статья взята отсюда

Опубликовано:
У всех у нас бывало, что ничего не получается, проблемы достали, хочеться все бросить и т.п. В такие моменты лучше взглянуть на свои жизненные цели! Вы не должны забывать, куда вы идете. Это придаст вам уверенности.

Отвлекитесь не надолго, расслабьтесь, отдохните и снова продолжайте идти, снова продолжайте делать! Вы человек с целью и вам есть куда идти. Взлетаем.

P.S. Цели должны быть написаны на бумаге вашей рукой (не на компьютере, ни в КПК или мобиле, а только на бумаге от руки).

Статья взята отсюда

Непоможет!

Когда опускаются руки ,нет сил думать о будущем. когда предало небо, думая о будущем ты думаешь только о том как оно предаст тебя еще раз.Подумай о собственном ничтожестве, и займи голову злободневными темами :P

Мимо жизнь проходит,

Всю радость утая,

Финанасы и карьера

Преобладают у тебя!

На очень жирной тачке

По встречной ты летишь,

В мечтах-ты король мира,

Ты над людьми паришь!

В твоём кругу нет песни

И нет совсем друзей,

Нет доблести и чести

Среди финансовых полей!

Пр:Брей быстрей ирокез

Себе снова и будет веселей!

Пей бодрей жизнь как йогурт,

Не будь скупой,как тень!

Может быть,почистить душу

Без тоски,разбей свою

Машину,встряхни свои мозги!

Потанцуй ты голый на офисном

Столе,обкурись планом как в

Школе в сентябре,возьми

Спортивный велик и быстро

Погоняй или в настольный теннис

С азартом поиграй,

Познакомься с леди,найди свою

Любовь,потрать на неё деньги,

Почисти свою кровь!

Опубликовано:

да да да кукурузник - все это фэйк, это и вправду помогает

как говорил Конфуций :"Не думайте о белой обезьяне"

Конечно если ты будешь думать о том что мотивация пропала и все надоело то эти чуства только усилятся в два раза .Это как Дод -переживаешь нервничаешь и думаешь как ты жалок и не достоен

Встань утром ,взгляни в зеркало и скажи себе привет Красавец ,сегодня твой день и вперед

А вообще вот вам жосткая мотивация по собственному опыту

1)Когда я видел одну бабушку которой поД 90 и она с палочкой шла в наториальную кантору ,то я заметил как ее тело покрыто венами язвами и прочими болячками и ту тв голове резко прошла мысль-ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА ЧТОЫ РАЗМЕНИВАТЬСЯ ПО МЕЛОЧАМ СИДЯ У КОМПЬЮТЕРА ИЛИ С БУТЫЛКАЙ ПИВА И СИГОРЕТОЙ В ЗУБАХ ,МНЕ 18 ,А МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ НЕ ЖДЕТ ,Я НЕ ХОЧУ ПРОЗИБАТЬ В ДЕРЬМЕ ,Я БОЮСЬ ЧТО ПРОЗРЕНИЕ ПРИДЕТ КО МНЕ ТОГДА КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ ПОЗАДИ И Я БУДУ НЕ ТАК МОЛОД И ПРЕВЛИКАТЕЛЕН КАК РАНЬШЕ

2)После того как вышел из депрессняка из-за ДоДа я понял что я виноват во всем сам ,что не дожал ее и из-за чего она не дождалась и пошла ипаццо с другим .Но вы бы видели мои глаза когда я делал ее счастливой она даже отказалась ехать на природу бухать с бывшими одноклассниками ,а пошла на пляжик зная что я буду там (ЗВУЧИТ ТФНскИ неправда ли,но по другому как то в башку ничо не лезет написать)

Мотивация:БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ,будьте интересным собеседником ,ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЕВОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ ТОЛЬКО ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ ЕЕ ЖИЗНЬ ,ВПОСЛЕДСТВИИ ЧЕГО ВЫ ИЗМЕНИТЕ И СВОЮ ЖИЗЬ ТАК ЖЕ

НИ ОДИН МУЖЫК НЕ ПОЧУСТВУЕТ СЕБЯ АЛЬФОЙ ТАК КАК ТОГДА ,КОГДА ОН С ДЕВУШКОЙ КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЕМУ ВЗАИМНОСТЬЮ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У НЕГО НЕПЛОХОЙ БАНКОВСКЙ ЩЕТ

ЕСТЬ КОНЕЧНО СРЕДСТВА ПАТИПУ ВИПАТЬ ПОЛ БУТЫЛКИ КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТОКА ВСЕ ЭТО САМООБМАН И КРАЙНОСТИ

Ну вот как то так -все взято из собственной жизни (не фейк) И ПОМНИТЕ ДАЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ,ТО ЖЕ ОПЫТ

Опубликовано:
Мимо жизнь проходит,

Всю радость утая,

Финанасы и карьера

Преобладают у тебя!

На очень жирной тачке

По встречной ты летишь,

В мечтах-ты король мира,

Ты над людьми паришь!

В твоём кругу нет песни

И нет совсем друзей,

Нет доблести и чести

Среди финансовых полей!

Пр:Брей быстрей ирокез

Себе снова и будет веселей!

Пей бодрей жизнь как йогурт,

Не будь скупой,как тень!

Может быть,почистить душу

Без тоски,разбей свою

Машину,встряхни свои мозги!

Потанцуй ты голый на офисном

Столе,обкурись планом как в

Школе в сентябре,возьми

Спортивный велик и быстро

Погоняй или в настольный теннис

С азартом поиграй,

Познакомься с леди,найди свою

Любовь,потрать на неё деньги,

Почисти свою кровь!

Пурген :rolleyes:

Опубликовано:

PitBullGG

Тебе сколько лет, уважаемый? Ничего против тебя не имею, но видимо ты понятия не имеешь о труде и банковском счете, который пополняется тем самым трудом.

Автор, посмотрел блог, ничего нового, если честно. Брайан Трейси давно уже многим открыл глаза, видимо ты его читаешь сейчас и тезисно пишешь тут.

Опубликовано:
НИ ОДИН МУЖЫК НЕ ПОЧУСТВУЕТ СЕБЯ АЛЬФОЙ ТАК КАК ТОГДА ,КОГДА ОН С ДЕВУШКОЙ КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ЕМУ ВЗАИМНОСТЬЮ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У НЕГО НЕПЛОХОЙ БАНКОВСКЙ ЩЕТ

ЕСТЬ КОНЕЧНО СРЕДСТВА ПАТИПУ ВИПАТЬ ПОЛ БУТЫЛКИ КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ТОКА ВСЕ ЭТО САМООБМАН И КРАЙНОСТИ

как же вы уже достали со своим пресловутым "Альфой"... как толпа зомби прям :ph34r:

Опубликовано:
как же вы уже достали со своим пресловутым "Альфой"... как толпа зомби прям

Ну надо же было как-то обозвать тот идеал, к которому нужно стремиться. Вот и обозвали альфой)

Опубликовано:
как же вы уже достали со своим пресловутым "Альфой"... как толпа зомби прям

Ну надо же было как-то обозвать тот идеал, к которому нужно стремиться. Вот и обозвали альфой)

а почему это идеал? кто сказал, что тот набор к-в , который описывают на данном форуме является идеалом? и наконец я не понимаю для чего к нему стремиться. Это смешно выглядит со стороны, когда тот, которому это не идет по определенным причинам играет эту роль. И еше я думаю у всех понятие "альфа" разное.

Знаете. Будьте собой, не задумывайтесь, и будет все гараздо проще. В это сложно поверить, но это так.

З.Ы. либо же я так рассжудаю, т.к. уже себя построил... или вырос, хз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...