Перейти к публикации
пикап.Форум

Будушего нет?

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На эту тему меня наткнул друг, как то на этой неделе я сидел в аськи весь обливался слезами из за проблем с девушкой, о которых прямо можно фильм снять, а он в нужное время оказался рядом и сообщил мне гениальную мысль!

Будущего нет, есть только прошлое, которое всегда лучше, и вечное сейчас.

А будущие, завтра, как хотите называйте, это всего лишь наше предположение. Тобишь это как неизвестный химический элимент. он есть в представлении, но не на деле.

Мы можем думать что завтра пойдем пить пиво с друзьями, или что трахнем 10д, или что у нас полная жопа и мы будем сидеть весь день и думать об своей горькой дольке.

Но то что мы думаем это как один лучик, а будушие это как целый пучёк света от призмы. И то куда оно пойдет, зависит от того что происходит сейчас.

Думая об этом , мне кажется что на самом деле мы живём всего лишь миг. как пелось в известной песне.

Поэтому дорогие ТФН и те кого обломали, парни, живите этой минутой. не думайте о том что завтра ваша любимая не зайдет в асю, или не улыбнется вам. Ведь может сейчас вы поругались, она вас игнорит, но то что вы ей позвоните, или напишите, и вообщем то что вы ей сейчас сообщите может конкретно изменить ваше положение!

Если она не зашла в асю, не позвонила, это не значит что она вас игнорит, просто её СЕЙЧАС тоже диктует свои законы, и она пытается с ними считаться.

Но еще помните, что уроды есть везде,способные сломать ваше сегодня, и веру в будущие. У меня так вышло, хотя это ТФНский опыт, вообщем из за того что по стечению обстоятельств, какие то уроды создали проблемы её семье мы неможем встретится :(

А писал я это все чтоб узнать, кто верит в судьбу, будущие, а кто думает как я сейчас?

Опубликовано:

От части согласен, что будущее сами сотворим. Но одним днём живут алкаши и наркоманы, которые всё удовольствие хотят получить в один момент за счёт своих пристрастий. Планы по любому надо хоть какие то строить.

Опубликовано:

Цели ставить нужно. А вот когда фантазируют много, это плохо в большинстве случаев. Живут в своем придуманном мирке, а на деле ничего нет. Так нельзя.

Опубликовано:

согласна с автором.

если ты будешь воздерживаться от смелых и нестандартных поступков сегодня, с тем чтобы ты мог так же воздерживаться от них завтра, то вся твоя жизнь- унылая цепочка самоограничений.

воздержание и ограничения тоже необходимы, но когда они вытесняют из жизни острые ощущения и саморазвитие, это печально. имхо.

Hit dirt, shake tree

Split sky, part sea

Strip smile, lose cool

Bleed the day and break the rule

Live to win, dare to fail

Eat the dirt and bite the nail

Then make me miss you

Then make me miss you

So wash your vice away with dirt

It don't feel good until it hurts

So take this world and shake it

Come squeeze and suck the day

Come carpe diem baby

© Metallica

Опубликовано:

А что такое будущее?

Что такое вообще время?

Где то давно читал теорию о времени, что время-есть процесс познания мироздания сознанием. Тоесть мир стоит и никуда не движится и времени нет. Есть только процесс познания мира нашим сознанием.

Тоесть, если в примере, вот мечтаем о девятке(десятке, дюжине девушек :) ), а они есть! Только наше сознание не добралась до того уголка мроздания где реализован ты и твоя девятка. Кто виноват? Не настроеная сахасрара-чакра(мозг), как перенастроить-левелапнуть. И если правильно перенастроил сразу твое сознание переноит тебя в ту часть мира(времени/пространства) где тебе комфортно, поскольку твое сознание освоело эту часть мироздания...

А пока сидишь пьешь пиво и мечтаешь о том что она сама позвонит твое сознание переносит тебя(меня/его/ее))) куда? - правильно в область алкоголика-романтика :)

Пофилософствывать говоришь?

Эт можно! :lol:

Опубликовано:
Цели ставить нужно. А вот когда фантазируют много, это плохо в большинстве случаев. Живут в своем придуманном мирке, а на деле ничего нет. Так нельзя

Да... чем больше поливаешь и лилеешь цветок своих наивных надежд тем больнее когда чьи то сапоги ровняют его с землей. :(

А что такое будущее?

Что такое вообще время?

Где то давно читал теорию о времени, что время-есть процесс познания мироздания сознанием. Тоесть мир стоит и никуда не движится и времени нет. Есть только процесс познания мира нашим сознанием.

Тоесть, если в примере, вот мечтаем о девятке(десятке, дюжине девушек ), а они есть! Только наше сознание не добралась до того уголка мроздания где реализован ты и твоя девятка. Кто виноват? Не настроеная сахасрара-чакра(мозг), как перенастроить-левелапнуть. И если правильно перенастроил сразу твое сознание переноит тебя в ту часть мира(времени/пространства) где тебе комфортно, поскольку твое сознание освоело эту часть мироздания...

А пока сидишь пьешь пиво и мечтаешь о том что она сама позвонит твое сознание переносит тебя(меня/его/ее))) куда? - правильно в область алкоголика-романтика

Пофилософствывать говоришь?

Вот , это интеренсная мысль, впринципе возможно,но как тогда процесс старения? ведь он развивается каким то способом. Или опухоль например, она ведь растёт, значит проходит время ?

А сезоны года? Они меняются, значит есть закономерность, но тут можно поспорить , потому что раньше и новый год был осенью, и с нашим глобальным потоплением скоро снег в мае будет не удивлением :ph34r:

Опубликовано:
но как тогда процесс старения? ведь он развивается каким то способом. Или опухоль например, она ведь растёт, значит проходит время ?

Тоже об этом задумывался, процесс осознания собственного организма, в обход сознания, видимо.

А сезоны года?

Процесс осознания цикличности мироздания, повторяется во всем, даже в нащей гормональной системе)))

раньше и новый год был осенью, и с нашим глобальным потоплением скоро снег в мае будет не удивлением

Наверное и тут объясение какое то есть.

Фиг его знает!*философски* :lol:

Опубликовано:
Вот , это интеренсная мысль, впринципе возможно,но как тогда процесс старения? ведь он развивается каким то способом. Или опухоль например, она ведь растёт, значит проходит время ?

А сезоны года? Они меняются, значит есть закономерность, но тут можно поспорить , потому что раньше и новый год был осенью, и с нашим глобальным потоплением скоро снег в мае будет не удивлением :ph34r:

Не аргументы. Земля вращается вокруг Солнца. Повторяющееся действие. Все равно движение,действие. Старение тоже. Но все происходит в настоящий момент. Все-таки на мой взгляд время - абстрактное понятие, и его нет как такового. Потому что движение не остановить, есть какая-то заданная энергия во вселенной и ее количество не изменно. Все происходит сейчас.

Опубликовано:

уна

если ты будешь воздерживаться от смелых и нестандартных поступков сегодня, с тем чтобы ты мог так же воздерживаться от них завтра, то вся твоя жизнь- унылая цепочка самоограничений.

- я допишу.

если ты будешь воздерживаться от смелых и нестандартных поступков сегодня, с тем чтобы ты мог так же воздерживаться от них завтра, то вся твоя жизнь- унылая цепочка самоограничений. или же это каждый день приключения и одну недельку в квд на лечени.

- я это к чему, а к тому, чтобы вы понимали, что раскачивать лодку даже если вы поняли, что так лучше, не надо сильно. легкий вибраций хватит для того чтобы голова кружилась.

Опубликовано:
или же это каждый день приключения и одну недельку в квд на лечени.

- я это к чему, а к тому, чтобы вы понимали, что раскачивать лодку даже если вы поняли, что так лучше, не надо сильно. легкий вибраций хватит для того чтобы голова кружилась.

конечно, не надо каждый день прыгать с парашютом, до**ываться до шпаны и спать с подозрительными африканками без презерватива :)

но я говорила о другом: на жизненном пути мы все время выбираем. даже те, кто считает себя не свободными и не видят никакого выбора- они тоже свободны и делают свой выбор.

к сожалению многие выбирают нe входить в открытую перед ними дверь из страха перед будущим. это проявляется во всем, от образования до внешнего вида. и все эти закрытые двери делают линию жизни точкой.

Опубликовано:

Qetzalcoatl

сообщение Вчера, 16:01

+1 дзен буддизм прям)

S@disto и уна

это хорошо когда истинный смысл можно раскрыть парой строчек)

такой хороший смысл выходит.

...

Будущего нет у того у кого его нет. Мы сами определяем будущее, настоящие. Иногда мы плывем по течению, лавируя между обстоятельствами. Иногда мы пытаемся плыть против течения, уцепив на пути дощечку что б удобнее было грести. Мы либо сдаемся во власть течению, либо продолжаем плыть.

Судьба у человека есть, но это лишь оправдание глупостей - все целая вера в судьбу. Человек дано гораздо больше возможностей чем он их воплощает.

По сути, не стоит откладывать жизнь на потом, живи сейчас той жизнь к которой тянешься, живи той жизнь которой хочешь жить, живи здесь и сейчас. Движение - жизнь, остановка смерти подобна.

тип того

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...