Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЖЭ

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Как раскачать Жизненную Энергию? почему у меня вечная апатия, которая высасывает из меня все силы?! нужно както это решать, живу очень скучно, потому что быстро устаю и торможу, ухожу в себя, от разгонки и бухла крыша скоро поедит капитально... вобщем посоветуйте чтото а я пошел гулять)

блин, народ, вы мну не поняли, я и по девушкам и на дискачи, НО вот настроя нету, нету СИЛ хочется отдыхать и отдыхать, НО понимаю что ДРУГИЕ делают БОЛЬШЕ чем я и НЕотдыхают так часто, Я немогу столькоже, мне через некоторое время надоедает и стает оно ВТЯГОСТь...

Измени свое мышление и все станет на свои места. Ты говоришь, что другие делают больше тебя и не устают, откуда инфа? Перестань думать о том, что делают другие, будь собой, ведь ты в конце концов эгоист.

Где взять ЖЭ?Автор,ты не поверишь, но только в себе самом.

Побольше времени на улице.Загрузи себя по полной.Побробуй так пожить некоторое время.потом что не понравится, лишнее отбросишь.

Нужно лишь запустить двигатель, нажать кнопочку, потом дальше само всё пойдёт. всё будет интересно. Но эту конопку должен нажать ты сам, никто тебе не поможет.

От бухла едет крыша. А на утро скорее плохо не от похмелья, а от того, что ничего не изменилось.

Автор, жалеешь ты себя...Не жалей, при как ТАНК.За себя и для себя.А то велосипед тебя обгонит.

Ничего личного.Удачи.

Музыкой займись,я вот пашу как вол,иногда придёш домой сил задницы от дивана нет оторвать,иду на репу через 2 часа как огурчик )))))

Я-егоист!!

пойми человек это таже пара обуви вот в этом плане что ты тут поднял насчет ЖЭ. пара обуви может отходить сезон. так вот, те кто сейчас ЭЛЕКТРОВЕНИЧАЮТ без отдыха, перемрут в 50 лет. а ты еще лет 20 будешь жить, может больше : )

вы не думайте, что вы бездонный колодец.

да и кстати, у тех кто перемрет в 50 будут инфаркты, радикулиты, и прочие иты.

у тех кто дохнет 70-80 и чем дальше, тем скорее, это природная смерть. тромб в легочную и спокойной ночи : )

Ыыыыыы

а ты еще лет 20 будешь жить, может больше : )

так написал, что можно понять, что ему 20 лет осталось :)

А вообще отличная сказка от Садиста на ночь :lol:

По теме, кто-то говорил толи Ломоносов толи еще кто, что отдых для него смена работы.

2 Я-егоист!!

А ты искатель приключений? Опиши, какой ты по-жизни, кратко. а? только, не то, что ты эгоист. :lol:

ну довольно таки рисковый человек, мой девиз ,,или пан или пропал" если я кудато иду то да, первое время нормально, можно посидеть/потанцевать, но потом мне наскучивает это, и я сижу ,,навтыке"... а по жизни я человек тихий, хотя если прорвет - все, неудержиш, друзей не так много но с кем попало отдыхать не хочу, если в компании то я - часть всего происходящего в ней... пробовал забить весь день почасово... кончилось хроничеким невысыпанием и таким гулянием что досихпор как вспоминают за голову берутся(вобщем ужрался, поехал девок цеплять, еле меня с поля в дом втащили :lol: )...

а конкретней у меня был такой график: 7:00 - подьем,в 8:45 я уже в колледже, в 16:05 заканчиваются лекции, после с 16:30 до 19:00 тренажерка, в 20:00приежаю домой(живу за городом в часном доме) и все, застрял... дальше наушники, музыка форум, уставший как хз что ложусь спать в 22:00 и опять в 7:00 подьем... хотя некоторые люди еще чтото делают, например потрещат по телефону, но я нелюблю по нему говорить, звоню только по делу, суботу-воскресенье помогаю по дому и них. не делаю или сьежю кудато погулять, но потом заканчивается все яркими вспоминаньями...

К теме работаю медленно но с ювелирной точностью, быстро работать, я не люблю, ровно как и спешить, напрягатся, нелюблю(ненавижу) бегать, прыгать, громко говорить....

Я слышал есть какието духовные практики, которые помогают правильно распредилить энергию, чтоб застоя небыло... кажись энергия звалась ЦЫ...

А воообще, у нас в городе есть организацыя Белый Лотос кто знает, стоит ли туда ити учится БИ?

по САБЖу, от бухла намного мягче отходняки чем у других, но я уже стараюсь не пить вообще...

САБЖ№2 недай Бог вам услышать мое пенье/играние на гитаре, мы как гуляли у чувака дома(родители на море уехали) я нашел гитару, и давай петь... вроде выходит хорошо(ненаю ни нот ничего, сам находу сочиняю песню и перебираю прикольно струны) но все лежат держатся за животы, вобщем стараюсь петь под Высоцкого а выходит.. ну вы вобщем поняли)))

MakRoi

все правильно! только отдых это каждый день спать 8 часов. по одному графику. и желательно лечь в десять и встать в шесть утра. (у меня правда так не получается, пока, но скоро это настрою)

а тусить, ВСЕ ВРЕМЯ, и все время что-то делать, это не правильный путь : )

2 Я-егоист!!

А ты искатель приключений? Опиши, какой ты по-жизни, кратко. а? только, не то, что ты эгоист. :lol:

ну довольно таки рисковый человек, мой девиз ,,или пан или пропал" если я кудато иду то да, первое время нормально, можно посидеть/потанцевать, но потом мне наскучивает это, и я сижу ,,навтыке"... а по жизни я человек тихий, хотя если прорвет - все, неудержиш, друзей не так много но с кем попало отдыхать не хочу, если в компании то я - часть всего происходящего в ней... пробовал забить весь день почасово... кончилось хроничеким невысыпанием и таким гулянием что досихпор как вспоминают за голову берутся(вобщем ужрался, поехал девок цеплять, еле меня с поля в дом втащили :lol: )...

а конкретней у меня был такой график: 7:00 - подьем,в 8:45 я уже в колледже, в 16:05 заканчиваются лекции, после с 16:30 до 19:00 тренажерка, в 20:00приежаю домой(живу за городом в часном доме) и все, застрял... дальше наушники, музыка форум, уставший как хз что ложусь спать в 22:00 и опять в 7:00 подьем... хотя некоторые люди еще чтото делают, например потрещат по телефону, но я нелюблю по нему говорить, звоню только по делу, суботу-воскресенье помогаю по дому и них. не делаю или сьежю кудато погулять, но потом заканчивается все яркими вспоминаньями...

К теме работаю медленно но с ювелирной точностью, быстро работать, я не люблю, ровно как и спешить, напрягатся, нелюблю(ненавижу) бегать, прыгать, громко говорить....

Я слышал есть какието духовные практики, которые помогают правильно распредилить энергию, чтоб застоя небыло... кажись энергия звалась ЦЫ...

А воообще, у нас в городе есть организацыя Белый Лотос кто знает, стоит ли туда ити учится БИ?

Ясно. купи себе мотик если деньги на это есть или поживи в лесу с друзьями неделю в палатках - это сразу башню снесет и деньги нужны только на тушенку. :lol: сделаешь, поймешь, что тебе захочется еще чего-нибудь новенького. :) у меня было такое же состояние, я просто с собой не взял мобильный, взял немного денег и поехал в пригород с другом и там тусили весь день. когда приехал-было то состояние, кот. ты испытаешь, если сделаешь. :) и сразу новые силы появились. а вообще еще попробуй с утра холодной водой обливаться и меньше пей. ;)

Ясно. купи себе мотик если деньги на это есть или поживи в лесу с друзьями неделю в палатках - это сразу башню снесет и деньги нужны только на тушенку. :lol: сделаешь, поймешь, что тебе захочется еще чего-нибудь новенького. :) у меня было такое же состояние, я просто с собой не взял мобильный, взял немного денег и поехал в пригород с другом и там тусили весь день. когда приехал-было то состояние, кот. ты испытаешь, если сделаешь. :) и сразу новые силы появились. а вообще еще попробуй с утра холодной водой обливаться и меньше пей. ;)

да какой купи мотык))) тут уже предки штурмуют мои капиталы! говорят дадим тебе 1000грн а 500грн сам докинеш на учебу, щас сижу в акуе... да и что мне с друзьями делать в палатке с девченкой можно былоб, но как чистить зубы и принимать душ?? там жара, а у меня дома прохладно, уютно))) а мытся холодной водой я нелюблю((( это ужас! хотя действенно)))) а пью я очень редко(1раз в 2-3 недели)

Кстати, ОЧЕНЬ люблю спать! без еды могу, а спать - до 11, если разбудят - все, день испорчен(

[

короче, устрой себе крышеснос. и не один :lol:

а ваще, режим штука хорошая, только, сука, труднособлюдаемая

"но как чистить зубы и принимать душ?? там жара, а у меня дома прохладно, уютно)))"

полоскатель для рта можно купить. насчет душа трабла, но попробуйте найти речку или влажные салфетки купи, пачек 30. :lol: а насчет жары, в тени расположитесь. Самое главное - Желание. :)

Че ты ноешь то как девка? :lol: Да ты боишься перемен и потери комфорта! Душ ему нужен... Короче жопу поднял и в лес иди, с собой только нож взять! Пару дней походишь, когда уже сырое мясо покажется тебе вкусным, можно и домой вернуться :)

в лес иди, с собой только нож взять! Пару дней походишь, когда уже сырое мясо покажется тебе вкусным, можно и домой вернуться :)

:lol::lol::lol:

Че ты ноешь то как девка? :lol: Да ты боишься перемен и потери комфорта! Душ ему нужен... Короче жопу поднял и в лес иди, с собой только нож взять! Пару дней походишь, когда уже сырое мясо покажется тебе вкусным, можно и домой вернуться :)

а че, я пробовал сырое мясо на вкус, оно как слизь какаято но жосская, трудножуваемая, но впринцыпе... сьедобно))) вот доминошка только про крышеснос сказала, а я уже зделал несколько лет назад)))

яАвтор, что ты пургу гонишь. Начни путешествовать. Как? Говоришь живешь за городом... Если так, обозначь маршрут, с интересными местами: озерами реками, родниками и так далее. Собираешь друзей ( хотя бы одного) и гришь: идем в поход.Берете ссобой удочки, корзинки там для грибов я не знаю. Тушенку, воду, ркзаки.

Знаешь как приятно когда весь день иешь с тяжелым ркзаком, заябываешься, потом приходишь к месту назначения, разбиваешь костер, шашлычки... эх. П

А по поводу душа - у тебя месячные?)))) Искупаешься в озере, да и темболее на 2-3 ня если идти, то ненадо никакого душа. И так нормально.

Короче жопу поднял и в лес иди, с собой только нож взять! Пару дней походишь, когда уже сырое мясо покажется тебе вкусным, можно и домой вернуться

насоветуете щас :) а вдруг ему грибничок какой нить встретиться?А он с ножом, парень устал от скуки, 2 дня не еб*ся и не ел. Во развлекуха будет... Ну точно крышеснос. А чё автор, попробуй!... :):):):)

Хух, как я теперь понимаю старших,заипала уже работа... сегодня первый выходной за 10 дней... Кстати! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Работать в празники невздумайте!!! у нас вчера было ЧП на ЧПе... то штукатура тогом ебннуло, то гладильная доска поломалась на ровном месте, вообще ее никто не трогал... то уровень неправильно установили, то у портфеля замок сломался, ну короче НАСТОЯТЕЛЬНО не советую...

Пойду отосплюсь)))

блин насоветовали... а у парняги просто повышенная утомляемость

витаминчеги попей там какие-нибудь с минеральчегами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...