Перейти к публикации
пикап.Форум

Затащить в постель после знакомства в клубе

Рекомендованные сообщения

Познакомился в клубе с девчонкой, причем удачно так: танцы-шманцы -> обниманцы -> засосы -> комплименты с ее стороны -> мои руки уже у нее между ног и т.д. (кстати, понял, что женская ревность творит чудеса, танцую с ней, и одновременно посматриваю на других, а они на меня. "моя" же вся аж загорается от такой наглости и старается уже меня к себе привлечь еще больше, но это основы я думаю). Проблема была в том, что мы оба были порядком под спиртным (я вообще отлично в себя влил, все рамки изчезли,но суть не в этом). В общем, в результате, уже под утро отвел до ее дома, посидели у дома, пососались, мои руки тоже делали что надо, она как обычно несла туфту какую-то про то, что она так не может, хочет романтику и т.д но не сопротивлялась. Но у меня особых планов трахать ее в этот же день не было: пьяный, уставший да и вчера еще негде было. Планировал на следующий день, т.е. сегодня вызвонить, отвести домой и тут уже сделать свое дело, она тем более была не против такой темы по-ходу, но опять же вчера хмель в бошке сказывался.

Сегодня вечером вызваниваю - веду разговоров на позитиве, все свои цели ставлю утвердительно, ну т.е. как в факах - если встречу назначаю, то называю время и без отговорок и пр. вопросы не задаю, а просто говорю, что мне надо. + позитивный стеб и безобидные подъебки, старался поддерживать свой вчерашний образ бабника-весельчака. Ну короче старался не косячить. Но в результате она отмазывается, что у нее какие-то дела сегодня и говорит, что позвонит. Я отвечаю - решай проблемы и звони, жду твоего утвердительного решения. Весь разговор занял 4 минуты, трубку кладу первый я. В назначенный срок не перезванивает, я через полтора часа пишу шутливую смс, типа "романтики не хочешь значит?:)". Ответа нет. Какое-то классическое "дальше" короче.

На этом этапе я в раздумьях, сказывается нехватка опыта.

Моя цель - секс, ЛТР с ней не хочу. Что делать дальше? Выжидать, пока сама позвонит (а может и не позвонить) или через пару дней попробовать повторно вызвонить, но как мне кажется, если она один раз отмазы начала кидать, то действовать надо уже как-то по-другому, а как? Да и каковы перспективы дальнейшего развития ситуации по моему плану, все-таки клуб - это клуб, там все девчонки раскованные, а за пределами этого заведения снова становятся домашними самочками, которым перед траханьем тела надо мозг трахать.

P.S. сорри, за боян конечно))

надо было трахать прямо в клубе она тебе кинула проверку ты завалил позже она поняла

1 что позволила тебе слишком много (антишлюшечная защита)

2 что с тобой многого не получишь (ну типа тормоз)

скорее всего 1 она сделала Д ты сделай Д и жди её Б если не сделает Б можешь про неё забыть ведь ты почти ничего не потерял :)

надо было трахать прямо в клубе

У меня после столько выпитого не встал бы нихера, тем более в клубе))

ведь ты почти ничего не потерял :)

зато скил поднял) ладно, хер с ней.. позвонит - хорошо, не позвонит ну и лан, других склею.

а вообще в таких случаях повторный вызвон результат может принести?

Отдал инициативу в вызвоне.

Правильно:

Она---Я позвоню как разгребусь.

Ты--- Я сам позвоню.

Вечером СМС---не правильно.

Правильно:

Ты: Привет. Ты освободилась?

Она: Да хз...вроде да а вроде нет (сиськи мнет)))

Ты: Хочу тебя увидеть. Через час жду тебя там-то. Пока.

Не приходит---контрольный вызвон дня через 3.

АШЗ. Много дала сразу---строит из себя целку (я не такая). ДАВИТЬ, ПРОЖИМАТЬ. НЕ ОТДАВАЯ ИНИЦИАТИВЫ.

Она просто поняла,что позволила себе слишком много в тот вечер,вот и отморозилась.В таких случаях надо определять,что ты хочешь.Если хочешь секс-то иди на фаст,если хочешь чего-то большего,то просто не переходи к жесткому кино.Это точка невозврата.Целуетесь-классно,но жосткая кинестетика должна быть прилюдией перед сексом.

Вызвон и смс-пофигу,это не критично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...