Jollaas 22 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 в последнее время стали тревожить некоторые проблемы... кто нибудь может даст пару полезных мыслей..вообщем, у девушки не инициативы, когда гуляем где-то редко когда начинает что то рассказывать или спрашивать, звоню ей почти всегда я..пытался узнать ее переживания что бы углубить раппор не говорит.можно конечно на все это забить.. но все же хочеться совершенствовать отношения..возможно моя значимость ниже чем ее для меня, надо юзать БД?но с другой стороны не охото играть в это, учитываю что девушка не делает БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 ага, она делает только Д слухай автор, вроде в ФАКи ты лазил, но не вижу что полезного что-то вынес оттуда, читай пока не поймешь.з.ы. опиши отношения подробнее (конкретные примеры, вообще постарайся важные моменты найти и выложить)подсказка-как познакомились, как начали, скока вместе,скока лет, секс, давно ли проблемы, твои цели.или ты хочешь чтобы тему закрыли?можно конечно на все это забить..можно, но на тебя тоже забьют скорее всего.пытался узнать ее переживания что бы углубить раппор не говорит.глупо. так он не углубляется.не понимаешь что такое раппорт. Ищи. Читай. Разбирайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 denises пуа нашелся..рапорт можно углоблять по разному, тем что я написал хотел его углубить залесть поглубже в душу."можно, но на тебя тоже забьют скорее всего."почитай подобные темы на другом форуме."слухай автор, вроде в ФАКи ты лазил, но не вижу что полезного что-то вынес оттуда, читай пока не поймешь."что по твойму я должен понять?denises полезный пост - "не че не знаешь, ищи, читай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Скоро ДОД...скоро еще один новый ДОДЗ.Ы.: Распиши подробнее ЛТР: Сколько времени ЛТР, сколько вам лет, первые ли ЛТР, как развивались ЛТР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 что по твойму я должен понять?что это вотно с другой стороны не охото играть в это, учитываю что девушка не делает БДпроигрышный вариантпочитай подобные темы на другом форумечитал и не раз. Хочешь, иди на другой форум. Забить то можно но при твоей низкой значимости это эффекта не даст, поэтому расписывай всё! Забить - ты что имеешь ввиду? Ничего не делать. Если ничего не делать то ничего и не произойдет (кроме ДОДа), но делать надо правильные вещи.рапорт можно углоблять по разному, тем что я написал хотел его углубить залесть поглубже в душу.я тебе отвечаю - так в "ДУШУ" ты не залезешь. В душу тебе и не надо - тебе надо в мозг. Ты разговариваешь с сознанием а не с подсознанием вот этим своим прямым вопросом типа "милая, что случилось?" Или как ты пытался узнать переживания? Опиши тогда.Скоро ДОД...скоро еще один новый ДОД+1расписывай всёdenises пуа нашелсяПойми, ты зачем написал сюда? Хотел получить совет и ОС - ты это получил. Подъё...ки людей к которым обращаешься за помощью дело неблагодарное, заканчивай с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 возможно моя значимость ниже чем ее для меня, надо юзать БД?надо.но с другой стороны не охото играть в это, учитываю что девушка не делает БД.делает.В шапке прочитай о правильном написании темы...инфы жалко тебе или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 нород интересно как вырулить ситуациюпримерно знаю но хочеться увидить подтверждение своих мыслей.она мало инициативная на всем периуде ЛТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 А мне кажется вариантов может быть несколько.. помимо того что здесь описали вот еще :1. Девушка может быть просто малоинтересной (у меня так было несколько раз ) поэтому в большинстве случаев будет просто слушать ну и максимум коментировать ( т. к сказать как правило нечего) ...да и и не любят они нас заинтересовывть всякими бреднями ..Это мы распинаемся и изгаляемся ..отдавая кучу внимания.2. Возможно тебя слишком много в ее жизни и это приедается.3. Данная Девушка по складу характера привыкла принимать - больше чем отдавать...тут очень тяжело что-то сделать.Во всех случаях совет один Тянешь хитро одеяло на себя , а именноМеньше встреч, меньше ласки, провоцируешь ---чтобы она звонила первой..ну и хороший секс !!Ах да старайся , чтобы она вкладывал в ваши отношения больше ресурса....ну и понижай значимостьФлиртуй с другими женщинами... Ну и иногда в очень легкой форме дай понять , что она не одна на этом беломсвете ( но вот с этим не переборщи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Флиртуй с другими женщинами...Вызови ревность на себя. Пусть тебе подружка вечером позвонит, когда ты со своей ОЖП будешь. И как бы вытаскивает тебя погулять. ТОлько аккуратненько.чтобы она вкладывалА в ваши отношения больше ресурсаПусть тебе сделает что-нить. Хотя бы поесть приготовить. Или совместная подготовка к пикнику. В магазин опять же. Когда что-то делаешь для человека - постоянно о нем думаешь, быстрее к нему привязываешься. она мало инициативная на всем периуде ЛТР, на всех 3 месяцах.Надо дать ей какой-то ресурс. Чтоб ей нравилось с тобой быть. Придумай что-нить. Когда такой ресурс появится, нехватка его будет вызывать в ней желание встречи с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 dima4321, Emiel спасибо большое, полезные мысли..хотелось бы по больше конкретных примеров как поднять значимость..и вот еще какие просьбы можно ей поручить? вот что-то в голову не приходит.., хотя она меня просит и комп починить и в одно место записать, а я это попросить не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 просить тебе не надо. Позиция невыгодная. Используй БД (просто напрягись, не забывай о нём даже при встречах), внимание снизь (возможно резко), встречи реже и разнообразнее, больше займись собой а не ейВызови ревность на себя. Пусть тебе подружка вечером позвонит, когда ты со своей ОЖП будешь. И как бы вытаскивает тебя погулять. ТОлько аккуратненько+1 тоже тема.решение проблемы находится в ФАКе3. Низкая значимость Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф. Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения. В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей. Почему становятся подчиненными? Что в этом привлекательного? МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей. Затем он может чувствовать себя несчастным влюбленным, благородной жертвой страдаюцей от женщин, которые все с*ки. Чем плохо подчиненному? В конце концов подчиненного все равно бросает его ОЖП (порой ради гораздо менее достойного МЧ, но не подчиненного).http://forum.pickup.ru/t34785.htmlИМХО:Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.хочешь конкретных примеров, пиши конкретные случаи, не бойся, вряд ли спалишься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 пожалуйста помогите, время поджимает!1) denises, "переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п." - этого не разу не было.2)Скорее всего "Данная Девушка по складу характера привыкла принимать - больше чем отдавать..." это подтверждает ее слова что она предыдущих отношений слушала тоже самое, что типа она не проявляет инициативы.. что делать в данном случае?3)и еще момент вы все говорите играть в БД, но блин если я буду в это играть то у меня же почти не будет романтики и удовольствие от отношений снизиться офигенно, разве я не прав?4) момен когда прощаемся, долго обнимаемся, но она первая говорит "пока?" или "пойдем?", как бы ждуще мое подтверждение, это плохо да? надо первому говорить пока? блин удовольствия меньше будет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 если я буду в это играть то у меня же почти не будет романтики и удовольствие от отношений снизиться офигенно"Тебе шашечки или ехать?" Если не хочешь девчонку потерять, до делай как тебе говорят.Только подумай, а нужно ли тебе это бревнышко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollaas 22 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 прошу отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 28 августа 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Это уже практически ДОД. Поздно ты опомнился. Работать над этими отношениями нужно было 2 месяца назад, то есть с самого начала. А сейчас ты подчиненный, выпрашивающий ее внимания. Позно пить боржоми. Дод неизбежен.Единственный вариант сейчас это ход конем. ты сам объявляешь ей ДОД. Причем именно теми словами, которые она скажет тебе в ближайшее время: "Ты замечательная девушка, я тебя недостоин, ты найдешь себе прекрасного парня, а у меня к тебе нет чувств, прощай" И после этого ты сразу-же выходишь с другой девушкой, чтобы она знала. Тогда возможно она встряхнется и у тебя появится маленький шанс.Следущие отношения постарайся создавать без дисбаланса значимости.тема дублированааяавтору предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.