Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины в париках.

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к такому явлению как мужик в парике? Сразу оговорюсь, что парик выглядит отлично, на вид от настоящих волос не отличить, но можно отличить наощупь, если тщательно трогать.

Парик, либо на всю голову, либо накладка на макушку, где своих волос нет - неважно. Изделие клеится к голове, поэтому глупых постов про ветер или бассейн прошу здесь не писать. Не слетит.

Да, и налысо побриться тоже не надо предлагать. Возьмём ситуацию, что по умолчанию данный человек в парике выглядит значительно лучше и моложе, чем бритым налысо.

Вообщем, жду любых мнений на эту тему от обоих полов.

Matador из Venusian Arts носит парик. Телки ему дают. Хотя не думаю что он им говорит про парик

Погуглил кто такой Матадор...Ты уверен, что у него парик? Откуда такая информация?

Винд, тебе скучно? И зачем ты одновременно пишешь с нескольких акков?

Who is mr. Wind ?

Прошу к теме отнестись серьёзно.

Жизнерадостный чувак из Камбоджи

А я тебя видела бритым, мне понравилось.

И я бы не стала утверждать, что с волосами ты выглядишь намного моложе и лучше.

Тебя бы предпочла бритым, чем в парике.

Погуглил кто такой Матадор...Ты уверен, что у него парик? Откуда такая информация?
Sinn расказывал. Он с ним работал до раздела MM
  • 2 недели спустя...
Жизнерадостный чувак из Камбоджи

А я тебя видела бритым, мне понравилось.

И я бы не стала утверждать, что с волосами ты выглядишь намного моложе и лучше.

Тебя бы предпочла бритым, чем в парике.

Ты меня, наверное, с кем-то спутала. Я никогда не был бритым.

ИМХО. лучше бритва.

А если под бритву не катит?

Sinn расказывал. Он с ним работал до раздела MM

Парик у него отменный, значит.

Если тебя напрягает плешь, залысины и ты думаешь, что накладка/парик психологически как-то поможет тебе, то не вижу ничего плохого в том, чтобы юзать сей девайс.

У меня самого облысение в начальной стадии, меня это коробит, так что кушаю пропецию. Если не будет помогать - вполне не исключаю, что тоже буду использовать накладки.

кто здесь Кабзон или Розенбаум? :D

ИМХО что не естественно то безобразно, парик выкупается даже тем что сильно зализана причёска, в общем это только те кто его носят кажется что парик не видно, посторонним всё заметно, по мне уж лучше лысая бошка как у Брюса Уиллиса, чем парик плавательная шапочка как у Кабзона или причёска "воронье крыло", да даже и накладка тоже самое. Парик как будто показывает что человек хочет скрыть неуверенность и обеспокоенность, зато лысый и не парящийся выглядит харизматичнее, сколько видел лысых с офигенными девушками и никого это не парит.

Да, однако есть несколько но:

- не всем пойдёт такая стрижка. Если амбал с рожей метр на метр, то да. Но ведь у кого-то форма черепа не подходит, на ком-то просто это убого будет смотреться (взять любого худощавого эмо-боя и мысленно подстричь его наголо - ужасное зрелище);

- придётся очень часто бриться, чтобы скрыть "подкову" волос на затылке и у висков, которые не подлежат истончению;

- ограничивающий фактор в выборе причёски - ты либо лысый, либо... а вот в том и дело, что другого "либо" не существует.

Кроме того, бывают такие парики, что хрен отличишь от настоящих волос. У кобзона не парик, а недоразумение.

мож фотку головы в студию что б другие оценили идёт оно или нет, со стороны всегда виднее, а так мож просто предрассудки по поводу формы головы. Ещё Пьер Луиджи Коллина вспомнил и не амбал он с огромной рожей, а худой, Андрэ Агасси ещё.

Ещё Пьер Луиджи Коллина вспомнил и не амбал он с огромной рожей, а худой

Урод тот ещё, не в обиду хорошему арбитру будет сказано :ph34r:

Такие парики стоят очень очень не мало.

Да какая разница сколько они стоят? Стоят столько, сколько нужно.

Я готов платить за них такие деньги.

мож фотку головы в студию что б другие оценили идёт оно или нет, со стороны всегда виднее, а так мож просто предрассудки по поводу формы головы.

Я специально в первом посте указал: лысым данный человек выглядит хуже по умолчанию.

Не надо отходить от темы. Обсуждаем явление, как таковое, а не цены и прочее.

Ещё Пьер Луиджи Коллина вспомнил и не амбал он с огромной рожей, а худой

Урод тот ещё, не в обиду хорошему арбитру будет сказано :ph34r:

как по мне нормальный жена наверняка у него есть и его это не парит. У него кстати болезнь волос на теле нету вообще, изза этого и выглядит спицефически, а так были б брови и ресницы то лучше б воспринимался.

По поводу парика то как пом не то прикольно длинные волосы, аля гламурный рокер, хотя мерять надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...